Klemanso
|
|
« Ответ #30 : 01 Октября 2009, 08:40:41 » |
|
вот вот потому тоже пока жду... а то батарейки к нему в багажнике все место займут..
|
|
|
|
Памяти DNS посвящается....
|
|
|
PanAlex
Гость
|
|
« Ответ #31 : 01 Октября 2009, 08:41:35 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
Klemanso
|
|
« Ответ #32 : 01 Октября 2009, 08:44:12 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
@lex@nder
Ветеран форума
Карма +532/-0
Пермь
21261-030 2004г
|
|
« Ответ #33 : 01 Октября 2009, 08:54:31 » |
|
Для измерения вибрации глонасс не нужен. Иванов видимо совсем не в теме. Так скоро дойдет до того, что он будет утверждать что без глонасса не сможешь замочить террориста в сортире.
|
|
|
|
Шнивовские ГКК, РВ и РЦС. БК+ДРТ, АНЦ, БСЗ, ЭСП "форвард"
|
|
|
Варвар
Карма +1980/-20
Пермь->Москва->Пермь
ИЖ412ИЭ, ВАЗ1118, KIA RIO NEW, Vesta SW Cross
Пермь Vesta SW Cross
|
|
« Ответ #34 : 01 Октября 2009, 09:03:32 » |
|
а система глонас может принимать/передавать какуюто информацию? кроме местоположения.
|
|
|
|
Патриот должен быть всегда готов защищать свою страну от ее правительства
|
|
|
Klemanso
|
|
« Ответ #35 : 01 Октября 2009, 09:05:40 » |
|
те же три основные составляющие
1. скорость 2. направление 3. местоположение
|
|
|
|
|
|
|
Варвар
Карма +1980/-20
Пермь->Москва->Пермь
ИЖ412ИЭ, ВАЗ1118, KIA RIO NEW, Vesta SW Cross
Пермь Vesta SW Cross
|
|
« Ответ #36 : 01 Октября 2009, 09:10:28 » |
|
те же три основные составляющие
1. скорость 2. направление 3. местоположение
ну и зачем они нам? и как они буду передавать информацию о вибрациях???
|
|
|
|
Патриот должен быть всегда готов защищать свою страну от ее правительства
|
|
|
Casper
Местное привидение Монстр Форума
Карма +1653/-2
Где-то в пути
Кенни! Я отомщу им за тебя!
Москва, Северное Чертаново КИА Соренто 2,4 11 г.в., МБ Виано 3,0 11 г.в.; была Орбита 1.7 97г.в.
|
|
« Ответ #37 : 01 Октября 2009, 09:14:06 » |
|
У GPS погрешность же в несколько метров (сомневаюсь, что у ГЛОНАСС меньше). Это какие амплитуды вибраций должны быть?
|
|
|
|
|
|
|
Klemanso
|
|
« Ответ #38 : 01 Октября 2009, 09:19:50 » |
|
У GPS погрешность же в несколько метров (сомневаюсь, что у ГЛОНАСС меньше). Это какие амплитуды вибраций должны быть?
при сегодняшней технике погрешности можно сказать что почти и нет... она искусственно вводилать нашими "спецами" для искажения точности наведения... примерно с 2003 года ограничена в 40 м а потом и вообще снижена, просто спец-объекты были изъяты с позиционирования на обычных картах
|
|
|
|
|
|
|
konon
Ветеран форума
Карма +314/-0
Московская обл. Чехов
был иж 2126-030 стал УАЗ 390995 дотюнинговался...
буховоз
|
|
« Ответ #39 : 01 Октября 2009, 09:20:17 » |
|
а какие дороги такие и вибрации
|
|
|
|
спасибо форуму
|
|
|
@lex@nder
Ветеран форума
Карма +532/-0
Пермь
21261-030 2004г
|
|
« Ответ #40 : 01 Октября 2009, 09:26:17 » |
|
Когда отвалится и улетит по течению метров на 100 кусок плотины с установленным на него: 1. датчиком на основе глонасс (гыы ). 2. GSM модуль или блок спутниковой связи (но это уже совсем другая группировка спутников) 3. Аппаратура жизнеобеспечения вышеописаных блоков. Прожектерская бредятина...
|
|
|
|
Шнивовские ГКК, РВ и РЦС. БК+ДРТ, АНЦ, БСЗ, ЭСП "форвард"
|
|
|
Casper
Карма +1653/-2
Где-то в пути
Москва, Северное Чертаново КИА Соренто 2,4 11 г.в., МБ Виано 3,0 11 г.в.; была Орбита 1.7 97г.в.
|
|
« Ответ #41 : 01 Октября 2009, 09:36:42 » |
|
при сегодняшней технике погрешности можно сказать что почти и нет... она искусственно вводилать нашими "спецами" для искажения точности наведения... примерно с 2003 года ограничена в 40 м а потом и вообще снижена, просто спец-объекты были изъяты с позиционирования на обычных картах
Не, я о стандартной погрешности, которая обусловлена атмосферными условиями или накапливающимися ошибками в часах спутника (между согласованиями), ну и тому подобным. Я точно не помню цифру, но это точно метры. Ну скажем 5 метров по-максимуму. А искусственно вводимая (например американскими военными для спутников находящихся в (над) конкретном районе) погрешность составляет, по-моему сотни мтеров.
|
|
« Последнее редактирование: 01 Октября 2009, 09:41:45 от Casper »
|
|
|
|
|
Klemanso
|
|
« Ответ #42 : 01 Октября 2009, 09:40:44 » |
|
да допустимая на навигаторах точность ограничена 5 м, но не все её выдерживают из-за собственного несовершенства на более высокотехничных аппаратах есть даже коррекция точности, но это уже оборудование не для простых ижеводов и городских автобусов.....
|
|
|
|
|
|
|
Casper
Карма +1653/-2
Где-то в пути
|
|
« Ответ #43 : 01 Октября 2009, 09:49:36 » |
|
Но ведь коррекция не до миллиметров? :-) Ещё вот всплыло: С.Б.Иванов: Это даже для меня неожиданно. Выяснился еще один достаточно эффективный, на мой взгляд, способ энергосбережения. Я на прошлой неделе вместе с Министром внутренних дел Рашидом Гумаровичем Нургалиевым посетил Управление внутренних дел по Северо-Восточному округу Москвы. Это уже третье Управление внутренних дел Москвы, где...
В.В.Путин: ГЛОНАСС ввели?
С.Б.Иванов: Да. На все машины милиции - это и патрульно-постовая служба, ГИБДД, вневедомственная охрана - установили приборы ГЛОНАСС. Конечно, раскрываемость преступности в этих УВД по горячим следам стала гораздо лучше. Помимо того, руководство РУВД и ГУВД Москвы, прямо Вам скажу, лучше контролирует служебную деятельность своих же подчиненных - видят, где находятся эти машины и чем они занимаются. Сразу же, по докладам милицейского руководства, затраты на обеспечение горюче-смазочными материалами этих машин резко снизились.
В.В.Путин: К девчонкам теперь ездят на автобусе, а не на служебных машинах.
С.Б.Иванов: Да. И на рынки не заезжают. Они несут службу там, где они должны нести службу.
В.В.Путин: Нужно продолжать работу, связанную с внедрением ГЛОНАСС, как мы и договорились. Все, что связано с государственным транспортом - авиационным, железнодорожным, автомобильным, морским - там везде должна внедряться наша отечественная система ГЛОНАСС.
До конца этого года какая у нас группировка должна быть?
С.Б.Иванов: 24.
В.В.Путин: У нас задержка есть?
С.Б.Иванов: Практически задержек нет. Уже сейчас сигнал ГЛОНАСС на территории России и стран СНГ нормально работает.
В.В.Путин: Нет, там есть небольшая задержка со сроками формирования группировки. Я прошу Вас взять это под контроль, чтобы до конца года все было сделано.
С.Б.Иванов: Хорошо.http://www.premier.gov.ru/events/3764.html
|
|
|
|
|
|
|
Human
Живёт здесь
Карма +505/-13
Вологда
|
|
« Ответ #44 : 01 Октября 2009, 09:49:44 » |
|
Для измерения вибрации глонасс не нужен. Иванов видимо совсем не в теме. Так скоро дойдет до того, что он будет утверждать что без глонасса не сможешь замочить террориста в сортире.
вот именно. Единственная аналогия, которая приходит мне на ум - лечение по фотографии с использованием большого адронного коллайдера. И дорого, высокотехнологично и бесполезно.
|
|
|
|
|
|
|
|