глюки пищалки (зуммера)
Форумы Автоклуба ИЖ.2126.ru
19 Февраля 2025, 23:33:34 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости: С 1-го августа 2013 объявляется бессрочный месячник по борьбе с матом
   Начало   Главная Поиск Правила Камасутра Блоги Чат (1) Галерея Войти Регистрация  
Страниц: 1 [2]   Вниз
  Печать  
Автор Тема: глюки пищалки (зуммера)  (Прочитано 2989 раз)
B.Mike
Администратор

Карма +1234/-14

Санкт-Петербург

Chery Amulet
« Ответ #15 : 15 Сентября 2008, 16:27:52 »

lol юморист блин, я ж спрашиваю серьезно, еще плюс к пищалке у меня глюк лампочки поворотников на панели приборов - то работает то нет (для Майка - я имею ввиду принципиальную работу вообсче!:))
У тебя 41-я панель, да? Там на повороты одна лампочка, если склероз не врёт. К сожалению у меня нет точной схемы твоей модификации, могу только догадываться как там может быть сделано. Тем не менее, ты уверен, что когда пищалка и лампочка не работают, поворотники таки работают? Вероятность такого эфекта очень маленькая. Я скорее поверю, что у тебя всё вырубается (вместе с поворотниками). Проверь! Тогда будем дальше думать...
Да, и ещё: Лампочка с пищалкой одновременно вырубаются/восстанавливаются, или в разнобой?
А на аврийку оно как работает?

Говорю что думаю, но думаю что говорю. Wink Во всяком случае стараюсь. ree
моя галерея      
Трэш
Редкий гость
**

Карма +346/-0

Луга (пока дождем не смыло)

2126, 01 г.в., дв. 1,6, бытый хозяином и жизнью

« Ответ #16 : 16 Сентября 2008, 07:39:03 »

У тебя 41-я панель, да? Там на повороты одна лампочка, если склероз не врёт. К сожалению у меня нет точной схемы твоей модификации, могу только догадываться как там может быть сделано. Тем не менее, ты уверен, что когда пищалка и лампочка не работают, поворотники таки работают? Вероятность такого эфекта очень маленькая. Я скорее поверю, что у тебя всё вырубается (вместе с поворотниками). Проверь! Тогда будем дальше думать...
Да, и ещё: Лампочка с пищалкой одновременно вырубаются/восстанавливаются, или в разнобой?
А на аврийку оно как работает?
да все световые приборы работают - и поворотники и аварийка, при поднятом ручнике зуммер то пищит то нет, при включенных поворотниках тоже то есть зуммер то нет, а лампочка на панели приборов (я имею ввиду зеленую - поворотника) тоже  ПРИ ВКЛ поворотниках то работает то нет. Панель приборов у меня естессно старого образца (еж 2001 г. в.)

B.Mike
Администратор

Карма +1234/-14

Санкт-Петербург

Chery Amulet
« Ответ #17 : 16 Сентября 2008, 10:07:27 »

при включенных поворотниках тоже то есть зуммер то нет, а лампочка на панели приборов (я имею ввиду зеленую - поворотника) тоже  ПРИ ВКЛ поворотниках то работает то нет.
Всегда одновременно или явно вразнобой?

моя галерея      
Трэш
Редкий гость
**

Карма +346/-0

« Ответ #18 : 16 Сентября 2008, 13:28:58 »

Всегда одновременно или явно вразнобой?
одновременно с чем? если имеется ввиду зуммер, зеленую лампу и к примеру поворотники - не смотрел если честно, а звук  зуммера и зеленой лампы на панели - когда горит зелень - совпадает со звуком.

B.Mike
Администратор

Карма +1234/-14

Санкт-Петербург

Chery Amulet
« Ответ #19 : 16 Сентября 2008, 21:16:51 »

Конечно лампочку в приборке и зуммер имел ввиду.
Ну раз синхронно вырубаются - уже кое-что. По идее они на одном проводе должны сидеть. С Ш3.3 уходит сдвоеный провод... Один на подрулевой поворотов (а с него параллельно на выключатель аварийки); второй - на зуммер, и в твоей модификации вероятно на лампочку (у меня схема новая, где повороты - это две лампочки). Только вот где он распараллеливается (на приборке или на зуммере) - хз. Посмотри, если не на зуммере - значит на приборке (если я правильно угадал топологию). Соответственно у тебя повреждён провод от ЧЯ до разветвления. А то и не парься, кинь тупо перемычку с подрулевого на зуммер и всё Smile

моя галерея      
Трэш
Редкий гость
**

Карма +346/-0

« Ответ #20 : 17 Сентября 2008, 08:27:11 »

Конечно лампочку в приборке и зуммер имел ввиду.
Ну раз синхронно вырубаются - уже кое-что. По идее они на одном проводе должны сидеть. С Ш3.3 уходит сдвоеный провод... Один на подрулевой поворотов (а с него параллельно на выключатель аварийки); второй - на зуммер, и в твоей модификации вероятно на лампочку (у меня схема новая, где повороты - это две лампочки). Только вот где он распараллеливается (на приборке или на зуммере) - хз. Посмотри, если не на зуммере - значит на приборке (если я правильно угадал топологию). Соответственно у тебя повреждён провод от ЧЯ до разветвления. А то и не парься, кинь тупо перемычку с подрулевого на зуммер и всё Smile
спасибо за совет - гляну обязательно

Страниц: 1 [2]   Вверх
  Печать  

Перейти в: