Самум ТС
Ветеран форума
Карма +665/-0
Москва, Южное Бутово
ИЖ 2126-030, июнь 2005г., малчик хател цвэта "бордо", но "Балтика" тоже харашо
|
|
« : 04 Сентября 2008, 11:22:03 » |
|
Автор неизвестен, так что - (с)тырено из интернета
(по мотивам песни Леонида Утесова "Все хорошо, прекрасная маркиза").
Райс: Алло, алло, мой генацвали, Давно в Тбилиси не была. Как там дела у вас в Цхинвали? Как там в Абхазии дела?
Саакашвили: Всё хорошо, my dear Кондолиза, Дела у нас хухры-мухры, Жаль только вам мы в качестве сюрприза Не вышлем бочку Хванчкары. С ней ерунда, пустое дело, На складе бочка погорела, А в остальном, my dear Кондолиза, Всё хорошо, всё хорошо!
Райс: Алло, алло? Михо, какая драма, Моя сгорела Хванчкара, Но почему, Михо, твоя охрана Пожар складской не пресекла?
Саакашвили: Всё хорошо, my dear Кондолиза, Всё хорошо, как никогда, Для кандидата в НАТО все капризы Судьбы сплошная ерунда. А с бочкой что - пустое дело! Она со всем портом сгорела, А в остальном, my dear Кондолиза, Всё хорошо, всё хорошо!
Райс: Алло, алло? Мой генацвали! Какой неслыханный удар! Как вы под боком это проморгали? В каком порту у вас пожар?
Саакашвили: Всё хорошо, my dear Кондолиза, Живем мы в общем без проблем, А если есть какие-то сюрпризы – Скорей смотрите CNN. Сгорели базы с портом вместе, Пылает в Поти все предместье, А в остальном, my dear Кондолиза, Всё хорошо, всё хорошо!
Райс: Алло, алло? Михо, сгорели базы? Ах до чего ж мне тяжело! Нам CNN тут врет скажите сразу, Как это всё произошло?
Саакашвили: Хотели мы, my dear Кондолиза, Задрать абхаз и осетин, По вашим текстам дали антрепризу, Медведа, думали, позлим. И мы напали на Цхинвал, Но там Медвед давно нас ждал, Ударил «Град» и «Искандер», Пожег он наши БТР, Мы не доели свой чурчхел, И Путин быстро нас уел, В засаде армия сидит, Из калашей по нам палит, А тут Багапш и начудил, В Кодори фронт второй открыл, А «сушки» по небу летят, Бомбят нам базы все подряд, И вентиль с нефтью перекрыт, Баку-Джейхан давно горит, Потом кадыровцы пришли И нас конкретно наебли, Приплыл тут крейсер как в кино Пустил он весь наш флот на дно, Послал нам снайперов ГУАМ, И вот ГУАМ трещит по швам, Дымятся базы и порты, А в русских СМИ сидят скоты, Россия всюду, там и тут, К Тбилиси русские идут, Взываем к помощи ООН И шлем депеши в Вашингтон, Гэбня нас рубит на шашлык, И демократии кердык, Медвед всем нам устроил шмон, И уже поздно пить боржом, Он порт наш в Поти разбомбил, Снаряд тут в склад и угодил, На складе ж бочка Хванчкары Пропала, не хухры-мухры. А в остальном, my dear Кондолиза, Всё хорошо, всё хорошо!
|
|
|
|
Кому таторы, а кому - ляторы. (с)
|
|
|
B.Mike
Администратор
Карма +1234/-14
Санкт-Петербург
Chery Amulet
|
|
« Ответ #1 : 04 Сентября 2008, 15:59:42 » |
|
Талантливый у нас народ!
|
|
|
|
Говорю что думаю, но думаю что говорю. Во всяком случае стараюсь. моя галерея
|
|
|
924
Ветеран форума
Карма +498/-0
Москва,ЮВАО
Иж2126-030(Кпп-ВАЗ), Skoda A5 MPI 1,6
|
|
« Ответ #2 : 04 Сентября 2008, 17:01:14 » |
|
Никого не хочу обидеть, но этот "римейк" очень глупый. Посерьёзней надо. Нашли над чем смеяться. Всю жизнь с грузинами были в одной семье, а сейчас по уродски пытаемся смеяться над тем, что из-за какого-то дебила пришлось с ними воевать убивая их ребят и бомбя их землю(я не имею ввиду Ю.Осетию и Абхазию).
|
|
|
|
|
|
|
B.Mike
Администратор
Карма +1234/-14
Санкт-Петербург
Chery Amulet
|
|
« Ответ #3 : 04 Сентября 2008, 17:33:03 » |
|
Да уж куда серьёзней то?!
|
|
|
|
|
|
|
shandai
Ветеран форума
Карма +452/-1
город Хабаровск
Пешеход
|
|
« Ответ #4 : 04 Сентября 2008, 19:05:12 » |
|
Никого не хочу обидеть, но этот "римейк" очень глупый. Посерьёзней надо. Нашли над чем смеяться. Всю жизнь с грузинами были в одной семье, а сейчас по уродски пытаемся смеяться над тем, что из-за какого-то дебила пришлось с ними воевать убивая их ребят и бомбя их землю(я не имею ввиду Ю.Осетию и Абхазию).
А не смотрели поэтому поводу высказывания жириновского? http://vkontakte.ru/video436278_72355281?tagged_id=875038
|
|
|
|
Пешеход /Был: ЗАЗ-Lanos 1.6L 109 л.с. / Был: Иж 2126 гранат 2003г, УМПО, кастрюля, КПП ОМСК, стартер от ГАЗ 53, БК-21, звуковой сигнал от ГАЗ 3110, карб (солекс) ДААЗ-21073, свечи всегда "Чемпион", NGK-плохие, укороченная ручка КПП, БСЗ, подогрев заднего стекла и правого седенья, чехлы, тонировка задка, сцепа и диск totti, выжимной Coram, резина cordiant на штамповке РР от волги (все равно не помогает), перемычка АКБ-Стартер (тоже не помогла).
|
|
|
924
Ветеран форума
Карма +498/-0
Москва,ЮВАО
|
|
« Ответ #5 : 04 Сентября 2008, 19:23:42 » |
|
Там регистрация требуется.
|
|
|
|
|
|
|
shandai
Ветеран форума
Карма +452/-1
город Хабаровск
Пешеход
|
|
« Ответ #6 : 04 Сентября 2008, 19:29:28 » |
|
Тебя нет в контакте? В поиске видео, в контакте, набири следующую фразу: " Посмотрите. В новостях ентого не было " Не так то же не прокатывает, кто может, сказать как открыит доступ, скажите, интересное мнение Жириновского http://vkontakte.ru/video436278_72355281 а так?
|
|
« Последнее редактирование: 04 Сентября 2008, 19:35:06 от shandai »
|
|
Пешеход /Был: ЗАЗ-Lanos 1.6L 109 л.с. / Был: Иж 2126 гранат 2003г, УМПО, кастрюля, КПП ОМСК, стартер от ГАЗ 53, БК-21, звуковой сигнал от ГАЗ 3110, карб (солекс) ДААЗ-21073, свечи всегда "Чемпион", NGK-плохие, укороченная ручка КПП, БСЗ, подогрев заднего стекла и правого седенья, чехлы, тонировка задка, сцепа и диск totti, выжимной Coram, резина cordiant на штамповке РР от волги (все равно не помогает), перемычка АКБ-Стартер (тоже не помогла).
|
|
|
Ёжиков
Гость
|
|
« Ответ #7 : 04 Сентября 2008, 20:00:10 » |
|
Нашли над чем смеяться. Всю жизнь с грузинами были в одной семье, а сейчас по уродски пытаемся смеяться над тем, что из-за какого-то дебила пришлось с ними воевать убивая их ребят и бомбя их землю(я не имею ввиду Ю.Осетию и Абхазию).
Не над грузинами смеемся, а над ГРЫЗУНОМ, иного имени для этого пожирателя галстуков нет и быть не может.
|
|
|
|
|
|
|
shandai
Ветеран форума
Карма +452/-1
город Хабаровск
Пешеход
|
|
« Ответ #8 : 04 Сентября 2008, 20:19:06 » |
|
Если стране пох, то так ей и надо, если мы выбрали путина, теперь медведа, то все что он сделает, это это наша ответственность, если народ- быдло и он срать хотел и выйтии на улици с протестом не може, то так ему и надо, вы б еще фашистов жалели, ругая гитлера...
|
|
|
|
|
|
|
B.Mike
Администратор
Карма +1234/-14
Санкт-Петербург
Chery Amulet
|
|
« Ответ #9 : 04 Сентября 2008, 21:28:04 » |
|
"Только друзья пользователя могут просматривать этот видеоролик."
|
|
|
|
|
|
|
Фиолетовый Слон
Гость
|
|
« Ответ #10 : 04 Сентября 2008, 21:56:31 » |
|
Если стране пох, то так ей и надо, если мы выбрали путина, теперь медведа, то все что он сделает, это это наша ответственность, если народ- быдло и он срать хотел и выйтии на улици с протестом не може, то так ему и надо, вы б еще фашистов жалели, ругая гитлера...
А что ты имеешь против Путина и Медведа? Первый раз за хрен знает сколько времени мы не обосрались, и ясно показали наши приоритеты. Путин и Медвед в данном случае хорошо сработали. ЗЫ и вообще, чё-то голодных я не вижу на улицах, за иномарками очереди, з/п повышают, работы много, что еще надо?
|
|
|
|
|
|
|
weiss Igel
Ветеран форума
Карма +876/-2
Далеко, там, где неба кончается край...
В память о Надежде
Москва Иж-2126-wI
|
|
« Ответ #11 : 04 Сентября 2008, 22:30:34 » |
|
..... ЗЫ и вообще, чё-то голодных я не вижу на улицах, за иномарками очереди, з/п повышают, работы много, что еще надо?
отъехай на сто км от Москвы, а лучше на 300
|
|
|
|
"Ночь темна, мир отчаянно пуст, Облака плывут домой До тебя долетит моя грусть, Упадет с ресниц слезой Жизнь и смерть всего лишь два мгновенья Бесконечна только наша боль…" Любим, помним....
|
|
|
924
Ветеран форума
Карма +498/-0
Москва,ЮВАО
|
|
« Ответ #12 : 04 Сентября 2008, 22:48:45 » |
|
вы б еще фашистов жалели, ругая гитлера...
Да, простых солдат, которые были призваны, мне и среди немцев жаль. Не по своей воле и прихоти. А война она и в Африке война: или ты стреляешь или в тебя стреляют. Тут не до реверансов и объяснений жизненых позиций. зы. Назвав народ "быдлом" ты не забывай, что ты тоже часть этого-же народа. И, пжлста, поаккуратнее в выражениях. Все остальные на этом форуме тоже представляют народ.
|
|
« Последнее редактирование: 04 Сентября 2008, 22:53:27 от 924 »
|
|
|
|
|
|