Брошенные во дворах машины
Форумы Автоклуба ИЖ.2126.ru
08 Февраля 2026, 16:02:55 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости: С 1-го августа 2013 объявляется бессрочный месячник по борьбе с матом
   Начало   Главная Поиск Правила Камасутра Блоги Чат (1) Галерея Политика конфиденциальности Войти Регистрация  
Страниц: 1 2 [3] 4 5 6 7 8   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Брошенные во дворах машины  (Прочитано 13642 раз)
Newcomer ТС
Ветеран форума

Карма +385/-26

Санкт-Петербург

« Ответ #30 : 02 Сентября 2008, 10:34:28 »

Михалыч
Участковый занимается нарушением правопорядка, то есть КоАП и УК РФ. Ты можешь назвать статью которую нарушает владелец разукомплектованного авто? Если да, то назови пожалуйста, я прото честно говоря не готов писать заявление типа мне мешает чужая машина. Должны быть критерии того, что она подозрительная или брошенная, в противном случае ее эвакуация это самоуправство. Участковые и так то не чешутся, а на крминал не пойдут вовсе.

2126

Есть закон и нарушать его нельзя. Строительный мусор забота его владельца, мусорить в лесах то же нельзя. Я понимаю, что законы у нас никто не любит соблюдать, но спорить о их рациональности пустое. Каждый свою линию гнет.
2126
Ветеран форума

Карма +46/-1

« Ответ #31 : 02 Сентября 2008, 10:35:36 »

С таким же успехом можно на зимнее время складировать на лестнице старые вещи, типа пускай здесь лежат место то общего пользования. А то что из-за этой машины в случае чего не проедет пожарная машина никого не волнует.

не передергивай. они не проедут - потому как вы столбиков везде понакопали, заборов понаставили и блоков накидали.

фабула 2126031 баклажан. двигатель ваз, коробка ваз, бсз, солекс53, однорядная цепь с анц), фнс,,эсп,ши,рулевое тотти, полиуретан спереди,фенокс по кругу, крутые передние пружины,активатор 5-й двери, двери из фиолетового дермантина под крокодиловую кожу.
больше ничего не будет.
Chrysler concorde Lxi 99г
Newcomer ТС
Ветеран форума

Карма +385/-26

Санкт-Петербург

« Ответ #32 : 02 Сентября 2008, 10:35:55 »

Напишу заяву участковому, о результатах отпишусь. Скажите, что указывали в заяве?
2126
Ветеран форума

Карма +46/-1

« Ответ #33 : 02 Сентября 2008, 10:38:49 »

2126

Есть закон и нарушать его нельзя. Строительный мусор забота его владельца, мусорить в лесах то же нельзя. Я понимаю, что законы у нас никто не любит соблюдать, но спорить о их рациональности пустое. Каждый свою линию гнет.

просто со временем, с таким подходом - останутся только "заботы владельца" это уже в полной мере развернулось - просто прочувствовали это на себе пока те, кто в инторнеты чтоб нам это рассказать - не ходит.

фабула 2126031 баклажан. двигатель ваз, коробка ваз, бсз, солекс53, однорядная цепь с анц), фнс,,эсп,ши,рулевое тотти, полиуретан спереди,фенокс по кругу, крутые передние пружины,активатор 5-й двери, двери из фиолетового дермантина под крокодиловую кожу.
больше ничего не будет.
Chrysler concorde Lxi 99г
Newcomer ТС
Ветеран форума

Карма +385/-26

Санкт-Петербург

« Ответ #34 : 02 Сентября 2008, 10:39:56 »

2126
Кто вы, я ничего не ставил, не копал и не кидал. Мои соседи автолюбители то же. Я не передергиваю, двор предназначен для стоянки транспорта, а не складирования мусора, так же как и лестничная клетка. Можно выставить туда старый диван до выходных, чтобы увезти его на дачу, но бросать его в надежде, что его уберет дворник (обычно женщина) это жлобство. То же саое и машина, бросают ведь не потому что идейные, а потому что все еще надеются на дядю котороый все решит. Совковый менталитет.
tamm
Гость
« Ответ #35 : 02 Сентября 2008, 10:41:22 »

Это чужая собственность. Я ещё соседа спрашивать буду что мне ставить, а что нет.
По-твоему, это нормально, когда в каждом дворе по остову автомобиля годами живет? Надо Грибоедова спросить, что в законе вообще прописано
Newcomer ТС
Ветеран форума

Карма +385/-26

Санкт-Петербург

« Ответ #36 : 02 Сентября 2008, 10:41:39 »

2126
Правильно "Если каждый на своем маленьком участке земли сделает все что от него зависит, как прекрасен будет этот мир"
Paramedic

Карма +1539/-10

Иваново

Тиран и Диктатор

Иваново
Megane III Expression, МКПП5, +ESP (Был ИЖ-2126-30)
« Ответ #37 : 02 Сентября 2008, 10:48:35 »

Если твой дом аварийный, будь добр ремонтируй его, не можешь, продавай остатки и все.
Хе-хе. И иди жить на улицу БОМЖом?

Это сейчас мода такая — задавать глупые вопросы с невинным видом, типа, "всё совсем не так, как вам кажется"?

Paramedic

Карма +1539/-10

Иваново

Тиран и Диктатор

Иваново
« Ответ #38 : 02 Сентября 2008, 10:50:05 »

2126
Правильно "Если каждый на своем маленьком участке земли сделает все что от него зависит, как прекрасен будет этот мир"
Вообще-то красивый ландшафт требует средств и сил. Как правило, у среднего россиянина нет ни того, ни другого. Потому, делают что могут, и как могут.

Это сейчас мода такая — задавать глупые вопросы с невинным видом, типа, "всё совсем не так, как вам кажется"?

Newcomer ТС
Ветеран форума

Карма +385/-26

Санкт-Петербург

« Ответ #39 : 02 Сентября 2008, 10:52:30 »

Читай Жилищный Кодекс. Все именно так.

Вообще-то красивый ландшафт требует средств и сил. Как правило, у среднего россиянина нет ни того, ни другого. Потому, делают что могут, и как могут.

Выбросить мусор в помойку и не ставить хлам во дворе может каждый, а уже от этого мир станет красивей.
tamm
Гость
« Ответ #40 : 02 Сентября 2008, 10:55:01 »

Это уже мечты ))))
Михалыч
Гость
« Ответ #41 : 02 Сентября 2008, 10:56:31 »

Выбросить мусор в помойку
Что ты считаешь мусором, для дуругого мусором может и не являться.

Вот иди, попробуй поговорить с участковым.  А не трынди тут, строя из себя праведника и борца за экология.
 Скажи как есть - мне своё ведро из за них ставить далеко приходится. )))
PanAlex
Гость
« Ответ #42 : 02 Сентября 2008, 11:00:25 »

Участковый занимается нарушением правопорядка, то есть КоАП и УК РФ. Ты можешь назвать статью которую нарушает владелец разукомплектованного авто? Если да, то назови пожалуйста, я прото честно говоря не готов писать заявление типа мне мешает чужая машина.
http://www.prima-tv.ru/news/handbook/?id=542
А законодательства нет. sad
"Для начала гражданин, который имеет претензии к стоящему долгое время автомобилю, должен написать заявление в РОВД. На основании этого будет выяснено, представляет ли автомобиль угрозу окружающим, создает ли аварийную ситуацию или помехи движению. В случае отсутствия владельца все документы, подтверждающие безуспешный поиск, передаются на рассмотрение в суд для признания имущества бесхозным. Устанавливается, что данный автомобиль никому не принадлежит."
« Последнее редактирование: 02 Сентября 2008, 11:05:06 от PanAlex » Записан
Paramedic

Карма +1539/-10

Иваново

Тиран и Диктатор

Иваново
« Ответ #43 : 02 Сентября 2008, 11:03:18 »

Читай Жилищный Кодекс. Все именно так.
Что именно читать?

Предупреждаю сразу, что буду раскрывать узел за узлом, и приводить цитату за цитатой. Wink

* kodeks.JPG (110.32 Кб, 549x605 - просмотрено 62 раз.)

Paramedic

Карма +1539/-10

Иваново

Тиран и Диктатор

Иваново
« Ответ #44 : 02 Сентября 2008, 11:04:56 »

Выбросить мусор в помойку и не ставить хлам во дворе может каждый, а уже от этого мир станет красивей.
Гы. А у нас бабушки наоборот из помойки тащат всякий хлам, и затрудняют движение авто, там, где им кажется, не следовало бы авто ездить. Так что как видишь, кругом диалеткика.

Страниц: 1 2 [3] 4 5 6 7 8   Вверх
  Печать  

Перейти в: