Фиолетовый Слон
Гость
|
|
« Ответ #60 : 18 Сентября 2008, 14:50:43 » |
|
Да! Мне больше всего именно он нравится, хотя VSOP во вторник тоже хорошо пошел.
|
|
|
|
|
|
|
AndyAP
Малая народность Вятки
Ветеран форума
Карма +1341/-4
Киров (43)
был ИЖ 2126-030, ВАЗ/ОМСК, 04.2002-07.2011, 173 т.
|
|
« Ответ #61 : 18 Сентября 2008, 14:51:36 » |
|
Вот не надо гнать про идеальные 10-летние японки. И про страшные BMW - не надо... Б/у, оно и в Африке б/у. Хоть японка хоть BMW. На сервисе BMW, где я ИЖа чиню при необходимости, постоянно наблюдаю картину - приедет очередной клиент и начинает: "А можно мне б/ушную деталь поставить, а то дорого: а можно накладки на сцепленни от Волги наклепать? а тормозные колодки ни от чего отечественного нельзя приспособить, оригинальные мне не потянуть..." Что, на сервисе тоет по другому? Да не верю. Почему покупают праворульки? Оба автора выступающие в их защиту сами сказали - чтоб съекономить, ибо нормальные в этой же комплектации сильно дороже. Вот и ездят по нашим дорогам блестящие снаружи и самопальные внутри BMW и праворульки. Причем убогих япошек - больше, ибо до Владика от нас гооораздо дальше чем до германии
|
|
|
|
|
|
|
Фиолетовый Слон
Гость
|
|
« Ответ #62 : 18 Сентября 2008, 14:52:37 » |
|
Энди, чо тему портиш? какие наф японки? тут про коньяг....
|
|
|
|
|
|
|
AndyAP
Малая народность Вятки
Ветеран форума
Карма +1341/-4
Киров (43)
|
|
« Ответ #63 : 18 Сентября 2008, 14:54:36 » |
|
О, кстати... Я думаю, 20-30 грамм в кофе мне не повредят? До конца рабочего дня еще час Пойду-ка я на кухню
|
|
|
|
|
|
|
tix
|
|
« Ответ #64 : 18 Сентября 2008, 14:56:41 » |
|
Да! Мне больше всего именно он нравится, хотя VSOP во вторник тоже хорошо пошел.
Соглашусь, что когда нет Ноя или самогона, VSOP тоже можно пить. Но островат он, как-то пронзителен, на мой вкус. А Ной, он такой....Послевкусие, ммм...Закусывать не хочется.
|
|
|
|
ВСЕ можно устроить, если вертеть в руках достаточно долго! Алкоголь в малых дозах полезен, а в больших - даже приятен!
|
|
|
PanAlex
Гость
|
|
« Ответ #65 : 18 Сентября 2008, 14:57:33 » |
|
А кто пил японский коньяк? Вот и я про то, нам он пофиг!
|
|
|
|
|
|
|
Фиолетовый Слон
Гость
|
|
« Ответ #66 : 18 Сентября 2008, 15:00:32 » |
|
Соглашусь, что когда нет Ноя или самогона, VSOP тоже можно пить. Но островат он, как-то пронзителен, на мой вкус. А Ной, он такой....Послевкусие, ммм...Закусывать не хочется.
да, мне тоже показался жестким. Ной и впрямь можно без закусочки Пойду тоже кофею сделаю!
|
|
|
|
|
|
|
tix
|
|
« Ответ #67 : 18 Сентября 2008, 15:08:28 » |
|
Как приятно сойтись во мнениях! Аж слюна набежала... Насчет коньяка и кофе, вспомнилось...Давно дело было, я еще ни разу неженатый был. Гулял с девушкой в Хабаровске, будучи там в длительной командировке. Дело было зимой, и решили мы зайти в кафе погреться. А я , зная сильно согревающую функцию кофе с коньяком, его и заказал. Что пила девушка, уже не помню. А официантка оказалась совсем молоденькая девушка, да и кафе то еще...Но она слышала, что коньяк надо подавать в отдельной рюмке...Приходит и , извинясь, говорит - у нас рюмок таких нет, можно я вам коньяк налью в вазочку для мороженого? Валяй, отвечаю. Так и принесла - чашку кофе и вазочку с коньяком, причем коньяка было много больше положеных граммов.
|
|
|
|
ВСЕ можно устроить, если вертеть в руках достаточно долго! Алкоголь в малых дозах полезен, а в больших - даже приятен!
|
|
|
PanAlex
Гость
|
|
« Ответ #68 : 18 Сентября 2008, 15:11:19 » |
|
Так и принесла - чашку кофе и вазочку с коньяком, причем коньяка было много больше положеных граммов.
