AVS
Гость
|
 |
« Ответ #915 : 03 Марта 2012, 14:45:55 » |
|
Ну да, нам вот еще только лошадей возить не хватает... 
|
|
|
|
|
|
|
Andreika_774
Нас таких единицы
Мастер
Ветеран форума

Карма +437/-0
P-City [150]
Opel Omega B Caravan 2.5xTDi
|
 |
« Ответ #916 : 03 Марта 2012, 16:10:54 » |
|
и любят ездить на этом только по городу
Когда ты успел побывать в америке? Они любят на таком выехать в выходные на отдых, в пикапе или прицепе, лодки, мотоциклы, квадроциклы и прочее обычно. А для города обычно есть другие авто, какой нить седан фулсайз.
|
|
|
|
«Не стоит забывать, что в этом мире нет ничего абсолютного, нет правильного и неправильного - всё зависит только от точки зрения… И иногда жизнь вынуждает становиться таким, каких ты всегда ненавидел.»©
|
|
|
wagon
Гость
|
 |
« Ответ #917 : 03 Марта 2012, 16:43:56 » |
|
А для города обычно есть другие авто, какой нить седан фулсайз Да не, они обычно не заморачиваются... если надо ребенка в школу километра за два отвезти... то тут грузовик самое подходящее ТС.  Хотя, от людей, конечно, зависит...
|
|
|
|
|
|
|
Andreika_774
Нас таких единицы
Мастер
Ветеран форума

Карма +437/-0
P-City [150]
|
 |
« Ответ #918 : 03 Марта 2012, 17:10:21 » |
|
Стоит учитывать что у них большинство людей живет в пригородах.
|
|
|
|
«Не стоит забывать, что в этом мире нет ничего абсолютного, нет правильного и неправильного - всё зависит только от точки зрения… И иногда жизнь вынуждает становиться таким, каких ты всегда ненавидел.»©
|
|
|
Niroborn
Гость
|
 |
« Ответ #919 : 03 Марта 2012, 17:23:01 » |
|
я вот тоже туда перебираюсь - стоит задуматься о покупке пикапа... ах да, у меня же уже есть один  поменьше правда.
|
|
|
|
|
|
|
Варвар

Карма +1995/-20
Пермь->Москва->Пермь
ИЖ412ИЭ, ВАЗ1118, KIA RIO NEW, Vesta SW Cross
Пермь Vesta SW Cross
|
 |
« Ответ #920 : 03 Марта 2012, 17:25:59 » |
|
а у нас большинство москвичей не в пригородах живет? если нет, то откуда пробки 
|
|
|
|
Патриот должен быть всегда готов защищать свою страну от ее правительства
|
|
|
Andreika_774
Нас таких единицы
Мастер
Ветеран форума

Карма +437/-0
P-City [150]
|
 |
« Ответ #921 : 03 Марта 2012, 17:34:49 » |
|
а у нас большинство москвичей не в пригородах живет? если нет, то откуда пробки  От очень плохо развитой дорожной сети, и от того что люди ездят как умеют. Это основные проблемы, а количество машин уже вторично.
|
|
|
|
|
|
|
Niroborn
Гость
|
 |
« Ответ #922 : 03 Марта 2012, 18:53:28 » |
|
А для города обычно есть другие авто, какой нить седан фулсайз. Это кстати очень характерно для америки - иметь несколько автомобилей, учитывая отсутствие транспортного налога и стоимость самих авто там.
|
|
|
|
|
|
|
Andreika_774
Нас таких единицы
Мастер
Ветеран форума

Карма +437/-0
P-City [150]
|
 |
« Ответ #923 : 03 Марта 2012, 19:15:55 » |
|
Это кстати очень характерно для америки - иметь несколько автомобилей, учитывая отсутствие транспортного налога и стоимость самих авто там.
У меня есть знакомых в америке, и девушка там жила 2 года. Так у знакомых у всех минимум 2 машины, обычно больше.
|
|
|
|
|
|
|
efimcargaz
Ветеран форума

Карма +988/-5
Москва, ЮВАО
Москва, ЮВАО Elantra XD
|
 |
« Ответ #924 : 03 Марта 2012, 19:19:00 » |
|
|
|
|
|
- Доктор, я постоянно чего-то боюсь, без видимой причины. - Сестра, слабительное. Пейте, будет вам причина. Следующий!
|
|
|
Niroborn
Гость
|
 |
« Ответ #925 : 03 Марта 2012, 20:50:32 » |
|
я имею ввиду вторичный рынок. новые авто везде практически одинаково стоят +-20%
|
|
|
|
|
|
|
Niroborn
Гость
|
 |
« Ответ #926 : 03 Марта 2012, 20:51:23 » |
|
у всех минимум 2 машины, обычно больше. это удобно
|
|
|
|
|
|
|
Andruishka
Монстр Форума
Мастер

Карма +802/-0
Москва
Был трижды ижевод ©
Москва Peugeot 207
|
 |
« Ответ #927 : 11 Марта 2012, 19:05:41 » |
|
...ентому крокодилу вообще противопоказано в наших дворах парковаться.  А у нас такой во дворе паркуется. Нечасто, но изящно... Лампа 20 Вт. Всё в пределах нормы.
Видел Гранту на улице. Этот дневной свет слепее габаритов. И ни фига не делает машину заметной. Т.е., всё, как я и предполагал, идея дискредитирована полностью - никакой заботы о пешеходах, чисто формальный подход.
|
|
« Последнее редактирование: 11 Марта 2012, 19:09:08 от Andruishka »
|
|
ИЖ — это победа разума над тщеславием... ©
|
|
|
ganstown

Карма +751/-0
Тюмень
нет нет жи есть бувает жи есть же
Тюмень Nissan Note 1,6 AT Luxury, Газ-21Р 1968 гв
|
 |
« Ответ #928 : 11 Марта 2012, 19:44:18 » |
|
а че светодиоды что ли видно? если пешеход не позаботится о себе сам то и фары не помогут. меня вот че волнует что с апреля цены поднимут ориентировочно на 15 тыс. для меня уже правда не кретично я за 300 ино беру. видимо с грантой не судьба что в моем случае даже и хорошо
|
|
|
|
|
|
|
white
|
 |
« Ответ #929 : 11 Марта 2012, 20:02:50 » |
|
Вообще господа начальники АвтоТАЗа прогадали с тем, что создали более или менее хороший автомобиль, но не позаботились о том, чтобы обеспечить всех желающих этим авто. Многие хотели бы приобрести ее, но узнав о сроке ожидания, выбирали другой автомобиль. Я, как выше писАл, засматривался на Гранту. Когда узнал, что заказав ее в ноябре-декабре п. г., я смогу ее забрать только в марте, и то если звезды на небе сойдутся в нужном порядке, отказался в пользу китайца. Могли бы с Грантой и поднапрячься. Запустить на заводе, например, дополнительную смену. Или две. В очередной раз обосрались.
|
|
|
|
|
|
|
|