Был свидетелем в свою очередь как в одной торговой сети, известной своей скандальной рекламой, девчушка-продавец не знала, как вставить СИМку в аппарат.
Девчушка,видимо,неплохо знала как вставить нечто другое и в другое место. Насколько мне известно,в Пскове даже 15 тысяч заработать торгуя телефонами очень проблематично Можно и до директора дотянуть(об этом и надо говорить,что хочу карьерно расти и расти),но при этом вкалывать будешь как конь,никакой личной жизни и хобби. Надо оно? Врядли.
По поводу шоковых собеседований.Мне однажды был задан вопрос: "А как Вы относитесь к групповому сексу ?" Я ответил задававшей:"Если там будете Вы-то однозначно соглашусь". Хотя баба была реально стремная.После такого ответа она засмущалась и вопросы подобного плана прекратились.
А как пройти собеседование-тренироваться
Я одно время прикалывался: уже работая ,звонил по объявам и приходил на собеседования,тренировался. Проходил практически везде. И теперь могу идти на собеседование уже без дрожи в коленках,а твердо зная,что я его пройду. Т.к. большинство вопросов мне уже известно,так же как и ответы,которые хочет слышать работодатель.