Влезет конечно много. Удобно, если каждый день по паре кубов груза возишь.
Калина выглядит как машина из прошлого века, даже в люксовом исполнении
Все же катаясь на разных машинах могу сказать мое мнение, что пирора все же получше будет калины. Как по многим параметрам, за исключением места в салоне.
Калина хетч - действительно компактный городской автомобиль и в люксе - очень даже ничего. И по внешности не уступает таким же мелким иномаркам. Но именно городской, багажник мизерный.
Но самое смешное что калина универслал скорее смотрится как именно обычный авто, а не громоздкий универсал.
Приора универсал вообще симпатична, но мне не особо нравится фары приоры - слишком большие. Визуально.Правда святят в разы лучше чем на 10ке. Тем более приора хоть и универсал, но не столь длинная как универсалы иномарки.
Логан универсал, MCV.... попросту R90.... как всегда автоваз решил - класс! Берем, кортошку возить самый то!...
Почему я с некоторой иронией.... без сомнения, логан универсал, как универсал.... (или как грузовик?) без сомнения хорош! но есть обалденный минус, мне кажется....
Что ждет это проект? Думаете успех? А вдруг провал?
Ведь автофрамос, где делают рено логан седан НЕ СТАЛИ ДЕЛАТЬ универсалы... даже мелкие партии.
во первых, опять же мое мнение - цена на него будет хоть это автоваз R90 не ниже 450. Сейчас приора универсал стоит 400. Но, это в люксе.... А логан значит будет в районе 470-520... -
Но, у логана огромный минус - хорошо что он большой! но,увы страшный!!! То есть, та часть населения, у которой всегда были деньги никогда не купит его только из-за внешности, а не из за цены.
Кто купит осознно - будет доволен, но их мало. В смысле рентабельности выпуска для автозавода.
Это будет не такой динамичный, если дешевая комплектация, автомобиль как все другие универсалы.
Наверно он понравится фирмам - влезает полно, тратит не так много.... и не газель и или иж каблук. Но, тогда если он нужен будет фирмам - им будет нужна самая дешевая комплектация. Без абс, разумеется без кондея, работадатель покупающий машину не сам же будет ездить.
Поэтому явно будут востребованы голые машины, но простому то человеку в 21 веке покупать новый авто без кондиционера... это как-то не не очень.
Вобщем - непонятно. Если бы делали логан в фарше седан на автовазе по цене приоры.... это одно... а универсал.... это хорошо... но кажись бесперспективно. Спрос будет, не столь большой, и проект есть вариант что проавлится, вытеснев бюджетные приоры. Так же как иж
не стали делать... зато металлолом ВАЗ2107 продолжают
Так же, как ГАЗ слепил сайбер, машина оказалась невостребованной.