Большое спасибо за все женские ответы!!!
Вопрос несведующего - что есть связанный кредит?
-- связанное кредитование -это покупка догостоящих товаров под залог самих товаров. т.е. приобретаете авто, платите 30% от стоимости, остальное дает банк под залог самого авто. (пожее есть у автокредита, но там процент выше)
И что заставило обращаться именно в Сбербанк - у них самый высокий процент и большая морока в оформлении кредита?
-- процент у сбербанка по связанному кредитованию 19%, найдете меньше - скажите мне (буду локти кусать))) связанное кредитование пока было только у сбербанка, говорят появилось у других банков, информацией не располагаю. но вообще говоря, геморрой тот еще, лучше взять деньги в долг, дешевле выйдет.
Что касается салона, то мне также ближе те что но Юго-западе, сам там живу, в СКАРТЕ не был, но отзывы в форуме о нём не лестные.
-- ничего не могу сказать про "скарт", не удалось там купить, но у них есть свой гарантийный сервисцентр, кто знает, мож это и не плохо для начала.
свою оду покупали в "автово" у кировского завода. одно преимущество - находится при МРЭО, т.е. регистрация на месте и за 1500 р.
Оценка Ёжика женьщиной заинтересовала - спасибо
--да не за что

за 7000 км можно сделать какие-то выводы и иметь некое мнение о машине с точки зрения дамы