Фиолетовый Слон
Гость
|
|
« : 04 Сентября 2008, 22:06:15 » |
|
Собственно вопрос в теме. Ограничим интервал сравнения, скажем так, с начала 2000-х годов. То есть, царский период, сталинизм, "застой" и ельцинизм нас не интересуют. Как никак, наша власть теперешняя держится с ухода Ельцина, Медвед фактически продолжатель Путина, да и сам В.В. по прежнему с нами. Я голосую за п.п. 1. Жить стало лучше! За иномарками очередь, жилье по ценам дороже чем в европах раскупают, зарплаты растут даже у пресловутых врачей и учителей, вобщем, жисть удалась! ЗЫ Долгосрочную перспективу, опять же, не берем. Всякие там мировые кризисы, третьи мировые войны, нашествие китайцев и прочие апокалипсецы пофиг.... ЗЫЫ Прошу шибко не флудить! По теме, товарищи, по теме
|
|
|
|
|
|
|
sf
Гость
|
|
« Ответ #1 : 04 Сентября 2008, 22:13:52 » |
|
Собственно и правда лучше стало. И значительно. Я помню "голодные" 90-ые, когда банально не было денег на хлеб, и матушка сама пекла, благо мука мешками была закуплена заранее.
|
|
|
|
|
|
|
Михалыч
Гость
|
|
« Ответ #2 : 04 Сентября 2008, 22:16:34 » |
|
А я не знаю... Мне раньше было хорошо... Потом.. тоже хорошо... Сейчас.. ну тоже неплохо...
Всё фигня, прорвемся или под себя закроим.
А посмотришь на жителей зимбабвы, так ваще в кайф...
|
|
|
|
|
|
|
sf
Гость
|
|
« Ответ #3 : 04 Сентября 2008, 22:17:56 » |
|
Всё фигня, прорвемся или под себя закроим.
Ну то что прорвемся - это однозначно
|
|
|
|
|
|
|
tamm
Гость
|
|
« Ответ #4 : 04 Сентября 2008, 22:20:52 » |
|
Лучше. В том же 2000-ом о машине даже не мечтала.
|
|
|
|
|
|
|
Михалыч
Гость
|
|
« Ответ #5 : 04 Сентября 2008, 22:23:14 » |
|
Лучше. В том же 2000-ом о машине даже не мечтала.
А она тебе была нужна?
|
|
|
|
|
|
|
tamm
Гость
|
|
« Ответ #6 : 04 Сентября 2008, 22:24:25 » |
|
Я всегда знала, что буду водить. С редких поездок на такси в 6-летнем возрасте )))
|
|
|
|
|
|
|
sf
Гость
|
|
« Ответ #7 : 04 Сентября 2008, 22:33:08 » |
|
Э-э-э, а где аргументация тех, кому "существенно хуже живется, чем раньше"?
|
|
|
|
|
|
|
uncle sergio
Мастер
Карма +925/-5
"да нихрена ты не знаешь"(с)
пос.Дирижаблестрой нормальный
|
|
« Ответ #8 : 04 Сентября 2008, 22:34:24 » |
|
Жить стало лучше! За иномарками очередь, жилье по ценам дороже чем в европах раскупают, зарплаты растут даже у пресловутых врачей и учителей, вобщем, жисть удалась! Таки уточни тогда - комуЭто вопрос лично к каждому? -4 ответ Стало ли лучше ( тем, которые там, где нас нет) -1 ответ
|
|
|
|
Рассуди, что все народы в употреблении пера и изъявлении мыслей много между собою разнствуют, и для того береги свойства собственного своего языка(с) Ломоносов М. В.
|
|
|
Михалыч
Гость
|
|
« Ответ #9 : 04 Сентября 2008, 22:35:11 » |
|
С поездок на такси в 6-летнем возрасте )))
Нехорошая ты девочка.
|
|
|
|
|
|
|
georgy
Ветеран форума
Карма +664/-1
г. Воронеж
Иж 2126-030 /2002г./ синий (океан), БСЗ, КПП Омск
|
|
« Ответ #10 : 04 Сентября 2008, 22:37:25 » |
|
Таки уточни тогда - комуЭто вопрос лично к каждому? -4 ответ Стало ли лучше ( тем, которые там, где нас нет) -1 ответ Присоединяюсь. В телевизоре - хорошо, по жизни - смотря где. 3 короче.
|
|
|
|
Расфыркались, ФлудоЕжики... (c) JK
|
|
|
Михалыч
Гость
|
|
« Ответ #11 : 04 Сентября 2008, 22:38:33 » |
|
Вообще относительно. Раньше жили как правило хорошо. работая на одном месте ты мог спокойно жить, копить... Сейчас надо вкалывать... но и возможности купить всякие прикольные нужные и ненужные штуки появились. )))
нельзя сказать что щас плохо. смотрите - у каждого машина. хоть какая никаакая, но есть.
|
|
|
|
|
|
|
2126
|
|
« Ответ #12 : 04 Сентября 2008, 23:10:26 » |
|
Вообще относительно. Раньше жили как правило хорошо. работая на одном месте ты мог спокойно жить, копить... Сейчас надо вкалывать... но и возможности купить всякие прикольные нужные и ненужные штуки появились. )))
нельзя сказать что щас плохо. смотрите - у каждого машина. хоть какая никаакая, но есть.
это пока мы молодые и здоровые. и можем пахать для денешки по 12 часов в сутки. да и кому приятно сказать про себя - что он просто рабочая лошадь.? случилось мне как то слечь пару лет назад, всего на пару месяцев с переломами. так я не рисуясь скажу - очень есть хотелось. особенно тяжело было на сломаной ноге на работу ходить.. так что.. хорошо пока все хорошо.
|
|
|
|
фабула 2126031 баклажан. двигатель ваз, коробка ваз, бсз, солекс53, однорядная цепь с анц), фнс,,эсп,ши,рулевое тотти, полиуретан спереди,фенокс по кругу, крутые передние пружины,активатор 5-й двери, двери из фиолетового дермантина под крокодиловую кожу. больше ничего не будет. Chrysler concorde Lxi 99г
|
|
|
2126
|
|
« Ответ #13 : 04 Сентября 2008, 23:11:01 » |
|
к тому же - раньше тоже были разные прикольные штуки.
типа джинсов и пластинок
|
|
|
|
фабула 2126031 баклажан. двигатель ваз, коробка ваз, бсз, солекс53, однорядная цепь с анц), фнс,,эсп,ши,рулевое тотти, полиуретан спереди,фенокс по кругу, крутые передние пружины,активатор 5-й двери, двери из фиолетового дермантина под крокодиловую кожу. больше ничего не будет. Chrysler concorde Lxi 99г
|
|
|
рыжее счастье
Всегда с нами
Ветеран форума
Карма +137/-1
Москва Северо-Восток
|
|
« Ответ #14 : 05 Сентября 2008, 00:01:47 » |
|
Однозначно - лучше! Денег всегда немного зарабатывала, а вкалывала по-честному. Зато теперь нет "полудрузей". Бывшая коллега, увидев мое фото недавнее, воскликнула -А унас работала, такая замухрышка была! А внешний вид у женщины - лучший индикатор качества жизни. К тому же дети выросли, у всех есть жилье, и не надо домашнему алкоголику сопли и прочее подтирать...
|
|
|
|
Всем правит случай. Знать бы еще, кто правит случаем. Станислав Ежи Лец
|
|
|
|