Я с зубильным колдуном...
Форумы Автоклуба ИЖ.2126.ru
09 Февраля 2026, 02:04:24 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости: С 1-го августа 2013 объявляется бессрочный месячник по борьбе с матом
   Начало   Главная Поиск Правила Камасутра Блоги Чат Галерея Политика конфиденциальности Войти Регистрация  
Страниц: [1]   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Я с зубильным колдуном...  (Прочитано 1330 раз)
uncle sergio
Мастер

Карма +931/-5

"да нихрена ты не знаешь"(с)

пос.Дирижаблестрой
нормальный
« : 12 Сентября 2008, 22:35:09 »

...очередной виток апгрейда тормозов начался с этого. Ибо в последовательности задуманной решено сделать сие первое. Итак, 5лет и 100т.км. Кривой(?) от рождения- ну вроде как проблем не замечал до последнего торможения. Озадачился.
Саму переделку смысла описывать не вижу, все было и есть на форуме. Так, из личных ощущений возни со своим ежиком:
трубки открутились все, шпильки крепления кронштейна остались целые Smile Разобрать старый колдун от "всборе" не смог sad оторвался болт оси, сверлить времени не было, благодарение людям, выкидывающим колдун( конкретно ака Романов, кому и респект) собрал из его останков( не Романова, ессно Smile )
Эффект из-за которого началось действо не пропал, пока не начал его регулировать ...чем дальше, тем лучше. Поскольку начали появляться задние тормоза. До перетормаживания зада так и не докрутил, но в какой то момент появилась хватание педали выше и по ощущения зад начал работать как надо. Видимо, настроенный колдун перестал гонять бестолку жижу и отправил ее куда надо- в зтц ...
А со старым...а хрен его знает, может и рабочий еще.
зы: теперь думаю над ЗТ-классика ( точнее деньги где взять без ущерба Smile )
зыы: еще думаю над диагональю ...

Рассуди, что все народы в употреблении пера и изъявлении мыслей много между собою разнствуют, и для того береги свойства собственного своего языка(с) Ломоносов М. В.
Самум
Ветеран форума

Карма +665/-0

Москва, Южное Бутово

ИЖ 2126-030, июнь 2005г., малчик хател цвэта "бордо", но "Балтика" тоже харашо

« Ответ #1 : 13 Сентября 2008, 10:43:30 »

Таки завершил опыты? Поздравляю! Кстати, в связи с Вашей подписью - что есть "регулируемая ручка КПП"?  павпЅ

Кому таторы, а кому - ляторы. (с)
Страниц: [1]   Вверх
  Печать  

Перейти в: