Roman-S
Ветеран форума

Карма +20/-0
Нижний Новгород был классный Иж 2126-030
|
 |
« Ответ #765 : 11 Января 2012, 22:45:23 » |
|
мда. спасибо. не знал Пожалуйста, теперь будете знать. 
|
|
|
|
|
|
|
Sync

Карма +1047/-14
Москва, район бобров
Man without god
Москва ИЖ-2126-030, Ford Focus 3
|
 |
« Ответ #766 : 11 Января 2012, 22:49:46 » |
|
Владельцы автомобилей с автоматами часто не готовы возвращаться на механику, так как просто разучиваются нормально работать с механикой. Сознаться в этом конечно невозможно, вот и рождаются на свет всякие небылицы Ага, а я ещё запор не смог с рукоятки завести, люди разучились пользоваться такими вещами как кривой стартёр, ручное управление моментом зажигания, из современных машин исчезла (о ужас!!!) ручка подсоса!!!, да и тормоза без усилителя сейчас выглядят немножко диковато. Ну ничего, благодаря отдельным личностям все эти приблуды будут жить в наших сердцах вечно, ведь так
|
|
|
|
Правила дорожного движения Российской ФедерацииИЖ "Орбита" - моё корыто. Ремонт ИЖа невозможно закончить - его можно только прекратить... Остерегайся людей, которые в общении с тобой избегают матюгов. А если они вообще матюгов не переносят, то беги от них как от огня! Они лжецы, лицемеры и ханжи. И это как минимум. Мат - это как знак качества, признак искренности твоей речи. Когда ты берешь чужой пиджак, я могу понять: тебе холодно. Но когда ты берешь чужую мысль, тебе что, глупо?
|
|
|
FGH
|
 |
« Ответ #767 : 12 Января 2012, 08:23:56 » |
|
ведь так Зато развивается услуга эвакуатора, причем, если большинство ОД оказывает эту услугу на расстоянии до 90 км, то (как мне рассказывали) ОД Ситроена гарантирует бесплатную эвакуацию к месту ремонта на неограниченном расстоянии.
|
|
|
|
Россия государство не торговое и не земледельческое, а военное, и призвание его быть грозою света
|
|
|
Sync

Карма +1047/-14
Москва, район бобров
Man without god
|
 |
« Ответ #768 : 12 Января 2012, 08:29:47 » |
|
На самом деле эвакуатор нужен далеко не всегда. Мы как-то в Питер ездили и бензонасос наелся в 200 км от города на г-3 с автоматом. Ничё на верёвке приехали. А вот мне если что без эвакуатора никак - спереди не зацепишь - радиаторы низко висят и проушин нету.
|
|
|
|
Правила дорожного движения Российской ФедерацииИЖ "Орбита" - моё корыто. Ремонт ИЖа невозможно закончить - его можно только прекратить... Остерегайся людей, которые в общении с тобой избегают матюгов. А если они вообще матюгов не переносят, то беги от них как от огня! Они лжецы, лицемеры и ханжи. И это как минимум. Мат - это как знак качества, признак искренности твоей речи. Когда ты берешь чужой пиджак, я могу понять: тебе холодно. Но когда ты берешь чужую мысль, тебе что, глупо?
|
|
|
FGH
|
 |
« Ответ #769 : 12 Января 2012, 08:51:31 » |
|
На самом деле эвакуатор нужен далеко не всегда. У человека Ситроен С5 не завелся в деревне в Костромской области. ОД организовал операцию по эвакуации машины в Москву, и справился с ней за неделю (от первого звонка, до начала ремонта). Правда хозяину сначала пришлось лично к ОД зайти.
|
|
« Последнее редактирование: 12 Января 2012, 08:52:38 от FGH »
|
|
Россия государство не торговое и не земледельческое, а военное, и призвание его быть грозою света
|
|
|
Sync

Карма +1047/-14
Москва, район бобров
Man without god
|
 |
« Ответ #770 : 12 Января 2012, 08:52:53 » |
|
Это и называется цивилизованный сервис  C грантой автоматической полюбому бы предложили тащить самому 
|
|
|
|
|
|
|
FGH
|
 |
« Ответ #771 : 12 Января 2012, 08:57:43 » |
|
Это и называется цивилизованный сервис Зато хозяину пришлось сначала из деревни в Москву приехать, прийти к ОД, где его посадили в эвакуатор и сказали показывать дорогу. Хорошо, что туда всего 500 км было.
|
|
« Последнее редактирование: 12 Января 2012, 08:58:19 от FGH »
|
|
|
|
|
Антон Жданов
Частый гость

Карма +8/-0
3a6agaй MeH9 iO}I{Иk 2I-26)
Алтайский край. ИЖ 2126-030. Двигатель: ВАЗ 2106. Коробка: ОМСКАЯ КПП. ИЖ 2126-020. Двигатель: УЗАМ 1.7. Омская КПП. Полный сток.
|
 |
« Ответ #772 : 17 Января 2012, 17:24:28 » |
|
Удалось увидеть вчера вживую у себя в городе (хотя на сайте официального дилера в моем городе, на сайте о продаже грант не слова). Темно-синего цвета. Жаль телефон лежал дома на зарядке, сделал бы пару снимков. Походил, покрутился, посмотрел автомобиль. Порадовал дорожный просвет, достаточно большой. По внешнему виду в живую лучше выглядит, чем на картинках в интернете. Единственное, что не понравилось, так это дизайн "зада" автомобиля, а именно багажника. Край крышки багажника, идёт ниже фар, и заднего бампера (не спорю, мешки с картошкой удобно грузить будет)), не напрягаясь, но со стороны выглядит буэ.
|
|
« Последнее редактирование: 17 Января 2012, 17:25:15 от Антон Жданов »
|
|
|
|
|
Варвар

