tamm
Гость
|
 |
« Ответ #120 : 31 Августа 2008, 13:18:18 » |
|
Вроде только маргарита и нахваливала
|
|
|
|
|
|
|
Ахинеич
|
 |
« Ответ #121 : 31 Августа 2008, 18:36:50 » |
|
Лично я не нахожу разницы межди аэрогрилем и духовкой.
И не найдёшь, поскольку духовка привычнее! Срочно дайте рецептов, чтобы я не сожалел о покупке!!!
Этого есть у мну. Вот только не уверен, что оно тебе нужно. Я уже новую купил. А в аэрогриле, кроме куры и кролика, ничего путного не получается всё равно. Ну вкусней в обычной духовке или на решётке из-под барбекю на угольках. Так что.., желание будет, в личку скину.
|
|
|
|
С точки зрения теории Банальных Эрудиций возможности далеко не каждого индивидуума способны игнорировать тенденции парадоксальных эмоций. Резюмируя вышесказанное, нивелируйте свои аппроксимации на ассоциации с ником!
|
|
|
маргарита
+100 :)
Ветеран форума

Карма +616/-10
Москва ЮАО
Renault Sandero
|
 |
« Ответ #122 : 31 Августа 2008, 20:40:09 » |
|
Вроде только маргарита и нахваливала
Только не надо на меня ответственность за меню президента возлагать.  (А аэрогриль ему через некоторое время понравится. Единственное, что меня удивило - у него похоже места нет для аэрогриля. А этот прибор либо все время под рукой, либо совсем не нужен. Убирать его после каждой готовки в шкаф - это только для тренировки тяжеловесов-олимпийцев.)
|
|
|
|
Даже если вас съели, у вас все равно есть, по крайней мере, два выхода
|
|
|
маргарита
Ветеран форума

Карма +616/-10
Москва ЮАО
Renault Sandero
|
 |
« Ответ #123 : 31 Августа 2008, 20:43:08 » |
|
Ну вот купил я аэрогриль. Приготовил куру на пиве. И рис на воде. Ничего сверхъестественного по вкусу не нашёл. Или я готовить не умею?
Сделай для начала крылышки куриные гриль (без пива). Просто посоли их и положи в аэрогриль минут на 30, до приобретения ими золотистого цвета. Потом еще рецепты дам (такие же простые).
|
|
|
|
|
|
|
Paramedic

Карма +1525/-10
Иваново
Тиран и Диктатор
 Иваново Megane III Expression, МКПП5, +ESP (Был ИЖ-2126-30)
|
 |
« Ответ #124 : 01 Сентября 2008, 10:18:02 » |
|
Да. Нету места, хоть тресни. Поставил на подоконник. Но толку-то, если все аксесуары в нём лежат? Туда-сюда тягать запаришься. Опять же занавески приходится подальше отдёргивать. А я на первом этаже живу. Когда включаю агрегат, люди начинают в окно пялится. Галогенка светит потому что, и всё видно, что в кухне деется. Теперь в трусах по кухне не походишь!!!
А чем крылышкы от целой курицы будут отличаться? И этож сколько надо кур купить, чтобы крылышек оборвать достаточное количество?
|
|
|
|
Это сейчас мода такая — задавать глупые вопросы с невинным видом, типа, "всё совсем не так, как вам кажется"?
|
|
|
tamm
Гость
|
 |
« Ответ #125 : 01 Сентября 2008, 10:23:09 » |
|
Что, в Иваново, куриные крылышки не продают? Жесть...
|
|
|
|
|
|
|
tix
Васильич
Moдератор

Карма +4766/-20
52 регион, Н.Новгород, Заречная часть
Нижний Новгород
|
 |
« Ответ #126 : 01 Сентября 2008, 13:05:07 » |
|
Это у вас в Питере садисты, отрывают птицам крылья...И не полетать им...Одна дорога - в аэрогриль.
|
|
|
|
ВСЕ можно устроить, если вертеть в руках достаточно долго! Алкоголь в малых дозах полезен, а в больших - даже приятен!
|
|
|
PanAlex
Гость
|
 |
« Ответ #127 : 01 Сентября 2008, 13:07:15 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
tix
Васильич
Moдератор

Карма +4766/-20
Нижний Новгород
|
 |
« Ответ #128 : 01 Сентября 2008, 13:15:29 » |
|
Еще хороша клизма, с патефонными иголками. Так ведь молодежь-то и не представляет их, наверное? И где из взять сейчас?
|
|
|
|
ВСЕ можно устроить, если вертеть в руках достаточно долго! Алкоголь в малых дозах полезен, а в больших - даже приятен!
|
|
|
PanAlex
Гость
|
 |
« Ответ #129 : 01 Сентября 2008, 13:22:01 » |
|
Еще хороша клизма, с патефонными иголками. Так ведь молодежь-то и не представляет их, наверное? И где из взять сейчас?
А надо? Сейчас есть иголки от снарядов, они круче. 
|
|
|
|
|
|
|
tix
Васильич
Moдератор

Карма +4766/-20
Нижний Новгород
|
 |
« Ответ #130 : 01 Сентября 2008, 13:30:45 » |
|
Это которые раскидало после взрыва украинского арсенала?
|
|
|
|
|
|
|
PanAlex
Гость
|
 |
« Ответ #131 : 01 Сентября 2008, 14:12:53 » |
|
Это которые раскидало после взрыва украинского арсенала?
Неужели до Нижнего долетели?
|
|
|
|
|
|
|
Ахинеич
|
 |
« Ответ #132 : 01 Сентября 2008, 14:49:35 » |
|
Это у вас в Питере садисты, отрывают птицам крылья...И не полетать им...Одна дорога - в аэрогриль.
И не говори. Иду давеча по птицефабрике. Глядь, а куры с культями перебинтованными бегают. На немой вопрос ответ незамедлительный: заказ на крылышки поступил, а птички ещё молодые, не выросли до товарной кондиции. Да это ещё что, говорит. Вот когда на ножки заказ придёт, они у нас на костылях бегать начнут! 
|
|
|
|
С точки зрения теории Банальных Эрудиций возможности далеко не каждого индивидуума способны игнорировать тенденции парадоксальных эмоций. Резюмируя вышесказанное, нивелируйте свои аппроксимации на ассоциации с ником!
|
|
|
tix
Васильич
Moдератор

Карма +4766/-20
Нижний Новгород
|
 |
« Ответ #133 : 01 Сентября 2008, 15:04:22 » |
|
А заказ-то, думаю, от Маргариты...Или от Тамары?
|
|
|
|
|
|
|
маргарита
Ветеран форума

Карма +616/-10
Москва ЮАО
Renault Sandero
|
 |
« Ответ #134 : 01 Сентября 2008, 15:27:17 » |
|
Быть того не может, чтобы крылья без курицы не продавались. Иначе, как жить, я спрашиваю...?
|
|
|
|
|
|
|
|