Поездка по МКАДу, взято с форума опелеводов.
Форумы Автоклуба ИЖ.2126.ru
28 Ноября 2024, 03:50:10 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости: С 1-го августа 2013 объявляется бессрочный месячник по борьбе с матом
   Начало   Главная Поиск Правила Камасутра Блоги Чат Галерея Войти Регистрация  
Страниц: 1 [2] 3   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Поездка по МКАДу, взято с форума опелеводов.  (Прочитано 3144 раз)
IgorU
Ветеран форума

Карма +624/-0

СПб, Коломяги

Велосипед Мерида!!!

« Ответ #15 : 28 Августа 2008, 08:42:21 »

Ужасы ai

Casper
Местное привидение Монстр Форума

Карма +1653/-2

Где-то в пути

Кенни! Я отомщу им за тебя!

Москва, Северное Чертаново
КИА Соренто 2,4 11 г.в., МБ Виано 3,0 11 г.в.; была Орбита 1.7 97г.в.
« Ответ #16 : 28 Августа 2008, 09:14:15 »

Постоянно что-то прилетает, но пока без серьезных последствий. А вообще я зарекся ездить за газелями и машинами которые везут, что-то на крыше или в открытом багажнике. Лучше в сторонке потошню.
Насмотрелся как это все укладывается и привязывается разными дебилами.

УУУУ(С)
Andreika_774
Нас таких единицы
Мастер
Ветеран форума

Карма +437/-0

P-City [150]

Opel Omega B Caravan 2.5xTDi

« Ответ #17 : 28 Августа 2008, 09:43:34 »

Значит мой глушитель от урала под колеса ижа фигня, всего лиш бампер разбил и под ногами заднего пасажира помял. Big Grin

«Не стоит забывать, что в этом мире нет ничего абсолютного, нет правильного и неправильного - всё зависит только от точки зрения… И иногда жизнь вынуждает становиться таким, каких ты всегда ненавидел.»©
Marat ТС
Ветеран форума

Карма +60/-4

Штат Ньюкос

Opel
« Ответ #18 : 28 Августа 2008, 09:47:16 »

Постоянно что-то прилетает, но пока без серьезных последствий. А вообще я зарекся ездить за газелями и машинами которые везут, что-то на крыше или в открытом багажнике. Лучше в сторонке потошню.
Насмотрелся как это все укладывается и привязывается разными дебилами.

Мало того, они ведь и за состоянием машин почти не следят. Год назад в пробке на МКАДе на моих глазах у раздолбанной Газели с ЛКН за рулем открутилось заднее колесо и отправилось в путешествие. Ударило десятку в бампер, несильно - скорость движения в пробке  была мизерной естессно. А вот если бы это случилось на 80 км/ч?

Чем больше текущий цвет нации будет твердить, что при Сталине Родина добилась прогресса и величия ценой принесения в жертву цвета нации, тем больше в общественном сознании будет крепнуть уверенность, что текущий цвет нации срочно нужно принести в жертву — иначе величия и прогресса не дождёшься. (с)
Paramedic

Карма +1516/-10

Иваново

Тиран и Диктатор

Иваново
Megane III Expression, МКПП5, +ESP (Был ИЖ-2126-30)
« Ответ #19 : 28 Августа 2008, 10:15:15 »

Отец на Жигулях в своё время поймал поддоном картера карданчик, который у трактора на вале отбора мощности стоит. Защиту с поддоном картера снесло, и маслозаборник сломало.

Это сейчас мода такая — задавать глупые вопросы с невинным видом, типа, "всё совсем не так, как вам кажется"?

uncle sergio
Мастер

Карма +925/-5

"да нихрена ты не знаешь"(с)

пос.Дирижаблестрой
нормальный
« Ответ #20 : 28 Августа 2008, 12:32:02 »

карданчик, который у трактора на вале отбора мощности стоит.
мирно лежащий у разделительного борюра "карданчик" , вроде который между мостами стоит( стоял) у какого-то типа камаза(?) Дожидался, наверное, когда пробка кончится... ничего так, толщиной с наш стартер Smile

Рассуди, что все народы в употреблении пера и изъявлении мыслей много между собою разнствуют, и для того береги свойства собственного своего языка(с) Ломоносов М. В.
Fabula392
Ветеран форума

Карма +546/-0

г. Липецк

"Элька", она же L200. Патрик. Я теперь на полном.)

« Ответ #21 : 28 Августа 2008, 16:38:35 »

На Газели раз противооткатный упор от грузовика поймал. Хрен обрулиш, прямо посередине полосы. Грохоту было, повезло что не на легковушке был. Тогда бы прошай пол морды, а так пара глубоких царапин на балке,подмятая грязезащита двигателя и вмятинка на балке ЗМ. Легко отделался, но мат наверно на пол города слышно было. Кирпичи часто наблюдаю между скатов задних. Недавно вот такой умелец "глухой" мне в А. Невском попался. Выехал перед мордой с заправки (от души тормозить пришлось чтоб этого колхозного имбецила не догнать) и едет. А между скатиков кирбулик красный. Хряпает себе по асфальту. Но этот товарищ походу немного с глушью и тупостью. Вообшем долго я за ним ехал (метров 500) на подчтительном растоянии и наблюдал. Наконец кирпичу этот театр надоел и он вылетел снеся заодно задний подкрылок . Этот грохот  lol имбецил за рулём услышал и в панике тормознул изо всех сил прямо посередине дороги, да так что от него еле встречная фура увернуться успела. Сначал было желание выйти ему и про жизнь протолковать, но ему и без моего толкования водилы с фуры всё обяснили. Мне уж там делать нечего было  Big Grin.

Надо только выучиться ждать,
Верить,дни счастливые вернуться.
Надо лиш наверняка стрелять,
Чтобы ни в кого не промахнуться.
Мне "узи" единственный друг, надежда опора и сила.
Уродов так много вокруг, патронов бы только хватило. (с)
                                                                 Ю. Нерсесов.
вареник
Гость
« Ответ #22 : 28 Августа 2008, 20:24:07 »

А вот такого никто невидел, в том числе и я. Друг расказывал.
  Ехал на дачу, дорога почти пустая, впереди метрах в 100 москичёк с прицепом, сзати ино метрах в 20.
  Смотрю, говорит, что-то с прицепа упало и ввёрх полетело. Даже успел подумать что брезент сорвало... Мама родная, двухсот литровая бочка кувыркаясь падает с неба. Еле увернулся. А бочка стукнувшись об асвальт опять полетела вверх, ино тоже увернулась.
Nicolas
Мастер
Ветеран форума

Карма +928/-0

Москва

Понаехаловск-Нерезиновск
езжу на чём придётся....
« Ответ #23 : 31 Августа 2008, 20:51:50 »

народ... чур не смеятся.... но мне ночью на трассе попался диван..... на трассе, на горке. из=за встречных дальний выключил, а как включил - так еле успел правой стороной его принять.... гайцы долго ржали... как и страховая.....
на фото, то, что от него осталось.. от дивана...

* IMG00145.jpg (75.48 Кб, 640x480 - просмотрено 80 раз.)
« Последнее редактирование: 31 Августа 2008, 20:53:46 от Nicolas » Записан

мечты сбываются....осторожней мечтать нада!
Если не нравится как я излагаю - купи у Бога копирайт на русский язык!
Marat ТС
Ветеран форума

Карма +60/-4

Штат Ньюкос

Opel
« Ответ #24 : 31 Августа 2008, 20:55:05 »

народ... чур не смеятся.... но мне ночью на трассе попался диван..... на трассе, на горке. из=за встречных дальний выключил, а как включил - так еле успел правой стороной его принять.... гайцы долго ржали... как и страховая.....
на фото, то, что от него осталось.. от дивана...

Да помним, ты уже тут отписывался, но та тема похоже грохнулась после катастрофы на форуме.. Я эту историю несколько раз пересказывал знакомым/друзьям - выпадали ржать Big Grin

Чем больше текущий цвет нации будет твердить, что при Сталине Родина добилась прогресса и величия ценой принесения в жертву цвета нации, тем больше в общественном сознании будет крепнуть уверенность, что текущий цвет нации срочно нужно принести в жертву — иначе величия и прогресса не дождёшься. (с)
Nicolas
Мастер
Ветеран форума

Карма +928/-0

Москва

Понаехаловск-Нерезиновск
езжу на чём придётся....
« Ответ #25 : 31 Августа 2008, 21:00:26 »

ща смешнее будет... когда синего перегонял - еще один диван встретил...... под Костромой..... фотки как найду - выложу...

мечты сбываются....осторожней мечтать нада!
Если не нравится как я излагаю - купи у Бога копирайт на русский язык!
вареник
Гость
« Ответ #26 : 01 Сентября 2008, 00:22:55 »

А я видел пиво... МНОГО ПИВА. Оно было рассыпано по дороге метров на 200 Smile . У каблучка на подъёме распахнулись дверцы и он теряя товар продолжал ехать  Smile  .
Valdemar
Ветеран форума

Карма +348/-0

« Ответ #27 : 01 Сентября 2008, 09:50:34 »

Выход один.Либо не ездить,либо машину бронировать
Valdemar
Ветеран форума

Карма +348/-0

« Ответ #28 : 01 Сентября 2008, 09:50:51 »

А я видел пиво... МНОГО ПИВА. Оно было рассыпано по дороге метров на 200 Smile . У каблучка на подъёме распахнулись дверцы и он теряя товар продолжал ехать  Smile  .

Круто наверно было
маргарита
+100 :)
Ветеран форума

Карма +616/-10

Москва ЮАО

Renault Sandero
« Ответ #29 : 01 Сентября 2008, 15:35:29 »

Я по дороге в Тулу пару лет назад видела на дороге много водки - фура "качнулась". Я писала тогда, что в принципе, фура ехать не мешала, но пробка в этом месте была. Я не поняла, нюхали они что-ли.

Даже если вас съели, у вас все равно есть, по крайней мере, два выхода
Страниц: 1 [2] 3   Вверх
  Печать  

Перейти в: