Покупка ИЖ 2126 и гарантийное/сервисное обслуживание
Форумы Автоклуба ИЖ.2126.ru
25 Мая 2025, 19:45:33 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости: С 1-го августа 2013 объявляется бессрочный месячник по борьбе с матом
   Начало   Главная Поиск Правила Камасутра Блоги Чат (1) Галерея Войти Регистрация  
Страниц: [1]   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Покупка ИЖ 2126 и гарантийное/сервисное обслуживание  (Прочитано 1462 раз)
Romban ТС
Живёт здесь

Карма +465/-0

Калуга

UzDaewoo Nexia GLE SOHC

« : 15 Января 2004, 01:36:24 »

Надумал приобретать ИЖ 2126-20 вернее наверное 220, однако общение с салоном, являющимся официальным сервисным центром Ижа в нашем городе посеяло некоторые сомнения.
Не буду говорить о тоннах помоев в отношении моделей ИЖ услышанных от менеджеров. Но больше меня насторожило следующее: выбор машин в салоне не велик и возят они преимущественно с УЗАМ - пустышки. А с ВАЗ - более богатые комплектации (хочется атермальные стекла хотя-бы). Таким образом подбор комплектации авто затруднен. А при вопросе к менеджеру об обслуживании ИЖей купленных у других официальных представителей в частности СОК-АВТО в Москве (там выбор больше), получил такую информацию, что они не практикуют обслуживание машин, приобретенных не у них.
Таким образом вопрос какая на самом деле ситуация с сервисным и гарантийным обслуживанием ИЖей?

Еж птица гордая - пока не пнешь, не полетит!
Paramedic

Карма +1522/-10

Иваново

Тиран и Диктатор

Иваново
Megane III Expression, МКПП5, +ESP (Был ИЖ-2126-30)
« Ответ #1 : 15 Января 2004, 11:43:45 »

Закон обязывает изгтовителя обеспечить сервисное и гарантийное обслуживание. В связи с чем завод и заключил договора со СТО. Так что по закону любое СТО, указанное в перечне завода, обязано принять машину. Но на практике всё обстоит иначе. Продавцы превращают гарантию и обслуживание в кнут и пряник. Типа будешь не у нас брать - фиг получишь. Сам столкнулся с подобной ситуацией. Жаловался на завод. Завод обязал данный магазин+сервис меня пригласить и всё исправить, но на завод положили большой и с прибором.

Так что смотри. У меня за 1,5 года ничего криминального не случалось. Обходился без этих сервисов. Да и сервис там подчастую - одна видимость.

Это сейчас мода такая — задавать глупые вопросы с невинным видом, типа, "всё совсем не так, как вам кажется"?

Romban ТС
Живёт здесь

Карма +465/-0

Калуга

UzDaewoo Nexia GLE SOHC

« Ответ #2 : 15 Января 2004, 11:55:49 »

сообщение  Paramedic

Так что смотри. У меня за 1,5 года ничего криминального не случалось. Обходился без этих сервисов. Да и сервис там подчастую - одна видимость.

Так интересует гарантийка а ее без сервисного ТО-1/2 не получить. sad

Еж птица гордая - пока не пнешь, не полетит!
Ruzs
Ветеран форума

Карма +0/-0

Санкт-Петербург

« Ответ #3 : 15 Января 2004, 12:03:10 »

путем написания эл. письма на завод, они отвечают что такой-то узел (в моем была КПП) приедет на гарантийку такого-то чила, вот вам телефон директора гарантийки вашего города, и передайте ему о том что бы он созвонился с вами по поводу дня презда и замены девайса.

Шуруп забитый молотком, держится лучше чем гвоздь закрученный отверткой!!!!

Однако, шуруп забитый отверткой держится хуже чем гвоздь закрученный молотком.....
Страниц: [1]   Вверх
  Печать  

Перейти в: