Ахинеич ТС
|
 |
« : 14 Сентября 2008, 20:00:46 » |
|
Впервые сам на подобном чуде ехал. Но что поделаешь, иногда приходится.
|
|
|
|
С точки зрения теории Банальных Эрудиций возможности далеко не каждого индивидуума способны игнорировать тенденции парадоксальных эмоций. Резюмируя вышесказанное, нивелируйте свои аппроксимации на ассоциации с ником!
|
|
|
Volodia
Ветеран форума

Карма +612/-0
Москва. "Вост. Дегунино"
ИЖ-030 ВКПП , БСЗ, Солекс, комутатор с октанкоррек
|
 |
« Ответ #1 : 14 Сентября 2008, 20:01:55 » |
|
Уж больно он грозен.
|
|
|
|
Берегите себя!
|
|
|
Романов
|
 |
« Ответ #2 : 14 Сентября 2008, 20:02:49 » |
|
Сломался... Сочуствую, а за чей счет банкет в таких случаях?
|
|
|
|
|
|
|
Ахинеич ТС
|
 |
« Ответ #3 : 14 Сентября 2008, 20:03:50 » |
|
Сломался... Сочуствую, а за чей счет банкет в таких случаях?
За мой разумеется. Коммерция однако. И никуда не денешься.
|
|
|
|
С точки зрения теории Банальных Эрудиций возможности далеко не каждого индивидуума способны игнорировать тенденции парадоксальных эмоций. Резюмируя вышесказанное, нивелируйте свои аппроксимации на ассоциации с ником!
|
|
|
Романов
|
 |
« Ответ #4 : 14 Сентября 2008, 20:04:53 » |
|
Фигассе, а это что, автобус тобой в аренду взят?
|
|
|
|
|
|
|
Ахинеич ТС
|
 |
« Ответ #5 : 14 Сентября 2008, 20:07:50 » |
|
Фигассе, а это что, автобус тобой в аренду взят?
Нет. Но вызов эвакуатора у нас платный. Как и мойка. Бесплатный ремонт хотя бы стал, и то слава богу.
|
|
|
|
|
|
|
Valdemar
|
 |
« Ответ #6 : 14 Сентября 2008, 20:08:49 » |
|
Как я знаю в таком случае,автобус в ремзону,водиля либо пересаживать на другой автобус .Либо домой.Такое я слышал в Питер Авто
|
|
|
|
|
|
|
Dimochkazrel
Живущий в кабине
Мастер
Ветеран форума

Карма +1556/-3
Опять Москва...
Шоколадный грузовик...
|
 |
« Ответ #7 : 14 Сентября 2008, 20:11:28 » |
|
Впервые сам на подобном чуде ехал.
Круто! То есть он тебе и порулить дал?  Не-е, я сам только на обычном эвакуаторе перемещался, и то не за рулём, поскольку оттуда-то меня как раз и выгнали. 
|
|
|
|
|
|
|
Ахинеич ТС
|
 |
« Ответ #8 : 14 Сентября 2008, 20:45:17 » |
|
Круто! То есть он тебе и порулить дал?  Да что я, на Камазе не рулил что ли?  А тут рядом с ним сидел и дорогу показывал.
|
|
|
|
|
|
|
Dimochkazrel
Живущий в кабине
Мастер
Ветеран форума

Карма +1556/-3
Опять Москва...
Шоколадный грузовик...
|
 |
« Ответ #9 : 14 Сентября 2008, 20:56:43 » |
|
Чего-то я не очень по-фоткам понял, это же практически самая дальняя точка маршрута, получается? В смысле, где сломался. 
|
|
|
|
|
|
|
Ахинеич ТС
|
 |
« Ответ #10 : 14 Сентября 2008, 21:04:48 » |
|
Чего-то я не очень по-фоткам понял, это же практически самая дальняя точка маршрута, получается? В смысле, где сломался.  Именно так. Кораблестроителей.
|
|
|
|
|
|
|
Dimochkazrel
Живущий в кабине
Мастер
Ветеран форума

Карма +1556/-3
Опять Москва...
Шоколадный грузовик...
|
 |
« Ответ #11 : 14 Сентября 2008, 21:13:43 » |
|
Вот ведь ...!  А Оранжевый, впечатляет! Серьёзное устройство! А в Москве, то что я видел, обычно просто буксируют на жёсткой. Краз или Камаз, то же. А вот частичной погрузке, чего-то не попадалось на глаза. Хотя наверняка есть то же. Но цвет у него просто супер!!!  P.S. А когда сделать-то обещали? 
|
|
|
|
|
|
|
Ахинеич ТС
|
 |
« Ответ #12 : 14 Сентября 2008, 21:20:32 » |
|
Не поверишь, но там всего лишь спущено колесо! Пытался заменить. Одну шпильку обломил, 4 гайки открутил (с гигантским трудом), а шестая стала проворачиваться вместе с гайкой. Ну никак не снять было. Поэтому отбуксировали таким образом, а в парке шпильку обрезали сваркой, заменили колесо и пару шпилек. Только и всего.
|
|
|
|
|
|
|
Dimochkazrel
Живущий в кабине
Мастер
Ветеран форума

Карма +1556/-3
Опять Москва...
Шоколадный грузовик...
|
 |
« Ответ #13 : 14 Сентября 2008, 22:51:34 » |
|
Ёлы-палы, а я уж подумал... Частичная погрузка и всё такое.  Ну и хорошо! Теперь осталось ещё три колеса снять и на выбор, например графиткой пройтись, на всякий. Да и дешевле оно будет, наверно. А вообще, ситуация комичная, запаска есть, а поставить нельзя.  Хотя итак ясно, что в тот момент, не до смеха было.  Ну, как говориться: хорошо, что хорошо кончается. С востановлением жизнеспособности! 
|
|
|
|
|
|
|
Ахинеич ТС
|
 |
« Ответ #14 : 14 Сентября 2008, 22:59:32 » |
|
Видишь ли, у нас сами колёса крутим только когда на линии меняем. А у слесарей пневмоинструмент у каждого. Соответственно и затяжка со всей дури, особенно когда опыта мало. Плюс к тому не снималось колёсико месяца 3 почитай (для замены колодок вместе со ступицей скидывают). Отсюда и результат. И не снять, и не поехать никак. И срезать нечем на улице.
|
|
|
|
|
|
|
|