В продолжении темы "Уроды в Сабурово"
Форумы Автоклуба ИЖ.2126.ru
17 Февраля 2025, 13:21:48 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости: С 1-го августа 2013 объявляется бессрочный месячник по борьбе с матом
   Начало   Главная Поиск Правила Камасутра Блоги Чат Галерея Войти Регистрация  
Страниц: [1]   Вниз
  Печать  
Автор Тема: В продолжении темы "Уроды в Сабурово"  (Прочитано 1025 раз)
InImitable ТС
Частый гость

Карма +0/-0

Москва

« : 16 Января 2004, 17:21:33 »

Я тут давеча писал в разделе амортизаторы про то, как я попал на деньги. (у меня амортизаторы неразборными оказались). Так вот, после моего письма мне позвонил заместитель директора этого магазина и предложил приехать за деньгами. Я приехал и спокойно их получил. (без крика и недовольсвия с их стороны).
Вывод: законы все-таки иногда работают Smile

Набравшись смелости хочу еще одно дело провернуть. (Обидели меня в нашем гарантийном сервисе пол года назад)
Дело было так: поставил я в их сервисе себе сигнализацию, а через две недели обнаружил маленький бугорок на капоте. При осмотре оказалось, что бугорок этот образовался из-за неправльно установленного концевика. (Он продавил капот изнутри). Долго описывать не буду сколько я раз приезжал в наш сервис, сколько нервов потратил, с работы отпрашивался, но капот мне так и не заменили (Отполировали тока и этот бугорок отверткой выправили). Ужас! Короче плюнул я на них и уехал. (Тут надо сказать, что я написал жалобу на имя начальницы цеха, и она ответила мне в письменной форме. Т.е. все задокументировано)
А сейчас на этом месте стала отколупываться краска. Вообщем, набравшись смелости пишу письмо на имя директра сервиса с просьбой заменить мне капот.

p.s. Пожелайте мне удачи

Чтобы там не говорили, "Иж" хорошая машина!
Петрон
Редкий гость
**

Карма +0/-0

СПб

« Ответ #1 : 16 Января 2004, 17:33:39 »

Удачи, удачи и еще раз удачи!!!
Страниц: [1]   Вверх
  Печать  

Перейти в: