Andreika_774
Нас таких единицы
Мастер
Ветеран форума
Карма +437/-0
P-City [150]
Opel Omega B Caravan 2.5xTDi
|
|
« Ответ #60 : 29 Августа 2008, 08:29:38 » |
|
У меня и задние и передние Освар У меня только задние. Интересно задний ход светит не лучше ближнего.
|
|
|
|
«Не стоит забывать, что в этом мире нет ничего абсолютного, нет правильного и неправильного - всё зависит только от точки зрения… И иногда жизнь вынуждает становиться таким, каких ты всегда ненавидел.»©
|
|
|
lekar
Ветеран форума
Карма +645/-2
52, НИжегородская область
поменял единственного на мечту, а мечту на свободу
Около НН ИЖ21261-030 4x4, Yaris Verco, ММС Delica P25W
|
|
« Ответ #61 : 29 Августа 2008, 08:53:11 » |
|
Потому что не было денег, нужна была новая машина(желательно универсал) и только на иж была кредитная программа 6 тыс руб в месяц. Остальное либо большой начальный взнос либо платежи больше.
|
|
|
|
Любая дорога рано или поздно станет направлением, выбирай не дороги для автомобиля, а автомобиль для дорог.
|
|
|
PanAlex
Гость
|
|
« Ответ #62 : 29 Августа 2008, 08:57:44 » |
|
Потому что не было денег, нужна была новая машина Мне было просто интересно, что такое ИЖ. Посмотрел и понял - машина для рукоблудства Мне понравилось. Если его боляки все вывести, то получается отличная машина, но цена вопроса еще одна стоимость ИЖА. Правда доработки не все сразу, а в рассрочку
|
|
|
|
|
|
|
Другой Ёжик
Ветеран форума
Карма +235/-1
мск
...
2126-060+ВКПП, Micra K11
|
|
« Ответ #63 : 29 Августа 2008, 08:58:27 » |
|
Иж для меня несовсем машина в прямом понимание этого слова (набор всякого железа которое какимто образом ездит). Он почти как живой организм.
ещё +1 )
|
|
|
|
...
|
|
|
V
Гость
|
|
« Ответ #64 : 29 Августа 2008, 09:00:02 » |
|
Ладно бы у меня ижа не было. Есть, ездит есть не просит, я ж не говорю открыто, что иж гавно, за его цену ему многое простительно. Но когда начинают писать что иж чуть ли не идеален, то это уже привирают, а это мне не нравится
Да ты так и говоришь - чуть ли не в каждом своем посте , а это в свою очередь здесь вообще никому не нравится , - ты об этом думал ? Ты хоть название темы прочитал ? Здесь никто на тебя не возлагал миссию ниспровергателя , как тебе кажется,- привирающих , а тем более просто людей любящих свою машину за какие-то её качества . А ты случаем в новый год не бросаешься деда мороза раздевать , чтобы доказать окружающим какой-ты крутой чувак и как реально смотришь на вещи ? - А оно надо это окружающим ?
|
|
|
|
|
|
|
Andreika_774
Нас таких единицы
Мастер
Ветеран форума
Карма +437/-0
P-City [150]
|
|
« Ответ #65 : 29 Августа 2008, 09:05:23 » |
|
Да ты так и говоришь - чуть ли не в каждом своем посте , а это в свою очередь здесь вообще никому не нравится , - ты об этом думал ? Ты хоть название темы прочитал ? Здесь никто на тебя не возлагал миссию ниспровергателя , как тебе кажется,- привирающих , а тем более просто людей любящих свою машину за какие-то её качества . А ты случаем в новый год не бросаешься деда мороза раздевать , чтобы доказать окружающим какой-ты крутой чувак и как реально смотришь на вещи ? - А оно надо это окружающим ?
Ну поучите, давайте. Хоть посмеюсь. Обидчивые как малые дети. Почему некоторые признают, что иж не идеален, а другие придумывают на это отмазки?
|
|
|
|
«Не стоит забывать, что в этом мире нет ничего абсолютного, нет правильного и неправильного - всё зависит только от точки зрения… И иногда жизнь вынуждает становиться таким, каких ты всегда ненавидел.»©
|
|
|
LMN ТС
Главный модератор
Карма +1390/-2
МОСКВА, МИТИНО
Мутант ИЖ 21261-070 Фабула 4х4 2.0i
Ларгус KS0Y5 02D-42 Люкс
|
|
« Ответ #66 : 29 Августа 2008, 09:25:45 » |
|
Почему некоторые признают, что иж не идеален, а другие придумывают на это отмазки?
В далекие военные годы композитор Рахманинов ездил по штатам и давал концерты для сбора средств для Красной армии. И белые генералы шли на эти концерты и приносили деньги. Видимо это одна из особенностей нашего менталитета. Мы можем сколько угодно пролить своей крови, но отказываем в этом праве другим. На самом деле все прекрасно понимают, с чем имеют дело. Кто то хочет прото ездить и не париться, а для кого то машина та точка, приложившись к которой он может выразить себя как умелец. Руки то чешутся, а что дома можно еще поделать? Очередной ремонт? Поэтому то, что для одних является недостатком, для других счастливая возможность занять себя.
|
|
|
|
Мы можем делать быстро, качественно и дёшево. Выбирайте любые два пункта. Скачай книжку - спаси дерево! «Демократия — стадо идиотов под управлением подонков». Альфред Нобель.
|
|
|
Другой Ёжик
Ветеран форума
Карма +235/-1
мск
...
2126-060+ВКПП, Micra K11
|
|
« Ответ #67 : 29 Августа 2008, 09:41:28 » |
|
самое странное, что и не вижу я особо фанатиков, с пеной у рта доказывающих идеальность ИЖа... превентивное какое-то ниспровержение получается. среди одноклассников он в два раза дешевле, вот и всё) как говорится "докажи, чем зубило в два раза лучше". именно в два, на 5-10% не канает)) (замечу, ничего против зубил не имею, вполне удачная машина, но неоправданно дорогая)
|
|
|
|
...
|
|
|
PanAlex
Гость
|
|
« Ответ #68 : 29 Августа 2008, 09:43:31 » |
|
Почему некоторые признают, что иж не идеален, а другие придумывают на это отмазки?
ИЖ с завода АБСОЛЮТНО не идеален. И вааще нет АБСОЛЮТНО идеальных машин. ИЖ после доработок тоже не идеален, НО ОЧЕНЬ ПРИЯТНАЯ И НЕПРИХОТЛИВАЯ МАШИНА, ПОЛНОСТЬЮ ОПРАВДЫВАЮЩЕЕ СВОЕ НАЗВАНИЕ - МАШИНА!
|
|
|
|
|
|
|
Andreika_774
Нас таких единицы
Мастер
Ветеран форума
Карма +437/-0
P-City [150]
|
|
« Ответ #69 : 29 Августа 2008, 09:46:11 » |
|
...
Я и маленькими буквами хорошо вижу.
|
|
|
|
|
|
|
ирина
Основа форума
Карма +489/-0
Ёж птица гордая - пока не пнёшь, не полетит!
|
|
« Ответ #70 : 29 Августа 2008, 09:58:02 » |
|
Вот вчера...еду-смотрю пробка-авария-подъезжаю-жигули въехали ИЖУ в .спину-рез-т----------перед(морда)жигуля всмятку, наш ИЖ не дрогнул...хзадний бампер цел!!!Я успела только увидеть цвет ИЖА-грязнозеленый,и отсутствие клубной наклейки...не остановилась-менты оцепили ленточками и как раз шли разборки...
|
|
|
|
|
|
|
Shabay
Добряк
Ветеран форума
Карма +1701/-1
Санкт-Петербург
Синий Иж 2126-030, 2002 г.в., ВАЗ-дв., ВАЗ-короб.
|
|
« Ответ #71 : 29 Августа 2008, 09:59:00 » |
|
ИЖ с завода АБСОЛЮТНО не идеален. И вааще нет АБСОЛЮТНО идеальных машин. ИЖ после доработок тоже не идеален, НО ОЧЕНЬ ПРИЯТНАЯ И НЕПРИХОТЛИВАЯ МАШИНА, ПОЛНОСТЬЮ ОПРАВДЫВАЮЩЕЕ СВОЕ НАЗВАНИЕ - МАШИНА!
абсолютно согласен :thumbup:не бывает идеальных машин. У каждого человека вообще свои понятия об идеале, но они все субъективны! В конце концов заниматься доработками это интересно! Мне во всяком случае....
|
|
|
|
Ёжик для меня в первую очередь ДРУГ!
|
|
|
237ХАН
Ветеран форума
Карма +1012/-1
Архангелогородец. Мезень.
Царицино 27.02.14 Иж 2126 - 30 Красный гранат 2005 г.
|
|
« Ответ #72 : 29 Августа 2008, 10:03:09 » |
|
Приходилось ездить и на Класике и на Зубилах. Но только на ИЖе появилось уверенность в том,что обязательно доеду до пункта назначения и без приключений вернусь обратно. Больше ни на одной машине не было такого чувства уверенности в ней,что не подведёт.
|
|
|
|
Продолжаю ездить на ИЖЕ
|
|
|
Andreika_774
Нас таких единицы
Мастер
Ветеран форума
Карма +437/-0
P-City [150]
|
|
« Ответ #73 : 29 Августа 2008, 10:14:27 » |
|
...что и не вижу я особо фанатиков...
У нас разное восприятие. Могу объяснить тем, кто думает, что я, это все говорю, т.к. иж мне чем то не угодил. У меня отношение к машинам в принципе только как поповозке, но комфорт, статусность и прочее тоже имеют значения. А машин на которых ездил, больше хотя бы месяца, было много, ну больше 30разных точно, от 2101 и заканчивая машинами люкс классов. Поэтому все уже довольно банально и не вызывает сильного восторга при езде на новой машине. А люди которые кроме ижа ни на чем толком не ездили, не могут быть полностью объективны в отношении других машин.
|
|
|
|
|
|
|
237ХАН
Ветеран форума
Карма +1012/-1
Архангелогородец. Мезень.
Царицино 27.02.14 Иж 2126 - 30 Красный гранат 2005 г.
|
|
« Ответ #74 : 29 Августа 2008, 10:19:04 » |
|
А ёжика купил в этом году (в очень плохом состоянии(по кузову и электрике)). Когда подходил к нему первый раз при покупке "стоял он с грустными глазами и плакал". Это не передать! Жалко стало мне его,вот и купил. Сейчас потихоньку реанимирую. А ёжик стал улыбаться и весело бегать. И вообще ещё с первого класса знаю поговорку. Дело было не в бабине,распез..дяй сидел в кабине.
|
|
|
|
Продолжаю ездить на ИЖЕ
|
|
|
|