Калина-Гранта
Форумы Автоклуба ИЖ.2126.ru
12 Августа 2025, 02:08:28 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости: ВНИМАНИЕ Почта на домене 2126.ru прекращает свою работу
   Начало   Главная Поиск Правила Камасутра Блоги Чат Галерея Политика конфиденциальности Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 59 60 61 62 63 [64] 65 66 67 68 69 ... 80   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Калина-Гранта  (Прочитано 62217 раз)
Roman-S
Ветеран форума

Карма +20/-0

Нижний Новгород
был классный Иж 2126-030
« Ответ #945 : 29 Марта 2012, 20:35:20 »

Дизайн говно!!!!!!!

Как станет Nissan Datsun сразу всем нравится станет! ag
Да ладно гнать то. Уж дизайн более чем нормальный и вполне современный. Троллить ВАЗ не по делу заипали. Нашли сравнивать со столетней десяткой.

FGH

Карма +1668/-14

Ижевск
« Ответ #946 : 29 Марта 2012, 21:16:34 »

Выглядит как дешовка, десятка гораздо законченее выглядит и красивее.
Только не надо про десятку, ей понадобилось лет пять, чтобы избавиться от титула беременной антилопы.
Какая то гребаня китайскамя погремушка
Ну и какой дизайн должен быть у гранты, чтобы удовлетворить всех?
Конечно, решетку и фары можно было бы сделать по-другому, но это моё личное мнение, и я его никому не навязываю.
При желании могли бы отдать дизайн на разработку Италдизайн (в Пининфарину не надо, там дизайнеры какие-то извращенцы) получили бы отличный внешний вид. Но вот решили они справиться своими силами.

Россия государство не торговое и не земледельческое, а военное, и призвание его быть грозою света
Пиночет
Добре Эпштейн

Карма +5995/-4

Москва, Южное Тушино

Я видел Президента!

Веста SарайWагон
« Ответ #947 : 29 Марта 2012, 21:29:24 »

решетку и фары можно было бы сделать по-другому
А по мне - так это самое красивое место во всей машине. Smile

Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу,куда идти!
МОДЕЛИ МОТОЦИКЛОВ
FGH

Карма +1668/-14

Ижевск
« Ответ #948 : 29 Марта 2012, 21:37:56 »

самое красивое место во всей машине.
В разном возрасте, разные критерии красоты.

Я например считаю лачетти-седан от Пининфарина редкостным уродцем, а лачетти-хетч от Италдизайн эталоном стиля. А кто-то скажет что наоборот.

Россия государство не торговое и не земледельческое, а военное, и призвание его быть грозою света
Пиночет
Добре Эпштейн

Карма +5995/-4

Москва, Южное Тушино

Я видел Президента!

Веста SарайWагон
« Ответ #949 : 29 Марта 2012, 21:39:04 »

кто-то скажет что наоборот.
Вот я и скажу... Big Grin

ЗЫ: Но дело не в возрасте... ree
« Последнее редактирование: 29 Марта 2012, 21:39:48 от Пиночет » Записан

МОДЕЛИ МОТОЦИКЛОВ
FGH

Карма +1668/-14

Ижевск
« Ответ #950 : 29 Марта 2012, 21:44:12 »

Вот я и скажу...
И как теперь создать дизайн нравящийся всем? Только как корейцам - заказать сразу в две студии, и выпускать оба варианта.

Пиночет
Добре Эпштейн

Карма +5995/-4

Москва, Южное Тушино

Я видел Президента!

Веста SарайWагон
« Ответ #951 : 29 Марта 2012, 21:49:36 »

дизайн нравящийся всем
Это фантастика! Нужно вернуться к дизайну америкосов конца 70... Big Grin

МОДЕЛИ МОТОЦИКЛОВ
FGH

Карма +1668/-14

Ижевск
« Ответ #952 : 29 Марта 2012, 22:04:47 »

Если ограничить длину этого чемодана 4,3 м, и обязательно поставить 4 двери, и создать травмобезопасный передок, то от американца ничего не останется.

