landm ТС
Moдератор
Ветеран форума

Карма +756/-4
Пермь
Рено Дастер 4х4 1.6 дизель
|
 |
« Ответ #75 : 20 Августа 2010, 10:29:11 » |
|
ты зачем позакрывал все темы про Ладу-гранату потому-что тема о выборе имени скатилась во флуд. Имя выбрано, оно известно и опубликовано, тема исчерпана. Что касается будущей модели, то она от Калины вообще никуда не ушла, и обсуждается в рамках текущей темы. Фотки рестайлинговой модели есть на страницах 3 и 4 данной темы. В общем - "гранату" будем здесь обсуждать, ибо она и есть переспектива Калины.
|
|
|
|
|
|
|
Vetal
Ветеран форума

Карма +681/-0
МО, Щелково
Mercedes C-Class и ВАЗ 21214i
|
 |
« Ответ #76 : 20 Августа 2010, 10:35:42 » |
|
Интересно, а шильдик будет "Гранта" или "Granta"?.. Оффтоп: будучи в Украине, обратил внимание, что на приорах, колесящих там, нет шильдика "Priora", как у нас, а есть шильдик "2170".
|
|
|
|
|
|
|
скотовод
Ветеран форума

Карма +516/-2
Уфа
Иж-Ода УЗАМ1,7i
|
 |
« Ответ #77 : 22 Августа 2010, 22:40:19 » |
|
...Занять нишу изготовителя простых и дешевых автомобилей. Все бросить, сконцентрироваться например на ВАЗ-2107 и ее модификации ВАЗ-2104. За годы медленной эволюции в этой модели было к чему приложить руки, раз уж она остается на конвейере. Я когда ездил на жигулях, да и наверное не только я, составили перечень того, что хотелось бы получить в базе: -электропакет, сигналка, встроенная магнитола. -заводской антикор с оцинковкой. -сведение к минимуму навесных декоративных элементов, которые быстро ржавеют (накладки бампера пресловутые - ну замените же их на пластик!!!) -гидроусилитель руля. -более удобные сиденья. -раздельная и откидываемая спинка заднего сиденья в семерке. -разработка узлов подвески, заднего моста и КПП с увеличенным ресурсом. -подушки безопасности. -развесовка по осям. -АБС, ЕСП. ну и как гвоздь программы: -турбина, -встроенная закись автомобиль получится очень простой и очень дешёвый записывайтесь действует программа утилизации: в обмен на ржавую копейку получаете два абсолютно новых +50 тыщ руплей сверху (на тонировку и тюнинг) да... поржал спасибо безобид "2170". ГОСТовское обозначение так положено
|
|
« Последнее редактирование: 22 Августа 2010, 22:42:25 от скотовод »
|
|
|
|
|
скотовод
Ветеран форума

Карма +516/-2
Уфа
Иж-Ода УЗАМ1,7i
|
 |
« Ответ #78 : 22 Августа 2010, 22:47:31 » |
|
И вообще, изначально калина была маркетинговым просчетом - не любит русский автолюбитель В-класс. Или как раньше его маркировали 11ХХ (например, ока 1111, таврия 1102). И калина с ними на одном уровне - 1118. Так с чего бы калине быть популярной, если ни ока, ни таврия особой популярностью не пользовались. Действительно В-класс - гамно вот С-класс - салон которого меньше чем А-класс - самый ништяк - вот такие автомобили мы любим: авто длиной как линкольн, а в салоне - как в запорожце уши коленями закрываются - я тащюсь от таких автомобилей А ты в Калине хоть сидел в салоне? Или рядом мимо проходил?
|
|
« Последнее редактирование: 22 Августа 2010, 22:50:46 от скотовод »
|
|
|
|
|
Варвар

Карма +2000/-20
Пермь->Москва->Пермь
ИЖ412ИЭ, ВАЗ1118, KIA RIO NEW, Vesta SW Cross
Пермь Vesta SW Cross
|
 |
« Ответ #79 : 23 Августа 2010, 06:57:41 » |
|
Действительно В-класс - гамно вот С-класс - салон которого меньше чем А-класс - самый ништяк - вот такие автомобили мы любим: авто длиной как линкольн, а в салоне - как в запорожце уши коленями закрываются - я тащюсь от таких автомобилей
А ты в Калине хоть сидел в салоне? Или рядом мимо проходил?
так их! так их!
|
|
|
|
Патриот должен быть всегда готов защищать свою страну от ее правительства
|
|
|
скотовод
Ветеран форума

