PanAlex
Гость
|
 |
« : 15 Сентября 2008, 08:53:57 » |
|
ххх : Так зачем тогда на работе сидеть? ууу : Потому что, в любой момент может вся эта идиллия рухнуть, пропадет интернет, почта не будет ходить, все будет глючить и тормозить. Начнется хаос и беспредел. Люди в панике будут хвататься за головы и рвать волосы. Вандализм.. мародерство, и даже может дойти до каннибализма.. В отчаянии беспомощные людишки потерявшие всякую надежду делают последнюю попытку спастись... Они включают большой прожектор с рисунком мифического бога "Админъ" и святят им в небо, и молятся что бы он снизошел и навел порядок. И тогда я приступаю к работе, быстро, четко я отточенными движениями рассатавляю все на свои места, нахожу и чиню суд над злодеями-виновными. А когда все налаживается люди успокаиваются и приступают к своей повседневной офисной жизни. Они стараются не вспоминать о прошедшем, как страшный сон когда просыпаешься в поту. А Админъ.. он восходит обратно на свой трон где с высока величиственно следит за ними, пьет чай и курит, и так снисходительно кивая головой молвит - "Дети мои, какие вы все же еще глупые и не опытные, но я вас все равно так люблю"...
|
|
|
|
|
|
|
georgy
Ветеран форума

Карма +664/-1
г. Воронеж
Иж 2126-030 /2002г./ синий (океан), БСЗ, КПП Омск
|
 |
« Ответ #1 : 15 Сентября 2008, 09:24:10 » |
|
Смешно и грустно. Особенно когда первым вопросом начальство задается, а в продолжение не верит...
|
|
|
|
Расфыркались, ФлудоЕжики... (c) JK
|
|
|
Casper
Местное привидение Монстр Форума

Карма +1653/-2
Где-то в пути
Кенни! Я отомщу им за тебя!
 Москва, Северное Чертаново КИА Соренто 2,4 11 г.в., МБ Виано 3,0 11 г.в.; была Орбита 1.7 97г.в.
|
 |
« Ответ #2 : 15 Сентября 2008, 10:01:32 » |
|
Улыбнуло. :-) Только это не сюда, а в юмор надо.
|
|
|
|
|
|
|
маргарита
+100 :)
Ветеран форума

Карма +616/-10
Москва ЮАО
Renault Sandero
|
 |
« Ответ #3 : 15 Сентября 2008, 10:19:10 » |
|
Если это в юмор переносить, то вместо "Админъ" нужно пропуск оставить, и каждый сам вставит актуальную для него профессию - сантехник, стоматолог, продавец газировки в жаркий день и т.д. Пример: "Потому что, в любой момент может вся эта идиллия рухнуть, комфортная жизнь пропадет, все будет "глючить и тормозить". Начнется хаос и беспредел, удушье. Люди в панике будут хвататься за головы и рвать волосы. Вандализм.. мародерство, и даже может дойти до каннибализма.. В отчаянии беспомощные людишки потерявшие всякую надежду делают последнюю попытку спастись... Они включают большой прожектор с рисунком мифического бога "Сан-техникъ" и святят им в небо, и молятся что бы он снизошел и навел порядок. И тогда я приступаю к работе, быстро, четко я отточенными движениями расставляю все на свои места, нахожу и чиню суд над злодеями-виновными. А когда все налаживается люди успокаиваются и приступают к своей повседневной офисной жизни. Они стараются не вспоминать о прошедшем, как о страшном сне, от которого просыпаешься в поту. А Сан-техник.. он восходит обратно на свой трон где свысока величественно следит за ними, пьет чай и курит, и так снисходительно кивая головой молвит - "Дети мои, какие вы все же еще глупые и не опытные, но я вас все равно так люблю"... 
|
|
|
|
Даже если вас съели, у вас все равно есть, по крайней мере, два выхода
|
|
|
PanAlex
Гость
|
 |
« Ответ #4 : 15 Сентября 2008, 10:32:10 » |
|
Сантехник в офисе? Это круто, засранцы 
|
|
|
|
|
|
|
PanAlex
Гость
|
 |
« Ответ #5 : 15 Сентября 2008, 10:33:43 » |
|
Улыбнуло. :-) Только это не сюда, а в юмор надо.
Это не юмор, это повседневность 
|
|
|
|
|
|
|
AndyAP
Малая народность Вятки
Ветеран форума

Карма +1343/-4
Киров (43)
был ИЖ 2126-030, ВАЗ/ОМСК, 04.2002-07.2011, 173 т.
|
 |
« Ответ #6 : 15 Сентября 2008, 11:52:26 » |
|
Сантехник в офисе? Это круто, засранцы  В некоторых организациях - нарколог в штате  И даже, не побоюсь этого слова, психиатр! 
|
|
|
|
|
|
|
Ахинеич
|
 |
« Ответ #7 : 15 Сентября 2008, 12:51:15 » |
|
Ещё электрик, уборщица, кладовщик и даже... ассенизатор! Представьте, что не везде имеется водопровод, а отходы жизнедеятельности так способны отравить жизнь....  Вспомним детский стишок: ..Все работы хороши! Выбирай на вкус.
|
|
|
|
С точки зрения теории Банальных Эрудиций возможности далеко не каждого индивидуума способны игнорировать тенденции парадоксальных эмоций. Резюмируя вышесказанное, нивелируйте свои аппроксимации на ассоциации с ником!
|
|
|
маргарита
+100 :)
Ветеран форума

Карма +616/-10
Москва ЮАО
Renault Sandero
|
 |
« Ответ #8 : 15 Сентября 2008, 13:34:28 » |
|
Конечно, про преподавателя (учителя) никто не вспомнит, результаты нашего труда отсроченные, но если у нас в работе допущен брак - то, то, что при браке сантехника полезет сразу, но локально; у нас вылезет потом, но глобально.
|
|
|
|
Даже если вас съели, у вас все равно есть, по крайней мере, два выхода
|
|
|
Casper

Карма +1653/-2
Где-то в пути
 Москва, Северное Чертаново КИА Соренто 2,4 11 г.в., МБ Виано 3,0 11 г.в.; была Орбита 1.7 97г.в.
|
 |
« Ответ #9 : 15 Сентября 2008, 15:32:26 » |
|
Это не юмор, это повседневность  Да ладно. Я наблюдал забитых админов. Которых никаким не прожектором, а обычным звонком по телефону пригоняли на место и носом в оборудование тыкали. :-)
|
|
|
|
|
|
|
Ахинеич
|
 |
« Ответ #10 : 15 Сентября 2008, 15:39:23 » |
|
Да ладно. Я наблюдал забитых админов. Которых никаким не прожектором, а обычным звонком по телефону пригоняли на место и носом в оборудование тыкали. :-)
А потом забивали ещё больше? 
|
|
|
|
С точки зрения теории Банальных Эрудиций возможности далеко не каждого индивидуума способны игнорировать тенденции парадоксальных эмоций. Резюмируя вышесказанное, нивелируйте свои аппроксимации на ассоциации с ником!
|
|
|
PanAlex
Гость
|
 |
« Ответ #11 : 15 Сентября 2008, 15:41:50 » |
|
Да ладно. Я наблюдал забитых админов. Которых никаким не прожектором, а обычным звонком по телефону пригоняли на место и носом в оборудование тыкали. :-)
У нас это не проходит, клиент не тот, надо очень быстро и на полусогнутых 
|
|
|
|
|
|
|
Casper

Карма +1653/-2
Где-то в пути
|
 |
« Ответ #12 : 15 Сентября 2008, 15:46:44 » |
|
А потом забивали ещё больше?  Больше некуда было. Инвалиды кому нужны? :-)
|
|
|
|
|
|
|
maxmax
Редкий гость

Карма +348/-0
Подмосковье
Фабула 05 года, дв 06, коробка ваз
|
 |
« Ответ #13 : 16 Сентября 2008, 20:47:44 » |
|
Да по разному бывает.Разные админы, разные конторы. Есть отношения к админу уважительные, как правило в мелких конторах, а в крупных и носом тыкают, относятся как к простой обслуге, кем админ по большому счету и является. Но практически у всех админов корона на голове имеется, да, самомнения им не занимать.
|
|
|
|
Нас мотает от края до края По краям расположены двери И на первой написано: знаю На последней написано: верю И одной головой обладая Никогда не войдешь в обе двери Если веришь, то веришь не зная Если знаешь, то знаешь не веря.
|
|
|
B.Mike
Администратор

Карма +1234/-14
Санкт-Петербург
 Chery Amulet
|
 |
« Ответ #14 : 17 Сентября 2008, 02:31:41 » |
|
относятся как к простой обслуге, кем админ по большому счету и является. Но практически у всех админов корона на голове имеется, да, самомнения им не занимать.
Ну всё, парень, тебе конец! 
|
|
|
|
Говорю что думаю, но думаю что говорю.  Во всяком случае стараюсь. моя галерея 
|
|
|
|