Мне больше нравятся итальянцы

Но ведь это семидесятые.

Пиночет
Добре Эпштейн

Карма +5995/-4

Москва, Южное Тушино

Я видел Президента!

Веста SарайWагон
« Ответ #953 : 29 Марта 2012, 22:11:02 »

итальянцы
семидесятые.
Вах... не трави душу! ree

МОДЕЛИ МОТОЦИКЛОВ
а486на
Ветеран форума

Карма +481/-2

г. Ессентуки

ИЖ 2126-030, лада веста sw 1.8
« Ответ #954 : 29 Марта 2012, 22:58:54 »

Проехал за рулём Гранты  на пробу пару минут и в общем посмотрел и полазил по авто.
   Первые впечатления в салоне:  пластик в салоне ГО.... Звонкий, твёрдый, чёрный. Дизайн торпедо нуу....мне не понравился, нет лаконичности, одни торчащие дырки дефлекторов вентиляции и всё такое бугристое и с заковыринами. Пластик дверей в том же стиле. Подчёркнутый лоу кост одним словом. Подголовники сидений смешные - узкие. На приборке только две стрелки: спидометр и тахометр , остальное лампочки. Не привычно. Бардачок открывается, вернее вываливается с грохотом. Заведённый мотор на холостом ходу  отчётливо  вибрирует и слышно не тише, чем на моей Оде, ожидал лучшего. НЕТ кондиционера, я терпеливый , но детей своих жалко в раскалённой летней душегубке возить.  Понравилось: довольно просторно на водительском месте при моём не маленьком росте и в длину и над головой. На ходу понравился подхват  двигателя, тянет  отлично. ОГРОМНЫЙ багажник с звонкой , дребезжащей крышкой, которую я сумел закрыть с четвёртой попытки. Дизайн задней части машины на любителя, по мне  -  смотрится  зрительно перетяжелённым. Явная плата за вместимость.
  Под капотом  стенка моторной перегородки плотно забрызгана  грязью через дыры  для рулевых тяг в колёсных нишах. И это при пробеге 37 км на спидометре. Что будет дальше, свинарник?  
 Общие впечатления  одной фразой. Гранта - это болид - хламовоз для не требовательного водителя.

Мой ИЖ : Полная шумоизоляция,самодельный бокс-подлокотник,самодельная "музыкальная" полка,самодельная защита картера "а-ля Шериф",гидроопоры двигателя, ал.диски КиК "Кармен" 14" ЕТ40 на  шпильках, шины Nokian Hakka Green, ручник от Калины, задержка света в салоне, светодиодная подсветка "крутилки" печки, распредвал ОКБ Двигатель, Солекс-73 с кастрюлей, ВАЗКПП R1, зад. фон. НО, доп. фары WESEM, регулируемое реле паузы стеклоочистителя, ГТЦ-ваз-08,колдун-ваз-08, ГЦС ВАЗ-классика АТЕ, зад.РТЦ- ВАЗ-классика LUCAS+ распорная планка м-2141, зад. амморт. KYB, гофра в штанах, глушитель хундай-гетс, трёхуровневый РР, перемычка ген.- акум., гбо "Ловато", ЭСП с доводчиком, БСЗ,воздушный фильтр салона, волговские гудки, часики в салоне от Приоры, электропривод замка двери багажника, люминесцентная подсветка багажника.
Варвар

Карма +1998/-20

Пермь->Москва->Пермь

ИЖ412ИЭ, ВАЗ1118, KIA RIO NEW, Vesta SW Cross

Пермь
Vesta SW Cross
« Ответ #955 : 30 Марта 2012, 06:53:11 »

Под капотом  стенка моторной перегородки плотно забрызгана  грязью через дыры  для рулевых тяг в колёсных нишах. И это при пробеге 37 км на спидометре. Что будет дальше, свинарник?
85 тыщ пробега показывает, что на скорость это не влияет Wink равно как и отсутствие какой бы то ни было защиты снизу.

Патриот должен быть всегда готов защищать свою страну от ее правительства
FGH

Карма +1668/-14

Ижевск
« Ответ #956 : 30 Марта 2012, 07:12:50 »

НЕТ кондиционера
Это конечно недостаток, что он только в люксе. А я может хочу климат-контроль в стандарте, чтобы не переплачивать за ЭУР, АБС и подушки, которые конечно лишние детали в машине, по сравнению с кондиционером.

Roman-S
Ветеран форума

Карма +20/-0

Нижний Новгород
был классный Иж 2126-030
« Ответ #957 : 30 Марта 2012, 07:33:23 »

Под капотом  стенка моторной перегородки плотно забрызгана  грязью через дыры  для рулевых тяг в колёсных нишах. И это при пробеге 37 км на спидометре. Что будет дальше, свинарник?

Главное, что бы не котярник! ag

ну, покупайте беху или ауди. Либо поросите во дворе открыть капот КИА СИИД и не парьтесь, там грязи столько, что в гранте стирильно. кроме сида, на спортидже тоже вон пишут не чистоган.

Снято владельцем  нового Киа спортиджа

Смотреть на YouTube

либо читаем -  на форуме спортитджа про кошатник.

http://kiaclub.ru/forum/showthread.php?t=2531

Не знаю куда писать, но вопрос вот какой.
Это первый мой авто, куда спокойно под капот залазят кошки и спят на двигателе. Первый раз заметил случайно, когда друзья в очередной раз попросили показать, что под капотом. А под капотом везде грзные кашчьи следы! Это было круто! На одометре был пробег 100 км.
Я щаметил, что под капотом места дофига, и установленная защита снизу не закрывает целиком подкапотное пространство. Вот кисы и залазят погрется.
Второй раз я сам залез неделю назад с утра залить незамерзайку (пугали морозами) и увидел там живого наглого кота. Полетал он у меня!!!
Если так дальше подет, то уменя все местные коты зимой будут греться...... Как бы кому чё не отравло при запуске и езде. Ну и машину бы не пвредить. А гадить они там не будут?
Мож кто чё посоветует?
P.S. Живу в Москве.
GRN
Живёт здесь

Карма +157/-0

Москва, Ясенево
ИЖ 2126-20 2003г
« Ответ #958 : 30 Марта 2012, 14:59:01 »

Не знаю куда писать, но вопрос вот какой.Это первый мой авто, куда спокойно под капот залазят кошки и спят на двигателе. Первый раз заметил случайно, когда друзья в очередной раз попросили показать, что под капотом. А под капотом везде грзные кашчьи следы! Это было круто! На одометре был пробег 100 км. Я щаметил, что под капотом места дофига, и установленная защита снизу не закрывает целиком подкапотное пространство. Вот кисы и залазят погрется. Второй раз я сам залез неделю назад с утра залить незамерзайку (пугали морозами) и увидел там живого наглого кота. Полетал он у меня!!! Если так дальше подет, то уменя все местные коты зимой будут греться...... Как бы кому чё не отравло при запуске и езде. Ну и машину бы не пвредить. А гадить они там не будут?Мож кто чё посоветует?P.S. Живу в Москве.
ж))

По дизайну не понравилось:
1) Машина не пропорционально задрана, как и калина
2) Колеса маленькие
3) Арки не дутые

На АвтоВАЗ не распространяются веяния моды Smile

УЗАМ 3317, ВКПП R1
FGH

Карма +1668/-14

Ижевск
« Ответ #959 : 30 Марта 2012, 17:23:04 »

На АвтоВАЗ не распространяются веяния моды
Не знаю, веяние это моды, или просто практичность, но на маленьких седанах В-класса делать 3 боковых окна (причем 3-е - имитация) уже не принято.
Может они конечно хотели сделать как у больших, но ведь класс другой.
« Последнее редактирование: 30 Марта 2012, 17:24:39 от FGH » Записан

Страниц: 1 ... 59 60 61 62 63 [64] 65 66 67 68 69 ... 80   Вверх
  Печать  

Перейти в: