tamm
Гость
|
|
« Ответ #90 : 27 Сентября 2008, 18:13:21 » |
|
И пообщаться, Кнопка. Побазарить, посмеяться, поплакаться... Что за взгляд из-за угла? Присаживайся к столу.
|
|
|
|
|
|
|
Ахинеич
|
|
« Ответ #91 : 27 Сентября 2008, 18:18:16 » |
|
Бухнуть, набить друг другу морды, выяснить кто и кого уважает. Потом долго вспоминать и валяться со смеху.
|
|
|
|
С точки зрения теории Банальных Эрудиций возможности далеко не каждого индивидуума способны игнорировать тенденции парадоксальных эмоций. Резюмируя вышесказанное, нивелируйте свои аппроксимации на ассоциации с ником!
|
|
|
Кнопка
Гость
|
|
« Ответ #92 : 27 Сентября 2008, 19:08:01 » |
|
поплакаться...
Что за взгляд из-за угла? ????????????
|
|
|
|
|
|
|
Кнопка
Гость
|
|
« Ответ #93 : 27 Сентября 2008, 20:22:21 » |
|
Типа "день рожденья - грустный праздник...."?
|
|
|
|
|
|
|
tix
|
|
« Ответ #94 : 29 Сентября 2008, 15:04:24 » |
|
А меня вдохновение посетило. Тут у брата, старшего, но не самого старшего, а первого, кто меня старше, ДР будет через неделю. Удивить его подарком невозможно, он из-за границ не вылезает. Так я что удумал - подарю ему на подносике - литровую бутылку хорошей водки, к ней баночку соленых (Лапулькин посол,чума просто...) грибочков, и тут же рюмочка стоИт. Как идея? Думал еще над вареной картошкой, но пока не созрел...
|
|
|
|
ВСЕ можно устроить, если вертеть в руках достаточно долго! Алкоголь в малых дозах полезен, а в больших - даже приятен!
|
|
|
PanAlex
Гость
|
|
« Ответ #95 : 29 Сентября 2008, 15:07:07 » |
|
А меня вдохновение посетило. Тут у брата, старшего, но не самого старшего, а первого, кто меня старше, ДР будет через неделю. Удивить его подарком невозможно, он из-за границ не вылезает. Так я что удумал - подарю ему на подносике - литровую бутылку хорошей водки, к ней баночку соленых (Лапулькин посол,чума просто...) грибочков, и тут же рюмочка стоИт. Как идея? Думал еще над вареной картошкой, но пока не созрел...
Прям как цыгане, на подносике и с песней "Ай, ты ...... дорогой!" А балет?
|
|
|
|
|
|
|
Варвар
Карма +1981/-20
Пермь->Москва->Пермь
ИЖ412ИЭ, ВАЗ1118, KIA RIO NEW, Vesta SW Cross
Пермь Vesta SW Cross
|
|
« Ответ #96 : 29 Сентября 2008, 15:47:46 » |
|
не забудь сфотографировать сей натюрморт. распечатай формата А3-А2 и подари. а всё что изображено употреби, дабы не скисло до праздника
|
|
|
|
Патриот должен быть всегда готов защищать свою страну от ее правительства
|
|
|
tix
|
|
« Ответ #97 : 29 Сентября 2008, 15:54:23 » |
|
Нет, я брата люблю и уважаю! Не так уж много у меня единоутробных братьев-то - всего два. А с этим мы еще и в одном городе живем. Водку куплю ему к ДР, а грибки стоят в холодильнике, что им будет? Они всегда готовы!
|
|
|
|
ВСЕ можно устроить, если вертеть в руках достаточно долго! Алкоголь в малых дозах полезен, а в больших - даже приятен!
|
|
|
Варвар
Карма +1981/-20
Пермь->Москва->Пермь
ИЖ412ИЭ, ВАЗ1118, KIA RIO NEW, Vesta SW Cross
Пермь Vesta SW Cross
|
|
« Ответ #98 : 29 Сентября 2008, 16:01:49 » |
|
Нет, я брата люблю и уважаю! Не так уж много у меня единоутробных братьев-то - всего два. А с этим мы еще и в одном городе живем. Водку куплю ему к ДР, а грибки стоят в холодильнике, что им будет? Они всегда готовы!
так то оно так. но пошутить можно
|
|
|
|
Патриот должен быть всегда готов защищать свою страну от ее правительства
|
|
|
tix
|
|
« Ответ #99 : 29 Сентября 2008, 16:05:59 » |
|
Нет, так шутить, это жестоко. Не буду. Представил себя на его месте. Точно не буду.
|
|
|
|
|
|
|
маргарита ТС
+100 :)
Ветеран форума
Карма +616/-10
Москва ЮАО
Renault Sandero
|
|
« Ответ #100 : 29 Сентября 2008, 20:13:11 » |
|
Отличная идея. Если еще получится сохранить картошечку горячей, чтобы от неё пар шел! Класс.
|
|
|
|
Даже если вас съели, у вас все равно есть, по крайней мере, два выхода
|
|
|
nickname
Ветеран форума
Карма +710/-0
Москва
Renault Logan 16V
|
|
« Ответ #101 : 29 Сентября 2008, 20:17:16 » |
|
Отличная идея. Если еще получится сохранить картошечку горячей, чтобы от неё пар шел! Класс.
с маслом растительным и зеленью! огурчики и грибочки... селедочка... бутылка "запотевшей"(С) и банька! пусть Родину незабывает!
|
|
|
|
Был Ёж 2126-030, 2003г, гранат. теперь Renault Logan prestige 16V
|
|
|
маргарита ТС
Ветеран форума
Карма +616/-10
Москва ЮАО
Renault Sandero
|
|
« Ответ #102 : 29 Сентября 2008, 20:18:29 » |
|
О, так и назвать - натюрморт "Родина".
|
|
|
|
|
|
|
nickname
Ветеран форума
Карма +710/-0
Москва
Renault Logan 16V
|
|
« Ответ #103 : 29 Сентября 2008, 20:27:28 » |
|
О, так и назвать - натюрморт "Родина".
типо такого? только тут без картошки и селедки... и бани
|
|
|
|
Был Ёж 2126-030, 2003г, гранат. теперь Renault Logan prestige 16V
|
|
|
маргарита ТС
Ветеран форума
Карма +616/-10
Москва ЮАО
Renault Sandero
|
|
« Ответ #104 : 29 Сентября 2008, 20:39:36 » |
|
Нет, у тебя на фото - китайские тарелки, вьетнамские корзинки, корейские разносолы. Чья, интересно, это родина?
|
|
|
|
|
|
|
|