Карма +1999/-20
Пермь->Москва->Пермь
ИЖ412ИЭ, ВАЗ1118, KIA RIO NEW, Vesta SW Cross
Пермь Vesta SW Cross
|
 |
« Ответ #773 : 17 Января 2012, 17:37:21 » |
|
но со стороны выглядит буэ. тож сегодня заметил на дорогах страны. да на 13х дисках... как слон на мышиных ногах...
|
|
|
|
Патриот должен быть всегда готов защищать свою страну от ее правительства
|
|
|
Romy4
Ветеран форума

Карма +736/-0
Республика Коми
г. Микунь, Республика Коми ИЖ 2126-020 темно-синий (продан), Ford C-Max серебристый
|
 |
« Ответ #774 : 20 Января 2012, 13:46:58 » |
|
Lada Granta – начались первые поломки «АвтоВАЗ» объявил о первом отзыве Lada Granta. Оказалось, что автомобиль имеет под капотом жгут проводов, который не обладает достаточной герметизацией, – в результате из строя выходил контроллер электронной системы управления мотором, и двигатель просто глох и больше не заводился.
Сервисная кампания коснется всех без исключения Granta, которые успели сойти с конвейера. И тем «грантаводам», которые уже успели получить свою машину, рекомендовано в самом ближайшем будущем обратиться в сервисный центр для проведения необходимых работ – это займет немного времени.
Напомним, что производство Lada Granta началось в конце прошлого года – эта модель пришла на смену не только переднеприводным «Самарам» и седану Kalina, но и заднеприводной «классике». Базовая комплектация Lada Granta стоит пока 229 тыс. руб., хотя многие ожидают, что в ближайшем будущем цены на Granta вырастут (пока, правда, этого не произошло). Помимо самой простой Granta, «АвтоВАЗ» сейчас продает и версию «Норма» с более мощным двигателем (87 л.с. против 82 л.с.), усилителем руля (к тому же саму «баранку» можно регулировать), 14-дюймовыми колесами (в базе – 13 дюймовые), электростеклоподъемниками, центральным замком. Такая машина стоит 256 тыс. руб. А еще есть версия «Норма» с литыми дисками – 260 тыс. руб. http://auto.mail.ru/article.html?id=36204
|
|
|
|
|
|
|
ganstown

Карма +753/-0
Тюмень
нет нет жи есть бувает жи есть же
Тюмень Nissan Note 1,6 AT Luxury, Газ-21Р 1968 гв
|
 |
« Ответ #775 : 23 Января 2012, 18:40:26 » |
|
Сёня заехал в салон лада глянуть на гранту, ну че нормалёк тачила за такие деньги, салон в принципи почти калиновский, места также, рычаг ниже но по типу как у приоры без отжатия кольца как на калине, но вот панель посерьезнее выглядит точнее брутальнее пластик средний ну такой же как у калины, посадка показалась немного ниже чем у калины, но выше чем у приоры некий среднячёк сидел во всех трех, панель приборов чёткая хорошо смотрится, но багажник блиииииииинннннн вот это щастье, калинка универсалл молча курит в стороне. Лазил по комплектухе стандарт (минималка) 229 тр, на улице стоит комплектация норма та реально поприятнее внешне, бампера в цвет, литье, и никель на решетке радиаторной передние ЭСП, первое что бросается в глаза. По цене 260 думаю не плохой выбор, уже подумываю и о такой, в среду на тест драйв возможно записываться буду пока не катают доки не готовы, с марта уже обещают в сбодной продаже мне так то не горит, так то хочется всётаки новую машину, новая есть новая, да и чтоб не попасть на крединую машину с вариантом БУ, к стати с такими арками и задранной подвеской просятся 15 дюймовые колеса легко
|
|
|
|
|
|
|
fabula47rus
Ветеран форума

Карма +211/-0
прикупил весту св
лен. обл. Веста св сердолик
|
 |
« Ответ #776 : 23 Января 2012, 20:23:06 » |
|
В Питер ладу заходил 4 января, так чел сказал, что запись на гранту уже до октября 1400 человек было, если не врет.
|
|
|
|
|
|
|
Ахинеич
|
 |
« Ответ #777 : 23 Января 2012, 22:04:37 » |
|
Ты в Автомир зайди. Есть в свободной продаже. И всего на 7 тыщ дороже Питерлады. Конечно не официал, но тебе машина нужна или понты? А с обслугой отечественных авто думаю справишься и сам.
|
|
|
|
С точки зрения теории Банальных Эрудиций возможности далеко не каждого индивидуума способны игнорировать тенденции парадоксальных эмоций. Резюмируя вышесказанное, нивелируйте свои аппроксимации на ассоциации с ником!
|
|
|
Niroborn
Гость
|
 |
« Ответ #778 : 24 Января 2012, 10:23:09 » |
|
По цене 260 думаю не плохой выбор ёпт. я вот 250 коплю на... марк 2 полноприводный 1998 года  прокатился вот на нём, теперь меня ни в какую гранту палкой не загнать, хотя тоже её рассматривал.
|
|
« Последнее редактирование: 24 Января 2012, 10:24:27 от Niroborn »
|
|
|
|
|
Виктор_62
Ветеран форума

Карма +385/-0
мАсква, ЮАО
Лада 111760-45-038, серый базальт
|
 |
« Ответ #779 : 24 Января 2012, 20:21:59 » |
|
теперь меня ни в какую гранту палкой не загнать В Кашка-ай тебя!
|
|
|
|
разбил: 2003, -030, гранат, Омск, кастрюля, БСЗ, ЭПХХ откл., сцепа LUK, ЭСП "Гранат". зеркала Р-5. БК-06. 
|
|
|
|