Andreyka
Редкий гость

Карма +279/-0
Ярославская область г.Углич
2126-030 2001г.в
|
 |
« Ответ #90 : 08 Ноября 2008, 22:49:28 » |
|
В Углич приезжайте
|
|
|
|
|
|
|
tamm
Гость
|
 |
« Ответ #91 : 08 Ноября 2008, 22:55:23 » |
|
В Углич приезжайте
Есть большой частный дом?
|
|
|
|
|
|
|
Andreyka
Редкий гость

Карма +279/-0
2126-030 2001г.в
|
 |
« Ответ #92 : 08 Ноября 2008, 23:53:25 » |
|
дом есть но живу с тёщей если чё найти где заночевать не проблема, и надоли будет , гостиниц полно тока забивать надо заранее
|
|
|
|
|
|
|
Andreyka
Редкий гость

Карма +279/-0
2126-030 2001г.в
|
 |
« Ответ #93 : 09 Ноября 2008, 00:05:44 » |
|
смотря скока народу
|
|
|
|
|
|
|
k@terin@
Живёт здесь

Карма +161/-0
Славный град Питер - Кировский район
|
 |
« Ответ #94 : 09 Ноября 2008, 00:08:13 » |
|
всем привет по поводу межрегионалки, насчет места - Катежно все помнят, 90% можно собраться там)))))) завтра темку отдельную создам, будем мозговать, как и что для тех кто не помнит, это район псковской области, рады будем многие лица повидать)))))
|
|
|
|
Сложное - то что можно сделать немедленно Невозможное - то что потребует лишь немного больше времени Не приемлю в людях 2 привычки - врать и предавать, такие люди вызывают жалость)
|
|
|
Dimochkazrel
Живущий в кабине
Moдератор
Ветеран форума

Карма +1556/-3
Опять Москва...
Шоколадный грузовик...
|
 |
« Ответ #95 : 09 Ноября 2008, 00:19:10 » |
|
Тьфу, тьфу, тьфу. Чтоб не сглазить. 
|
|
|
|
|
|
|
k@terin@
Живёт здесь

Карма +161/-0
|
 |
« Ответ #96 : 09 Ноября 2008, 00:27:11 » |
|
Тьфу, тьфу, тьфу. Чтоб не сглазить.  я этого не боюсь, хотя...наверное ты в чем то прав, не все люди ко мне добры:)будем решать вопросы по мере их поступления, вам бы самим собраться к нам?!
|
|
|
|
Сложное - то что можно сделать немедленно Невозможное - то что потребует лишь немного больше времени Не приемлю в людях 2 привычки - врать и предавать, такие люди вызывают жалость)
|
|
|
Dimochkazrel
Живущий в кабине
Moдератор
Ветеран форума

Карма +1556/-3
Опять Москва...
Шоколадный грузовик...
|
 |
« Ответ #97 : 09 Ноября 2008, 00:34:25 » |
|
Я вот не уверен в долгом пребывании. Мы наверно опять числа так со 2-го, в Киришах будем. Но вот заехать думаю всё таки осилим. Желания-то есть. Причём огроменное! Но тоже пока точно ещё не определилось место. Посмотрим. Вернее чуть-чуть попозже всё ясно будет. Тогда уже и думать буду как, чего, когда. А встретиться желание есть! Чесно-чесно! 
|
|
|
|
|
|
|
k@terin@
Живёт здесь

Карма +161/-0
|
 |
« Ответ #98 : 09 Ноября 2008, 00:40:01 » |
|
Я вот не уверен в долгом пребывании. Мы наверно опять числа так со 2-го, в Киришах будем. Но вот заехать думаю всё таки осилим. Желания-то есть. Причём огроменное! Но тоже пока точно ещё не определилось место. Посмотрим. Вернее чуть-чуть попозже всё ясно будет. Тогда уже и думать буду как, чего, когда. А встретиться желание есть! Чесно-чесно!  совсем не трудно 22-23 ноября мы в Москве;)
|
|
|
|
|
|
|
Dimochkazrel
Живущий в кабине
Moдератор
Ветеран форума

Карма +1556/-3
Опять Москва...
Шоколадный грузовик...
|
 |
« Ответ #99 : 09 Ноября 2008, 00:42:40 » |
|
Супер новость! Вот и положим начало межрегионалки этого сезона!!!  P.S. Начинаю готовиться. 
|
|
|
|
|
|
|
B.Mike
Администратор

Карма +1234/-14
Санкт-Петербург
 Chery Amulet
|
 |
« Ответ #100 : 09 Ноября 2008, 02:30:22 » |
|
Катежно все помнят, 90% можно собраться там))))))
Что вы с Фимой сделали? 
|
|
|
|
Говорю что думаю, но думаю что говорю.  Во всяком случае стараюсь. моя галерея 
|
|
|
Кнопка
Гость
|
 |
« Ответ #101 : 09 Ноября 2008, 07:50:53 » |
|
насчет места - Катежно все помнят, 90% можно собраться там.... для тех кто не помнит, это район псковской области
Издеваетесь, да? Да мы туда только будем 2 дня добираться! Ну и обратно, соответственно  И это - в лучшем случае! С тем же успехом мы могли бы пригласить вас к нам, в Сибирь 
|
|
|
|
|
|
|
Ахинеич
|
 |
« Ответ #102 : 09 Ноября 2008, 08:09:00 » |
|
Авиация сокращает расстояния! До Пскова через Москву или до Питера прямым рейсом.
|
|
|
|
С точки зрения теории Банальных Эрудиций возможности далеко не каждого индивидуума способны игнорировать тенденции парадоксальных эмоций. Резюмируя вышесказанное, нивелируйте свои аппроксимации на ассоциации с ником!
|
|
|
k@terin@
Живёт здесь

Карма +161/-0
|
 |
« Ответ #103 : 09 Ноября 2008, 11:04:48 » |
|
Что вы с Фимой сделали?  он жив, верь мне)))в этом там, скорее всего можно будет убедиться Издеваетесь, да? Да мы туда только будем 2 дня добираться! Ну и обратно, соответственно  И это - в лучшем случае! С тем же успехом мы могли бы пригласить вас к нам, в Сибирь  Галенька, здравствуй, ну а что ж делать, я понимаю, далеко, но ты подумай, что тебе интересней, живые люди или просто фотоотчет;) Хотя я тебя оч понимаю, ох уж эти расстояния:(
|
|
|
|
|
|
|
ig
Основа форума

Карма +441/-0
Тюмень
subaru legaсy
|
 |
« Ответ #104 : 09 Ноября 2008, 16:26:04 » |
|
Издеваетесь, да? Да мы туда только будем 2 дня добираться! Ну и обратно, соответственно  И это - в лучшем случае! С тем же успехом мы могли бы пригласить вас к нам, в Сибирь  ну я на поезде готов выехать даже 1 числа, 2 В Нижнем, ну думаю Нижегородци там менявозьмут дальше
|
|
|
|
|
|
|
|