Не знаю, как назвать
Форумы Автоклуба ИЖ.2126.ru
04 Декабря 2024, 11:27:47 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости: ВНИМАНИЕ Почта на домене 2126.ru прекращает свою работу
   Начало   Главная Поиск Правила Камасутра Блоги Чат (1) Галерея Войти Регистрация  
Страниц: [1] 2   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Не знаю, как назвать  (Прочитано 2525 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
Фуркат ТС
Ветеран форума
******

Карма +1486/-14
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 7972

Чехов - Серпухов МО


Ныне экстремист



Московская область.
Ренаульт Кэнгу
« : 11 Сентября 2008, 20:08:57 »

эту еду. Работая на лесах на доме, почувствовал страшный голод. Скатившись вниз и ворвавшись на кухню, обнаружил отсутствие жены и опустошающего котел с пловом отпрыска. Вермени на готовку не было. Взгляд упал на чудом уцелевший лист немного подзасохшего армянского лаваша и открытую банку плавленого сыра с грибами "Веселый молочник". Распластав лаваш, намазал его сыром и скатал в тугую трубочку. О, наслаждение! Тугое тесто лаваша и нежно растекающийся по вкусовым пупырышкам языка сыр с ароматом грибов сделали меня счастливым. Попробуйте и вы, о мастера кулинарии, любители долгих упражнений возле плиты. Делов-то на минуту, а почему-то вкусно. Да! Еще была бутылка пильцнера.
Записан

No pasaran!
ScrewDriver
Гость
« Ответ #1 : 11 Сентября 2008, 20:38:26 »

Когда жрать хочется - и пустые холодные макароны - наслаждение Smile
Записан
вареник
Гость
« Ответ #2 : 11 Сентября 2008, 20:41:07 »

  И почти сырые пельмешки, и непрожаренные котлеты, и просто кильки в томатном соусе с хлебом. Да перловка, которую с армии ненавижу, вжилу идёт.
Записан
Фуркат ТС
Ветеран форума
******

Карма +1486/-14
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 7972

Чехов - Серпухов МО


Ныне экстремист



Московская область.
Ренаульт Кэнгу
« Ответ #3 : 13 Сентября 2008, 19:21:31 »

Я перловку обожаю. В армии старался, правда, меньше ее есть - почему-то западло считалось. Котлеты и пельмешки, правда, все-таки лучше до готовности доводить. Холодные макароны? Гм... Подогреть почти также быстро, как скатать мои трубочки - придумал название: сырные трубочки сисадмина. Нет, строителя.
Записан

No pasaran!
tamm
Гость
« Ответ #4 : 13 Сентября 2008, 19:44:21 »

В лаваш еще хорошо грибы со сливками, шпроты с чесноком, рыбу копченую с зеленью...
Записан
Fabula392
Ветеран форума
******

Карма +546/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 1601

г. Липецк

"Элька", она же L200. Патрик. Я теперь на полном.)

WWW
« Ответ #5 : 13 Сентября 2008, 19:48:43 »

Это лаваш, тот который тонкий, как блин? С ним ещё много чего интересного зделать можно.
А с голодухи у меня лучше всего "ирладское рагу" получаеться,правда если время позволяет.
Записан

Надо только выучиться ждать,
Верить,дни счастливые вернуться.
Надо лиш наверняка стрелять,
Чтобы ни в кого не промахнуться.
Мне "узи" единственный друг, надежда опора и сила.
Уродов так много вокруг, патронов бы только хватило. (с)
                                                                 Ю. Нерсесов.
Фуркат ТС
Ветеран форума
******

Карма +1486/-14
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 7972

Чехов - Серпухов МО


Ныне экстремист



Московская область.
Ренаульт Кэнгу
« Ответ #6 : 13 Сентября 2008, 19:51:01 »

В лаваш еще хорошо грибы со сливками, шпроты с чесноком, рыбу копченую с зеленью...
При наличии таковых lol
Записан

No pasaran!
Фуркат ТС
Ветеран форума
******

Карма +1486/-14
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 7972

Чехов - Серпухов МО


Ныне экстремист



Московская область.
Ренаульт Кэнгу
« Ответ #7 : 13 Сентября 2008, 19:51:43 »

Это лаваш, тот который тонкий, как блин? С ним ещё много чего интересного зделать можно.
А с голодухи у меня лучше всего "ирладское рагу" получаеться,правда если время позволяет.
Он самый. Еще из него делают шаурму
Записан

No pasaran!
tamm
Гость
« Ответ #8 : 13 Сентября 2008, 19:53:40 »

Я вчера делала шаурму. С курицей, помидорами и соусом. Ням.
Записан
Kunak
Частый гость
***

Карма +396/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 226

Санкт-Петербург. Сестрорецк


« Ответ #9 : 13 Сентября 2008, 19:56:43 »

Не делайте из еду культа!
Записан
Andreika_774
Нас таких единицы
Мастер
Ветеран форума
******

Карма +437/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 9123

P-City [150]


Opel Omega B Caravan 2.5xTDi

« Ответ #10 : 13 Сентября 2008, 20:00:32 »

Не делайте из еду культа!
Должно же быть что то святое.
Записан

«Не стоит забывать, что в этом мире нет ничего абсолютного, нет правильного и неправильного - всё зависит только от точки зрения… И иногда жизнь вынуждает становиться таким, каких ты всегда ненавидел.»©
Фуркат ТС
Ветеран форума
******

Карма +1486/-14
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 7972

Чехов - Серпухов МО


Ныне экстремист



Московская область.
Ренаульт Кэнгу
« Ответ #11 : 13 Сентября 2008, 20:02:40 »

Не делайте из еду культа!
Это невозможно!!!!!!!!! Лучше из культа не делать еду  павпЅ
« Последнее редактирование: 13 Сентября 2008, 20:05:20 от Фуркат » Записан

No pasaran!
Slider
Ветеран форума
******

Карма +446/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 2440

Казань

11173-34-430/2010



Казань
-ИЖ 2126-030, +ВАЗ 11173-34-430
« Ответ #12 : 14 Сентября 2008, 14:28:37 »

В лаваш еще хорошо грибы со сливками, шпроты с чесноком, рыбу копченую с зеленью...
... , рыбу красную солёную с маслом, бекон, "корейскую морковь", тоооненькую большую котлету (размером с сам лаваш, но не сильно его толще), и т. д. и т. п. Smile

P. S. Вот и мну до раздела еды добралось, угу....
Записан

Homo homini glucus est!

На форум захожу крайне редко, связь через аську!

Была "Сборная Советского Союза" (тм) ака "Фырка" 2126-030/2004: цвет "Gaz zelen", ГЦС-2121, АИ-76, -"Сонар-ИК", перемычка "С-Г", АМК-2114, мехпривод ДЗ2, ОТЭТ, ОТМД, 8" в дверях, АНЦ TOTTI, ЗТЦ-2105, РРТ-2123, РВ-21213, БСЗ-СО, БН "Пекар".
Теперь "Шумелка-мышь" 11173-34-430/2010: свершён вынос мозга, остальное пока "Стандарт"...
Slider
Ветеран форума
******

Карма +446/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 2440

Казань

11173-34-430/2010



Казань
-ИЖ 2126-030, +ВАЗ 11173-34-430
« Ответ #13 : 14 Сентября 2008, 14:29:56 »

Я вчера делала шаурму. С курицей, помидорами и соусом. Ням.
Любителям остренького рекомендую донабить свою шаурму той же "корейской морковью" с майонезом и маринованными грибочками. Плевать на аутетнтичность - так вкуснее Smile
Записан

Homo homini glucus est!

На форум захожу крайне редко, связь через аську!

Была "Сборная Советского Союза" (тм) ака "Фырка" 2126-030/2004: цвет "Gaz zelen", ГЦС-2121, АИ-76, -"Сонар-ИК", перемычка "С-Г", АМК-2114, мехпривод ДЗ2, ОТЭТ, ОТМД, 8" в дверях, АНЦ TOTTI, ЗТЦ-2105, РРТ-2123, РВ-21213, БСЗ-СО, БН "Пекар".
Теперь "Шумелка-мышь" 11173-34-430/2010: свершён вынос мозга, остальное пока "Стандарт"...
fda
Ветеран форума
******

Карма +522/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 2173

г. Белгород


Пежо Партнёр Ориджин
« Ответ #14 : 30 Сентября 2008, 16:04:48 »

Это лаваш, тот который тонкий, как блин? С ним ещё много чего интересного зделать можно.
А с голодухи у меня лучше всего "ирладское рагу" получаеться,правда если время позволяет.
Ребят, только что из тайланда прилетел. Тема для отдельного разговора,
но там частенько употреблял такое блюдо-режется банан, смешивается с сырым яйцом, укладывается на такой блин из очень тонкого теста, жарится с двух сторон, поливается сгущённым молоком. Необыкновенно питательно, может, рискнёт кто замутить? Сижу без дененг, бананы купить не за что, но будут деньги, куплю тонкого блинного теста и попробую. В виде завтрака, полдника очень зачётно было, не знаю, получится ли.
Записан
Страниц: [1] 2   Вверх
  Печать  
 
Перейти в:  

Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2009, Simple Machines

Яндекс.Метрика

Google последней посетил эту страницу 25 Июля 2024, 05:49:49