Dimochkazrel ТС
Живущий в кабине
Мастер
Ветеран форума
Карма +1556/-3
Опять Москва...
Шоколадный грузовик...
|
|
« Ответ #30 : 20 Сентября 2008, 22:17:57 » |
|
Какой способ, был выбран, как более реальный?
|
|
|
|
|
|
|
Ахинеич
|
|
« Ответ #31 : 20 Сентября 2008, 22:18:49 » |
|
Какой способ, был выбран, как более реальный? Заснуть. И всё приснится.
|
|
|
|
С точки зрения теории Банальных Эрудиций возможности далеко не каждого индивидуума способны игнорировать тенденции парадоксальных эмоций. Резюмируя вышесказанное, нивелируйте свои аппроксимации на ассоциации с ником!
|
|
|
Dimochkazrel ТС
Живущий в кабине
Мастер
Ветеран форума
Карма +1556/-3
Опять Москва...
Шоколадный грузовик...
|
|
« Ответ #32 : 20 Сентября 2008, 22:28:29 » |
|
Уговорил. Так я и сделаю. P.S. Вернее попробую.
|
|
|
|
|
|
|
Dimochkazrel ТС
Живущий в кабине
Мастер
Ветеран форума
Карма +1556/-3
Опять Москва...
Шоколадный грузовик...
|
|
« Ответ #33 : 21 Сентября 2008, 01:17:50 » |
|
Что интересно, причём до сих пор, я так в итоге ничего и не понял. Везти угли, не везти. Везти мангал, не везти. Вести всё остальное, не везти. В принципе есть всё, кроме всего съедобного. Вот теперь я и думаю.
|
|
|
|
|
|
|
Ржевский
|
|
« Ответ #34 : 21 Сентября 2008, 07:25:33 » |
|
А можно для человека, незнающего Москву ниразу, объяснить как добраться к этому самому ручью от Пресненского вала? Может найду силы побороть простуду и приехать...
|
|
|
|
|
|
|
Dimochkazrel ТС
Живущий в кабине
Мастер
Ветеран форума
Карма +1556/-3
Опять Москва...
Шоколадный грузовик...
|
|
« Ответ #35 : 21 Сентября 2008, 07:44:06 » |
|
Если без машины, то от тебя, на метро. "Ул. 1905 года" или "Краснопресненская", без пересадок, прямая ветка, до "Пролетарская" и выход в город. Далее или пешком или звони я всё равно её проезжаю мимо. Тел в личке.
|
|
|
|
|
|
|
Ахинеич
|
|
« Ответ #36 : 21 Сентября 2008, 08:23:41 » |
|
От Пролетарки пешочком под пивасик в самый кайф! Иди к мосту, перед ним налево вдоль речки. Минут 15 неспешного хода до места на Крутицкой.
|
|
|
|
С точки зрения теории Банальных Эрудиций возможности далеко не каждого индивидуума способны игнорировать тенденции парадоксальных эмоций. Резюмируя вышесказанное, нивелируйте свои аппроксимации на ассоциации с ником!
|
|
|
Dimochkazrel ТС
Живущий в кабине
Мастер
Ветеран форума
Карма +1556/-3
Опять Москва...
Шоколадный грузовик...
|
|
« Ответ #37 : 21 Сентября 2008, 11:44:10 » |
|
Ну, да. Новоспасский мост. Он слева остаётся, ты в набережную упираешься и тоже налево. Под него. А дальше держаться правой стороны. Или звони. Как-то так:
|
|
|
|
|
|
|
ScrewDriver
Гость
|
|
« Ответ #38 : 21 Сентября 2008, 14:35:35 » |
|
Ижеводы огорчили сегодня. В кои-то веки проезжал рядом с Крутицкой, часа в два, думаю - заскочу, кто-нить да тусуется. Ахренеть... никого не было...
|
|
|
|
|
|
|
Fabula392
|
|
« Ответ #39 : 21 Сентября 2008, 14:53:36 » |
|
Ижеводы огорчили сегодня. В кои-то веки проезжал рядом с Крутицкой, часа в два, думаю - заскочу, кто-нить да тусуется. Ахренеть... никого не было...
Т.е совсем никого? Может позже подтянулись?
|
|
|
|
Надо только выучиться ждать, Верить,дни счастливые вернуться. Надо лиш наверняка стрелять, Чтобы ни в кого не промахнуться. Мне "узи" единственный друг, надежда опора и сила. Уродов так много вокруг, патронов бы только хватило. (с) Ю. Нерсесов.
|
|
|
ScrewDriver
Гость
|
|
« Ответ #40 : 21 Сентября 2008, 14:55:15 » |
|
Т.е совсем никого? Может позже подтянулись?
Ну конечно может быть, просто раньше народ как-то уже в 12 выдвигался, вот я и подумал - может кто уже там... Постоял 10 минут, и тронулся - еще три места объехать нужно было...
|
|
|
|
|
|
|
Ржевский
|
|
« Ответ #41 : 21 Сентября 2008, 16:00:22 » |
|
После двух и собрались все. Разбегаться в четыре начали. Я еще до дому не добрался. Спасибо всем за общение.
|
|
|
|
|
|
|
tamm
Гость
|
|
« Ответ #42 : 21 Сентября 2008, 16:10:57 » |
|
И это весь отчет? Ржевский Йозжык, маловато для первой встречи
|
|
|
|
|
|
|
Ржевский
|
|
« Ответ #43 : 21 Сентября 2008, 17:06:16 » |
|
Писать отчет с мобилы - весьма тяжело... Вернусь в Питер попытаюсь написать. Впечатления от московских ИЖеводов только положительные, жалко многих не было и не было неофициальной части Прокатился на экслюзивной Фабуле Dimochkazrel'a - очень яркое впечатление там столько всего прикольного в ней, да и сам Дима подробно объяснил назначение каждой фичи В общем первое знакомство состоялось, надеюсь не последнее. Место для карзовок, кстати отличное. Тихо, много места, берег реки.... Очень доволен!
|
|
|
|
|
|
|
Ржевский
|
|
« Ответ #44 : 21 Сентября 2008, 17:12:21 » |
|