|
Михалыч
Гость
|
 |
« Ответ #15 : 02 Сентября 2008, 10:15:30 » |
|
Вообще-то речь идет о трупах, пребывающих во дворах годами. И утилизировать их необходимо.
Хрен тебе. Это чужая собственность. Я ещё соседа спрашивать буду что мне ставить, а что нет. Как чужое утараканивать так куча желающих. Как твою утараканят я погляжу на реакцию.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
2126
|
 |
« Ответ #16 : 02 Сентября 2008, 10:15:46 » |
|
А кто тебе сказал что мы что то били?
ну да. это конечно две большие разницы - поломал ты мою машинку, или с чувством собственного превосходства, просто как в лицо плюнул - оотащил ее на помойку, не спрося никого...
|
|
|
|
|
|
фабула 2126031 баклажан. двигатель ваз, коробка ваз, бсз, солекс53, однорядная цепь с анц), фнс,,эсп,ши,рулевое тотти, полиуретан спереди,фенокс по кругу, крутые передние пружины,активатор 5-й двери, двери из фиолетового дермантина под крокодиловую кожу. больше ничего не будет. Chrysler concorde Lxi 99г
|
|
|
|
Михалыч
Гость
|
 |
« Ответ #17 : 02 Сентября 2008, 10:17:24 » |
|
У меня пытались как то копейку утараканить. Человеку было довольно жестко указано на его неправоту. Мало того что звездюлей огреб, так и остался без стекол.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PanAlex
Гость
|
 |
« Ответ #18 : 02 Сентября 2008, 10:17:27 » |
|
Берется большой мощный джип, и утягиваются нахрен такие машины. Проверено на 4 машинах.
Лучше УАЗом 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Newcomer ТС
|
 |
« Ответ #19 : 02 Сентября 2008, 10:17:50 » |
|
С таким же успехом можно на зимнее время складировать на лестнице старые вещи, типа пускай здесь лежат место то общего пользования. А то что из-за этой машины в случае чего не проедет пожарная машина никого не волнует.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Andreika_774
Нас таких единицы
Мастер
Ветеран форума

Карма +437/-0
P-City [150]
Opel Omega B Caravan 2.5xTDi
|
 |
« Ответ #20 : 02 Сентября 2008, 10:18:20 » |
|
ну да. это конечно две большие разницы - поломал ты мою машинку, или с чувством собственного превосходства, просто как в лицо плюнул - оотащил ее на помойку, не спрося никого...
Помойку, которая свом ходом хрен куда поедет. 1 из тех машин вообще были от людей которые давно из дома переехали. Щаз побежал разыскивать и спрашивать.
|
|
|
|
|
|
«Не стоит забывать, что в этом мире нет ничего абсолютного, нет правильного и неправильного - всё зависит только от точки зрения… И иногда жизнь вынуждает становиться таким, каких ты всегда ненавидел.»©
|
|
|
|
tamm
Гость
|
 |
« Ответ #21 : 02 Сентября 2008, 10:18:29 » |
|
давайте сразу - металовоз и на вторсырье. А с учета снять, списать? за ваш счет. Ты в курсе, что строительный мусор, например, вывозят за счет хозяина этого мусора?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PanAlex
Гость
|
 |
« Ответ #22 : 02 Сентября 2008, 10:19:59 » |
|
Присоединяюсь к вопросу. У меня во дворе 3 таких...
У нас было 5. Я написал заяву в управляющую компанию (обслуживающую), подписал 20-ю подписями с просьбой убрать. Приехал эвакуатор с гайцем через 3 недели и все вывез. Но один экспонат вернулся обратно, но уже с накачаными шинами и номерами 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Newcomer ТС
|
 |
« Ответ #23 : 02 Сентября 2008, 10:21:57 » |
|
Не спорьте не надо никакого самоуправства. Нужен законный способ. Первый дельный совет, только бы его как то нормативными актами подкрепить. Если это не законно, то мнение 20 человек не обязательно, достаточно 2-3 свидетелей.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
2126
|
 |
« Ответ #24 : 02 Сентября 2008, 10:24:30 » |
|
А с учета снять, списать? Ты в курсе, что строительный мусор, например, вывозят за счет хозяина этого мусора?
я в курсе, что из-за этой нелепости, все окрестные лесочки завалены стргоительным мусором)) и кроме проблем - у народа ничего этот закон так сказать не вызывает. так же я в курсе - что вывоз мусора и утилизация отходов и без того очень доходная статья. где так же гуляют бюджетные деньги.. т е в какой то мере твои и мои. просто что в одном что в другом случае - снимаются сливки. а геморой - сами разгребайте)
|
|
|
|
|
|
фабула 2126031 баклажан. двигатель ваз, коробка ваз, бсз, солекс53, однорядная цепь с анц), фнс,,эсп,ши,рулевое тотти, полиуретан спереди,фенокс по кругу, крутые передние пружины,активатор 5-й двери, двери из фиолетового дермантина под крокодиловую кожу. больше ничего не будет. Chrysler concorde Lxi 99г
|
|
|
|
Михалыч
Гость
|
 |
« Ответ #25 : 02 Сентября 2008, 10:25:29 » |
|
Ещё раз - законный способ существует кучу лет. Надо лишь дойти до хотя бы участкового. По номерам они найдут владельца и все решат.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
2126
|
 |
« Ответ #26 : 02 Сентября 2008, 10:26:27 » |
|
Ещё раз - законный способ существует кучу лет. Надо лишь дойти до хотя бы участкового. По номерам они найдут владельца и все решат.
именно так) а то что мутят - не более чем "тема"
|
|
|
|
|
|
|
|
|
B_B
Мастер
Ветеран форума

Карма +580/-0
СПб
 Санкт-Петербург ИЖ 21261-163 / 2717-020
|
 |
« Ответ #27 : 02 Сентября 2008, 10:30:23 » |
|
У нас так и случилось - участковый три эвакуатора приволок, и все трупики увезли.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tamm
Гость
|
 |
« Ответ #28 : 02 Сентября 2008, 10:33:51 » |
|
Неужели законный способ работает? Странно даже...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ахинеич
|
 |
« Ответ #29 : 02 Сентября 2008, 10:33:55 » |
|
Ну не знаю, как на севере, а в нашем районе недавно появились спонсоры. На всех безхозах появились надписи: "Куплю на металлолом". В нашем дворе хозяин древней телеги ака М-412 (ныне ижевод кстати) позвонил и получил предложение в эквивалетнте 100 евро. Его не устроило (не знаю почему, ведь практически на дороге бабки валяются). Пока стоит, но есть подозрение, что в ближайшие дни исчезнет, как исчезли пара других безхозов (видать не отзвонились). Так что не такое уж и безысходное дело.
|
|
|
|
|
|
С точки зрения теории Банальных Эрудиций возможности далеко не каждого индивидуума способны игнорировать тенденции парадоксальных эмоций. Резюмируя вышесказанное, нивелируйте свои аппроксимации на ассоциации с ником!
|
|
|
|