Смешной ТС
Живёт здесь
Карма +481/-0
СССР Москва - Тверь _______________________________ Щ а с всех порву... вот только слезу.
Старый ОРБИТый ЁЖик , 12 лет , УЗАМ-1,7
|
|
« : 04 Сентября 2008, 11:31:07 » |
|
В продолжение сказанного - фотоподтверждение... Ещё приятный момент - отремонтировали трассу А-112 (Тверь-Старица-Ржев), в прошлом году оквадратившую Ёжику все колёса. А вот здесь похоже всё разворовали... МЕРЫ ПРИНЯТЫ 02/08/2007 После визита в Тверскую область первого вице-премьера Правительства России Сергея Иванова министерство транспорта РФ рассмотрело обращение Д. Зеленина и согласилось с тем, что на участке трассы Москва – Балтия со 159 по 419 км на территории Тверской области произошли значительные деформации и разрушения дорожного покрытия.
В соответствии с утвержденной программой дорожных работ на ремонт полотна этой автодороги в 2007 г. предусмотрено выделение 200 млн. руб. Еще 58 млн. будет направлено на содержание участка автомобильной дороги М9 на территории Тверской области.
В 2008 г. на ремонт данного участка и обеспечения ввода в эксплуатацию 70 км участка трассы планируется направить 960 млн. руб., на содержании трассы – еще 75 млн. руб.
В таком же объеме средства федерального бюджета на ремонт и содержание автомагистрали будут ежегодно выделяться до 2010 г. Ну может быть, конечно, ремонт начали сдругой стороны... но что-то не очень верится. От границы Тверской и до 225-го км - ничего не делалось, кроме лопатно-ямочного по особенно большим ямам... По сравнению с прошлым годом общее состояние стало хуже... колея - глубже... http://izh.2126.ru/forum/index.php?topic=28551.msg379817#msg379817
|
|
|
|
А мне Ёжик нравится - с детства люблю конструкторы...
|
|
|
Смешной ТС
Живёт здесь
Карма +481/-0
СССР Москва - Тверь _______________________________ Щ а с всех порву... вот только слезу.
|
|
« Ответ #1 : 04 Сентября 2008, 11:35:51 » |
|
В нижней части хорошо видно, что самым простым способом ремонта глубокой колеи на асфальте является снятие выступающих слишком высоко накатанных валиков... Ап - и всё... Вот уже и никто не скажет, что у него иномарка брюхом за асфальт цепляет...
|
|
|
|
|
|
|
Смешной ТС
Живёт здесь
Карма +481/-0
|
|
« Ответ #2 : 04 Сентября 2008, 11:39:28 » |
|
А вот и он... "капитальный" ямочный ремонт. Тут главное гудрона не жалеть... он же дешевле асфальта.
|
|
|
|
|
|
|
Смешной ТС
Живёт здесь
Карма +481/-0
|
|
« Ответ #3 : 04 Сентября 2008, 11:49:41 » |
|
Эти трещины, поперёк дороги, везде, без конца и края, (их видно даже на спутниковых снимках вГугле) тоже ремонтируются гудроном... Едешь как по хреново положеным бетонным плитам. Прикольно ехать в сильный дождь по колее заполненой водой. Сразу начинаешь понимать все тонкости и "радости" аквапланирования...
|
|
|
|
|
|
|
Смешной ТС
Живёт здесь
Карма +481/-0
|
|
« Ответ #4 : 04 Сентября 2008, 11:55:07 » |
|
Всё... Можно расслабить задницу, сжатую как комок нервов... и ослабить руки на баранке... - МЫ ПЕРЕСЕКЛИ ГРАНИЦУ... Тверской и Московской областей. Разница видна невооружённым глазом.
|
|
|
|
|
|
|
Смешной ТС
Живёт здесь
Карма +481/-0
|
|
« Ответ #5 : 04 Сентября 2008, 12:10:11 » |
|
Так что те, кто думает, что Рижка вся такая как от МКАДа до Истры... мягко говоря заблуждаются. И ведь таких немало... Я НЕ ИМЕЮ ВВИДУ НАШ ФОРУМ!!!
|
|
|
|
|
|
|
Смешной ТС
Живёт здесь
Карма +481/-0
|
|
« Ответ #6 : 27 Октября 2008, 13:01:02 » |
|
И опять ремонт мостов на Рижском шоссе... Да скока их тамм...? Это я совершал очередной вояж по Тверской губернии. Выехал в этот раз пораньше. В пятницу... в 12 часов из центра. Внимание!А теперь самое главное... Начат капитальный ремонт М-9 в Тверской области... что само по себе не может не радовать... Но дикие способы ведения этого процесса доставят немало беспокойств для желающих включить эту дорогу в свой маршрут...
|
|
|
|
|
|
|
Смешной ТС
Живёт здесь
Карма +481/-0
|
|
« Ответ #7 : 27 Октября 2008, 13:08:14 » |
|
Небольшой кусочек счастья - новый асфальт...
|
|
|
|
|
|
|
Смешной ТС
Живёт здесь
Карма +481/-0
|
|
« Ответ #8 : 27 Октября 2008, 13:13:05 » |
|
Счастье было недолгим. Начались проблемы с разъездом со встречными фурами... Потому, что непрочная обочина не хотела чтобы они на неё съезжали...
|
|
« Последнее редактирование: 27 Октября 2008, 13:15:24 от Смешной »
|
|
|
|
|
Смешной ТС
Живёт здесь
Карма +481/-0
|
|
« Ответ #9 : 27 Октября 2008, 13:25:21 » |
|
Ффсё... Начались участки где движение возможно только в один ряд. Как следствие - пробки... Приходилось стоять по 20 - 30 минут...
|
|
|
|
|
|
|
Libr@
Ветеран форума
Карма +811/-9
Сыктывкар-Ухта
Skoda Roomster
|
|
« Ответ #10 : 27 Октября 2008, 13:27:52 » |
|
никогда не понимал, почему дороги начинают асфальтировать в конце лета, или осенью На следующую весну/начало лета опять ведь будет та же самая картина
|
|
|
|
|
|
|
Смешной ТС
Живёт здесь
Карма +481/-0
|
|
« Ответ #11 : 27 Октября 2008, 13:32:21 » |
|
Ну вот и до нас дошла очередь проехать узкое место... Спецтехники до хрена... но большая часть простаивала. Схема проста ... За ночную работу - больше ОПЛАТА.
|
|
|
|
|
|
|
Смешной ТС
Живёт здесь
Карма +481/-0
|
|
« Ответ #12 : 27 Октября 2008, 13:39:15 » |
|
А вот и узкое место. Мля... Ещё не расширили... обочину не отсыпали... зато уже асфальтируют. О! У России есть не две беды... а три. Первые две знают все... а третья - это когда дураки строят дороги.
|
|
|
|
|
|
|
Смешной ТС
Живёт здесь
Карма +481/-0
|
|
« Ответ #13 : 27 Октября 2008, 13:52:08 » |
|
Местами жуткая грязища... и это в сухую погоду... Что-то мне кажется, что это неправильная щебёнка.
|
|
« Последнее редактирование: 27 Октября 2008, 13:54:58 от Смешной »
|
|
|
|
|
Смешной ТС
Живёт здесь
Карма +481/-0
|
|
« Ответ #14 : 27 Октября 2008, 14:00:51 » |
|
Кое где, уставшие от тырканья машины вырывались на свободу... и начиналась езда как в индийской деревне... кто во что горазд. Особенно интересно, когда два ряда по краям, а встречные в один ряд посерединке. В такой момент, наверное себя ощущаешь как сумасшедший англичанин...
|
|
|
|
|
|
|
|