Zergan
Редкий гость

Карма +443/-0
New Moscow, кишлак Сосенское ИЖ 2126-020
|
 |
« Ответ #15 : 10 Марта 2025, 08:22:44 » |
|
Luxury, не слушай зануд, жги дальше! Нужно тормошить это болото, а то совсем загнется!
|
|
|
|
|
|
|
Фойондра
Ветеран форума

Карма +63/-1
СПб Уаз-3163 Абрикос, хочу ИЖ
|
 |
« Ответ #16 : 10 Марта 2025, 09:15:49 » |
|
твое мнение в постах 20 летней давности никому не интересно Раз отвечают и начинают по новой обсуждать, значит интересно 
|
|
|
|
В УАЗе есть одна фишка - ты можешь снять деталь, но обратно ты её уже не поставишь.
Foyondra
|
|
|
MAKC
Ветеран форума

Карма +440/-1
Ижевск
Мы живём для того, чтобы завтра сдохнуть! (Ц)
Ижевск Иж 2126-020, Иж 2126-062
|
 |
« Ответ #17 : 10 Марта 2025, 19:10:22 » |
|
Юрик 09,ты чё такой злой? жэна не даёт?
|
|
|
|
url=http://izh.2126.ru]  [/url]
|
|
|
yurhik09
Ветеран форума

Карма +414/-1
Ленинградская обл. Сланцы
Сланцы Ленинградская обл. лада гранта лифтбек серебристо-темно-серая или борнео 633. .
|
 |
« Ответ #18 : 10 Марта 2025, 20:46:09 » |
|
Юрик 09,ты чё такой злой? жэна не даёт?
За мою жену не переживай.Дает.За свою беспокойся.А по делу надоело смотреть как один и тот же чел.поднимает старые темы и пишет не актуальные на данный момент комментарии.Наверное гонится за количеством сообщений,что бы стать супер крутым ветераном.
|
|
|
|
Ударим ежом по бездорожью
|
|
|
yurhik09
Ветеран форума

Карма +414/-1
Сланцы Ленинградская обл. лада гранта лифтбек серебристо-темно-серая или борнео 633. .
|
 |
« Ответ #19 : 10 Марта 2025, 20:47:56 » |
|
Luxury, не слушай зануд, жги дальше! Нужно тормошить это болото, а то совсем загнется!
Раз отвечают и начинают по новой обсуждать, значит интересно  Форум давно стух.Покрылся тиной.
|
|
|
|
|
|
|
samdeliv
Живёт здесь

Карма +33/-2
Моск. обл. ИЖ2126-20
|
 |
« Ответ #20 : 10 Марта 2025, 21:34:51 » |
|
Запомни Luxury твое мнение в постах 20 летней давности никому не интересно Дорогой, не надо тут за всех решать, кому и что делать. Могу только твоими же словами - не нравиться, читай молча. Видимо уже даже не в курсе, что хомуты не только в автах бывают. Просвещаю - онЕ есть и используются много где. И может пояснишь зачем и кому здесь этот твой такой пост, дома скучно? Пробуй вышивать крестиком, говорят успокаивает и вечер скоротать можно. Форум давно стух. Тогда непонятно чего ты тут делаешь? Если случайно забежал - не забудь отряхнуть "тутошнюю тину", помыть руки с мылом и освежить себя ветром приличествующего вам форума.
|
|
|
|
|
|
|
yurhik09
Ветеран форума

Карма +414/-1
|
 |
« Ответ #21 : 10 Марта 2025, 22:22:01 » |
|
Дорогой, не надо тут за всех решать, кому и что делать. Могу только твоими же словами - не нравиться, читай молча. Видимо уже даже не в курсе, что хомуты не только в автах бывают. Просвещаю - онЕ есть и используются много где. И может пояснишь зачем и кому здесь этот твой такой пост, дома скучно? Пробуй вышивать крестиком, говорят успокаивает и вечер скоротать можно.Тогда непонятно чего ты тут делаешь? Если случайно забежал - не забудь отряхнуть "тутошнюю тину", помыть руки с мылом и освежить себя ветром приличествующего вам форума.
|
|
|
|
|
|
|
yurhik09
Ветеран форума

Карма +414/-1
|
 |
« Ответ #22 : 10 Марта 2025, 22:27:17 » |
|
Дорогой, не надо тут за всех решать, кому и что делать. Могу только твоими же словами - не нравиться, читай молча. Видимо уже даже не в курсе, что хомуты не только в автах бывают. Просвещаю - онЕ есть и используются много где. И может пояснишь зачем и кому здесь этот твой такой пост, дома скучно?Умник мне есть чем заняться дома.Поверь.Если у тебя есть желание копаться в старых постах.То это твое личное дело.Изучай,анализируй,принимай к действию. И поверь не тебе решать на сколько я сюда зашел и сколько тут пробуду.Короче пошел в жопу умник.
|
|
|
|
|
|
|
yurhik09
Ветеран форума

Карма +414/-1
|
 |
« Ответ #23 : 10 Марта 2025, 22:45:56 » |
|
Поднимать старые 20 летние посты просто не актуально.И никому не интересно.Прогресс не стоит на месте.За это время хомуты изменились.Куча разных видов и под разные случаи.А про болото то копайся дальше.На другое же времени нет.
|
|
|
|
|
|
|
yurhik09
Ветеран форума

Карма +414/-1
|
 |
« Ответ #24 : 10 Марта 2025, 22:50:46 » |
|
Дорогой, не надо тут за всех решать, кому и что делать. Могу только твоими же словами - не нравиться, читай молча. Видимо уже даже не в курсе, что хомуты не только в автах бывают.Успокойся.Читай дальше сообщения за 2004,Пиши отзывы.Блестни умом. Просвещаю - онЕ есть и используются много где. И может пояснишь зачем и кому здесь этот твой такой пост, дома скучно? Пробуй вышивать крестиком, говорят успокаивает и вечер скоротать можно.Тогда непонятно чего ты тут делаешь? Если случайно забежал - не забудь отряхнуть "тутошнюю тину", помыть руки с мылом и освежить себя ветром приличествующего вам форума.
|
|
|
|
|
|
|
yurhik09
Ветеран форума

Карма +414/-1
|
 |
« Ответ #25 : 10 Марта 2025, 22:59:53 » |
|
Произошел какой то сбой.Ни удалить ни написать.Для любителей покопаться в постах 20 летней давности удачи.Ваше рвение только играет против вас.Набирайте больше количество сообщений.Будете супер ветеранами.И Пахнет тухлятиной от ваших высеров.Копайте глубже.Показывайте свою значимость.
|
|
|
|
|
|
|
samdeliv
Живёт здесь

Карма +33/-2
Моск. обл. ИЖ2126-20
|
 |
« Ответ #26 : 10 Марта 2025, 23:29:22 » |
|
yurhik09, не знаю,  хорошо ли это, или кому-то оно не совсем , но время идёт своим чередом, вон и птички уже поют, короче - c весной тебя!!
|
|
|
|
|
|
|
ВикторД
|
 |
« Ответ #27 : 11 Марта 2025, 15:14:12 » |
|
гонится за количеством сообщений,что бы стать супер крутым ветераном. А тебе завидно или обидно?
|
|
|
|
|
|
|
yurhik09
Ветеран форума

Карма +414/-1
|
 |
« Ответ #28 : 12 Марта 2025, 20:54:07 » |
|
А тебе завидно или обидно? Для информации я раньше тебя зарегистрировался на форуме.А вот количество твоих и моих сообщений отличается в разы.Так кто из нас пиз@дабол?.Я за кол-м сообщений никогда не гнался.Писал и отвечал только по делу.Вспомни если можешь Кувалдыча.У него был заскок писать сообщения на темы 10 и более лет давности.Форум зашумел.КУ понял и сделал выводы.А ты давай строчи дальше.Времени похоже девать некуда.
|
|
|
|
|
|
|
yurhik09
Ветеран форума

Карма +414/-1
|
 |
« Ответ #29 : 12 Марта 2025, 20:57:26 » |
|
А мне пох.Я сюда редко захожу.И ИЖа уже нет пару лет как.Так что живите в своем болоте.Копошите прах.Обсуждайте плохо поклеенные обои на фоне красивых женских попок и булочек.А жизнь то уходит.
|
|
|
|
|
|
|
|