|
Fabula392
|
 |
« Ответ #15 : 16 Сентября 2008, 16:17:44 » |
|
Это местным хорошо, а вот нам до питера и обратно вот и все выходные в дороге в субботу туда воскресенье обратно. А есть еще те кто к Уралу ближе.
Это я с тобой соглашусь.  Мне до Питера столько сколько и вам. А до Москвы?
А до Москвы почти в три раза ближе. Всего 400 против 1200 .
|
|
|
|
|
|
Надо только выучиться ждать, Верить,дни счастливые вернуться. Надо лиш наверняка стрелять, Чтобы ни в кого не промахнуться. Мне "узи" единственный друг, надежда опора и сила. Уродов так много вокруг, патронов бы только хватило. (с) Ю. Нерсесов.
|
|
|
|
Fabula392
|
 |
« Ответ #16 : 16 Сентября 2008, 19:00:56 » |
|
Пауза затянулась, повторюсь. Ну и куда все подевались??? 
|
|
|
|
|
|
Надо только выучиться ждать, Верить,дни счастливые вернуться. Надо лиш наверняка стрелять, Чтобы ни в кого не промахнуться. Мне "узи" единственный друг, надежда опора и сила. Уродов так много вокруг, патронов бы только хватило. (с) Ю. Нерсесов.
|
|
|
|
tamm
Гость
|
 |
« Ответ #17 : 16 Сентября 2008, 19:01:58 » |
|
Ну я тут, допустим 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fabula392
|
 |
« Ответ #18 : 16 Сентября 2008, 19:13:37 » |
|
Ну так что с празднованием решили? Идей то много было, к общему знаменателю надо идти.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tamm
Гость
|
 |
« Ответ #19 : 16 Сентября 2008, 19:28:21 » |
|
Фабула, ты готов приехать в Питер, я правильно понимаю? Ко вторнику, 23?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fabula392
|
 |
« Ответ #20 : 16 Сентября 2008, 19:36:26 » |
|
Фабула, ты готов приехать в Питер, я правильно понимаю? Ко вторнику, 23?
Я всегда готов, як пионэр  . Тока вот начальству мому трудно это объяснить будет. Да ещё мне 22-го на суд. Физически не успею. А 25 выдвигаюсь в сторону Астрахани. Зато в конце октября я буду совершенно свободен. И вот тогда приложу все возможные (ну и невозможные при возможности  )усилия чтобы переместить своё бренное тело из этой .................................... "жемчужины черноземья" в культурную и не только столицу России. Т.е. в Питер. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Марков
Гость
|
 |
« Ответ #21 : 16 Сентября 2008, 20:00:14 » |
|
Вторник 23-е, отпадает по-любому. Рабочий день.Тут бы на выходные выбраться. Опять же , какие выходные ? Ближайшие, или через них? На этой неделе погода благоволит. Моё предложение в силе.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
georgy
Ветеран форума

Карма +664/-1
г. Воронеж
Иж 2126-030 /2002г./ синий (океан), БСЗ, КПП Омск
|
 |
« Ответ #22 : 16 Сентября 2008, 20:04:42 » |
|
А слабо на счет "жемчужины черноземья"
вроде летом собирались, но облом вышел...
|
|
|
|
|
|
Расфыркались, ФлудоЕжики... (c) JK
|
|
|
|
Fabula392
|
 |
« Ответ #23 : 16 Сентября 2008, 20:10:54 » |
|
Тяжело это всёж. С учётом того что максимальное количество пользователей проживает в Москве и Питере логичней было бы ориентироваться на них. Или на Иваново  . Всётаки очень хочеться поучавствовать в межрегиональной сходке с большим количеством участников. Может новую темку в Межрегиональных замутить? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tamm
Гость
|
 |
« Ответ #24 : 16 Сентября 2008, 20:13:53 » |
|
В Москве находится максимальное число участников; очень рекомендую всем туда рвануть...Иваново тоже недалеко...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Марков
Гость
|
 |
« Ответ #25 : 16 Сентября 2008, 20:14:22 » |
|
Вообще-то тема мною создана в разделе "Питер". Если кто-то желает межрегионально сходиться, я не против, только всё равно дальше Лен. области выехать не смогу. Будем считать, что предложение касается тех, кто не готов к выезду за пределы региона.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
georgy
Ветеран форума

Карма +664/-1
г. Воронеж
Иж 2126-030 /2002г./ синий (океан), БСЗ, КПП Омск
|
 |
« Ответ #26 : 16 Сентября 2008, 20:16:28 » |
|
Иваново - гут (супруга бы не увидела)  До Питера не дотяну (Москва возможна). А поучаствовать ну очень хоца... Просто всплыла чья-то идея собраться ближе к геометрическому центру Руси, ну и диалоги о встрече в Липецке (Ахинеич, Черт и т.д.). Ежели сорвется, то и местную межрегиональную замутить стоит...  Дмитрий Химик еще в Воронеже быть должен...
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 16 Сентября 2008, 20:19:07 от georgy »
|
|
Расфыркались, ФлудоЕжики... (c) JK
|
|
|
|
Fabula392
|
 |
« Ответ #27 : 16 Сентября 2008, 20:17:50 » |
|
В Москве находится максимальное число участников; очень рекомендую всем туда рвануть...
Москва не презерватив. (с) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Juri-San
Ветеран форума

Карма +1902/-0
Питер, Автово
ИЖ-2126-030 2003г. был... Chery Tiggo 2,4 л, 129 л.с. 2007 г. был... Тигго4 21-го года
|
 |
« Ответ #28 : 16 Сентября 2008, 20:21:42 » |
|
Согласен, что тема межрегиональной сходки должна быть отдельная...И готовить её надо не за месяц, а поболее...Может приурочить её к каким-нибудь длинным выходным. Тут в одном городе побольше народу собрать на карзовку и то проблема... У нас последняя многочисленная была по моему аж в феврале...или в марте...
|
|
|
|
|
|
Вы верите, что вы можете, или вы верите, что вы не можете. В обоих случаях вы правы. (Г. Форд)
|
|
|
|
Fabula392
|
 |
« Ответ #29 : 16 Сентября 2008, 20:23:14 » |
|
Привинтил темку в регионах. Просьба к модератору раздела часть сообщений туда перекинуть. Ну и предлагаю дальнейшее обсуждение по поводу межрегиональной встрече вести там.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|