Andreika_774 ТС
Нас таких единицы
Мастер
Ветеран форума
Карма +437/-0
P-City [150]
Opel Omega B Caravan 2.5xTDi
|
|
« Ответ #30 : 02 Сентября 2008, 17:04:34 » |
|
В 80-е ничего круче Адидаса мы не знали... Нравица (-лось) конечно. Ну есть Adidas Originals, позиционируется как одежда по мотивам тех времен.
|
|
|
|
«Не стоит забывать, что в этом мире нет ничего абсолютного, нет правильного и неправильного - всё зависит только от точки зрения… И иногда жизнь вынуждает становиться таким, каких ты всегда ненавидел.»©
|
|
|
2126
|
|
« Ответ #31 : 02 Сентября 2008, 17:46:14 » |
|
знал о всех перечисленных в ссылке. кроме оги, кафы и куртис птридж какой-то. просто не покупал ни разу и понятия не имел даже о их существовании. работа..))
всю продукцию кстати этих фирм - давно отношу к отстойной. особая неприязнь кстати ботинкам ральф.))
|
|
|
|
фабула 2126031 баклажан. двигатель ваз, коробка ваз, бсз, солекс53, однорядная цепь с анц), фнс,,эсп,ши,рулевое тотти, полиуретан спереди,фенокс по кругу, крутые передние пружины,активатор 5-й двери, двери из фиолетового дермантина под крокодиловую кожу. больше ничего не будет. Chrysler concorde Lxi 99г
|
|
|
2126
|
|
« Ответ #32 : 02 Сентября 2008, 17:49:31 » |
|
Scanmaker Серго
говно этот ральф. ужасное. и по качеству колодок и кожи и подошва говно)
купите разок екко на сезонной распродаже (щас идут), переплатив пицот - тысячу рублей.
это как раз ко всяким косолапым-плоскостопым относится. это - качество за 150 баксов.
а ральф за 120 баксов - это совдеп лапти. и не носские они
|
|
|
|
фабула 2126031 баклажан. двигатель ваз, коробка ваз, бсз, солекс53, однорядная цепь с анц), фнс,,эсп,ши,рулевое тотти, полиуретан спереди,фенокс по кругу, крутые передние пружины,активатор 5-й двери, двери из фиолетового дермантина под крокодиловую кожу. больше ничего не будет. Chrysler concorde Lxi 99г
|
|
|
2126
|
|
« Ответ #33 : 02 Сентября 2008, 17:50:52 » |
|
Andreika_774 Полезная статья. ппкс. развеяли наконец завесу) я думал - витек владелец)
|
|
|
|
|
|
|
маргарита
+100 :)
Ветеран форума
Карма +616/-10
Москва ЮАО
Renault Sandero
|
|
« Ответ #34 : 02 Сентября 2008, 17:58:09 » |
|
Очень хорошая по комфорту обувь - Rieker. Например: http://euro-style.ru/index.php?id=wizard
|
|
|
|
Даже если вас съели, у вас все равно есть, по крайней мере, два выхода
|
|
|
Марков
Гость
|
|
« Ответ #35 : 02 Сентября 2008, 20:08:29 » |
|
Давайте не будем про обувь,а ?! Её из такого ......... всякого разного делают, основатели "Скорохода" переворачиваются в гробу. Мужские туфли : каблуки- картон(ДВП) или пластмасса, очуметь.Потребителям на заметку: литая подошва на модельных туфлях- это только извращенцы или Китаёзы могли придумать. Литьё ставят только на зимнюю или тяжёлую демисезонную обувь. Такая обувь считается бюджетной и приносит продавцу самый большой навар ( от 50 % до бесконечности). Девушки, советую не покупать лаковую обувь, особенно на осень и зиму.Лак вошёл в моду, а делать его разучились. Качество лака г...няное, это не мамины туфли из 70-х. Кож.зам - только Италия. 3-4 года носки обеспечены.
|
|
|
|
|
|
|
tigranna
Ветеран форума
Карма +1188/-3
Питер-Автово
Езжу с музжем. Уже не на ИЖе. Теперь на Тиггре
|
|
« Ответ #36 : 02 Сентября 2008, 21:44:50 » |
|
А Финляндия?
|
|
|
|
|
|
|
Марков
Гость
|
|
« Ответ #37 : 03 Сентября 2008, 07:13:43 » |
|
Janita -вполне носимая обувь, фасоны конечно никудышные, но в эксплуатации неубиваемые.Финский "Скороходъ".
|
|
|
|
|
|
|
Вишневый Ежик
Ветеран форума
Карма +578/-0
С.-Петербург
"Ниссан-Дастер",Был Степвей 11,Логан 06,ИЖ-2126 02
Питер, Купчино
|
|
« Ответ #38 : 03 Сентября 2008, 08:41:11 » |
|
Видимо я пессимист, но я не удивляюсь написанному в статье. Более того, я верю в то, что многие "фирмы" в ней не упомянуты, а многим также и далеко до "совместного производства". Часто представитель инофирмы только пукнет в России, и это порождает "совместное производство" - автомобиль наш, шильдик импортный. По поводу Ральфов - когда покупал зимние в 2003 г. в командировке в Москве, мне так и сказали на рынке "Москва". Хожу в них до сих пор, не жалуюсь. Правда, до этого были очень похожие, но без шильдиков - подошва лопнула быстро. Та же это фабрика была или нет, не знаю. Как то купил "salamander" неизвестного производства, через неделю носки наступил на стекло - я никогда не видел более катастрофических последствий для подошвы - моментальный сквозной разрез в 3 сантиметра - подошва всего 3 мм толщиной на ботинках... В советские времена мне обувь большого размера (у меня 48) привозили из Эстонии. Вот это была ЧЕСТНАЯ обувь. Мягкая и ноская. Я много потерял, когда союз развалился.
|
|
|
|
________________________________________________ Пусть лучше над тобой смеются, чем плачут! Если с русской машины не течет масло - значит, оно закончилось.
|
|
|
Марков
Гость
|
|
« Ответ #39 : 03 Сентября 2008, 08:59:22 » |
|
Я уже лет 5 не ношу туфли, хожу в кроссовках.Раньше кроил сам, шить отдавал знакомым, собирал опять сам. 47р. Так что Вишнёвого понимаю.Когда бабушка жила в Литве, покупал там.
|
|
|
|
|
|
|
khage
Живёт здесь
Карма +462/-0
21 регион
2126-062, 2003 г., дв. ВАЗ 2130 ОКПП, РК "Квайф"
|
|
« Ответ #40 : 03 Сентября 2008, 09:01:56 » |
|
Фигня в этой статье. Например Ролсен. Говорится в 1995 г. придумал какой то студент. А это че тогда? "... 1990 - Компания Rolsen Electronics начала свою деятельность в 1990 году в Сеуле (Южная Корея) - как самостоятельное предприятие. На первом этапе приоритетным направлением развития стали крупные инвестиции в производство и НИОКР. 1995 год - Rolsen первой из иностранных компаний открывает в России производство ТВ LG, JVC, Thomson, Toshiba, Philips, Daewoo, Funai. 1999 год - выход на российский рынок с собственной торговой маркой - Rolsen ..." Взято отсюда http://www.rolsen.ru/about/Кому верить?
|
|
|
|
|
|
|
Марков
Гость
|
|
« Ответ #41 : 03 Сентября 2008, 09:22:53 » |
|
Да-да, про Ролсен туфта. На моём телике написано "Совместное производство Россия-Корея". А с другой стороны , какая разница, главное ,что работает и дёшево стОит.
|
|
|
|
|
|
|
2126
|
|
« Ответ #42 : 03 Сентября 2008, 09:37:43 » |
|
есть зато еще куча вторичных брэндов.
это когда крупная компания - устаревшие модели шлепает под другим именем и толкает задешево. чтоб имидж не терять.
если не ошибаюсь - BBK - это панасоник)
|
|
|
|
|
|
|
hamster
Редкий гость
Карма +464/-0
Тверь
был ИЖ21261-030;KIA Cee'd SW
Renault Koleos
|
|
« Ответ #43 : 03 Сентября 2008, 10:51:41 » |
|
маловероятно... честный Китай. да и всякие фишки новые у них раньше появляются.
|
|
|
|
|
|
|
khage
Живёт здесь
Карма +462/-0
21 регион
2126-062, 2003 г., дв. ВАЗ 2130 ОКПП, РК "Квайф"
|
|
« Ответ #44 : 03 Сентября 2008, 11:29:12 » |
|
есть зато еще куча вторичных брэндов.
это когда крупная компания - устаревшие модели шлепает под другим именем и толкает задешево. чтоб имидж не терять.
Устаревшие? ВВК = панасоник? Туфта это. У кого раньше появились в продаже пишущие DVD c винтом? Вообще малоизвестные и не очень именитые бренды в некоторых случаях передовые товары раньше предлагают почемуто Где были всякие Сони-Панасоники и т.д. в то время, года наши магазины были завалены, например, Ролсеновскими мультивизорами Digislim?
|
|
« Последнее редактирование: 03 Сентября 2008, 11:31:17 от khage »
|
|
|
|
|
|