Межрегиональная???
Форумы Автоклуба ИЖ.2126.ru
26 Февраля 2025, 18:22:00 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости: ВНИМАНИЕ Почта на домене 2126.ru прекращает свою работу
   Начало   Главная Поиск Правила Камасутра Блоги Чат Галерея Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 16 17 18 19 20 [21] 22 23   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Межрегиональная???  (Прочитано 25480 раз)
cheri
Ветеран форума

Карма +458/-2

Москва, ЮВАО

Москва
Hyundai Creta
« Ответ #300 : 05 Января 2009, 19:42:05 »

Утром местным Марио принёс воды, Ахинеич сварил уху, опять ели-пили что было дальше не помню....

* Марио.jpg (59.52 Кб, 640x480 - просмотрено 104 раз.)

* Шаманит.jpg (91.89 Кб, 640x480 - просмотрено 100 раз.)

* Уха готова.jpg (105.99 Кб, 640x480 - просмотрено 106 раз.)
cheri
Ветеран форума

Карма +458/-2

Москва, ЮВАО

Москва
Hyundai Creta
« Ответ #301 : 05 Января 2009, 19:42:58 »

Вспомнила! Была баня! Только фоток не получилось, объектив запотел Smile
georgy
Ветеран форума

Карма +664/-1

г. Воронеж

Иж 2126-030 /2002г./ синий (океан), БСЗ, КПП Омск

« Ответ #302 : 05 Января 2009, 20:18:49 »

Класс!
Сначала Ахинеич вызвал сомнения в квасном окружении, но потом,ничего... все нормально. ag

Расфыркались, ФлудоЕжики... (c) JK
Dimochkazrel
Живущий в кабине
Moдератор
Ветеран форума

Карма +1556/-3

Опять Москва...

Шоколадный грузовик...

« Ответ #303 : 05 Января 2009, 20:23:42 »

... Была баня! .... объектив запотел Smile
Так это...
Может объектив не из-за бани запотел?
 lol lol lol

georgy
Ветеран форума

Карма +664/-1

г. Воронеж

« Ответ #304 : 05 Января 2009, 20:28:25 »

Дим, не отлынивай: фильму, фильму, фильму...

Dimochkazrel
Живущий в кабине
Moдератор
Ветеран форума

Карма +1556/-3

Опять Москва...

Шоколадный грузовик...

« Ответ #305 : 05 Января 2009, 20:31:02 »

Фотки у меня есть, вернее они не только у меня.
Но я сейчас не осилю, через GPRS'ку, выкладывать.
Мои, короче или раньше 10-го появятся, или после 10-го января, как домой совсем вернусь, выложу.
А вот попробовать описАть, то безобразие, что творилось, пока мы там были, это можно.
Правда, есть нюансики:
Всего, описАть не возможно, по причине того, что происходило очень много всего и постоянно!
И ещё: описАть вс невозможно, по причине нехватки лексикона русского языка, при попытке передать то настроение, которое там было!
Но попробовать можно.
Думаешь стОит попробовать?
 puzzled

k@terin@
Живёт здесь

Карма +161/-0

Славный град Питер - Кировский район

« Ответ #306 : 05 Января 2009, 20:38:45 »

...
Думаешь стОит попробовать?
 puzzled

И не сомневайся!!!!
Кстати, в бане мы фоткали Ахинея, но видимо фотки еще не слили, не видела их пока:)

Сложное - то что можно сделать немедленно
Невозможное - то что потребует лишь немного больше времени
Не приемлю в людях 2 привычки - врать и предавать, такие люди вызывают жалость)
georgy
Ветеран форума

Карма +664/-1

г. Воронеж

« Ответ #307 : 05 Января 2009, 20:54:37 »

Ну вот...
Накинулись и щелкали....
Рази так мона?
НЕ, Дим, давай описание. Как можешь давай - хоть на пальцах.... pop

Dimochkazrel
Живущий в кабине
Moдератор
Ветеран форума

Карма +1556/-3

Опять Москва...

