Калина-Гранта
Форумы Автоклуба ИЖ.2126.ru
26 Августа 2025, 15:52:56 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости: ВНИМАНИЕ Почта на домене 2126.ru прекращает свою работу
   Начало   Главная Поиск Правила Камасутра Блоги Чат (1) Галерея Политика конфиденциальности Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 47 48 49 50 51 [52] 53 54 55 56 57 ... 80   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Калина-Гранта  (Прочитано 63190 раз)
Roman-S
Ветеран форума

Карма +20/-0

Нижний Новгород
был классный Иж 2126-030
« Ответ #765 : 11 Января 2012, 22:45:23 »

мда. спасибо. не знал
Пожалуйста,   теперь будете знать. pop
Sync

Карма +1047/-14

Москва, район бобров

Man without god

Москва
ИЖ-2126-030, Ford Focus 3
« Ответ #766 : 11 Января 2012, 22:49:46 »

Владельцы автомобилей с автоматами часто не готовы возвращаться на механику, так как просто разучиваются нормально работать с механикой. Сознаться в этом конечно невозможно, вот и рождаются на свет всякие небылицы
Ага, а я ещё запор не смог с рукоятки завести, люди разучились пользоваться такими вещами как кривой стартёр, ручное управление моментом зажигания, из современных машин исчезла (о ужас!!!) ручка подсоса!!!, да и тормоза без усилителя сейчас выглядят немножко диковато. Ну ничего, благодаря отдельным личностям все эти приблуды будут жить в наших сердцах вечно, ведь так Wink

Правила дорожного движения Российской Федерации

ИЖ "Орбита" - моё корыто.

Ремонт ИЖа невозможно закончить - его можно только прекратить...

Остерегайся людей, которые в общении с тобой избегают матюгов. А если они вообще матюгов не переносят, то беги от них как от огня! Они лжецы, лицемеры и ханжи. И это как минимум. Мат - это как знак качества, признак искренности твоей речи.

Когда ты берешь чужой пиджак, я могу понять: тебе холодно. Но когда ты берешь чужую мысль, тебе что, глупо?
FGH

Карма +1668/-14

Ижевск
« Ответ #767 : 12 Января 2012, 08:23:56 »

ведь так
Зато развивается услуга эвакуатора, причем, если большинство ОД оказывает эту услугу на расстоянии до 90 км, то (как мне рассказывали) ОД Ситроена гарантирует бесплатную эвакуацию к месту ремонта на неограниченном расстоянии.

Россия государство не торговое и не земледельческое, а военное, и призвание его быть грозою света
Sync

Карма +1047/-14

Москва, район бобров

Man without god

Москва
« Ответ #768 : 12 Января 2012, 08:29:47 »

На самом деле эвакуатор нужен далеко не всегда. Мы как-то в Питер ездили и бензонасос наелся в 200 км от города на г-3 с автоматом. Ничё на верёвке приехали. А вот мне если что без эвакуатора никак - спереди не зацепишь - радиаторы низко висят и проушин нету.

Остерегайся людей, которые в общении с тобой избегают матюгов. А если они вообще матюгов не переносят, то беги от них как от огня! Они лжецы, лицемеры и ханжи. И это как минимум. Мат - это как знак качества, признак искренности твоей речи.

Когда ты берешь чужой пиджак, я могу понять: тебе холодно. Но когда ты берешь чужую мысль, тебе что, глупо?
FGH

Карма +1668/-14

Ижевск
« Ответ #769 : 12 Января 2012, 08:51:31 »

На самом деле эвакуатор нужен далеко не всегда.
У человека Ситроен С5 не завелся в деревне в Костромской области. ОД организовал операцию по эвакуации машины в Москву, и справился с ней за неделю (от первого звонка, до начала ремонта). Правда хозяину сначала пришлось лично к ОД зайти.
« Последнее редактирование: 12 Января 2012, 08:52:38 от FGH » Записан

Россия государство не торговое и не земледельческое, а военное, и призвание его быть грозою света
Sync

Карма +1047/-14

Москва, район бобров

Man without god

Москва
« Ответ #770 : 12 Января 2012, 08:52:53 »

Это и называется цивилизованный сервис Smile C грантой автоматической полюбому бы предложили тащить самому Smile

FGH

Карма +1668/-14

Ижевск
« Ответ #771 : 12 Января 2012, 08:57:43 »

Это и называется цивилизованный сервис
Зато хозяину пришлось сначала из деревни в Москву приехать, прийти к ОД, где его посадили в эвакуатор и сказали показывать дорогу. Хорошо, что туда всего 500 км было.
« Последнее редактирование: 12 Января 2012, 08:58:19 от FGH » Записан

Антон Жданов
Частый гость

Карма +8/-0

3a6agaй MeH9 iO}I{Иk 2I-26)

Алтайский край.
ИЖ 2126-030. Двигатель: ВАЗ 2106. Коробка: ОМСКАЯ КПП. ИЖ 2126-020. Двигатель: УЗАМ 1.7. Омская КПП. Полный сток.
« Ответ #772 : 17 Января 2012, 17:24:28 »

Удалось увидеть вчера вживую у себя в городе (хотя на сайте официального дилера в моем городе, на сайте о продаже грант не слова). Темно-синего цвета.
Жаль телефон лежал дома на зарядке, сделал бы пару снимков.
Походил, покрутился, посмотрел автомобиль. Порадовал дорожный просвет, достаточно большой.
По внешнему виду в живую лучше выглядит, чем на картинках в интернете.
Единственное, что не понравилось, так это дизайн "зада" автомобиля, а именно багажника. Край крышки багажника, идёт ниже фар, и заднего бампера (не спорю, мешки с картошкой удобно грузить будет)), не напрягаясь, но со стороны выглядит буэ.
« Последнее редактирование: 17 Января 2012, 17:25:15 от Антон Жданов » Записан
Варвар

Карма +1999/-20

Пермь->Москва->Пермь

ИЖ412ИЭ, ВАЗ1118, KIA RIO NEW, Vesta SW Cross

Пермь
Vesta SW Cross
« Ответ #773 : 17 Января 2012, 17:37:21 »

но со стороны выглядит буэ.
тож сегодня заметил на дорогах страны. да на 13х дисках... как слон на мышиных ногах...

Патриот должен быть всегда готов защищать свою страну от ее правительства
Romy4
Ветеран форума

Карма +736/-0

Республика Коми

г. Микунь, Республика Коми
ИЖ 2126-020 темно-синий (продан), Ford C-Max серебристый
« Ответ #774 : 20 Января 2012, 13:46:58 »

Lada Granta – начались первые поломки
«АвтоВАЗ» объявил о первом отзыве Lada Granta. Оказалось, что автомобиль имеет под капотом жгут проводов, который не обладает достаточной герметизацией, – в результате из строя выходил контроллер электронной системы управления мотором, и двигатель просто глох и больше не заводился.

Сервисная кампания коснется всех без исключения Granta, которые успели сойти с конвейера. И тем «грантаводам», которые уже успели получить свою машину, рекомендовано в самом ближайшем будущем обратиться в сервисный центр для проведения необходимых работ – это займет немного времени.

Напомним, что производство Lada Granta началось в конце прошлого года – эта модель пришла на смену не только переднеприводным «Самарам» и седану Kalina, но и заднеприводной «классике». Базовая комплектация Lada Granta стоит пока 229 тыс. руб., хотя многие ожидают, что в ближайшем будущем цены на Granta вырастут (пока, правда, этого не произошло). Помимо самой простой Granta, «АвтоВАЗ» сейчас продает и версию «Норма» с более мощным двигателем (87 л.с. против 82 л.с.), усилителем руля (к тому же саму «баранку» можно регулировать), 14-дюймовыми колесами (в базе – 13 дюймовые), электростеклоподъемниками, центральным замком. Такая машина стоит 256 тыс. руб. А еще есть версия «Норма» с литыми дисками – 260 тыс. руб.
http://auto.mail.ru/article.html?id=36204

ganstown

Карма +753/-0

Тюмень

нет нет жи есть бувает жи есть же

Тюмень
Nissan Note 1,6  AT  Luxury, Газ-21Р 1968 гв
« Ответ #775 : 23 Января 2012, 18:40:26 »

Сёня заехал в  салон лада глянуть на гранту, ну че нормалёк тачила за такие деньги, салон в принципи почти калиновский, места также, рычаг ниже но по типу как у приоры без отжатия кольца как на калине, но вот панель посерьезнее выглядит точнее брутальнее пластик средний ну такой же как у калины, посадка показалась немного ниже чем у калины, но выше чем у приоры некий среднячёк сидел во всех трех, панель приборов чёткая хорошо смотрится, но багажник блиииииииинннннн вот это щастье, калинка универсалл молча курит в стороне. Лазил по комплектухе стандарт (минималка) 229 тр, на улице стоит комплектация норма та реально поприятнее внешне, бампера в цвет, литье, и никель на решетке радиаторной передние ЭСП, первое что бросается в глаза. По цене 260 думаю не плохой выбор, уже подумываю и  о такой, в среду на тест драйв возможно записываться буду пока не катают доки не готовы, с марта уже обещают в сбодной продаже мне так то не горит, так то хочется всётаки новую машину, новая есть новая, да и чтоб не попасть на крединую машину с вариантом БУ, к стати с такими арками и задранной подвеской просятся 15 дюймовые колеса легко

fabula47rus
Ветеран форума

Карма +211/-0

прикупил весту св

лен. обл.
Веста св сердолик
« Ответ #776 : 23 Января 2012, 20:23:06 »

В Питер ладу заходил 4 января, так чел сказал, что запись на гранту уже до октября 1400 человек было, если не врет.

Ахинеич
Мастер по разным специальностям

Карма +2800/-33

SPB

Почётный Демагог

« Ответ #777 : 23 Января 2012, 22:04:37 »

Ты в Автомир зайди. Есть в свободной продаже. И всего на 7 тыщ дороже Питерлады. Конечно не официал, но тебе машина нужна или понты? А с обслугой отечественных авто думаю справишься и сам.

С точки зрения теории Банальных Эрудиций возможности далеко не каждого индивидуума способны игнорировать тенденции парадоксальных эмоций. Резюмируя вышесказанное, нивелируйте свои аппроксимации на ассоциации с ником!
Niroborn
Гость
« Ответ #778 : 24 Января 2012, 10:23:09 »

По цене 260 думаю не плохой выбор
ёпт. я вот 250 коплю на... марк 2 полноприводный 1998 года Big Grin прокатился вот на нём, теперь меня ни в какую гранту палкой не загнать, хотя тоже её рассматривал.
« Последнее редактирование: 24 Января 2012, 10:24:27 от Niroborn » Записан
Виктор_62
Ветеран форума

Карма +385/-0

мАсква, ЮАО

Лада 111760-45-038, серый базальт

« Ответ #779 : 24 Января 2012, 20:21:59 »

теперь меня ни в какую гранту палкой не загнать
В Кашка-ай тебя!

разбил: 2003, -030, гранат, Омск, кастрюля,  БСЗ, ЭПХХ откл., сцепа LUK, ЭСП "Гранат". зеркала Р-5. БК-06.

Страниц: 1 ... 47 48 49 50 51 [52] 53 54 55 56 57 ... 80   Вверх
  Печать  

Перейти в: