wagon
Гость
|
 |
« Ответ #1050 : 28 Мая 2012, 19:30:58 » |
|
это подарок Нет. В мире чистогана никто никому подарков не делает. Продают за сколько могут продать. У нас к цене прибавляется коррупционная составляющая, которой за границей нет. Вот и экономия. Я других причин не вижу: ну, не климат же! не дешевое сырье и рабочая сила! Что еще в таких случаях говорят? Уровень жизни у нас что-ли выше?  А откуда дровишки, кстати, про цену за границей? Ссылки нет или я не видел?
|
|
|
|
|
|
|
efimcargaz
Ветеран форума

Карма +988/-5
Москва, ЮВАО
Москва, ЮВАО Elantra XD
|
 |
« Ответ #1051 : 28 Мая 2012, 19:42:54 » |
|
А откуда дровишки Что-типа: "Российские машины отлично подходят для тех, кто живет по принципу «жадность – это круто». За 9990 евро можно купить топовую версию неказистого универсала Priora. "??? Остальное тут: http://www.cardefence.ru/sobytiya/the-failure-of-avtovaz-in-germany
|
|
|
|
- Доктор, я постоянно чего-то боюсь, без видимой причины. - Сестра, слабительное. Пейте, будет вам причина. Следующий!
|
|
|
wagon
Гость
|
 |
« Ответ #1052 : 28 Мая 2012, 19:48:51 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
FGH
|
 |
« Ответ #1053 : 28 Мая 2012, 19:54:12 » |
|
У нас к цене прибавляется коррупционная составляющая, которой за границей нет. А в Германии прибавляется НДС.
|
|
|
|
Россия государство не торговое и не земледельческое, а военное, и призвание его быть грозою света
|
|
|
wagon
Гость
|
 |
« Ответ #1054 : 28 Мая 2012, 20:27:12 » |
|
Предлагаешь купить машину в Европе по дешевке, да еще чтобы на границе НДС вернули? И не растаможивать! 
|
|
|
|
|
|
|
Варвар

Карма +1992/-20
Пермь->Москва->Пермь
ИЖ412ИЭ, ВАЗ1118, KIA RIO NEW, Vesta SW Cross
Пермь Vesta SW Cross
|
 |
« Ответ #1055 : 28 Мая 2012, 20:35:41 » |
|
Предлагаешь купить машину в Европе по дешевке, да еще чтобы на границе НДС вернули? И не растаможивать!  а кому возвращать ндс? стране где куплено или автовазу? растомаживать не надо, если машина ввезена временно, до полугода.
|
|
|
|
Патриот должен быть всегда готов защищать свою страну от ее правительства
|
|
|
FGH
|
 |
« Ответ #1056 : 28 Мая 2012, 20:44:58 » |
|
а кому возвращать ндс? стране где куплено или автовазу? Германия накидывает 19% на цену автоваза. При вывозе с территории Германии должно быть возвращено вывозящему.
|
|
|
|
Россия государство не торговое и не земледельческое, а военное, и призвание его быть грозою света
|
|
|
Roman-S
Ветеран форума

Карма +20/-0
Нижний Новгород был классный Иж 2126-030
|
 |
« Ответ #1057 : 29 Мая 2012, 21:13:32 » |
|
прочитал и то и то. Во первых раз приора продвется в германии - это уже плюс. Значит кто-то там ее покупает. Во вторых, как ее описали немцы - это скорее реклама чем минус. Ну и главное - приора универсал в европе дороже чем в России примерно тыс на 50. Уже показывал рекламные плакаты немцевм и французов. То есть и гранта думаю будет примерно столько же стоить как и у нас. А журналистов слушать сто раз подумать надо насколько авторитетное издание. Во первых с абс и климатом будет люкс, и его еще не сделали, следовательно никто ничего в европу не поставляет. А потом еще и выяснится, что не 240, 340)))) как всегда бывает. В общем звон пока не откуда. А вообще - есть спрос - есть предложение. Логан раньше дешевле 10 ки был))))
|
|
|
|
|
|
|
tix
|
 |
« Ответ #1058 : 29 Мая 2012, 21:34:28 » |
|
Сегодня долго ехала Гранта рядом, в пробке. А я ее сверху из автобуса разглядывал. Так близко живую первый раз видел. Новенькая, блестит вся. Прикольная смесь Логана и Лады, как внутри салона, так и снаружи.
|
|
|
|
ВСЕ можно устроить, если вертеть в руках достаточно долго! Алкоголь в малых дозах полезен, а в больших - даже приятен!
|
|
|
бармалей
Гость
|
 |
« Ответ #1059 : 29 Мая 2012, 21:49:11 » |
|
Сегодня долго ехала Гранта рядом, в пробке. А я ее сверху из автобуса разглядывал. и это при наличии новенького авто.
|
|
|
|
|
|
|
tix
|
 |
« Ответ #1060 : 29 Мая 2012, 21:52:27 » |
|
и это при наличии новенького авто. Я давно уже говорю, что на работу езжу на автобусе. Имею право. 
|
|
|
|
ВСЕ можно устроить, если вертеть в руках достаточно долго! Алкоголь в малых дозах полезен, а в больших - даже приятен!
|
|
|
wagon
Гость
|
 |
« Ответ #1061 : 29 Мая 2012, 22:27:00 » |
|
Имею право Бесплатно еще, небось? Я сегодня на работу на машине был вынужден поехать. Это АД!  Я не знаю, кем надо быть... какое в голове должно быть... чтобы по Москве ездить на машине!!! Я час стоял на Садовом! Зачем?!
|
|
|
|
|
|
|
tix
|
 |
« Ответ #1062 : 29 Мая 2012, 22:33:55 » |
|
Бесплатно еще, небось? Если бы..  .Приходится платить за проездной билет аж 200 рублей, и это каждый месяц! :duh:Утешает только то, что он годится и на автобус, и на троллейбус\трамвай, и даже на метро. И еще с ним можно бесплатно ездить на дачу, за 50 км от города! Но тут я их обламываю, на дачу я еду на машине. С женой и котом. 
|
|
« Последнее редактирование: 29 Мая 2012, 22:34:35 от tix »
|
|
|
|
|
Пиночет
Добре Эпштейн

Карма +5987/-4
Москва, Южное Тушино
Я видел Президента!
 Веста SарайWагон
|
 |
« Ответ #1063 : 29 Мая 2012, 22:41:22 » |
|
Я час стоял на Садовом! Всего час? Повезло... Я давно уже на машине только по выходным, или в случае крайней необходимости... Приходится платить за проездной билет аж 200 рублей, и это каждый месяц! Подкалываешь, Васильич?  Я 2380 ежемесячно, и это имея шесть(!) машин в семье...  Новенькая, блестит вся. Прикольная А колеру какого была? У них цвет "портвейн" мну очень понравился, такой коричнево-бордовый...
|
|
|
|
|
|
|
Ахинеич
|
 |
« Ответ #1064 : 29 Мая 2012, 23:42:43 » |
|
У них цвет "портвейн" мну очень понравился, А вот мне просто портвейн когда-то нравился... По теме, Грант в Питере уже завались. Даже в свободной продаже имеются. Правда лишь топовые комплектации. На самую дешёвую очередь на пол года пока что.
|
|
|
|
С точки зрения теории Банальных Эрудиций возможности далеко не каждого индивидуума способны игнорировать тенденции парадоксальных эмоций. Резюмируя вышесказанное, нивелируйте свои аппроксимации на ассоциации с ником!
|
|
|
|