Mad ТС
|
|
« : 17 Сентября 2008, 11:25:10 » |
|
Проблема в следующем: стоит у меня краник на печку, стоит в салоне, как у классики, к нему подходит тросик, т.е. можно регулировать пождачу ОЖ в радиатор печки. Короче этот краник потек, на 2101 не похож (меньше). Ваше мнение от чего может быть этот краник? Смогу ли я его найти? Или колхозить кран под капотом, а в салоне соединять трубкой?
|
|
|
|
|
|
|
beliy na Izhe
"Болид номер 1"
Мастер
Ветеран форума
Карма +576/-0
Питер
Иж 2126-020 2001г. Твист, 14 вент. 2112, 14" Slik, Фобос, Плаза Спорт Арктика, ЭСП, БСЗ.
|
|
« Ответ #1 : 17 Сентября 2008, 11:26:57 » |
|
Проблема в следующем: стоит у меня краник на печку, стоит в салоне, как у классики, к нему подходит тросик, т.е. можно регулировать пождачу ОЖ в радиатор печки. Короче этот краник потек, на 2101 не похож (меньше). Ваше мнение от чего может быть этот краник? Смогу ли я его найти? Или колхозить кран под капотом, а в салоне соединять трубкой?
Не найдешь увы нигде, как сам написал - кран под капот.
|
|
|
|
|
|
|
PanAlex
Гость
|
|
« Ответ #2 : 17 Сентября 2008, 11:31:41 » |
|
Не найдешь увы нигде, как сам написал - кран под капот.
См фоты
|
|
« Последнее редактирование: 17 Сентября 2008, 11:34:26 от PanAlex »
|
|
|
|
|
Mad ТС
|
|
« Ответ #3 : 17 Сентября 2008, 11:41:55 » |
|
М-дя, так я и думал, хотел сохранить систему в штатном варианте, но не получется, буду колхозить, если получется что то интересное выложу фотки
|
|
|
|
|
|
|
uncle sergio
Мастер
Карма +925/-5
"да нихрена ты не знаешь"(с)
пос.Дирижаблестрой нормальный
|
|
« Ответ #4 : 17 Сентября 2008, 14:21:17 » |
|
нифигассе-сохранить в стоке этот кран! На моем еже старом 2000г был такой... в 2001-м потек по резиновому колечку, что шток "уплотняет" регулировки, был сначала заглушен с выкидыванием его потрохов, для пользования как угловой штуцер, а еще через год поменян на обычный уголок с установкой крана под капот. Это к тому, что его вряд ли найти удастся, во-вторых-конструкция дебильная
|
|
|
|
Рассуди, что все народы в употреблении пера и изъявлении мыслей много между собою разнствуют, и для того береги свойства собственного своего языка(с) Ломоносов М. В.
|
|
|
Mad ТС
|
|
« Ответ #5 : 17 Сентября 2008, 15:20:23 » |
|
нифигассе-сохранить в стоке этот кран!
Могу переправить для коллекции
|
|
|
|
|
|
|
miks
Ветеран форума
Карма +890/-0
СПб Сосновка-Тореза- Политехническая, еще Манола и Колодкино
Я
ИЖ 2126 уже не со мной; Stepway был, Qashqai 2021
|
|
« Ответ #6 : 17 Сентября 2008, 16:31:43 » |
|
Да были в магазине эти краны, только отстой полнейший. Деформируются по соединению и привет. Тросик регулирует тамм не только открытие крана с водой, но и перевод заслонки с улицы на печку. Приходится манипулировать двумя кранами.
|
|
|
|
Отсутствие правил не освобождает вас от их неукоснительного выполнения!
|
|
|
Mad ТС
|
|
« Ответ #7 : 17 Сентября 2008, 20:21:43 » |
|
Ковырялся сегодня вечером с машиной, под всеми ковриками болото, разберу завтра салон, выкину шумку и постелю на зиму ветошь (купил кусок 1,6х5 метра за 160 рублей), открыл наконец багажник (надоело через салон лазить), зачеканил крантик, больше не капает, но по любому поменяю. Самое главное, помыл машину!!!
|
|
|
|
|
|
|
KRWW
Ветеран форума
Карма +511/-0
Москва
Орбита (97г),белая,УЗАМ + Subaru Forester
|
|
« Ответ #8 : 06 Октября 2008, 01:30:06 » |
|
нифигассе-сохранить в стоке этот кран! у меня этот кран потек сразу почти,через неделю :-) Новый пошел покупать,еще тогда в единственное место-на Федоскинскую.Так меня продавец отговорил от покупки нового крана,сказал один хрен потечет сразу :-) Поставил от41 просто.
|
|
|
|
KRWW ,Владимир. Орбита (97г),белая,УЗАМ + Subaru Forester,2.0 Атмо,РКПП.
|
|
|
KRWW
Ветеран форума
Карма +511/-0
Москва
Орбита (97г),белая,УЗАМ + Subaru Forester
|
|
« Ответ #9 : 06 Октября 2008, 01:34:47 » |
|
М-дя, так я и думал, хотел сохранить систему в штатном варианте, но не получется, буду колхозить, если получется что то интересное выложу фотки Вот как я сварганил еще далекие те годы,работает отлично :-) http://krww.boom.ru/kran.JPGhttp://krww.boom.ru/Radiator1.JPGПравда сейчас уголок прикреплен банально прямо к корпусу печки на саморезы,ибо радиатор сейчас стит без уголков,там просто впаянные трубки,крепить не к чему.
|
|
|
|
KRWW ,Владимир. Орбита (97г),белая,УЗАМ + Subaru Forester,2.0 Атмо,РКПП.
|
|
|
|