|
Newcomer ТС
|
 |
« Ответ #30 : 02 Сентября 2008, 10:34:28 » |
|
Михалыч Участковый занимается нарушением правопорядка, то есть КоАП и УК РФ. Ты можешь назвать статью которую нарушает владелец разукомплектованного авто? Если да, то назови пожалуйста, я прото честно говоря не готов писать заявление типа мне мешает чужая машина. Должны быть критерии того, что она подозрительная или брошенная, в противном случае ее эвакуация это самоуправство. Участковые и так то не чешутся, а на крминал не пойдут вовсе.
2126
Есть закон и нарушать его нельзя. Строительный мусор забота его владельца, мусорить в лесах то же нельзя. Я понимаю, что законы у нас никто не любит соблюдать, но спорить о их рациональности пустое. Каждый свою линию гнет.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
2126
|
 |
« Ответ #31 : 02 Сентября 2008, 10:35:36 » |
|
С таким же успехом можно на зимнее время складировать на лестнице старые вещи, типа пускай здесь лежат место то общего пользования. А то что из-за этой машины в случае чего не проедет пожарная машина никого не волнует.
не передергивай. они не проедут - потому как вы столбиков везде понакопали, заборов понаставили и блоков накидали.
|
|
|
|
|
|
фабула 2126031 баклажан. двигатель ваз, коробка ваз, бсз, солекс53, однорядная цепь с анц), фнс,,эсп,ши,рулевое тотти, полиуретан спереди,фенокс по кругу, крутые передние пружины,активатор 5-й двери, двери из фиолетового дермантина под крокодиловую кожу. больше ничего не будет. Chrysler concorde Lxi 99г
|
|
|
|
Newcomer ТС
|
 |
« Ответ #32 : 02 Сентября 2008, 10:35:55 » |
|
Напишу заяву участковому, о результатах отпишусь. Скажите, что указывали в заяве?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
2126
|
 |
« Ответ #33 : 02 Сентября 2008, 10:38:49 » |
|
2126
Есть закон и нарушать его нельзя. Строительный мусор забота его владельца, мусорить в лесах то же нельзя. Я понимаю, что законы у нас никто не любит соблюдать, но спорить о их рациональности пустое. Каждый свою линию гнет.
просто со временем, с таким подходом - останутся только "заботы владельца" это уже в полной мере развернулось - просто прочувствовали это на себе пока те, кто в инторнеты чтоб нам это рассказать - не ходит.
|
|
|
|
|
|
фабула 2126031 баклажан. двигатель ваз, коробка ваз, бсз, солекс53, однорядная цепь с анц), фнс,,эсп,ши,рулевое тотти, полиуретан спереди,фенокс по кругу, крутые передние пружины,активатор 5-й двери, двери из фиолетового дермантина под крокодиловую кожу. больше ничего не будет. Chrysler concorde Lxi 99г
|
|
|
|
Newcomer ТС
|
 |
« Ответ #34 : 02 Сентября 2008, 10:39:56 » |
|
2126 Кто вы, я ничего не ставил, не копал и не кидал. Мои соседи автолюбители то же. Я не передергиваю, двор предназначен для стоянки транспорта, а не складирования мусора, так же как и лестничная клетка. Можно выставить туда старый диван до выходных, чтобы увезти его на дачу, но бросать его в надежде, что его уберет дворник (обычно женщина) это жлобство. То же саое и машина, бросают ведь не потому что идейные, а потому что все еще надеются на дядю котороый все решит. Совковый менталитет.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tamm
Гость
|
 |
« Ответ #35 : 02 Сентября 2008, 10:41:22 » |
|
Это чужая собственность. Я ещё соседа спрашивать буду что мне ставить, а что нет.
По-твоему, это нормально, когда в каждом дворе по остову автомобиля годами живет? Надо Грибоедова спросить, что в законе вообще прописано
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Newcomer ТС
|
 |
« Ответ #36 : 02 Сентября 2008, 10:41:39 » |
|
2126 Правильно "Если каждый на своем маленьком участке земли сделает все что от него зависит, как прекрасен будет этот мир"
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Paramedic

