janek ТС
Живёт здесь

Карма +593/-0
москва
иж27156-015 иж21261-030
|
 |
« : 12 Сентября 2008, 19:28:51 » |
|
Из серии хотите верьте,хотите нет. Есть у меня знакомая,рассказала историю,у неё на даче соседка-зубной врач,а у той муж помирал от рака,толи желудка,толи кишечника и вдруг неожиданно исцелился,конечно все были удивлены,но чего только не бывает в жизни.И вот однажды знакомая с соседкой хорошо посидели и та перебрав немного рассказала,что она решила помочь мужу уйти быстрее,чтоб не мучится с ним и ему и стала давать ему мышьяк в пищу,дозы не знаю,не сказала.А тот вместо ожидаемого эффекта неожиданно избавился от рака.Конечно она не могла признаться в попытке отравления и обьявила чудом исцеления этот факт.Подруга клянется ,что знает их.
|
|
|
|
Так не бывает,чтобы ничего не было.
|
|
|
B.Mike
Администратор

Карма +1234/-14
Санкт-Петербург
 Chery Amulet
|
 |
« Ответ #1 : 13 Сентября 2008, 02:48:12 » |
|
Фига ссе! 
|
|
|
|
Говорю что думаю, но думаю что говорю.  Во всяком случае стараюсь. моя галерея 
|
|
|
Doctor Alex
Moдератор
Ветеран форума

Карма +581/-2
Москва
Наш доктор.
 Москва Иж-2126-030 с тазокоробкой (был), 1 Акцент АТ-4, Солярис, 2 Шкоды Фабия и Октавия
|
 |
« Ответ #2 : 14 Сентября 2008, 22:01:20 » |
|
Теоретически возможно, т.к. он более опасен для тканей с высоким метаболизмом. Но в общем и целом болящий должен был помереть куда раннье самой опухоли или от ацкого поноса, как при холере или от поражения ЦНС. Да и вообще мышьяк в малых дозах канцерогенен.
|
|
|
|
|
|
|
Ахинеич
|
 |
« Ответ #3 : 14 Сентября 2008, 22:05:50 » |
|
Да и вообще мышьяк в малых дозах канцерогенен.
Страшно подумать, как он "..генен" в больших дозах!? 
|
|
|
|
С точки зрения теории Банальных Эрудиций возможности далеко не каждого индивидуума способны игнорировать тенденции парадоксальных эмоций. Резюмируя вышесказанное, нивелируйте свои аппроксимации на ассоциации с ником!
|
|
|
ScrewDriver
Гость
|
 |
« Ответ #4 : 14 Сентября 2008, 23:47:36 » |
|
Страшно подумать, как он "..генен" в больших дозах!?  В больших дозах до этого просто не доходит ввиду скорой кончины отравленного.
|
|
|
|
|
|
|
LMN
Главный модератор

Карма +1390/-2
МОСКВА, МИТИНО
Мутант ИЖ 21261-070 Фабула 4х4 2.0i
Ларгус KS0Y5 02D-42 Люкс
|
 |
« Ответ #5 : 15 Сентября 2008, 00:06:25 » |
|
Так ведь пищеварение через две недели должно кончится. Желудок задубеет наф.
|
|
|
|
Мы можем делать быстро, качественно и дёшево. Выбирайте любые два пункта. Скачай книжку - спаси дерево! «Демократия — стадо идиотов под управлением подонков». Альфред Нобель.
|
|
|
@lex@nder
Ветеран форума

Карма +532/-0
Пермь
21261-030 2004г
|
 |
« Ответ #6 : 15 Сентября 2008, 00:08:41 » |
|
А мышьяк, который стоматологи кладут чтобы убить нерв, это тот самый мышьяк? Или это жаргонное словечко подразумевающее совсем другой хим препарат?
|
|
|
|
Шнивовские ГКК, РВ и РЦС. БК+ДРТ, АНЦ, БСЗ, ЭСП "форвард"
|
|
|
ScrewDriver
Гость
|
 |
« Ответ #7 : 15 Сентября 2008, 00:10:39 » |
|
А мышьяк, который стоматологи кладут чтобы убить нерв, это тот самый мышьяк? Или это жаргонное словечко подразумевающее совсем другой хим препарат?
Мышьякосодержащая паста. Собственно мышьяком нерв и убивает, как и при отравлении - все остальные нервные окончания и ЦНС... Только его там ничтожно мало.
|
|
|
|
|
|
|
вареник
Гость
|
 |
« Ответ #8 : 15 Сентября 2008, 00:40:55 » |
|
И есть самое интересное. У меня отец умер от рака желудка. И за время его болезни накопилось огромное количество литературы по медицине. Медицине официальной и нетрадиционной. Нетрадиционная ерунда полная, поскольку следствия от причин не отличает. Но вот официальная говорит о сродственности раковых клеток к нервным клеткам. Рак распростроняеться буквально по лимфоузлам на весь организм. (Жуть, человек умирает в страшных муках и болях, от него остаёться один скелет) Может это и послужило блокатором распространения, и убило раковые клетки. Но заняло не один месяц. Стоматологический мышьяковый препарат страшно вяжет язык, не могла врач добавлять его много.
|
|
|
|
|
|
|
ScrewDriver
Гость
|
 |
« Ответ #9 : 15 Сентября 2008, 01:00:54 » |
|
Да, вылетела у меня как-то из пломбы эта ватка с пастой - полрта парализовало нахрен, даже испугался...
|
|
|
|
|
|
|
Марков
Гость
|
 |
« Ответ #10 : 15 Сентября 2008, 08:18:58 » |
|
Очумели, что ли ? Мышьяком уже лет 20 в стоматологии не пользуются.
|
|
|
|
|
|
|
Щукарь
Отец пчел
Главный модератор

Карма +1396/-43
 Саратов и область ВАЗ-2131 2018, "Золотая пчелка"
|
 |
« Ответ #11 : 15 Сентября 2008, 08:48:06 » |
|
Что же тогда и мне стоматолог ставила на нерв?
P.S. Нахожу фразу ключевой. > чтоб не мучится с ним
Т.е. намерение было именно в этом. Получается, что тетушка убереглась (?) от взятия на себя убийства.
|
|
« Последнее редактирование: 15 Сентября 2008, 08:52:45 от Scanmaker »
|
|
Передаю укомплектованное пасечное хозяйство в добрые руки. Стучите в личку.
|
|
|
Марков
Гость
|
 |
« Ответ #12 : 15 Сентября 2008, 08:50:06 » |
|
Что за лекарство не знаю, но не мышьяк точно.С мышьяком не более трёх дней ходили, а сейчас до двух недель. Почувствуйте разницу.
|
|
|
|
|
|
|
Щукарь
Отец пчел
Главный модератор

Карма +1396/-43
 Саратов и область ВАЗ-2131 2018, "Золотая пчелка"
|
 |
« Ответ #13 : 15 Сентября 2008, 08:54:24 » |
|
Что за лекарство не знаю, но не мышьяк точно.С мышьяком не более трёх дней ходили, а сейчас до двух недель. Почувствуйте разницу.
Почувствовал. Сказали, чтоб пришел через три дня. И что "мышьяк или удаление нерва" тоже сказали.
|
|
|
|
Передаю укомплектованное пасечное хозяйство в добрые руки. Стучите в личку.
|
|
|
Марков
Гость
|
 |
« Ответ #14 : 15 Сентября 2008, 09:01:15 » |
|
Так его туда и закладывали, чтоб нерв удалить. Моё мнение, "Мышьяк" стало нарицательным словом, подразумевает под собой препарат для убивания нерва для последующего его удаления.
|
|
|
|
|
|
|
|