Карма +516/-2
Уфа
Иж-Ода УЗАМ1,7i
|
 |
« Ответ #80 : 23 Августа 2010, 14:36:05 » |
|
так их! так их! к этому могу добавить, что люди в большинстве своём выбирают машину,а не ГОСТовский индекс, смотрят на салон, внешний вид и прочее,а не на ГОСТовское обозначение так что это: ...ока 1111, таврия 1102). И калина с ними на одном уровне - 1118.... не проканает кому надо цифры - пускай выбирает 55111 - круче только яица
|
|
|
|
|
|
|
Grey Stranger
Ветеран форума

Карма +476/-1
Город , где резной палисад...
Не пугай Ежа...
Вологда Лада Гранта SW Cross
|
 |
« Ответ #81 : 23 Августа 2010, 16:40:20 » |
|
Оффтоп: будучи в Украине, обратил внимание, что на приорах, колесящих там, нет шильдика "Priora", как у нас, а есть шильдик "2170". Аналогично на Калинах - только индекс модели - LADA 111Х (где Х - соотв. модель)
|
|
|
|
 __________________________ Все говорят, что мы вместе Все говорят, но не многие знают в каком... (В. Цой)
|
|
|
Евген
Гость
|
 |
« Ответ #82 : 23 Августа 2010, 20:24:45 » |
|
Не знаю, я бы на такой машине ездил, ну нет у меня отвращения к ВАЗовской классике как у многих, что тут поделаешь...
|
|
|
|
|
|
|
Варвар

Карма +2000/-20
Пермь->Москва->Пермь
ИЖ412ИЭ, ВАЗ1118, KIA RIO NEW, Vesta SW Cross
Пермь Vesta SW Cross
|
 |
« Ответ #83 : 23 Августа 2010, 21:12:10 » |
|
Не знаю, я бы на такой машине ездил, ну нет у меня отвращения к ВАЗовской классике как у многих, что тут поделаешь...
а опыт регулярной езды на них есть?
|
|
|
|
Патриот должен быть всегда готов защищать свою страну от ее правительства
|
|
|
Евген
Гость
|
 |
« Ответ #84 : 23 Августа 2010, 21:24:31 » |
|
7 лет непрерывной езды на классике, круглый год.
|
|
|
|
|
|
|
Евген
Гость
|
 |
« Ответ #85 : 23 Августа 2010, 21:37:06 » |
|
красивый как волга Волгу красивой назвать можно пожалуй только 21-ю...
|
|
|
|
|
|
|
fly1
Гость
|
 |
« Ответ #86 : 23 Августа 2010, 21:46:48 » |
|
Волгу красивой назвать можно пожалуй только 21-ю...
на вкус и цвет все фломастеры разные. 21-я вылитый форд скайлайтер,3105 очень похожа на форд-сьерру. 3102 тож ниче. а вот 21-я не нравится. из-за толстой хари и тощей жопы.
|
|
|
|
|
|
|
скотовод
Ветеран форума

Карма +516/-2
Уфа
Иж-Ода УЗАМ1,7i
|
 |
« Ответ #87 : 24 Августа 2010, 18:50:47 » |
|
ну чтож, нравится так нравится, не считаю возможным осуждать тебя отвращения и у меня нет есть понимание, что она давно изжила себя, устарела, действительно устарела, автотолаз к тому же ничего не сделал за сорок лет, чтоб как то изменить её к лучшему да и сидеть не могу я за рулём жигуля - элементарно неудобно, можно конечно и привыкнуть, но нафига? вот пересаживаюсь с Оды на Калину - никакого дискомфорта, обратно - тоже ничего, в Ланос садился, в Нексию - нормально, в Хонде рулил - шикарно, но сяду в Жигуль - кипец, как будто не в авто сел, а порулить - ну вообще полный кипец не для меня Жигуль
|
|
|
|
|
|
|
скотовод
Ветеран форума

Карма +516/-2
Уфа
Иж-Ода УЗАМ1,7i
|
 |
« Ответ #88 : 24 Августа 2010, 18:52:51 » |
|
Интересно, а шильдик будет "Гранта" или "Granta"?.. "GRANTA PATRIOT"
|
|
|
|
|
|
|
Ахинеич
|
 |
« Ответ #89 : 24 Августа 2010, 18:58:00 » |
|
LADA - PADLA - GRANATA
|
|
|
|
С точки зрения теории Банальных Эрудиций возможности далеко не каждого индивидуума способны игнорировать тенденции парадоксальных эмоций. Резюмируя вышесказанное, нивелируйте свои аппроксимации на ассоциации с ником!
|
|
|
|