Andreika_774
Нас таких единицы
Мастер
Ветеран форума
Карма +437/-0
P-City [150]
Opel Omega B Caravan 2.5xTDi
|
|
« Ответ #45 : 28 Августа 2008, 19:14:10 » |
|
Мне бы владение символом вышло дешевле чем ижом. Т.к в иж надо вкладывать, в тормоза которых нет, в электрику, и в прочее.
|
|
|
|
«Не стоит забывать, что в этом мире нет ничего абсолютного, нет правильного и неправильного - всё зависит только от точки зрения… И иногда жизнь вынуждает становиться таким, каких ты всегда ненавидел.»©
|
|
|
Fabula392
|
|
« Ответ #46 : 28 Августа 2008, 19:23:42 » |
|
Владение ИЖом -- это возможность создать форум, заграбастать на нём все права, и банить, кого захочется и когда захочется Эх, жаль плюсомёт неработает . Мне бы владение символом вышло дешевле чем ижом. Т.к в иж надо вкладывать, в тормоза которых нет, в электрику, и в прочее.
Всё в этом мире относительно. Он и стоит подороже. Да и скучно с ним. Сел, завёл, поехал . А какже поковыряться? Я в Форде капот с тоски открою, щуп вытащю погляжу, пыль протру, .... и все, больше делать нечего. Так совсем обленюсь. Хорошо хоть Газель расслабиться и забыться недаёт . Но то уже другая стихия. А если серьёзно, то Иж для меня несовсем машина в прямом понимание этого слова (набор всякого железа которое какимто образом ездит). Он почти как живой организм. В иномарках этого "тепла" нет . Там всё надёжно, правильно, всё работает и почти не лометься но нет этой живой искорки которая присуща Ижу. Может это только у меня так ???
|
|
|
|
Надо только выучиться ждать, Верить,дни счастливые вернуться. Надо лиш наверняка стрелять, Чтобы ни в кого не промахнуться. Мне "узи" единственный друг, надежда опора и сила. Уродов так много вокруг, патронов бы только хватило. (с) Ю. Нерсесов.
|
|
|
udm
Самый шустрый
Ветеран форума
Карма +1277/-7
Симферополь - СПб - Ижевск
KIA-Sportage III
|
|
« Ответ #47 : 28 Августа 2008, 20:15:31 » |
|
Он почти как живой организм. В иномарках этого "тепла" нет Там всё надёжно, правильно, всё работает и почти не лометься но нет этой живой искорки которая присуща Ижу.
Та же фигня... Еще месяца на Ланосе не езжу, а руки уже чешутся что-нить покрутить. Да не о что...
|
|
|
|
Беглый ижевчанин
Не напрягайтесь ни в жизни своей, ни в помыслах. Ибо лишь оттянувшиеся кайфуют...
|
|
|
Johansson
Гость
|
|
« Ответ #48 : 28 Августа 2008, 20:32:05 » |
|
Коплю на паровоз, поэтому пришлось сильно ущемить себя в покупках, следовательно купил ижа а не импрезу.
|
|
|
|
|
|
|
udm
Самый шустрый
Ветеран форума
Карма +1277/-7
Симферополь - СПб - Ижевск
KIA-Sportage III
|
|
« Ответ #49 : 28 Августа 2008, 20:38:24 » |
|
Коплю на паровоз... Место жительства обязывает?
|
|
|
|
Беглый ижевчанин
Не напрягайтесь ни в жизни своей, ни в помыслах. Ибо лишь оттянувшиеся кайфуют...
|
|
|
ScrewDriver
Гость
|
|
« Ответ #50 : 28 Августа 2008, 20:46:48 » |
|
Пока учился в автошколе - присматривался, принюхивался, думал, деньги считал. По денежным перспективам выходило - новый Иж или неновая классика или подубитая зубила. Поехал в Сок-Авто на Павелецкой. Походил, понюхал, пощупал, посидел. Понял - нравится. Ждал полгода Фабулу - но в начале июня не выдержал, собрал дензнаки в кулак и пошел, и пошел... Ну а когда выбрал наконец СВОЙ, Первый! Новый авто - уж тогда влюбился в него по уши, и пофиг было на все недостатки.
|
|
|
|
|
|
|
Johansson
Гость
|
|
« Ответ #51 : 28 Августа 2008, 20:51:49 » |
|
Место жительства обязывает?
Ага! Рельсов много, а паровоза нет.
|
|
|
|
|
|
|
маргарита
+100 :)
Ветеран форума
Карма +616/-10
Москва ЮАО
Renault Sandero
|
|
« Ответ #52 : 29 Августа 2008, 00:12:17 » |
|
Поехал в Сок-Авто на Павелецкой.
Мой оттуда же.
|
|
|
|
Даже если вас съели, у вас все равно есть, по крайней мере, два выхода
|
|
|
Колючий Ёжик
Ветеран форума
Карма +451/-0
Москва, ВАО
Белый и пушистый
Москва ИЖ 2126-030, Балтика, 2003 года, БСЗ, ГЦС ATE, ЭСП Гранат, В/У и ГТЦ Lucas, ЗТЦ Fenox
|
|
« Ответ #53 : 29 Августа 2008, 02:53:29 » |
|
Хотели 12-ю, но к моменту покупки она до 8 тыс подорожала, оставалось брать или классику или иж. выбрали иж, как более симпатичный, современный, просторный
|
|
|
|
|
|
|
скотовод
Ветеран форума
Карма +516/-2
Уфа
Иж-Ода УЗАМ1,7i
|
|
« Ответ #54 : 29 Августа 2008, 07:29:03 » |
|
Мне бы владение символом вышло дешевле чем ижом. Т.к в иж надо вкладывать, в тормоза которых нет, в электрику, и в прочее.
Андрейка, читаю твои посты и думаю - ты наверное засланец от тазоводов, чтоб всё тут разнюхать и своим передать? Люди напишут чёнить хорошее про ижа, а ты тут же обоссрёшь. Нехорошо это, не по христиански. Пользуясь твоей тактикой можно любой драндулет обосс..., и любой АвтоТаз в том числе влегкую как два пальца: тормозов нет в любом тазе, фары уродские на 99 %, а из зубил - у 100 %, говорю как чувак ночами по трассе не одну сотню проехавший - у 100 % зубил (независимо от модификации и года выпуска) фары светят в небо и глаза встречного и попутного водителей (меня лично это тазовское осфещенье достало - кривые б... от рожденья тазы хреновы), дизаин и снаружи и внутри - полноотстойный позор. Посадка в жигуле ваабще уродская, в спутнике и самаре так себе. Так любой может до бесконечности продолжать.
|
|
|
|
|
|
|
Shabay
Добряк
Ветеран форума
Карма +1701/-1
Санкт-Петербург
Синий Иж 2126-030, 2002 г.в., ВАЗ-дв., ВАЗ-короб.
|
|
« Ответ #55 : 29 Августа 2008, 07:55:41 » |
|
А если серьёзно, то Иж для меня несовсем машина в прямом понимание этого слова (набор всякого железа которое какимто образом ездит). Он почти как живой организм. В иномарках этого "тепла" нет . Там всё надёжно, правильно, всё работает и почти не лометься но нет этой живой искорки которая присуща Ижу. Может это только у меня так??? А вот и не только у тебя! У меня тоже самое. Через годик планирую взять Lacetti новую хэтчбэк в спорт обвесе, но от Ёжика отказываться не собираюсь......К нему как-то душой прикипел......Пусть будет две, тем более, когда можно это себе позволить......А может я просто синтементальный
|
|
|
|
Ёжик для меня в первую очередь ДРУГ!
|
|
|
Shabay
Добряк
Ветеран форума
Карма +1701/-1
Санкт-Петербург
Синий Иж 2126-030, 2002 г.в., ВАЗ-дв., ВАЗ-короб.
|
|
« Ответ #56 : 29 Августа 2008, 08:00:15 » |
|
Андрейка, читаю твои посты и думаю - ты наверное засланец от тазоводов, чтоб всё тут разнюхать и своим передать? Люди напишут чёнить хорошее про ижа, а ты тут же обоссрёшь. Нехорошо это, не по христиански. Пользуясь твоей тактикой можно любой драндулет обосс..., и любой АвтоТаз в том числе влегкую как два пальца: тормозов нет в любом тазе, фары уродские на 99 %, а из зубил - у 100 %, говорю как чувак ночами по трассе не одну сотню проехавший - у 100 % зубил (независимо от модификации и года выпуска) фары светят в небо и глаза встречного и попутного водителей (меня лично это тазовское осфещенье достало - кривые б... от рожденья тазы хреновы), дизаин и снаружи и внутри - полноотстойный позор. Посадка в жигуле ваабще уродская, в спутнике и самаре так себе. Так любой может до бесконечности продолжать. :thumbup:молодец!
|
|
|
|
Ёжик для меня в первую очередь ДРУГ!
|
|
|
Fabula392
|
|
« Ответ #57 : 29 Августа 2008, 08:15:47 » |
|
фары уродские на 99 %, а из зубил - у 100 %, говорю как чувак ночами по трассе не одну сотню проехавший - у 100 % зубил (независимо от модификации и года выпуска) фары светят в небо и глаза встречного и попутного водителей (меня лично это тазовское осфещенье достало - кривые б... от рожденья тазы хреновы),
Это конечно понятно, только прошу не забывать что у Ижа фары точно такие же как на 08-м семействе ТАЗов . Так что скорее всего это относиться не к машинам и фарам как к таковым а к их владельцам. А насчёт того, что обос...ть можно любую машину, тут я согласен.
|
|
|
|
Надо только выучиться ждать, Верить,дни счастливые вернуться. Надо лиш наверняка стрелять, Чтобы ни в кого не промахнуться. Мне "узи" единственный друг, надежда опора и сила. Уродов так много вокруг, патронов бы только хватило. (с) Ю. Нерсесов.
|
|
|
Andreika_774
Нас таких единицы
Мастер
Ветеран форума
Карма +437/-0
P-City [150]
Opel Omega B Caravan 2.5xTDi
|
|
« Ответ #58 : 29 Августа 2008, 08:23:11 » |
|
...
Ладно бы у меня ижа не было. Есть, ездит есть не просит, я ж не говорю открыто, что иж гавно, за его цену ему многое простительно. Но когда начинают писать что иж чуть ли не идеален, то это уже привирают, а это мне не нравится. Про фары ты конечно загнул. У ижа кстати и светят они хреново, из за экономии завода, поставили киржач, а не освар.
|
|
|
|
«Не стоит забывать, что в этом мире нет ничего абсолютного, нет правильного и неправильного - всё зависит только от точки зрения… И иногда жизнь вынуждает становиться таким, каких ты всегда ненавидел.»©
|
|
|
PanAlex
Гость
|
|
« Ответ #59 : 29 Августа 2008, 08:24:58 » |
|
У ижа кстати и светят они хреново, из за экономии завода, поставили киржач, а не освар.
У меня и задние и передние Освар
|
|
|
|
|
|
|
|