Шоколадный грузовик...

« Ответ #308 : 05 Января 2009, 20:57:27 »

Ну-у, попробовать-то не сложно.
Пожалуйста!
Только, как говорил уже всего колорита передать невозможно!
Насколько же там было хорошо и просто!
Вот чего наваял, пока что:

Отрывок из мемуаров воспоминаний.
Часть 01.2009.
Разделы с 01 по 03.

Первый новогодний день. Даже не день, я бы сказал, утро. Московские часы на тот момент показывали, что от 2009 года отгрызанно всего около 6-ти часов.
Но это совершенно не являлось помехой к достижению цели, на 1-ое января нового года.
А цель, забегая немного вперёд, того стОила, однозначно. yes
Вообще-то, так рано не планировалось, но честно встретив общенародный праздник Новый Год, и посмотрев на окружающие нас сонные лица, было решено что делать в Москве больше особо и нечего, а впереди ждало много всего интересного.
Одна деталька, нам понравилась очень: предварительные переговоры закончились тем, что одна из машин, следующих в это новогоднее утро по маршруту Москва – Катежно, планировала начать движение около 4-ёх утра, а вторая около 10-11 утра. Но, закончив загрузку вещей и подарков, обычный сотовый телефон принёс известие, что первая машинка-то, как раз догружается ещё подарками. Как говорится: что не делается, всё к лучшему. Big Grin
Маршрут: Москва –Е105 - В.Новгород – Е95 – Катежно.
Протяжённость – около 711км. по GPS’нику. (из Новогиреево)
Экипажи: собственно, чего тут опИсывать, отличные, друг друга понимающие с полуслова, люди. В каждом, полная взаимозаменяемость. На случай уставания пилота и остатка сил у штурмана. Таким образом, можно проехать не одну сотню км., что собственно и было сделано. Вообще-то, таким образом, можно прогнать не то что сотню, а даже тысячи км., но это не потребовалось.
Имена, если кто не знает: Одна из машин: efimcargaz и cheri, и вторая: Dimochkazrel и Фуся.
Дорога: Просто сказочная!!! Местами настолько красивая и романтическая, что просто с великим трудом заставляешь себя не отвлекаться от вождения. thumbup
Километриков, так через 100, я всё-таки понял, что мне не хватало, двигаясь по Питерской трассе 1-го января. Фуры!!! Собственно, вернее их непривычное отсутствие. Потому как эта дорога обычно не исключает аттракцион под названием: «попробуй, обгони». Да  не большое количество снега, делало само перемещение, в общем-то, не особо сложным. Помнится, в прошлом году, была у меня возможность покататься по этой дороге в одну из посленовогодних ночей, так при не маленьком количестве снега, для того, что бы кого-то обогнать, приходилось какой-нибудь стороной машины, заезжать в дорожный сугроб. Что, конечно, на скорости больше 20км/ч, довольно опасненько. А в этом году, ничего подобного не наблюдалось. И обогнать медленнее летящего коллегу, можно было, при желании конечно, без особого риска для здоровья окружающих.
ГАИ (ГИБДД): Тут надо просто представить, и посочувствовать ребятам. Всё-таки не зависимо от их планов и наличия семьи, они работали 1–го числа. И что вполне естественно, были трезвыми. Насколько мы смогли убедиться. Почему «смогли убедиться», так, а как же! Проехать столько км., и не поприветствовать стражей дорог? Собственно, акций в этот раз не покупалось. Пару проверок. И что интересно: в обоих случаях, внимательно изучали страховку. Теоретически, ясно. Закон о ОСАГО начал действовать с 1–го января, какого-то там года. Видимо  народ и забывает. Хотя…может, останавливали, просто понюхать, чего мы там курим, в машине. Оба раза на стационарных постах, всё по правилам. Даже без гонок и преследований, и даже без стрельбы по колёсам и на поражение. Даже не привычно как-то. Хотя мне нравится вариант, что они просто хотели посмотреть марку летящей машины. Может, им просто интересно было… Big Grin
Чистота дороги: Ну-у-у, как бы помягче… Бачка омывалки, залитой перед стартом, не хватило, пришлось повторить. Хотя, я бы не сказал, что тратил не разумно. Только когда того требовали глаза.
Бензинус: Это для меня, при такой протяжённости маршрута, как-то не совсем актуальный вопрос. Газ, (не совсем полный баллон), закончился около Валдая, не дотянув до известной газовой заправки, км 3-5. И соответственно тут же запас был пополнен. То есть в Катежно, я привёз практически полный бак бензина, израсходовав около 1литра.  Big Grin
Скорость: А вот не скажу! А то мало ли, у всех взгляды на этот вопрос  разные. Скажу только, что она была ограничена целью. Ну и трассой, конечно. А цель была: «из точки «А» в точку «В»», при полном сохранении здоровья, как людей, так и машины. Поэтому приблизительно, остановимся на варианте 110-80-110. Это не женские параметры, а скорость машины проезжающей деревни и посты гаи. С небольшими отклонениями, в разумных пределах. Кстати о деревнях! Встречались и такие, где никогда не бывает засад. И скорость снижать вообще нет резона. Но! Спасибо штурману, которая высказала мысль: «Гаишников, может, и нет, а о людях, 1-го января, ты конечно тоже подумал…». Как оказалось, действительно лучше с этим не играть. Россия, она ведь не предсказуема, ни разу! Итог «без приключений», это очень даже хороший результат. Не жалею, ни одного раза, о снижении скорости, там, где это нужно было.
Встреча: Конечно, это должно было случиться. И пилот, шедшей впереди, на тот момент машины, даже не пытался этого избежать. Где точно, это произошло, теперь уже никто не скажет. Да хотя бы, потому что происходило это не в одно мгновение. Итог, конечно впечатляющий! По порядку: Водитель автомобиля ИЖ-21261, с красивым названием «Фабула», следующий по ранее запланированному маршруту, не мог не смотреть в зеркала заднего вида. А что там интересного-то? На трассе-то? Всё довольно спокойно, всё предсказуемо. Но вот проезжая около 450-го км трассы Москва-Питер, что-то привлекло всё-таки его внимание. То, что на хвосте, выбрав своим «спонсором», давно висит Ауди, это как-то не настораживало. Может просто не хватает мощности, или резина похуже, или денег на штраф нет, или … много причин. А вот что-то, догнавшее Ауди, это уже вызывало интерес. Вот, почему, я не знаю. Думается мне, какое-то двадцатое чувство. Конечно водитель, присмотрелся сразу к незнакомцу. Очень внимательно через грязные зеркала и стёкла были изучены фары этой машинки. Не-а, не восьмёрочные. Соответственно, и на ИЖ, это не было похоже. Но всё-таки что-то было не так. Забыв целиком о происходящем впереди, началось анализирование обстановки сзади. И как бы эта машинка не пряталась за Ауди, вскоре было понятно, если бы пилот захотел обогнать, нас, то у него было просто много возможностей. Но ни одной из них он не воспользовался. Странно. Если рэкет, то скорее бы Аудюху и тормознули бы. Да и почти прозрачные стёкла, отодвинули эту мысли. А точно определить национальность пассажиров, появившейся машины, не давали не очень чистые стёкла, ну и расстояние между нами, всё-таки. Да и скорость. Дело происходило вне населённых пунктов. Что, кстати, то же настораживало! Ну ладно, посмотрим, чего будет дальше. А то может, успеем и до очередного стационарного поста доехать. Там всё-таки трезвые ребята сидят. павпЅ
