Завтра на собеседование (подскажите как себя вести)
24 Декабря 2024, 18:58:38 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости: С 1-го августа 2013 объявляется бессрочный месячник по борьбе с матом
   Начало   Главная Поиск Правила Камасутра Блоги Чат Галерея Войти Регистрация  
Страниц: 1 [2]   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Завтра на собеседование (подскажите как себя вести)  (Прочитано 9528 раз)
вареник
Гость
« Ответ #15 : 13 Сентября 2008, 00:42:37 »

Рекламу Макдака видел? Можно вывод сделать  Wink  . Кстати, текучка кадров в таких магазинах огромная. Я невидел ниодного продавца консультанта действительно понимающего, очем у них спрашивают. Однажды поприколу сам продал в Эльдорадо тётке ДВДи, продавец только рот раскрыл. Он обьяснить простейшие вещи не смог. Я попросил скидку, парень сразу застеснялся  Smile  .
Колючий Ёжик ТС
Ветеран форума

Карма +451/-0

Москва, ВАО

Белый и пушистый

Москва
ИЖ 2126-030, Балтика, 2003 года, БСЗ, ГЦС ATE, ЭСП Гранат, В/У и ГТЦ Lucas, ЗТЦ Fenox
« Ответ #16 : 13 Сентября 2008, 11:18:42 »

Вот это уже интереснее с учетом постоянных тренингов, контрольных закупок, проверки знаний)
Lobster
Мастер

Карма +1244/-19

Москва

криведко

« Ответ #17 : 13 Сентября 2008, 11:43:02 »

Да не, это на собеседованиях сказки про постоянные тренинги, карьерный рост и прочую мурню. А на деле, имхо - вот тебе прилавок - и трудись. НУ, может, старшИм манагером станешь.  Потому что действительно, текучка огромная, срок службы у продавца-манагера год-полтора-два, зависит от места, коллег и собственного терпения. А потом либо выше, либо менять место. Ведь там везде молодые ребята лет по 18-25. Вечно продавцами сидеть не станут, расти выше хотят. А начальственные места заняты плотно, своими; снизу, из "людской" туда не возьмут (если только не нужен небольшой начальничек-"негр" для тяжелой работы, беготни или непопулярных мер, вроде увольнений). Вот и выжимают низовых продавцов по полной, а потом надоело - уходи, новые придут, им будут сладкие сказки петь про карьерный рост, трениги-хренинги, бонусы-шмонусы....

"Большинство людей скорее умрут, чем начнут думать. Фактически они так и делают." Бертран Рассел.
GriboedovMC
Moдератор

Карма +1412/-61

Москва, ВДНХ

Был 2126-30, 01г, с нишей запаски Теперь СтепвейII

« Ответ #18 : 14 Сентября 2008, 21:45:38 »

P.S. А как можно платить 2000, если МРОТ больше? (оформление по трудовой книжке, а не филькиной грамоте)
Да элементарно.
Сокращённый рабочий день, нормочасы...

Остальное- сказки.
Мериканская система.
Надо подработать- работай, но относиться к этой работе серьёзно- не стоит.

Вообще-то я добрый... Только об этом никто никогда не узнает.
Опять флудим?
Для тех, кто родился в танке: меня не всегда надо воспринимать "по тексту" А если есть знак "!!!" - это точно называется "ирония"
Щукарь
Отец пчел
Главный модератор

Карма +1394/-43

Саратов и область
ВАЗ-2131 2018, "Золотая пчелка"
« Ответ #19 : 14 Сентября 2008, 21:51:04 »

Рекламу Макдака видел? Можно вывод сделать  Wink  . Кстати, текучка кадров в таких магазинах огромная. Я невидел ниодного продавца консультанта действительно понимающего, очем у них спрашивают. Однажды поприколу сам продал в Эльдорадо тётке ДВДи, продавец только рот раскрыл. Он обьяснить простейшие вещи не смог. Я попросил скидку, парень сразу застеснялся  Smile  .

Был свидетелем в свою очередь как в одной торговой сети, известной своей скандальной рекламой, девчушка-продавец не знала, как вставить СИМку в аппарат.

«Нас и руса двеста милиона, нас без руса пола камиона»
shultz
Ветеран форума

Карма +543/-0

Псков

ИЖ 21261,ВАЗ 11176-33036,Volvo XC70

« Ответ #20 : 14 Сентября 2008, 22:51:08 »

Был свидетелем в свою очередь как в одной торговой сети, известной своей скандальной рекламой, девчушка-продавец не знала, как вставить СИМку в аппарат.
Девчушка,видимо,неплохо знала как вставить нечто другое и в другое место. Насколько мне известно,в Пскове даже 15 тысяч заработать торгуя телефонами очень проблематично Можно и до директора дотянуть(об этом и надо говорить,что хочу карьерно расти и расти),но при этом вкалывать будешь как конь,никакой личной жизни и хобби. Надо оно? Врядли.
По поводу шоковых собеседований.Мне однажды был задан вопрос: "А как Вы относитесь к групповому сексу ?" Я ответил задававшей:"Если там будете Вы-то однозначно соглашусь". Хотя баба была реально стремная.После такого ответа она засмущалась и вопросы подобного плана прекратились.
А как пройти собеседование-тренироваться Smile Я одно время прикалывался: уже работая ,звонил по объявам и приходил на собеседования,тренировался. Проходил практически везде. И теперь могу идти на собеседование уже без дрожи в коленках,а твердо зная,что я его пройду. Т.к. большинство вопросов мне уже известно,так же как и ответы,которые хочет слышать работодатель.

Газовый инжектор GSP3U c ДАД, ДДГ и лямбдой, МПСЗ-ЗэХа1.1(висит под капотом на соплях), АНЦ Пилот, Шнивий термостат, трехуровневый РН, свечи Босх платинум,ВВ провода от ЗИЛа, ВУТ+ГТЦ Лукас,альтернативный салон(от Газовщика), ЭСП Форвард с интеллектуальным контроллером электрических стеклоподъемников - Beta-10-4(от него же Smile ),ВСМПО Солярис R-14+Tigar Sigura, карб WEBER 32/36 DGV+нулевик, пока все.
вареник
Гость
« Ответ #21 : 15 Сентября 2008, 00:22:31 »

Я сам 8 месяцев продавцом в стройматериалах отработал. Им вообще знание будущим продавцом предмета неинтересно, напористость и подвешенный язык... Всё. Впарить клиенту лежалый товар норма, впарить клиенту заменитель молодец, клиент пришёл за гвоздями, а купил клей, молодец вообще, впарить клиенту вместо молотка за 80ре шуруповёрт за 2000ре, суперкласс. А впарить клиенту то, зачем он вообще не приходил отстой поскольку это легко проводиться и без продавца назойливой рекламмой.
  Слава богу уволился  Smile  . Но есть последствия, продолжаю нагло гнать пургу.
Страниц: 1 [2]   Вверх
  Печать  

Перейти в: