Почему купили ИЖ?
Форумы Автоклуба ИЖ.2126.ru
24 Ноября 2024, 02:35:01 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости: С 1-го августа 2013 объявляется бессрочный месячник по борьбе с матом
   Начало   Главная Поиск Правила Камасутра Блоги Чат Галерея Войти Регистрация  
Страниц: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Почему купили ИЖ?  (Прочитано 14843 раз)
PanAlex
Гость
« Ответ #90 : 29 Августа 2008, 12:10:58 »

Ваши сообщения не сильно тоже полезные. lol
А критика это неотъемлемая часть жизни.
Если б критика........... Пуп он и есть пуп, не более того Smile
скотовод
Ветеран форума

Карма +516/-2

Уфа

Иж-Ода УЗАМ1,7i

« Ответ #91 : 29 Августа 2008, 12:14:54 »

Кстати по этой дороге на Калине не могу ездить - на 130 её уже таскать начинает, подруливать надо постоянно, дорогу перестаю чувствую - видать руль надо вообще поострее, я заметил как с Оды в Калину пересаживаюь - в повороты не вписываюсь постоянно, докручивать приходится. А Ода прёт как влитая , и в повороты заходит как по рельсам
PanAlex
Гость
« Ответ #92 : 29 Августа 2008, 12:17:14 »

Кстати по этой дороге на Калине не могу ездить - на 130 её уже таскать начинает, подруливать надо постоянно, дорогу перестаю чувствую - видать руль надо вообще поострее, я заметил как с Оды в Калину пересаживаюь - в повороты не вписываюсь постоянно, докручивать приходится. А Ода прёт как влитая , и в повороты заходит как по рельсам
ОДА длиннее- это раз, ОДА тяжелее- это два, у ОДЫ шире колея - это три, У ОДЫ носит зад только на гололеде, так как у них приводы разные, это четыре.
Andreika_774
Нас таких единицы
Мастер
Ветеран форума

Карма +437/-0

P-City [150]

Opel Omega B Caravan 2.5xTDi

« Ответ #93 : 29 Августа 2008, 12:17:17 »

Если б критика........... Пуп он и есть пуп, не более того Smile
Спорить что ли? Про зарядку, тормоза, шумку я что соврал?

...
Тыб попробывал лукас, тогда бы не утверждал что есть томоза. Не один я такого мнения. А зарядка, сколько у тебя, если ниже 13,6 опускается, то это уже не нормально. А подвеска это ломы, а не аммы, поставить нормальные управляемость лучше будет и ехать мягче будет.

«Не стоит забывать, что в этом мире нет ничего абсолютного, нет правильного и неправильного - всё зависит только от точки зрения… И иногда жизнь вынуждает становиться таким, каких ты всегда ненавидел.»©
PanAlex
Гость
« Ответ #94 : 29 Августа 2008, 12:21:29 »

Спорить что ли? Про зарядку, тормоза, шумку я что соврал?
НИЧЕГО не соврал. НО...... зарядка у меня отменная, делал. Тормоза отменные, делал. Шумка нормальная и тоже делал, но в Шкоде лучше, в ней она лучше и фордовой Smile И что?
 На все перечисленное истрачено около 4000-5000 рупий. Про рупии могу дальше перечислять. Я ж сказал ИЖ с завода - как минимум 9 основных доделок, я про них в разделе для новичков почти всё сказал Smile
« Последнее редактирование: 29 Августа 2008, 12:34:57 от PanAlex » Записан
скотовод
Ветеран форума

Карма +516/-2

Уфа

Иж-Ода УЗАМ1,7i

« Ответ #95 : 29 Августа 2008, 12:30:02 »

Полчаса назад с брательником про тормоза говорил: он грит - его кореш на шахе за зиму много задниц перецеловал за этим самым- дал в педаль и поехал на коньках до самой задницы, такие тормоза мне тоже не нужны, я на своей на 80 по крайней мере колеса заблокирую на асвальте как нефик - только оно мне надо? Так что опять я не пойму - какого фига ты меня агитируешь? Из крайности в крайность кидаешься? Это американским президентам простительно - они дэбилы от рожденья. Мощные тормоза в условиях России, а тем более зимой должны применяться только вкупе с АБС, а иначе от них никакого толку, а даже вреда больше - будешь постоянно тормозить на полной блокировке - летом резина нахрен, а зимой впередистоящие задницы тудаже
Andreika_774
Нас таких единицы
Мастер
Ветеран форума

Карма +437/-0

P-City [150]

« Ответ #96 : 29 Августа 2008, 12:32:18 »

Не ты все же попробуй лукас. Там торможение прогназируемое, как нажал так и тормозит, а родные давишь не тормозит, сильнее уже юз.

«Не стоит забывать, что в этом мире нет ничего абсолютного, нет правильного и неправильного - всё зависит только от точки зрения… И иногда жизнь вынуждает становиться таким, каких ты всегда ненавидел.»©
Варвар

Карма +1980/-20

Пермь->Москва->Пермь

ИЖ412ИЭ, ВАЗ1118, KIA RIO NEW, Vesta SW Cross

Пермь
Vesta SW Cross
« Ответ #97 : 29 Августа 2008, 12:38:05 »

Не ты все же попробуй лукас. Там торможение прогназируемое, как нажал так и тормозит, а родные давишь не тормозит, сильнее уже юз.
пожалуй в этом с тобой соглашусь. только не льсти себе Smile

Патриот должен быть всегда готов защищать свою страну от ее правительства
V
Гость
« Ответ #98 : 29 Августа 2008, 13:07:59 »

Ваши сообщения не сильно тоже полезные. lol
А критика это неотъемлемая часть жизни.

Ну , допустим, не сильно полезные , но я и не навязываю свое мнение - где надо и где не надо , - цитата : " Если у вас есть фонтан - заткните его !"
Критика - да , действительно неотъемлемая часть жизни ... блин , а я и не знал
У вас было аж 30 машин ! Это столько надо попробовать , чтобы понять , что ИЖ неидеальная машина и потом днем и ночью втолковывать эту мысль в головы непонятливых ижеводов ... А стоит ли овчинка выделки ?
Andreika_774
Нас таких единицы
Мастер
Ветеран форума

Карма +437/-0

P-City [150]

« Ответ #99 : 29 Августа 2008, 13:13:38 »

А стоит ли овчинка выделки ?

А вас маниакальная идея меня в чем то убедить?  lol

V
Гость
« Ответ #100 : 29 Августа 2008, 13:25:40 »

lol
 Заразился - догадайтесь от кого  lol
PanAlex
Гость
« Ответ #101 : 29 Августа 2008, 13:38:55 »

А вас маниакальная идея меня в чем то убедить?  lol
Нет такой идеи. Михалыч правильно сказал
http://izh.2126.ru/forum/index.php?topic=28091.msg371984#msg371984
Andreika_774
Нас таких единицы
Мастер
Ветеран форума

Карма +437/-0

P-City [150]

« Ответ #102 : 29 Августа 2008, 13:42:13 »

Нет такой идеи. Михалыч правильно сказал
http://izh.2126.ru/forum/index.php?topic=28091.msg371984#msg371984
Читал.

V
Гость
« Ответ #103 : 29 Августа 2008, 14:14:24 »

При покупке новой машины у меня стояли вечные 3 вопроса : сколько жрёт , сколько прёт и сколько стоит , проштудировав интернет и опросив реальных ижеводов и прочих
 ....водов , купили ИЖ , - на то время идеальный ответ на все три вопроса .
За 4 года и 62 тыка объехали на нем всю страну от Мурманска до Сочи (и не раз ), за это время своим ходом умерла только пружинка КПП и поплавок в бензобаке , не сгорела ни одна лампочка , аккум до сих пор родной , Перевезено картошки с дачи и прочего (включая ванну (175см)) немерянно...
Стоимость хранения и обслуживания нулевая практически ...
  Блин , получается что идеальная машина ...( просьба меня не переубеждать , - откликнувшимся на мою просьбу - большое человеческое спасибо )
Серж5
Ветеран форума

Карма +503/-1

Москва, СВАО, Свиблово

ИЖ 2126-060 4х4 2005, ИЖ 2126-30 2004 г.

« Ответ #104 : 29 Августа 2008, 14:18:45 »

Свою первую орбиту купил в далёком 99-м. Выбирал из Класики ВАЗовской и девятого семейства. Класика отпала сразу. Ноги через полчаса езды начинают затекать! Девятка оказалась дороже и часто угоняемая. Выбрал ИЖа и не пожалел! За 150 тысяч пробега почти всегда добирался до гаража самостоятельно. Хотя поломки были... Чего стоит развалившийся подшипник полуоси, когда полуось выскакивает из моста Big Grin.
Или развалившийся передний подшипник промежуточного вала КПП. Но в том и другом случае более 100 километров проехал своим ходом. Единственный раз когда пришлось вызвать эвакуатор - развалившаяся полуось roll. Всё равно считаю ИЖ - то что надо. Следующей машиной стал полноприводной ИЖ. И альтернативы ему не было.
P.S. Насчёт тормозов: если на асфальте тормоза срываются в юз, то они не могут быть плохими по определению. А если Вам всё же кажется. что плохо тормозиться, то ставьте резину пошире и вот тогда...
У меня сейчас стоит 195/65R14, так замедление такое, что на ремнях повисаю.
И ещё: на работе мне приходиться ездить на кадилаке и мазерати. Там тормоза только чуть чуть придави и они уже схватились. Так я Вам скажу, что с такими тормозами по городу. на небольших скоростях очень неудобно. Нога устаёт больше чем в ИЖе tongue.
P.S.S. А самое главное салон шире чем у 41-го москвича. lol
« Последнее редактирование: 29 Августа 2008, 14:21:35 от Серж5 » Записан

Низко летящий Ижачок-грузовичок.

Страниц: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13   Вверх
  Печать  

Перейти в: