Andreika_774
Нас таких единицы
Мастер
Ветеран форума
Карма +437/-0
P-City [150]
Opel Omega B Caravan 2.5xTDi
|
|
« Ответ #15 : 31 Августа 2008, 12:46:58 » |
|
Ага, попробуй угнать 8 летнего Ежа... Только краном... Не факт, мы как то 2112, волгу 24 таскали которая лет 6 на одном месте стояла, со спущенными колесами. Ну сцепление родное было не жалко, а так на задней вполне тащится. Метров на 150 её точно оттащили, далее шевроле тахо ее поволок, как пушинку.
|
|
|
|
«Не стоит забывать, что в этом мире нет ничего абсолютного, нет правильного и неправильного - всё зависит только от точки зрения… И иногда жизнь вынуждает становиться таким, каких ты всегда ненавидел.»©
|
|
|
LMN
Главный модератор
Карма +1390/-2
МОСКВА, МИТИНО
Мутант ИЖ 21261-070 Фабула 4х4 2.0i
Ларгус KS0Y5 02D-42 Люкс
|
|
« Ответ #16 : 31 Августа 2008, 13:49:17 » |
|
есть кнопки такие замыкают контакт при нажатии, а размыкаются в обычном положении
Кнопочка, понятное дело, разомкнется. Только если мотор стартанул, а у стартера пендикс заело, то разнесет стартер на третьей секунде полета. У свояка такая фигня на шестерке случилась. Обмотка вздулась, а коллектор врассыпную. И то ведь, за ключ держался, да с бодуна не сразу доперло.
|
|
|
|
Мы можем делать быстро, качественно и дёшево. Выбирайте любые два пункта. Скачай книжку - спаси дерево! «Демократия — стадо идиотов под управлением подонков». Альфред Нобель.
|
|
|
Andreika_774
Нас таких единицы
Мастер
Ветеран форума
Карма +437/-0
P-City [150]
|
|
« Ответ #17 : 31 Августа 2008, 13:53:57 » |
|
Ну не на 3 секунде, у меня как то контактная группа осталась в положении стартер, секунд 25-30точно крутился двигателем, потом я уже массу выключил, и ни чего уже года 2 после этого прошло, все работает нормально.
|
|
|
|
«Не стоит забывать, что в этом мире нет ничего абсолютного, нет правильного и неправильного - всё зависит только от точки зрения… И иногда жизнь вынуждает становиться таким, каких ты всегда ненавидел.»©
|
|
|
LMN
Главный модератор
Карма +1390/-2
МОСКВА, МИТИНО
Мутант ИЖ 21261-070 Фабула 4х4 2.0i
Ларгус KS0Y5 02D-42 Люкс
|
|
« Ответ #18 : 31 Августа 2008, 13:59:09 » |
|
Так ведь шестерка. На подсосе, да еще газу дал. Туго пошла. Дебил, блин.
|
|
|
|
Мы можем делать быстро, качественно и дёшево. Выбирайте любые два пункта. Скачай книжку - спаси дерево! «Демократия — стадо идиотов под управлением подонков». Альфред Нобель.
|
|
|
Andreika_774
Нас таких единицы
Мастер
Ветеран форума
Карма +437/-0
P-City [150]
|
|
« Ответ #19 : 31 Августа 2008, 13:59:47 » |
|
Так ведь шестерка. На подсосе, да еще газу дал. Туго пошла. Дебил, блин.
А у меня двигатель и стартер от шестерки ни чем не отличается.
|
|
|
|
|
|
|
B.Mike
Администратор
Карма +1234/-14
Санкт-Петербург
Chery Amulet
|
|
« Ответ #20 : 01 Сентября 2008, 00:13:08 » |
|
Ну не на 3 секунде, у меня как то контактная группа осталась в положении стартер, секунд 25-30точно крутился двигателем...
Если у тебя исправный бендикс, то стартер просто в холостую вертелся за счёт опережающей муфты По теме - сделать можно как нефиг делать, но действительно не понятно нафига
|
|
|
|
Говорю что думаю, но думаю что говорю. Во всяком случае стараюсь. моя галерея
|
|
|
v.zh
Живёт здесь
Карма +475/-0
Москва
|
|
« Ответ #21 : 01 Сентября 2008, 06:50:20 » |
|
Понты - этим все сказано
|
|
|
|
|
|
|
bizk ТС
Ветеран форума
Карма +561/-0
Омск
2126-030 2004 г.в. 2005 экспл. ОКПП
Машина должна ездить, а не ждать запчастей с экзиста!!!
|
|
« Ответ #22 : 01 Сентября 2008, 08:19:03 » |
|
каките провода надо перемкнуть для заводки авто? 50 и 30 судя по схеме это Ш1 5-й и 8-й может кто их цвет помнит?
