Справорульки
Форумы Автоклуба ИЖ.2126.ru
24 Ноября 2024, 09:10:43 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости: ВНИМАНИЕ Почта на домене 2126.ru прекращает свою работу
   Начало   Главная Поиск Правила Камасутра Блоги Чат Галерея Войти Регистрация  
Страниц: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 ... 15   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Справорульки  (Прочитано 11993 раз)
Фиолетовый Слон
Гость
« Ответ #60 : 18 Сентября 2008, 14:50:43 »

Да! Мне больше всего именно он нравится, хотя VSOP во вторник тоже хорошо пошел.
AndyAP
Малая народность Вятки
Ветеран форума

Карма +1341/-4

Киров (43)

был ИЖ 2126-030, ВАЗ/ОМСК, 04.2002-07.2011, 173 т.

« Ответ #61 : 18 Сентября 2008, 14:51:36 »

Вот не надо гнать про идеальные 10-летние японки. И про страшные BMW - не надо... Б/у, оно и в Африке б/у. Хоть японка хоть BMW.
На сервисе BMW, где я ИЖа чиню при необходимости, постоянно наблюдаю картину - приедет очередной клиент и начинает: "А можно мне б/ушную деталь поставить, а то дорого: а можно накладки на сцепленни от Волги наклепать? а тормозные колодки ни от чего отечественного нельзя приспособить, оригинальные мне не потянуть..."
Что, на сервисе тоет по другому? Да не верю. Почему покупают праворульки? Оба автора выступающие в их защиту сами сказали - чтоб съекономить, ибо нормальные в этой же комплектации сильно дороже. Вот и ездят по нашим дорогам блестящие снаружи и самопальные внутри BMW и праворульки. Причем убогих япошек - больше, ибо до Владика от нас гооораздо дальше чем до германии

Правила поведения на форуме
Только одно делает исполнение мечты невозможным - это страх неудачи (c) П. Коэльо "Алхимик"
Suum cuique
Фиолетовый Слон
Гость
« Ответ #62 : 18 Сентября 2008, 14:52:37 »

Энди, чо тему портиш? какие наф японки? тут про коньяг....
AndyAP
Малая народность Вятки
Ветеран форума

Карма +1341/-4

Киров (43)

« Ответ #63 : 18 Сентября 2008, 14:54:36 »

О, кстати... Я думаю, 20-30 грамм в кофе мне не повредят? До конца рабочего дня еще час Smile
Пойду-ка я на кухню Smile

Только одно делает исполнение мечты невозможным - это страх неудачи (c) П. Коэльо "Алхимик"
Suum cuique
tix
Васильич

Карма +4766/-20

52 регион, Н.Новгород, Заречная часть

Нижний Новгород
« Ответ #64 : 18 Сентября 2008, 14:56:41 »

Да! Мне больше всего именно он нравится, хотя VSOP во вторник тоже хорошо пошел.

Соглашусь, что когда нет Ноя или самогона, VSOP тоже можно пить. Но островат он, как-то пронзителен, на мой вкус. А Ной, он такой....Послевкусие, ммм...Закусывать не хочется.

ВСЕ можно устроить, если вертеть в руках достаточно долго!
Алкоголь в малых дозах полезен, а в больших - даже приятен!
PanAlex
Гость
« Ответ #65 : 18 Сентября 2008, 14:57:33 »

А кто пил японский коньяк? Вот и я про то, нам он пофиг! Smile
Фиолетовый Слон
Гость
« Ответ #66 : 18 Сентября 2008, 15:00:32 »

Соглашусь, что когда нет Ноя или самогона, VSOP тоже можно пить. Но островат он, как-то пронзителен, на мой вкус. А Ной, он такой....Послевкусие, ммм...Закусывать не хочется.
да, мне тоже показался жестким. Ной и впрямь можно без закусочки Smile Пойду тоже кофею сделаю!
tix
Васильич

Карма +4766/-20

Нижний Новгород
« Ответ #67 : 18 Сентября 2008, 15:08:28 »

Как приятно сойтись во мнениях! Аж слюна набежала... Насчет коньяка и кофе, вспомнилось...Давно дело было, я еще ни разу неженатый был. Гулял с девушкой в Хабаровске, будучи там в длительной командировке. Дело было зимой, и решили мы зайти в кафе погреться. А я , зная сильно согревающую функцию кофе с коньяком, его и заказал. Что пила девушка, уже не помню. А официантка оказалась совсем молоденькая девушка, да и кафе то еще...Но она слышала, что коньяк надо подавать в отдельной рюмке...Приходит и , извинясь, говорит - у нас рюмок таких нет, можно я вам коньяк налью в вазочку для мороженого? Валяй, отвечаю. Так и принесла - чашку кофе и вазочку с коньяком, причем коньяка было много больше положеных граммов.

PanAlex
Гость
« Ответ #68 : 18 Сентября 2008, 15:11:19 »

Так и принесла - чашку кофе и вазочку с коньяком, причем коньяка было много больше положеных граммов.
Кайф что много или коньяк хороший? А девушка, руль у неё был?
AndyAP
Малая народность Вятки
Ветеран форума

Карма +1341/-4

Киров (43)

« Ответ #69 : 18 Сентября 2008, 15:12:52 »

А девушка, руль у неё был?
Тссссс... А то сейчас Порутчик придет, и начнется обсуждение "праворуких" и "левогуких"! lol

Suum cuique
tix
Васильич

Карма +4766/-20

Нижний Новгород
« Ответ #70 : 18 Сентября 2008, 15:15:19 »

Кейф был во всем. И что коньяк не в рюмке, а в вазочке, и что согрелся, и что молодой совсем...Вот, стыдно, девушку совсем не помню. А руль тут при чем? Ты все еще смотришь на заглавие темы? какой формалист, а?
« Последнее редактирование: 18 Сентября 2008, 15:18:46 от tix » Записан

PanAlex
Гость
« Ответ #71 : 18 Сентября 2008, 15:21:47 »

Вот, стыдно, девушку совсем не помню. А руль тут при чем?
Вооооот! "Зри в корень!" (С), а то коньяк-коньяк, "говори за себя", понимашь Smile
Human
Живёт здесь

Карма +505/-13

Вологда

« Ответ #72 : 18 Сентября 2008, 15:22:59 »

А вот такой вот вопрос - краштест праворульной подразумевает удар в препятствие какой стороной? Пассажирской, или водительской?
Фиолетовый Слон
Гость
« Ответ #73 : 18 Сентября 2008, 15:24:49 »

удар бутылкой из-под коньяка по голове!
Mick1979
Частый гость

Карма +391/-0

Питер

2126-020, баклажановый - был, Toyota bB 1.3 - езжу

« Ответ #74 : 18 Сентября 2008, 15:26:30 »

Вот не надо гнать про идеальные 10-летние японки. И про страшные BMW - не надо... Б/у, оно и в Африке б/у. Хоть японка хоть BMW.
На сервисе BMW, где я ИЖа чиню при необходимости, постоянно наблюдаю картину - приедет очередной клиент и начинает: "А можно мне б/ушную деталь поставить, а то дорого: а можно накладки на сцепленни от Волги наклепать? а тормозные колодки ни от чего отечественного нельзя приспособить, оригинальные мне не потянуть..."
Что, на сервисе тоет по другому? Да не верю. Почему покупают праворульки? Оба автора выступающие в их защиту сами сказали - чтоб съекономить, ибо нормальные в этой же комплектации сильно дороже. Вот и ездят по нашим дорогам блестящие снаружи и самопальные внутри BMW и праворульки. Причем убогих япошек - больше, ибо до Владика от нас гооораздо дальше чем до германии
Извиняюсь, что не про коньяк. Кстати Ной мда Smile. На японки запчасти нормальных производителей вполне доступны по ценам, сам ничего не колхозю ти давно о кохозерах не слышал среди японоводов. Хотя если человек берет ведро за 1000-2000 баксов, то тут естественно начинается самопал, есть такой знакомый кстати на БМВ Smile, а при цене машины от 10К баксов приделывать колодки от ТАЗа - извращение. А японское б/у по-любому лучше новых приор и калин. И 10-летка без пробега по России как правило находится в очень хорошем состоянии, а уж 7 лет и меньше вообще в идеале. На моей Тойоте 2001 г.в. была проведена только смена жидкостей и передних тормозных колодок. И убогость состояния как-то неправильно мерить расстоянием до Владика и Германии, тем более все больше японок через Финку едет. И правый руль я покупаю не тупо из экономии, а потому что не хочу за те же деньги брать какой-нибудь Чери Амулет, вот уж точно экономия на своей безопасности. Сразу оговорюсь - было у меня б не 11К баксов, а больше, все равно взял бы правый руль или годом посвежее или классом повыше.

Страниц: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 ... 15   Вверх
  Печать  

Перейти в: