Faraday
Ветеран форума
Карма +505/-3
Екатеринбург
Nissan Qashqai SE+ 2012
|
|
« Ответ #60 : 16 Сентября 2008, 09:32:04 » |
|
мдя, действительно, на чёрта тогда праздники?
|
|
|
|
|
|
|
khage
Живёт здесь
Карма +462/-0
21 регион
2126-062, 2003 г., дв. ВАЗ 2130 ОКПП, РК "Квайф"
|
|
« Ответ #61 : 16 Сентября 2008, 09:34:59 » |
|
мдя, действительно, на чёрта тогда праздники?
Праздники - чтоб напиться?
|
|
|
|
|
|
|
маргарита ТС
+100 :)
Ветеран форума
Карма +616/-10
Москва ЮАО
Renault Sandero
|
|
« Ответ #62 : 16 Сентября 2008, 09:45:51 » |
|
Чокаются с телевизором Это в Новый год, когда тебя оттуда поздравляют. Или тебя в день рождения оттуда тоже поздравляют?
|
|
|
|
Даже если вас съели, у вас все равно есть, по крайней мере, два выхода
|
|
|
tix
|
|
« Ответ #63 : 16 Сентября 2008, 10:24:43 » |
|
Последние лет 10 к ДР какое-то двойственное отношение. У нас традиция - все близкие и друзья всегда приходят сами, никого приглашать не надо. А часто еще и старший брат из Питера приезжает. Поэтому, когда идет подготовка - напряжно. Да и уход за гостями - принеси, отнеси, налей...тоже требует сил и души. Ну и уборка потом и мытье посуды... А когда все за столом и общаются - приятно всех сразу видеть и кормить-поить.
|
|
|
|
ВСЕ можно устроить, если вертеть в руках достаточно долго! Алкоголь в малых дозах полезен, а в больших - даже приятен!
|
|
|
Faraday
Ветеран форума
Карма +505/-3
Екатеринбург
Nissan Qashqai SE+ 2012
|
|
« Ответ #64 : 16 Сентября 2008, 10:25:04 » |
|
Праздники - чтоб напиться?
конечно. напиться, нажраться и выспаться .
|
|
|
|
|
|
|
tamm
Гость
|
|
« Ответ #65 : 16 Сентября 2008, 10:31:37 » |
|
А еще праздники - это горы грязной посуды и мусора
|
|
|
|
|
|
|
маргарита ТС
+100 :)
Ветеран форума
Карма +616/-10
Москва ЮАО
Renault Sandero
|
|
« Ответ #66 : 16 Сентября 2008, 10:37:59 » |
|
Поэтому, когда идет подготовка - напряжно. Да и уход за гостями - принеси, отнеси, налей...тоже требует сил и души. Ну и уборка потом и мытье посуды...
Я люблю гостей и подготовка к празднику меня не страшит. Просто я заметила, что для меня лучше (тоже в последние лет 10), если я готовлю не свой день рождения - мужу, детям, пожалуйста, а себе не хочется. Я размышляла над этим и вот к какому выводу пришла (он не окончательный :-) ): наверное свой день рождения человек не должен сам организовывать. Помните в детстве - ты ждешь праздника, друзей, бабушек-дедушек, подарков; на кухне веселая суета, пахнет выпечкой; ты знаешь, что мама с папой угадают твое желание и подарят то, что чего тебе хочется; в шкафу висит красивое платье для праздника; папа приготовил для твоих друзей игры с призами и т.д. Следующий этап - юность, это время, когда ты начинаешь принимать участие в подготовке своего дня рождения. Помогаешь в приготовлении стола. Программу праздника придумываешь самостоятельно. Вновинку это интересно. А потом наступает время, когда свой собственный день сюрпризов ты готовишь полностью -готовишь, убираешь квартиру, развлекаешь гостей, которые не всегда готовы развлекаться и т.д. (А судя по сообщениям некоторых из вас - сам себе покупаешь подарок). Очарование праздника - уходит.
|
|
|
|
Даже если вас съели, у вас все равно есть, по крайней мере, два выхода
|
|
|
Fabula392
|
|
« Ответ #67 : 16 Сентября 2008, 12:31:55 » |
|
Я люблю гостей и подготовка к празднику меня не страшит. Просто я заметила, что для меня лучше (тоже в последние лет 10), если я готовлю не свой день рождения - мужу, детям, пожалуйста, а себе не хочется. Я размышляла над этим и вот к какому выводу пришла (он не окончательный :-) ): наверное свой день рождения человек не должен сам организовывать. Помните в детстве - ты ждешь праздника, друзей, бабушек-дедушек, подарков; на кухне веселая суета, пахнет выпечкой; ты знаешь, что мама с папой угадают твое желание и подарят то, что чего тебе хочется; в шкафу висит красивое платье для праздника; папа приготовил для твоих друзей игры с призами и т.д. Следующий этап - юность, это время, когда ты начинаешь принимать участие в подготовке своего дня рождения. Помогаешь в приготовлении стола. Программу праздника придумываешь самостоятельно. Вновинку это интересно.
А потом наступает время, когда свой собственный день сюрпризов ты готовишь полностью -готовишь, убираешь квартиру, развлекаешь гостей, которые не всегда готовы развлекаться и т.д. (А судя по сообщениям некоторых из вас - сам себе покупаешь подарок). Очарование праздника - уходит.
Это почти как три состояния мужчины. Ну по крайней мере навеяло. Когда ты вериш в деда мороза. Когда не вериш в деда мороза. И когда ты сам дед мороз. А насчёт очарования праздника.... Я очень многом завидую поколению в которое вошли мои родители. У нас сейчас иногда даже сил неостаёться чтоб банально жену в щёчку поцеловать. Про какой уж тут праздник можно речь вести? Вот только и остаёться напиться, нажраться и выспаться . И никакокого очарования и радости. Одно похмелье.
|
|
|
|
Надо только выучиться ждать, Верить,дни счастливые вернуться. Надо лиш наверняка стрелять, Чтобы ни в кого не промахнуться. Мне "узи" единственный друг, надежда опора и сила. Уродов так много вокруг, патронов бы только хватило. (с) Ю. Нерсесов.
|
|
|
Jenia_V
Основа форума
Карма +376/-0
Питер, НЕ ДАЛЕКО ОТ АТМОСФЕРЫ
иж ОДА 2003 г. 1.7 л октак-4 ПИТЕР
|
|
« Ответ #68 : 16 Сентября 2008, 12:43:08 » |
|
всего два праздника это: Новый Год и 9 МАЯ!!!
|
|
|
|
Для мужчины порядок — это когда он положил вещь и она там лежит. А вот если вещь перемещается — это уже непорядок __*__* $$$$$$$$$_______________$$$___$$$ $$$_______$$$__$$$__$$$_$$$__$$$$_$$$___$$$ $$$$$$$____$$$_$$$_$$$__$$$$$$$$$_$$$__$$$ $$$_________$$$$$$$$$___$$$$__$$$_$$$$$$$ $$$$$$$$$__$$$_$$$_$$$__$$$___$$$_$$$__$$$ __________$$$__$$$__$$$___________$$$___$$$
|
|
|
Sergey_A
Ветеран форума
Карма +515/-0
Свердловская обл.
НУ, ЗА НАС....
SsangYong Rexton 2006 г.в. 2.3 л. ( Ёж продан)
|
|
« Ответ #69 : 16 Сентября 2008, 13:37:54 » |
|
НЕТ!, каждую пятницу ДР.
|
|
|
|
Берегите себя. Кушайте мед. Удачи на дорогах.
|
|
|
вареник
Гость
|
|
« Ответ #70 : 27 Сентября 2008, 02:07:46 » |
|
Раз вопрос стоит как в заголовке, то... нет. Я свой ДР ненавижу. Такое ощущение что время утекает именно в этот день. Тратишь его ежедневно попусту, но подводить итог... нифига, в этот год ты ковырял в носу и бухал! Выговор! Грустный день для мну вобщем.
|
|
|
|
|
|
|
Пиночет
Добре Эпштейн
Карма +5966/-4
Москва, Южное Тушино
Я видел Президента!
Веста SарайWагон
|
|
« Ответ #71 : 27 Сентября 2008, 11:22:03 » |
|
Slide,интересно,что ты через 10 лет по этому поводу скажешь?
|
|
|
|
|
|
|
Бывший
Гость
|
|
« Ответ #72 : 27 Сентября 2008, 11:27:03 » |
|
И два дня праздновать, чтоб безболезненно прошло
А через двадцать лет: два дня праздновать - неделю отходить.
|
|
|
|
|
|
|
Лиса
Основа форума
Карма +58/-0
Москва
Иж Ода-030, 2000 год, двиг. ваз 2106, 1.6
|
|
« Ответ #73 : 27 Сентября 2008, 13:05:30 » |
|
День рождение это такой праздник где самые лучшие и близкие зовутся. Но я вот не люблю его отмечать в компании, чему радоваться, что еще на один год постарела? если справлять то в двоем романтик устроить, куда сходить и все, а вот чтоб оторваться с друзьями и на жраться я считаю на новый год, на свадьбах, на каждых выходных надо, тогда реально оторвешься!!!
|
|
|
|
Тише едешь, дальше будешь!
|
|
|
Бывший
Гость
|
|
« Ответ #74 : 27 Сентября 2008, 13:31:06 » |
|
а вот чтоб оторваться с друзьями и на жраться я считаю на новый год, на свадьбах, на каждых выходных надо, тогда реально оторвешься!!!
Нажраться с друзьями на каждых выходных...
|
|
|
|
|
|
|
|