|
|
|
|
2126-030 2004 г.в. БЫЛ... Теперь Great Wall Hover H2 2008 черный был... теперь гранта
|
|
|
Suko Fomkin
Живёт здесь
Карма +426/-0
Дядя Фёдор
Москва)) г. Троицк ИЖ 2126 - 030 2003г; (Митсубиси Галант 2000г. Европа 2.5АТ в максималке - продан) NISSAN Teana 2007г. 2.3
|
|
« Ответ #23 : 01 Сентября 2008, 09:08:57 » |
|
Кнопочка такая делается элементарно. Смнимаем панельку которая под рулём(держится на 5 болтах) снимаем замок зажигания открутив 2 болта на 10. Ищем какой провод идет на +, а какой на стартер. Затем аккуратно удаляем с них часть обмотки, прикручиваем провода которые пойдут к кнопке и заматываем это все дело изолентой. далее ищем место установки кнопки, ставим ее туда, подключаем провода и вуаля)) Все готово.
|
|
|
|
|
|
|
B.Mike
Администратор
Карма +1234/-14
Санкт-Петербург
Chery Amulet
|
|
« Ответ #24 : 01 Сентября 2008, 14:32:22 » |
|
ИМХО замок снимать не нужно. Просто ныряем под торпеду, находим там 8-ми контактный разъём от замка... +12 на кнопку, ИМХО, лучше брать не постоянные, а отключаемые с зажиганием (и то и другое есть в этом разъёме). Цвета проводов не помню, кури схему...
|
|
|
|
Говорю что думаю, но думаю что говорю. Во всяком случае стараюсь. моя галерея
|
|
|
bizk ТС
Ветеран форума
Карма +561/-0
Омск
2126-030 2004 г.в. 2005 экспл. ОКПП
Машина должна ездить, а не ждать запчастей с экзиста!!!
|
|
« Ответ #25 : 01 Сентября 2008, 14:40:16 » |
|
Всем спасибо как минутка выдастся буду ставить...
|
|
|
|
2126-030 2004 г.в. БЫЛ... Теперь Great Wall Hover H2 2008 черный был... теперь гранта
|
|
|
ScrewDriver
Гость
|
|
« Ответ #26 : 01 Сентября 2008, 15:38:28 » |
|
Всем спасибо как минутка выдастся буду ставить...
Ой, десять раз подумай - нужно ли и зачем... Главное - зачем?.. Вот штатный замок: не просто так сделано, чтобы нельзя было несколько раз подряд завестись. Сначала выключи зажигание, потом включи - тогда стопор снимается, можно опять крутить. Зачем? Чтобы случайно не провернуть при заведенном движке - стоматологическую операцию маховику не сделать. Отключение мощных потребителей на время заводки не дурак придумал. Ну вот кнопка: возьмет ее начинка да и развалится, замкнув все что можно. Да на оборотах. Минус стартер в лучшем случае. Штатный замок от этого более застрахован - там, пока не провернешь, не замкнет. Потом - получаешь возможность пытатся завести машину, забыв включить зажигание. Особенно в темноте, когда ключ не видно. Несколько попыток - и залитые свечи. А смысл всего этого? Чтобы было "как на иномарках" с интеллектуальным управлением двигателем от бортового контроллера? Еще хуже понты, чем бэховские "ангельские глазки" в шестерочных фарах...
|
|
|
|
|
|
|
Ахинеич
|
|
« Ответ #27 : 01 Сентября 2008, 15:46:47 » |
|
Балин... давайте ГАЗ-51 вспомним! Никаких тебе втягивающих. Обычная педалька стартёра. Вручную Вножную досылаешь пятак до контактов стартера, и закрутился родимый! Вот так сделать - это понты наикрутейшие.
|
|
|
|
С точки зрения теории Банальных Эрудиций возможности далеко не каждого индивидуума способны игнорировать тенденции парадоксальных эмоций. Резюмируя вышесказанное, нивелируйте свои аппроксимации на ассоциации с ником!
|
|
|
Andreika_774
Нас таких единицы
Мастер
Ветеран форума
Карма +437/-0
P-City [150]
|
|
« Ответ #28 : 01 Сентября 2008, 15:48:44 » |
|
Балин... давайте ГАЗ-51 вспомним! Никаких тебе втягивающих. Обычная педалька стартёра. Вручную Вножную досылаешь пятак до контактов стартера и закрутился родимый! Вот так сделать - это понты наикрутейшие. Стартся надо наоборот меньше всяких манипуляций сделать, а не больше.
|
|
|
|
|
|
|
ScrewDriver
Гость
|
|
« Ответ #29 : 01 Сентября 2008, 15:51:40 » |
|
И главное, заводку с кнопки на иномарках ставят не от хорошей жизни, а чтобы не городить лишнюю проводку до рулевой колонки. Когда всей начинкой ейные мозги все равно сами управляют. А там где таких наворотов нет - никому в мире и не приходит в голову кнопку делать, у всех такие же замки, как и у нас, один-в-один...
|
|
|
|
|
|
|
|