Еле пробился к Вам обратно, уважаемые соконфетники
03 Января 2025, 14:19:28 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости: ВНИМАНИЕ Почта на домене 2126.ru прекращает свою работу
   Начало   Главная Поиск Правила Камасутра Блоги Чат Галерея Войти Регистрация  
Страниц: 1 [2]   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Еле пробился к Вам обратно, уважаемые соконфетники  (Прочитано 3496 раз)
Stasjan
Модератор
Живёт здесь

Карма +0/-0

Уфа

Всегда с нами...

« Ответ #15 : 16 Января 2004, 09:50:47 »

тепрь мы не токо шишками закидывать из базуки смогем, а еще и добивать неверных:D:D:D:D:D:D:D:D:D

Чем больше я узнаю людей, тем больше я люблю свою трахому...
AndyAP
Малая народность Вятки
Ветеран форума

Карма +1341/-4

Киров (43)

был ИЖ 2126-030, ВАЗ/ОМСК, 04.2002-07.2011, 173 т.

« Ответ #16 : 16 Января 2004, 10:11:39 »

А спереди отвал бульдозерный!
Багажник срезать нах... поставить там седло. И фуру к седлу. полную гашика и шишек! И это будет правильный автомобиль! Smile

Правила поведения на форуме
Только одно делает исполнение мечты невозможным - это страх неудачи (c) П. Коэльо "Алхимик"
Suum cuique
Вовочка ТС
Живёт здесь

Карма +0/-0

Екатеринбург

« Ответ #17 : 16 Января 2004, 10:37:13 »

Ну что, мужики, предлагаю плавно перместить заседание жителей нашей палаты в форум "Копилка идей"   Big Grin:D:D:D:D:D:D
Предлагаю гашик и шишки складывать перед седлом, а сзади вместо фуры - систему залпового огня "Ураган": МОЧИТЬ, ТАК МОЧИТЬ!!!!!!!!. Разместить можно в курганском прицепе. Ну максимум в двух курганских прицепах Big Grin. А спереди, но до бульдозерного ножа, на тележке дополнительный двигатель от "ЧТЗ". Как попрет, как попрет!!!
павпЅ:o:o:o:o:o:o:o:o:o:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D

Врач видит человека во всей его слабости, а юрист - во всей подлости
Вовочка ТС
Живёт здесь

Карма +0/-0

Екатеринбург

« Ответ #18 : 16 Января 2004, 10:41:17 »

ДА, ЧУТЬ НЕ ЗАБЫЛ: И ПРОТИВОСОЛНЕЧНЫЙ КОЗЫРЕК НАД СЕДЛОМ, ЧТОБ БАШКУ НЕ СНЕСЛО РЕАКТИВНОЙ ВОЛНОЙ ОТ "УРАГАНА".
И ЕЩЕ ПО МАСКЕ КАЖДОМУ НА МОРДУ, (КОТОРАЯ ДЛЯ СВАРЩИКОВ), ЧТОБ ОГНЕННЫЙ ХВОСТ ОТ РАКЕТНЫХ СОПЕЛ ГЛАЗА НЕ СЛЕПИЛ
Big Grin:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D

Врач видит человека во всей его слабости, а юрист - во всей подлости
fda
Ветеран форума

Карма +524/-0

г. Белгород

Пежо Партнёр Ориджин
« Ответ #19 : 16 Января 2004, 16:35:02 »

сообщение  Борис_030
1. Когда чувствуешь, что каждый твой жест провожает холодком чей-то несуществующий взгляд... становится легче двигаться... словно грань за гранью тела шлифует чужая воля. Острые предметы бликами режут взгляд... ступени становятся круче... звуки и запахи обретают форму и цвет. Лихорадочнее бьется сердце, подстегивая жидкую человеческую кровь.Оглядываешься... потом стараешься не оглядываться. Держишься ближе к пропостям и обрывам... спешишь... теряешься... забываешь... и в конце концов перестаешь существовать. Остаются только ломаные линии, острые грани, углы... и твоя тень.
2. Да чего в ней хорошего.Начинаешь каждый свой шаг согласовывать с чужим мнением, теряешься и делаешь не то, что сделал бы, когда один.Сплошной театр, где ты - актер, а все зрители - масса, ждущая когда ты оступишься.
Э, Борис, да тебе лавры М. Булгакова покоя не дают. Не нужно читать такие мрачные произведения, нервы целее будут.
Борис_030
Ветеран форума

Карма +463/-0

Обнинск Калужской обл.

Обнинск Калужская обл.
Opel Mokka 1.8 п/п 2014г.в.,Geely MK Cross 2012г.в., Lada Largus Cross 2015 г.в.
« Ответ #20 : 16 Января 2004, 16:43:42 »

Да это я о мании преследования и о маниакально-депрессивном психозе пытался высказаться не сухим языком психиатрических терминов, а как-бы поэтически.... Соооррри. Big Grin

fda
Ветеран форума

Карма +524/-0

г. Белгород

Пежо Партнёр Ориджин
« Ответ #21 : 16 Января 2004, 17:44:09 »

сообщение  Борис_030
Да это я о мании преследования и о маниакально-депрессивном психозе пытался высказаться не сухим языком психиатрических терминов, а как-бы поэтически.... Соооррри. Big Grin

Да не нужно извиняться, это ж место для неспешного и долгого ведения флеймов, просто вспомнил твою особенность характера-сам писал, что если что-то не получается, впадаешь в отчаяние и начинаешь метаться. А зачем себя загонять? Лучше, когда спокойно, с удовольствием позаниматься чем нибудь, машиной , например, пивка попить, тем более пятница. Так что это я про душевное равновесие, за что пожалуй, по приезду в гараж и сто граммов дёрну.
Борис_030
Ветеран форума

Карма +463/-0

Обнинск Калужской обл.

Обнинск Калужская обл.
Opel Mokka 1.8 п/п 2014г.в.,Geely MK Cross 2012г.в., Lada Largus Cross 2015 г.в.
« Ответ #22 : 16 Января 2004, 17:51:15 »

А я вот весь вечер как минимум про 200 гр. хорошей водочки думаю! Только вот повода нет Smile  А без повода как-то нехорошо, не по психиатрически... Smile

Страниц: 1 [2]   Вверх
  Печать  

Перейти в: