Roman-S
Ветеран форума

Карма +20/-0
Нижний Новгород был классный Иж 2126-030
|
 |
« Ответ #945 : 29 Марта 2012, 20:35:20 » |
|
Дизайн говно!!!!!!! Как станет Nissan Datsun сразу всем нравится станет!  Да ладно гнать то. Уж дизайн более чем нормальный и вполне современный. Троллить ВАЗ не по делу заипали. Нашли сравнивать со столетней десяткой.
|
|
|
|
|
|
|
FGH
|
 |
« Ответ #946 : 29 Марта 2012, 21:16:34 » |
|
Выглядит как дешовка, десятка гораздо законченее выглядит и красивее. Только не надо про десятку, ей понадобилось лет пять, чтобы избавиться от титула беременной антилопы. Какая то гребаня китайскамя погремушка Ну и какой дизайн должен быть у гранты, чтобы удовлетворить всех? Конечно, решетку и фары можно было бы сделать по-другому, но это моё личное мнение, и я его никому не навязываю. При желании могли бы отдать дизайн на разработку Италдизайн (в Пининфарину не надо, там дизайнеры какие-то извращенцы) получили бы отличный внешний вид. Но вот решили они справиться своими силами.
|
|
|
|
Россия государство не торговое и не земледельческое, а военное, и призвание его быть грозою света
|
|
|
Пиночет
Добре Эпштейн

Карма +5995/-4
Москва, Южное Тушино
Я видел Президента!
 Веста SарайWагон
|
 |
« Ответ #947 : 29 Марта 2012, 21:29:24 » |
|
решетку и фары можно было бы сделать по-другому А по мне - так это самое красивое место во всей машине. 
|
|
|
|
|
|
|
FGH
|
 |
« Ответ #948 : 29 Марта 2012, 21:37:56 » |
|
самое красивое место во всей машине. В разном возрасте, разные критерии красоты. Я например считаю лачетти-седан от Пининфарина редкостным уродцем, а лачетти-хетч от Италдизайн эталоном стиля. А кто-то скажет что наоборот.
|
|
|
|
Россия государство не торговое и не земледельческое, а военное, и призвание его быть грозою света
|
|
|
Пиночет
Добре Эпштейн

Карма +5995/-4
Москва, Южное Тушино
Я видел Президента!
 Веста SарайWагон
|
 |
« Ответ #949 : 29 Марта 2012, 21:39:04 » |
|
кто-то скажет что наоборот. Вот я и скажу...  ЗЫ: Но дело не в возрасте... 
|
|
« Последнее редактирование: 29 Марта 2012, 21:39:48 от Пиночет »
|
|
|
|
|
FGH
|
 |
« Ответ #950 : 29 Марта 2012, 21:44:12 » |
|
Вот я и скажу... И как теперь создать дизайн нравящийся всем? Только как корейцам - заказать сразу в две студии, и выпускать оба варианта.
|
|
|
|
|
|
|
Пиночет
Добре Эпштейн

Карма +5995/-4
Москва, Южное Тушино
Я видел Президента!
 Веста SарайWагон
|
 |
« Ответ #951 : 29 Марта 2012, 21:49:36 » |
|
дизайн нравящийся всем Это фантастика! Нужно вернуться к дизайну америкосов конца 70...  
|
|
|
|
|
|
|
FGH
|
 |
« Ответ #952 : 29 Марта 2012, 22:04:47 » |
|
Если ограничить длину этого чемодана 4,3 м, и обязательно поставить 4 двери, и создать травмобезопасный передок, то от американца ничего не останется. Мне больше нравятся итальянцы  Но ведь это семидесятые.
|
|
|
|
|
|
|
Пиночет
Добре Эпштейн

Карма +5995/-4
Москва, Южное Тушино
Я видел Президента!
 Веста SарайWагон
|
 |
« Ответ #953 : 29 Марта 2012, 22:11:02 » |
|
итальянцы семидесятые. Вах... не трави душу!   
|
|
|
|
|
|
|
а486на
Ветеран форума

Карма +481/-2
г. Ессентуки
ИЖ 2126-030, лада веста sw 1.8
|
 |
« Ответ #954 : 29 Марта 2012, 22:58:54 » |
|
Проехал за рулём Гранты на пробу пару минут и в общем посмотрел и полазил по авто. Первые впечатления в салоне: пластик в салоне ГО.... Звонкий, твёрдый, чёрный. Дизайн торпедо нуу....мне не понравился, нет лаконичности, одни торчащие дырки дефлекторов вентиляции и всё такое бугристое и с заковыринами. Пластик дверей в том же стиле. Подчёркнутый лоу кост одним словом. Подголовники сидений смешные - узкие. На приборке только две стрелки: спидометр и тахометр , остальное лампочки. Не привычно. Бардачок открывается, вернее вываливается с грохотом. Заведённый мотор на холостом ходу отчётливо вибрирует и слышно не тише, чем на моей Оде, ожидал лучшего. НЕТ кондиционера, я терпеливый , но детей своих жалко в раскалённой летней душегубке возить. Понравилось: довольно просторно на водительском месте при моём не маленьком росте и в длину и над головой. На ходу понравился подхват двигателя, тянет отлично. ОГРОМНЫЙ багажник с звонкой , дребезжащей крышкой, которую я сумел закрыть с четвёртой попытки. Дизайн задней части машины на любителя, по мне - смотрится зрительно перетяжелённым. Явная плата за вместимость. Под капотом стенка моторной перегородки плотно забрызгана грязью через дыры для рулевых тяг в колёсных нишах. И это при пробеге 37 км на спидометре. Что будет дальше, свинарник? Общие впечатления одной фразой. Гранта - это болид - хламовоз для не требовательного водителя.
|
|
|
|
Мой ИЖ : Полная шумоизоляция,самодельный бокс-подлокотник,самодельная "музыкальная" полка,самодельная защита картера "а-ля Шериф",гидроопоры двигателя, ал.диски КиК "Кармен" 14" ЕТ40 на шпильках, шины Nokian Hakka Green, ручник от Калины, задержка света в салоне, светодиодная подсветка "крутилки" печки, распредвал ОКБ Двигатель, Солекс-73 с кастрюлей, ВАЗКПП R1, зад. фон. НО, доп. фары WESEM, регулируемое реле паузы стеклоочистителя, ГТЦ-ваз-08,колдун-ваз-08, ГЦС ВАЗ-классика АТЕ, зад.РТЦ- ВАЗ-классика LUCAS+ распорная планка м-2141, зад. амморт. KYB, гофра в штанах, глушитель хундай-гетс, трёхуровневый РР, перемычка ген.- акум., гбо "Ловато", ЭСП с доводчиком, БСЗ,воздушный фильтр салона, волговские гудки, часики в салоне от Приоры, электропривод замка двери багажника, люминесцентная подсветка багажника.
|
|
|
Варвар

Карма +1998/-20
Пермь->Москва->Пермь
ИЖ412ИЭ, ВАЗ1118, KIA RIO NEW, Vesta SW Cross
Пермь Vesta SW Cross
|
 |
« Ответ #955 : 30 Марта 2012, 06:53:11 » |
|
Под капотом стенка моторной перегородки плотно забрызгана грязью через дыры для рулевых тяг в колёсных нишах. И это при пробеге 37 км на спидометре. Что будет дальше, свинарник? 85 тыщ пробега показывает, что на скорость это не влияет  равно как и отсутствие какой бы то ни было защиты снизу.
|
|
|
|
Патриот должен быть всегда готов защищать свою страну от ее правительства
|
|
|
FGH
|
 |
« Ответ #956 : 30 Марта 2012, 07:12:50 » |
|
НЕТ кондиционера Это конечно недостаток, что он только в люксе. А я может хочу климат-контроль в стандарте, чтобы не переплачивать за ЭУР, АБС и подушки, которые конечно лишние детали в машине, по сравнению с кондиционером.
|
|
|
|
|
|
|
Roman-S
Ветеран форума

Карма +20/-0
Нижний Новгород был классный Иж 2126-030
|
 |
« Ответ #957 : 30 Марта 2012, 07:33:23 » |
|
Под капотом стенка моторной перегородки плотно забрызгана грязью через дыры для рулевых тяг в колёсных нишах. И это при пробеге 37 км на спидометре. Что будет дальше, свинарник? Главное, что бы не котярник!  ну, покупайте беху или ауди. Либо поросите во дворе открыть капот КИА СИИД и не парьтесь, там грязи столько, что в гранте стирильно. кроме сида, на спортидже тоже вон пишут не чистоган. Снято владельцем нового Киа спортиджа Смотреть на YouTubeлибо читаем - на форуме спортитджа про кошатник. http://kiaclub.ru/forum/showthread.php?t=2531Не знаю куда писать, но вопрос вот какой. Это первый мой авто, куда спокойно под капот залазят кошки и спят на двигателе. Первый раз заметил случайно, когда друзья в очередной раз попросили показать, что под капотом. А под капотом везде грзные кашчьи следы! Это было круто! На одометре был пробег 100 км. Я щаметил, что под капотом места дофига, и установленная защита снизу не закрывает целиком подкапотное пространство. Вот кисы и залазят погрется. Второй раз я сам залез неделю назад с утра залить незамерзайку (пугали морозами) и увидел там живого наглого кота. Полетал он у меня!!! Если так дальше подет, то уменя все местные коты зимой будут греться...... Как бы кому чё не отравло при запуске и езде. Ну и машину бы не пвредить. А гадить они там не будут? Мож кто чё посоветует? P.S. Живу в Москве.
|
|
|
|
|
|
|
GRN
Живёт здесь

Карма +157/-0
Москва, Ясенево ИЖ 2126-20 2003г
|
 |
« Ответ #958 : 30 Марта 2012, 14:59:01 » |
|
Не знаю куда писать, но вопрос вот какой.Это первый мой авто, куда спокойно под капот залазят кошки и спят на двигателе. Первый раз заметил случайно, когда друзья в очередной раз попросили показать, что под капотом. А под капотом везде грзные кашчьи следы! Это было круто! На одометре был пробег 100 км. Я щаметил, что под капотом места дофига, и установленная защита снизу не закрывает целиком подкапотное пространство. Вот кисы и залазят погрется. Второй раз я сам залез неделю назад с утра залить незамерзайку (пугали морозами) и увидел там живого наглого кота. Полетал он у меня!!! Если так дальше подет, то уменя все местные коты зимой будут греться...... Как бы кому чё не отравло при запуске и езде. Ну и машину бы не пвредить. А гадить они там не будут?Мож кто чё посоветует?P.S. Живу в Москве. ж)) По дизайну не понравилось: 1) Машина не пропорционально задрана, как и калина 2) Колеса маленькие 3) Арки не дутые На АвтоВАЗ не распространяются веяния моды 
|
|
|
|
УЗАМ 3317, ВКПП R1
|
|
|
FGH
|
 |
« Ответ #959 : 30 Марта 2012, 17:23:04 » |
|
На АвтоВАЗ не распространяются веяния моды Не знаю, веяние это моды, или просто практичность, но на маленьких седанах В-класса делать 3 боковых окна (причем 3-е - имитация) уже не принято. Может они конечно хотели сделать как у больших, но ведь класс другой.
|
|
« Последнее редактирование: 30 Марта 2012, 17:24:39 от FGH »
|
|
|
|
|
|