Выбрав совсем пустой участок дороги, (да кто бы сомневался-то!!!), водитель не опознанного летящего объекта, всё-таки обогнал, идущую за Фабулой машину. Теперь он был в непосредственной близости от мегабагажника Фабулы. И поближе к зеркалам заднего вида. И тут до меня дошло!!! Национальность! Она была опознана на 100%! Русские. Даже не знаю хорошо, или не очень. В принципе, на данный момент, эта нация, в отличии от других, вообще не предсказуемая. Почти всё, делается на эмоциях! А какие там эмоции, приближаются сзади, никто не знает. Конечно это машинка с экипажем Efimcargaz и Cheri, как можно было понять!!! Встретились, пролетев около 450-ти км., от Москвы! Поравнялись, поприветствовали друг друга. Так что как выяснилось, эмоции всё-таки были! Радостные, естественно радостные! А кстати!!! Вы представляете состояние водителя Ауди? Нет? А зря. павпЅ Представьте только: человек едет довольно давно, за русской машиной. Спокойно так едет. И сотни километриков наматываются на колёса. Что далее? Всё верно! Его догоняет иномарка. Не обгоняет! А конкретно пасёт сзади, дожидаясь более пустой дороги. После чего обгоняет. Поскольку полос в одном направлении две, начинает ехать параллельно Фабуле. То есть, лишив его всяческой возможности чего-нибудь сделать. Обе, впереди идущие машины, начинают плавно снижать скорость. (Не важно, что на 5км/ч, отвлёкшись от дороги, на приветствие друг другу, скорость автоматически начинает снижаться). Потом дорога, (а она в тех местах трёхполосная), меняет направление по полосам, и в нужную сторону, остаётся одна. Есть воображение? Конечно! Не знакомая иномарка, перестраивается за Фабулой. Всё верно! Начисто лишая водителя Ауди, какой-нибудь активности. Типа, подожди чуть-чуть, сейчас дорога попустее будет, и пару полос в нужном направлении, мы тебя всё-таки достанем. Честно говоря, я бы наверно, тоже не стал бы ждать. И как только полосы для официального обгона появились, он естественно обогнал нас и умчался. Не-е, ничего опасного для здоровья. Населённый пункт. Скоростной режим от 40км/ч, до 79км/ч. Так что никакого риска. Он всё правильно рассчитал, в населённом пункте, его тормозить не будут, а вот если не обогнать, дальше-то никто не знает, чего будет. lol
Вот таким образом встретившись на трассе, далее мы стали передвигаться вместе, то есть на 8-ми колёсах. yes
Посредством навигатора, проскочив, довольно удачно Великий Новгород, начали завершающую стадию перемещения к конечной цели. Дороги, вполне нормальные. Если конечно не снижать скорость меньше 100. Ну и естественно, если у вас на колёсах нет колпаков. А хотя…даже если они и были, не страшно. lol
При-е-ха-ли!!! yes
Дорога закончилась, точно там, где и ожидалось. Напротив, ставшего уже легендарным, деревенским домиком, в Катежно.
Итог: Около 9-ти часов дороги и мы в тёплой, приветливой, компании обалденно позитивных людей. Таких как alex@2141 и k@terin@.
Забегая вперёд, побаяню опять, что оно того стОило, однозначно!
Протопленная печка, в деревенской избе, это надо чувствовать, описанию не поддаётся.  thumbup
Колодец. Первый поход за водой. Даже не знаю, как описАть. Но скажу что всё, на тот момент, мужское население, этого домика, просто не хило повеселилась! А обувь одного из них, заваленная снегом, так и не оттаяла, до конца встречи. Да и сполоснуть вёдра и кастрюли, вытащенной, всё-таки, свежей водичкой, с трудом набранной между льда, это не каждый осилит. Ну и естественно подождать с ледяным спокойствием, пока хоть какая-нибудь ёмкость наполнится водой, и с ней можно будет утопать в тёпленький домик, это тоже вам не хухры-мухры.  Но! Всё удачно. Всё с положительным результатом. Вода есть!
Положительные эмоции, то же.
Первый день, всё-таки, плюс, как не крути, дорога. То, что было дальше, это как бы и так ясно. Перекусить, естественно, и отметить  встречу. Ну и обсудить много чего надо было. Например, за каким, нам такое кол-во всего привезённого, из съестного. Собственно, из выпивки, тут просто так не прикинуть, как пойдёт. А вот еда. Это же закуска, её много и не съешь. Правда, надо отдать должное, старались на славу!!!
Короче, говоря, опИсывать всё подряд, по минутам и секундам, естественно не буду. Надо самим приезжать!
Но некоторые моменты, попробую, конечно.
Собственно, что хотелось бы выделить:
Весёлость, простота, непринуждённость и как следствие, доброжелательность. Это просто здОрово!!! Всем огромное спасибо, что вы именно такие, какие есть!!!
А из моментов? Ну, так не забудется, например и момент моего пробуждения, часа в 3-и ночи. И попытка объяснить мне с первого раза, что я забыл выключить навигатор. И как следствие, мне мою машину теперь вообще не завести никогда. А аккумулятор, можно будет вообще выбросить. Думаете меня, это зацепило? При наличии зарядного устройства в багажнике, и 220 вольт, в розетке. Да я вообще бы не открывал бы даже глаза! Собственно, если бы не странная фраза, что кто-то с B.Mike’ом посчитал, вычислил, нарисовал график, написал теоретическое подтверждение, и теперь ждут когда мой аккум., всё-таки сдохнет. Интересно. Довольно оригинальный способ пробуждения. Во-первых, я не помню, где навигатор вообще. Во-вторых, естественно не помню, выключил ли я его. Ну и, наконец, спросонья, загрузить в себя всю теорию разряда аккума, я бы не осилил. Просто дальше бы спал. А вот магическое имя B.Mike’а. Оно разбудило меня довольно быстро. И отговорка, опять же нашлась. Типа у меня аккумулятор помирает, вот и проснулся. Вот тогда-то и приехал этот хороший человек.
Ещё один хороший человек, приехал уже днём, 2-го числа. Раскорячил машину, так что бы никто не смог проехать, благо красивый, синего цвета ИЖ, виден очень хорошо. И пошёл выяснять особенности генератора. И заодно поясняя, что его взгляды на нормальную работу сего кусочка машины, и собственно, самого генератора, совершенно противоположны.
Ой! Не написАл кто это был. Хотя, может и так ясно? Конечно же, Ахинеич!
Много, много позитива привёз он с собой!
Ну а ещё один хороший человек, udm, угадайте, когда приехал? В какой момент он мог приехать? И расстояние тут абсолютно ни при чём! Это больше национальное.
Представили? Вечер. Официальная часть. Ну? Молодцы! Конечно же, когда была налита первая рюмка! Говорю же, расстояния ни при чём!
Официальная часть, удалась на славу!!! Спасибо Дед Морозу и Снегурочке!!!
Стихотворения или песенки, иногда простое изображение чего-то, на табуретке. Ну и подарки, подарки, подарки!!!
Красотища!!!
Ну, что ещё рассказать? Зимний бадминтон. Как же о нём можно забыть! Всё красиво, профессионально. Вот, например, когда играют дети. Каждый стремится загасить волан, сделать так, что бы другой не отбил. А тут? Это профи, они играют не спеша, растягивая удовольствие от игры и наслаждаясь самой игрой! На играющих, в Катежно, в бадминтон, смотреть было просто приятно. Молодцы!!!
Связь. А что связь? Её в принципе там не очень много. Что в каком-то смысле хорошо. Поменьше отвлекать будет. Но не то что бы не было… Профессионалы, они всегда найдут, куда подключиться и как сделать так, что бы было. Поясняю: B.Mike, например, сделал одно открытие, заметив что если человек в доме один, или парочка, то связь есть. А стОит только народу войти в дом, так всё исчезает. И от модели сотовых телефонов, это не зависит вообще. А вот alex@2141, тот вообще откуда-то доставал связь, причём я так и не понял откуда. Пошаманив, около окна. Заклиная какие-то там сети, роутеры и ещё чего-то ругательное, с олимпийским спокойствием, оповещал, что всё на этой планете не так уж и плохо. И жить, в общем-то, можно.
А как он готовил!!! Про это, как минимум, надо снять фильм! А уж если за дело брались k@terin@ и alex@2141, то тут просто пальчики оближешь! И абсолютно не важно кто, чем занимался, в процессе готовки блюда. Просто итог, превосходил все ожидания! Да взять хотя бы, такое блюдо как яичница. Казалось бы ничего сложного, и итог известен. А вот и нет! В исполнении этого дуэта, итог просто непредсказуем! Ну вуснятинский, конечно!
Стихи. Эта романтика, накрыла народ, уже довольно поздно ночью. Как выяснили, квас был хороший! Довольно долгое общение стихами, причём из разных концов дома, и что интересно, точно в рифму, не могло не повысить и без того отличное настроение! Ахинеич, вот истинный, клондайк, всевозможных вариантов рифмы и продолжения единой мысли в речитативе. Не-е, такое, конечно не забудется!!! Но ведь все люди талантливы! И как только Ахинеич задумывался, над продолжением, то сразу же, с разных концов и из разных комнат, неслись варианты. И даже когда всё вроде бы и закончилось, варианты продолжали сыпаться. Даже сейчас, вспоминая это всё, не могу сдержать улыбищу!
Фейерверки. Это конечно то же не забываемо. Они настолько разные, настолько неожиданные, что это просто восхитительно!!! Может и большущая ракетина, усвистеть в небо и тихонечко там взорваться. Совершенно не оправдав надежд, на неё возложенных. А может и маленький петард, жахнуть красивыми искрами и, в прямом смысле, фейерверком! И представьте, всё это вечерком в деревне. Не-е, так не представить. Объясняю. Вечером в деревне, когда садиться солнышко, кстати, очень великолепное зрелище, само по себе, так вот, когда солнце село, наступает темнота. Полная, естественно. И вот в этой темноте, петарды и фейерверки! Салюты и римские свечи! Огненные пчёлы и много-много всего красивого!!! Зрелище, надо признать потрясное!!! Всё равно слов не хватит выразить ту зрелищность, которая была. Ну и уж никаких слов не хватит, описАть то настроение, которое там было!
Это, конечно же, только малюсенькая часть того, что там происходило!
Если кому-то показалось, что народ, прибыв в Катежно, не расставался с кастрюлей салата и ведром водки, то это, конечно же, не верно. Культурная программа, как и планировалось, не прошла мимо. Вот прямо с самого утра, как мы проснулись 2-го числа, часиков в 12, приступили к удовлетворению культурных потребностей.
Для этого было выбрано три места: Изборская крепость, Печорский монастырь и простой российский город Псков. Всё находится в зоне машинной досягаемости.
Впечатлении-ий!!! Крепость. Кто там был, поймёт, чего понравилось. Для тех, кто там не был ещё, могу сказать, что интересное местечко! Церквушка 14-го века, защитные стены, башни и тайные ходы. Вот уж действительно строили, так строили!
Монастырь. Это вообще место, которое потрясает всем увиденным. Хотя бы тем, что сам монастырь, находится внутри земельных стен. И вообще-то скрыт от всеобщего обозрения. По крайней мере, пока я внутрь не попал, так и смог себе представить, что же меня ждёт.
Поскольку эти места имеют отношение к религии, то особо останавливаться здесь не буду. Религия - это дело, слишком личное, что бы обобщать. Но для тех, кому интересно, могу посоветовать: будете в тех краях, обязательно посетите, думаю совсем без впечатлений, вы не останетесь!
Вот как-то так незаметно и подкралось 3-е января.
Собственно, день, когда пора нам с Фусей было уезжать. Жаль, конечно, но надо.
И вполне естественным выглядит то, что уехали мы во второй половине дня.
Уж очень не хотелось.
Море воспоминаний, кучи приятных и весёлых впечатлений  и ещё много-много всего, было загружено в машину.
Как-то так прошло, а вернее сказать пролетело, то время с утра 1–го января, по вторую половину дня, 3-го января.
Всем, кто там был, большое спасибо!!!
alex@2141, k@terin@, efimcargaz, cheri, B.Mike, Ахинеич, udm, ну и Фуся.
Все вместе, это просто одна банда!!!

В прекрасном смысле, конечно.
До новых встреч!
 thumbup thumbup thumbup thumbup thumbup

P.S. Ну некоторые моменты, уже есть на выложенных фотках, а некоторые, чуть позже.
 yes

Dimochkazrel
Живущий в кабине
Moдератор
Ветеран форума

Карма +1556/-3

Опять Москва...

Шоколадный грузовик...

« Ответ #309 : 05 Января 2009, 21:03:29 »

Ну ни фига ж себе накатал!
Я в шоке!
 ai

С другой стороны, сами просили...
 bk

bj

Juri-San
Ветеран форума

Карма +1901/-0

Питер, Автово

ИЖ-2126-030 2003г. был...  Chery Tiggo 2,4 л, 129 л.с. 2007 г. был... Тигго4 21-го года
« Ответ #310 : 05 Января 2009, 21:42:29 »

Фу...Осилил...Молодец, Дима! Чувствую, хорошо погуляли...Аж завидно.

Вы верите, что вы можете, или вы верите, что вы не можете. В обоих случаях вы правы. (Г. Форд)
k@terin@
Живёт здесь

Карма +161/-0

« Ответ #311 : 05 Января 2009, 21:49:46 »

Димка, молодчина! Вы уехали рано только, т.к. на следующую ночь мы уже не стихи читали, а тупо ржали, я, Лешка и Мишка, чет нас торкнуло))))И это в тот момент, когда все пытались спать. ПРОСТИТЕ нас, ребята.

Juri-San, а кто мешал взять жену и приехать к нам, хотя б на денек и тогда увидев все, вы б все поняли. Кстати, Тамара потерялась где-то, хм.....

А готовили мы и правда не плохо. Зато в утро отъезда, видели бы вы сколько там посуды было Алексеем перемыто. Вот уж я б ему памятник поставила. Но я его отблагодарила;), когда все уехали, так что все в порядке;) Только почему то мы простыли, блин, видать зараза к заразе все таки пристает, хотя да, вспомнила, точно пристает)))

cheri
Ветеран форума

Карма +458/-2

Москва, ЮВАО

Москва
Hyundai Creta
« Ответ #312 : 05 Января 2009, 21:52:27 »

thumbup Будешь местным летописцем?
k@terin@
Живёт здесь

Карма +161/-0

« Ответ #313 : 05 Января 2009, 21:56:58 »

хоть кто-то Ахинея переговорил;) УХ!

Dimochkazrel
Живущий в кабине
Moдератор
Ветеран форума

Карма +1556/-3

Опять Москва...

Шоколадный грузовик...

« Ответ #314 : 05 Января 2009, 22:05:48 »

Да, точно, рано уехали, ну надо было ведь...
Да-а, чуствую, поржали бы зачётно!
 lol lol lol
Ничего-ничего, надеюсь не последняя ведь!
Ещё повеселимся, обязательно!!!
 cd   ax az

thumbup Будешь местным летописцем?
А что за место? Если Катежно, то в принципе можно.
  cd bp  ax

Страниц: 1 ... 16 17 18 19 20 [21] 22 23   Вверх
  Печать  

Перейти в: