Канифолью его!
Есть спецжидкости для ремней, что бы не свистели.Неоригинала нет?
Аэрозоль быстрый старт с эфиром помогает?Передвигается ли заднее сиденье вперёд?
детская присыпка тоже помогает, но свистит как я понимаю по наружней стороне. По аэрозолем двоякое мнение бывает что еще сильнее начинает
Кольца неоригинал тоже есть в том же диапазоне ценовом ну рублей 700 однако такого не нашел тоже только у диллера оригинал, в других на заказ за 2 вообще просили.
Аэрозоль быстрый старт не поможет свечи махом зальет, заслонка то воздушная закрыта автоматом приоткрыть не удастся как на карбе, да и не удобно туда пшикать надо хотяб воздухан снимать иначе бестолку
Сидение конечно двигается, но тогда страдают задние пассажиры
иридиевые свечи? При их замене надо длину трубы впускной корректировать? Вроде же они на 90тыс.км расчитаны.
зачем корректировать? этого нигде не сказано, они изначально такие с завода стояли такие и поставили, такие и надо ставить, это на 1.4 там попроще. Они может и на 90 тыс расчитаны да вот по гарантии требует оф дилер менять на 30 тыс естейственно не выкинули их, когда в первый раз залили, да так залили что в масле бенз оказался то поменяли на эти старые которые отбегали 30 тыс до сих пор так и бегают, а вторые которые всего 10 тыс набегали почистили и в багажник до лучших времен положили
А поточнее можно о стоимости ТО. И правда ли что сборка- Англия? А то в салонах любят парить мозг - германия-англия и т.д только манагеру верить себя не уважать.
Да англия да там даже на стеклах пирлингтон производитель написано и в салонах когда описание машины читаешь везде англия, зато тиида толи мексика толи испания
На нашем я где-то видел наклеечку "Сделано в Венгрии!"
(если мне не изменяет склероз) ТО 15 тыс. км - в районе 20 тыс. руб.,ТО 30 тыс. км - в районе 10 т. руб., но там еще что-нибудь дополнительно насчитают: фильтр какой-нибудь... Дальше пока не знаю.
да ТО 30 тыс нам в 2009 обошелся в 10 тыс поменяли масло, фильтр его , фильтр воздушный, фильтрсалонный, свечи вот и набежало и так масло 1250р за 4 литра, фильтр масляный 700, свечи 3500, и фильтра в районе 1000-1500 плюс писали снятие защиты 400 руб хотя там есть для слива и снятия окошки-черти
ТО 60 сам проводил частично, поменял ремень, на старом в некоторых местав поликлина отсутствовали, бвл потрескан, масло поменял с фильтром, колодки еще думаю до сотни отбегают спокойно, надо бы воздушный фильтр поменять лишь
По ВИНу можно узнать страну изготовления и производителя.
даже когда собрана была день в день