tix ТС
|
|
« Ответ #30 : 09 Сентября 2008, 19:00:56 » |
|
Бляхо, я уж думал у Тикса теперь ещё и машина не заводится. 3*тьфу Вот именно, оно -ляхо! Пока, Михаил, тьфу 3 раза, схватывает на первой прокрутке, не успеваю даже ключ повернуть как следует, из рук рвется!
|
|
|
|
ВСЕ можно устроить, если вертеть в руках достаточно долго! Алкоголь в малых дозах полезен, а в больших - даже приятен!
|
|
|
tamm
Гость
|
|
« Ответ #31 : 20 Сентября 2008, 20:05:51 » |
|
Починили!!!!!!!!!!!!!!! Огромная благодарность Михалычу!!!!Он разобрал генератор, поменял подкову, прицепил выносное РН (надеюсь правильно поняла), еще кучу проводов каких-то... Есть вожделенные 14В!!! Ес!!! Более внятно может рассказать B.Mike, он тоже помогал
|
|
|
|
|
|
|
B.Mike
Администратор
Карма +1234/-14
Санкт-Петербург
Chery Amulet
|
|
« Ответ #32 : 21 Сентября 2008, 03:33:19 » |
|
Да я так... ключи только подавал и нервно курил в сторонке Помаленьку развлекал Тамм, что бы она Михалычу не мешалась Угу, были заменены подкова и РР на трёхуровневое. Кинут толстый прямой плюс на АКБ. Заменены погоревшие предохранители. Вроде всё работает
|
|
|
|
Говорю что думаю, но думаю что говорю. Во всяком случае стараюсь. моя галерея
|
|
|
Paramedic
Карма +1516/-10
Иваново
Тиран и Диктатор
Иваново Megane III Expression, МКПП5, +ESP (Был ИЖ-2126-30)
|
|
« Ответ #33 : 21 Сентября 2008, 08:50:53 » |
|
Лентяи. Нет бы диод поменят, так они весь диодный мост в сборе.
|
|
|
|
Это сейчас мода такая — задавать глупые вопросы с невинным видом, типа, "всё совсем не так, как вам кажется"?
|
|
|
tamm
Гость
|
|
« Ответ #34 : 21 Сентября 2008, 12:50:39 » |
|
Критиковать все умеют...
|
|
|
|
|
|
|
Paramedic
Карма +1516/-10
Иваново
Тиран и Диктатор
Иваново Megane III Expression, МКПП5, +ESP (Был ИЖ-2126-30)
|
|
« Ответ #35 : 21 Сентября 2008, 14:26:46 » |
|
Да я прикалываюсь. На самом деле это довольно большой геморрой, разобрать мост, сменить диод, и снова его заклепать. Никаких гарантий, что он потом не развалится, нет. Проще купить мост в сборе и заменить целиком.
|
|
|
|
Это сейчас мода такая — задавать глупые вопросы с невинным видом, типа, "всё совсем не так, как вам кажется"?
|
|
|
uncle sergio
Мастер
Карма +925/-5
"да нихрена ты не знаешь"(с)
пос.Дирижаблестрой нормальный
|
|
« Ответ #36 : 21 Сентября 2008, 18:00:27 » |
|
Проще купить мост в сборе и заменить целиком. да проще... но купить "правильный" мост...непросто. Хотя иногда везет, и достают с прилавка именно то, что хотелось найти. Иначе нет объяснения, что мосты из ген в сборе худо-бедно, но работают существенно дольше, чем из запчастей
|
|
|
|
Рассуди, что все народы в употреблении пера и изъявлении мыслей много между собою разнствуют, и для того береги свойства собственного своего языка(с) Ломоносов М. В.
|
|
|
tamm
Гость
|
|
« Ответ #37 : 21 Сентября 2008, 18:07:28 » |
|
Спасибо, uncle sergio. Обрадовал Интересно, сколько он прослужит?
|
|
|
|
|
|
|
B.Mike
Администратор
Карма +1234/-14
Санкт-Петербург
Chery Amulet
|
|
« Ответ #38 : 21 Сентября 2008, 20:50:21 » |
|
Пока ты не начнЁЖ ездить - с ним точно ничего не случится
|
|
|
|
Говорю что думаю, но думаю что говорю. Во всяком случае стараюсь. моя галерея
|
|
|
tix ТС
|
|
« Ответ #39 : 22 Сентября 2008, 09:27:34 » |
|
Михаил! А вот такое выносное РР, и мне на УЗАм наверное можно? И что, будет счастье? Подскажи, а?
|
|
|
|
ВСЕ можно устроить, если вертеть в руках достаточно долго! Алкоголь в малых дозах полезен, а в больших - даже приятен!
|
|
|
Ахинеич
|
|
« Ответ #40 : 22 Сентября 2008, 09:32:22 » |
|
Можно, но счастия не более, чем сейчас.
|
|
|
|
С точки зрения теории Банальных Эрудиций возможности далеко не каждого индивидуума способны игнорировать тенденции парадоксальных эмоций. Резюмируя вышесказанное, нивелируйте свои аппроксимации на ассоциации с ником!
|
|
|
tix ТС
|
|
« Ответ #41 : 22 Сентября 2008, 09:55:30 » |
|
Можно, но счастия не более, чем сейчас.
И для чего тогда ставят? Религия? Мне , правда, интересно. А то люди ставят себе всякие штуки, а у меня, лишенца, все с завода - никаких усовершенствований...
|
|
|
|
|
|
|
Ахинеич
|
|
« Ответ #42 : 22 Сентября 2008, 10:46:01 » |
|
Да руки у них чешутся больше нашего. И только. Ну интересно людям поковыряться, и дух экспериментаторства не потеряли ещё.
|
|
|
|
С точки зрения теории Банальных Эрудиций возможности далеко не каждого индивидуума способны игнорировать тенденции парадоксальных эмоций. Резюмируя вышесказанное, нивелируйте свои аппроксимации на ассоциации с ником!
|
|
|
IgorU
Ветеран форума
Карма +624/-0
СПб, Коломяги
Велосипед Мерида!!!
|
|
« Ответ #43 : 22 Сентября 2008, 11:01:28 » |
|
У Тамары тамм еще глюк был - при включении ближнего одновременно загорались задние противотуманки. И не выключались. Не обратили внимания?
|
|
|
|
|
|
|
tamm
Гость
|
|
« Ответ #44 : 22 Сентября 2008, 11:14:55 » |
|
Да все в порядке. Там кнопочкой другой отключаются противотуманки ))
|
|
|
|
|
|
|
|