Вячеславович
|
 |
« Ответ #960 : 30 Марта 2012, 18:26:48 » |
|
|
|
|
|
Шкода Октавия универсал. А раньше был Иж 21261-30.
|
|
|
Sync

Карма +1046/-14
Москва, район бобров
Man without god
Москва ИЖ-2126-030, Ford Focus 3
|
 |
« Ответ #961 : 30 Марта 2012, 18:33:50 » |
|
Не знаю, веяние это моды, или просто практичность, но на маленьких седанах В-класса делать 3 боковых окна (причем 3-е - имитация) уже не принято. Может они конечно хотели сделать как у больших, но ведь класс другой.
Французская тема наверное, я помню видел какой-то минивэн французский, у которого окно было в ПЕРЕДНЕЙ СТОЙКЕ, т.е. стойка состоит из 2 тоненьких стоечек, а между ними стекло, вот по виду как раз напоминает немного то, что у гранты сзади.
|
|
|
|
Правила дорожного движения Российской ФедерацииИЖ "Орбита" - моё корыто. Ремонт ИЖа невозможно закончить - его можно только прекратить... Остерегайся людей, которые в общении с тобой избегают матюгов. А если они вообще матюгов не переносят, то беги от них как от огня! Они лжецы, лицемеры и ханжи. И это как минимум. Мат - это как знак качества, признак искренности твоей речи. Когда ты берешь чужой пиджак, я могу понять: тебе холодно. Но когда ты берешь чужую мысль, тебе что, глупо?
|
|
|
FGH
|
 |
« Ответ #962 : 30 Марта 2012, 18:44:14 » |
|
Ну так французские корни даже не скрываются  Только ведь это тоже не шедевр.
|
|
|
|
Россия государство не торговое и не земледельческое, а военное, и призвание его быть грозою света
|
|
|
Варвар

Карма +1995/-20
Пермь->Москва->Пермь
ИЖ412ИЭ, ВАЗ1118, KIA RIO NEW, Vesta SW Cross
Пермь Vesta SW Cross
|
 |
« Ответ #963 : 30 Марта 2012, 18:57:47 » |
|
Ну так французские корни даже не скрываются  Только ведь это тоже не шедевр. ты вид сзади у обеих сравни.
|
|
|
|
Патриот должен быть всегда готов защищать свою страну от ее правительства
|
|
|
Mavruc
Ветеран форума

Карма +519/-0
город-герой Волгоград
Был ИЖ-21261 "Фабула" г/в 08.2004, белый, ГБО
|
 |
« Ответ #964 : 31 Марта 2012, 11:45:49 » |
|
http://auto.mail.ru/article.html?id=36785К концу года обещают с АКП. Автомобиль Lada Granta, выпускаемый на мощностях Волжского автозавода и позиционируемый как доступная и недорогая модель, претерпит рост в цене. Ранее АвтоВАЗ сообщал, что самая дешёвая комплектация Granta будет стоить не дороже 229 тыс. рублей. Однако, начиная с апреля, бюджетная новинка Волжского автозавода в своей самой простой комплектации станет дороже на 10 тыс. рублей. Таким образом, рекомендованная производителем цена составит 239 тыс. рублей. При этом, как сообщают СМИ, желающим приобрести Granta в комплектации "норма" придётся заплатить на 13 тыс. рублей больше, чем указывалось ранее. По старым ценам Granta смогут купить те, кто делал предварительный заказ на эту модель. (По материалам сайта gazeta.ru)
|
|
« Последнее редактирование: 31 Марта 2012, 11:51:47 от Mavruc »
|
|
Больше газу - меньше ям, Больше дела слесарям!
|
|
|
Roman-S
Ветеран форума

Карма +20/-0
Нижний Новгород был классный Иж 2126-030
|
 |
« Ответ #965 : 05 Апреля 2012, 10:50:28 » |
|
Первая пилотная партия из трех Granta в версии «Норма», оснащенных автоматической коробкой передач, предназначена для проведения окончательных испытаний, сообщает портал «Финмаркет» со ссылкой на корпоративное издание холдинга АВТОВАЗ. В апреле завод выпустит 23 автомобиля с «автоматом». Как мы уже сообщали, Lada Granta оснастят такой же автоматической коробкой передач, какая устанавливается на Nissan Tiida. Запустить производство «Грант» с АКП планируется к осени. Согласно планам АВТОВАЗа, до конца года будет выпущено порядка 10 000 серийных автомобилей Lada Granta, оснащенных коробкой-«автомат». Годовой план выпуска «Гранты» - 140 тыс. автомобилей. Уже известно, что следующей моделью АВТОВАЗА, которая получит АКП, станет Lada Kalina второго поколения, продажи которой стартуют в 2013 http://www.zr.ru/a/422276/
|
|
|
|
|
|
|
Виктор_62
Ветеран форума

Карма +385/-0
мАсква, ЮАО
Лада 111760-45-038, серый базальт
|
 |
« Ответ #966 : 05 Апреля 2012, 20:29:32 » |
|
Параллельно с освоением АКП в апреле производство LADA Kalina и LADA Granta приступит к изготовлению модели LADA Granta в двух новых комплектациях – с элементами «люкса». В зависимости от кодировки комплектаций эти автомобили будут оснащаться АБС, кондиционером, теплопоглощающим тонированным в массе остеклением, L-образными подголовниками задних сидений, пепельницами и прикуривателями, верхними поручнями. Насыщенные этими дополнительными опциями LADA Granta в качестве выставочных образцов отправятся в дилерскую сеть ОАО «АВТОВАЗ». http://ladamedia.ru/news/osvaivaem_korobku-_avtomat
|
|
|
|
разбил: 2003, -030, гранат, Омск, кастрюля, БСЗ, ЭПХХ откл., сцепа LUK, ЭСП "Гранат". зеркала Р-5. БК-06. 
|
|
|
white
|
 |
« Ответ #967 : 05 Апреля 2012, 21:16:42 » |
|
пепельницами и прикуривателями, верхними поручнями. Насыщенные этими дополнительными опциями LADA Granta в качестве выставочных образцов Афигеть!
|
|
|
|
|
|
|
FGH
|
 |
« Ответ #968 : 05 Апреля 2012, 21:35:25 » |
|
пепельницами и прикуривателями По нынешним временам это предосудительная роскошь.
|
|
|
|
Россия государство не торговое и не земледельческое, а военное, и призвание его быть грозою света
|
|
|
Виктор_62
Ветеран форума

Карма +385/-0
мАсква, ЮАО
Лада 111760-45-038, серый базальт
|
 |
« Ответ #969 : 05 Апреля 2012, 21:40:01 » |
|
А мне кондей нужен!
|
|
|
|
разбил: 2003, -030, гранат, Омск, кастрюля, БСЗ, ЭПХХ откл., сцепа LUK, ЭСП "Гранат". зеркала Р-5. БК-06. 
|
|
|
FGH
|
 |
« Ответ #970 : 05 Апреля 2012, 22:46:51 » |
|
Будет люкс - будет и кондей.
|
|
|
|
|
|
|
Sync

Карма +1046/-14
Москва, район бобров
Man without god
Москва ИЖ-2126-030, Ford Focus 3
|
 |
« Ответ #971 : 05 Апреля 2012, 22:53:52 » |
|
По нынешним временам это предосудительная роскошь.
Небось и ремни инерционные ставят, а не как у меня с завода - "верёвки" )
|
|
|
|
Правила дорожного движения Российской ФедерацииИЖ "Орбита" - моё корыто. Ремонт ИЖа невозможно закончить - его можно только прекратить... Остерегайся людей, которые в общении с тобой избегают матюгов. А если они вообще матюгов не переносят, то беги от них как от огня! Они лжецы, лицемеры и ханжи. И это как минимум. Мат - это как знак качества, признак искренности твоей речи. Когда ты берешь чужой пиджак, я могу понять: тебе холодно. Но когда ты берешь чужую мысль, тебе что, глупо?
|
|
|
крок
|
 |
« Ответ #972 : 05 Апреля 2012, 22:58:04 » |
|
пепельницами и прикуривателямиПо нынешним временам это предосудительная роскошь. А чего вы прикалываетесь?У меня в новом Тразите при наличии кондея,эсп,и жопогрейки их тоже нет.Весь мир борется с вредными привычками. 
|
|
|
|
не летайте быстрее своего ангела хранителя...
|
|
|
FGH
|
 |
« Ответ #973 : 05 Апреля 2012, 23:07:31 » |
|
А чего вы прикалываетесь? Я не прикалываюся. Пепельницы действительно исчезают из машин. Видимо останутся только в люксах, и исключительно на задних сидениях.
|
|
|
|
|
|
|
Roman-S
Ветеран форума

Карма +20/-0
Нижний Новгород был классный Иж 2126-030
|
 |
« Ответ #974 : 06 Апреля 2012, 05:44:09 » |
|
А чего вы прикалываетесь? Не прикалываются они, действительно:bl: Это просто давно известное любимое народное развлечение некоторых одаренных умом и смекалкой россиян. Называется троллить ВАЗ.  Примерно как неженатый будет доказвать женатым, что они дураки что женились и приведет еще кучу примеров, и при каждом удобном случае и промахе женатого будет говорить, а что я вам говорил - не женитесь! 
|
|
|
|
|
|
|
|