Карма +1539/-10
Иваново
Тиран и Диктатор
 Иваново Megane III Expression, МКПП5, +ESP (Был ИЖ-2126-30)
|
 |
« Ответ #37 : 02 Сентября 2008, 10:48:35 » |
|
Если твой дом аварийный, будь добр ремонтируй его, не можешь, продавай остатки и все.
Хе-хе. И иди жить на улицу БОМЖом?
|
|
|
|
|
|
Это сейчас мода такая — задавать глупые вопросы с невинным видом, типа, "всё совсем не так, как вам кажется"?
|
|
|
Paramedic

Карма +1539/-10
Иваново
Тиран и Диктатор
|
 |
« Ответ #38 : 02 Сентября 2008, 10:50:05 » |
|
2126 Правильно "Если каждый на своем маленьком участке земли сделает все что от него зависит, как прекрасен будет этот мир"
Вообще-то красивый ландшафт требует средств и сил. Как правило, у среднего россиянина нет ни того, ни другого. Потому, делают что могут, и как могут.
|
|
|
|
|
|
Это сейчас мода такая — задавать глупые вопросы с невинным видом, типа, "всё совсем не так, как вам кажется"?
|
|
|
|
Newcomer ТС
|
 |
« Ответ #39 : 02 Сентября 2008, 10:52:30 » |
|
Хе-хе. И иди жить на улицу БОМЖом? Читай Жилищный Кодекс. Все именно так.
Вообще-то красивый ландшафт требует средств и сил. Как правило, у среднего россиянина нет ни того, ни другого. Потому, делают что могут, и как могут.
Выбросить мусор в помойку и не ставить хлам во дворе может каждый, а уже от этого мир станет красивей.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tamm
Гость
|
 |
« Ответ #40 : 02 Сентября 2008, 10:55:01 » |
|
Это уже мечты ))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Михалыч
Гость
|
 |
« Ответ #41 : 02 Сентября 2008, 10:56:31 » |
|
Выбросить мусор в помойку Что ты считаешь мусором, для дуругого мусором может и не являться. Вот иди, попробуй поговорить с участковым. А не трынди тут, строя из себя праведника и борца за экология. Скажи как есть - мне своё ведро из за них ставить далеко приходится. )))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PanAlex
Гость
|
 |
« Ответ #42 : 02 Сентября 2008, 11:00:25 » |
|
Участковый занимается нарушением правопорядка, то есть КоАП и УК РФ. Ты можешь назвать статью которую нарушает владелец разукомплектованного авто? Если да, то назови пожалуйста, я прото честно говоря не готов писать заявление типа мне мешает чужая машина. http://www.prima-tv.ru/news/handbook/?id=542А законодательства нет.  "Для начала гражданин, который имеет претензии к стоящему долгое время автомобилю, должен написать заявление в РОВД. На основании этого будет выяснено, представляет ли автомобиль угрозу окружающим, создает ли аварийную ситуацию или помехи движению. В случае отсутствия владельца все документы, подтверждающие безуспешный поиск, передаются на рассмотрение в суд для признания имущества бесхозным. Устанавливается, что данный автомобиль никому не принадлежит."
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 02 Сентября 2008, 11:05:06 от PanAlex »
|
|
|
|
|
Paramedic

Карма +1539/-10
Иваново
Тиран и Диктатор
|
 |
« Ответ #43 : 02 Сентября 2008, 11:03:18 » |
|
Хе-хе. И иди жить на улицу БОМЖом? Читай Жилищный Кодекс. Все именно так.
Что именно читать? Предупреждаю сразу, что буду раскрывать узел за узлом, и приводить цитату за цитатой. 
|
|
|
|
Paramedic

Карма +1539/-10
Иваново
Тиран и Диктатор
|
 |
« Ответ #44 : 02 Сентября 2008, 11:04:56 » |
|
Выбросить мусор в помойку и не ставить хлам во дворе может каждый, а уже от этого мир станет красивей.
Гы. А у нас бабушки наоборот из помойки тащат всякий хлам, и затрудняют движение авто, там, где им кажется, не следовало бы авто ездить. Так что как видишь, кругом диалеткика.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|