Кайф что много или коньяк хороший? А девушка, руль у неё был?
|
|
|
|
|
|
|
AndyAP
Малая народность Вятки
Ветеран форума
Карма +1341/-4
Киров (43)
|
|
« Ответ #69 : 18 Сентября 2008, 15:12:52 » |
|
А девушка, руль у неё был?
Тссссс... А то сейчас Порутчик придет, и начнется обсуждение "праворуких" и "левогуких"!
|
|
|
|
|
|
|
tix
|
|
« Ответ #70 : 18 Сентября 2008, 15:15:19 » |
|
Кейф был во всем. И что коньяк не в рюмке, а в вазочке, и что согрелся, и что молодой совсем...Вот, стыдно, девушку совсем не помню. А руль тут при чем? Ты все еще смотришь на заглавие темы? какой формалист, а?
|
|
« Последнее редактирование: 18 Сентября 2008, 15:18:46 от tix »
|
|
|
|
|
PanAlex
Гость
|
|
« Ответ #71 : 18 Сентября 2008, 15:21:47 » |
|
Вот, стыдно, девушку совсем не помню. А руль тут при чем? Вооооот! "Зри в корень!" (С), а то коньяк-коньяк, "говори за себя", понимашь
|
|
|
|
|
|
|
Human
Живёт здесь
Карма +505/-13
Вологда
|
|
« Ответ #72 : 18 Сентября 2008, 15:22:59 » |
|
А вот такой вот вопрос - краштест праворульной подразумевает удар в препятствие какой стороной? Пассажирской, или водительской?
|
|
|
|
|
|
|
Фиолетовый Слон
Гость
|
|
« Ответ #73 : 18 Сентября 2008, 15:24:49 » |
|
удар бутылкой из-под коньяка по голове!
|
|
|
|
|
|
|
Mick1979
Частый гость
Карма +391/-0
Питер
2126-020, баклажановый - был, Toyota bB 1.3 - езжу
|
|
« Ответ #74 : 18 Сентября 2008, 15:26:30 » |
|
Вот не надо гнать про идеальные 10-летние японки. И про страшные BMW - не надо... Б/у, оно и в Африке б/у. Хоть японка хоть BMW. На сервисе BMW, где я ИЖа чиню при необходимости, постоянно наблюдаю картину - приедет очередной клиент и начинает: "А можно мне б/ушную деталь поставить, а то дорого: а можно накладки на сцепленни от Волги наклепать? а тормозные колодки ни от чего отечественного нельзя приспособить, оригинальные мне не потянуть..." Что, на сервисе тоет по другому? Да не верю. Почему покупают праворульки? Оба автора выступающие в их защиту сами сказали - чтоб съекономить, ибо нормальные в этой же комплектации сильно дороже. Вот и ездят по нашим дорогам блестящие снаружи и самопальные внутри BMW и праворульки. Причем убогих япошек - больше, ибо до Владика от нас гооораздо дальше чем до германии
Извиняюсь, что не про коньяк. Кстати Ной мда . На японки запчасти нормальных производителей вполне доступны по ценам, сам ничего не колхозю ти давно о кохозерах не слышал среди японоводов. Хотя если человек берет ведро за 1000-2000 баксов, то тут естественно начинается самопал, есть такой знакомый кстати на БМВ , а при цене машины от 10К баксов приделывать колодки от ТАЗа - извращение. А японское б/у по-любому лучше новых приор и калин. И 10-летка без пробега по России как правило находится в очень хорошем состоянии, а уж 7 лет и меньше вообще в идеале. На моей Тойоте 2001 г.в. была проведена только смена жидкостей и передних тормозных колодок. И убогость состояния как-то неправильно мерить расстоянием до Владика и Германии, тем более все больше японок через Финку едет. И правый руль я покупаю не тупо из экономии, а потому что не хочу за те же деньги брать какой-нибудь Чери Амулет, вот уж точно экономия на своей безопасности. Сразу оговорюсь - было у меня б не 11К баксов, а больше, все равно взял бы правый руль или годом посвежее или классом повыше.
|
|
|
|
|
|
|
|