Почему купили ИЖ?
Форумы Автоклуба ИЖ.2126.ru
27 Ноября 2024, 18:01:16 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости: С 1-го августа 2013 объявляется бессрочный месячник по борьбе с матом
   Начало   Главная Поиск Правила Камасутра Блоги Чат Галерея Войти Регистрация  
Страниц: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 ... 13   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Почему купили ИЖ?  (Прочитано 14846 раз)
Andreika_774
Нас таких единицы
Мастер
Ветеран форума

Карма +437/-0

P-City [150]

Opel Omega B Caravan 2.5xTDi

« Ответ #45 : 28 Августа 2008, 19:14:10 »

Мне бы владение символом вышло дешевле чем ижом.
Т.к в иж надо вкладывать, в тормоза которых нет, в электрику, и в прочее.

«Не стоит забывать, что в этом мире нет ничего абсолютного, нет правильного и неправильного - всё зависит только от точки зрения… И иногда жизнь вынуждает становиться таким, каких ты всегда ненавидел.»©
Fabula392
Ветеран форума

Карма +546/-0

г. Липецк

"Элька", она же L200. Патрик. Я теперь на полном.)

« Ответ #46 : 28 Августа 2008, 19:23:42 »

Владение ИЖом -- это возможность создать форум, заграбастать на нём все права, и банить, кого захочется и когда захочется Smile
Эх, жаль плюсомёт неработает  lol.

Всё в этом мире относительно. Он и стоит подороже. Да и скучно с ним. Сел, завёл, поехал  bn. А какже поковыряться? Я в Форде капот с тоски открою, щуп вытащю погляжу, пыль протру, .... и все, больше делать нечего. Так совсем обленюсь. Хорошо хоть Газель расслабиться и забыться недаёт  Big Grin. Но то уже другая стихия.
А если серьёзно, то Иж для меня несовсем машина в прямом понимание этого слова (набор всякого железа которое какимто образом ездит). Он почти как живой организм. В иномарках этого "тепла" нет  bk. Там всё надёжно, правильно, всё работает и почти не лометься но нет этой живой искорки которая присуща Ижу.
Может это только у меня так  puzzled???

Надо только выучиться ждать,
Верить,дни счастливые вернуться.
Надо лиш наверняка стрелять,
Чтобы ни в кого не промахнуться.
Мне "узи" единственный друг, надежда опора и сила.
Уродов так много вокруг, патронов бы только хватило. (с)
                                                                 Ю. Нерсесов.
udm
Самый шустрый
Ветеран форума

Карма +1277/-7

Симферополь - СПб - Ижевск

KIA-Sportage III

« Ответ #47 : 28 Августа 2008, 20:15:31 »

Он почти как живой организм. В иномарках этого "тепла" нет  Там всё надёжно, правильно, всё работает и почти не лометься но нет этой живой искорки которая присуща Ижу.
Та же фигня... Еще месяца на Ланосе не езжу, а руки уже чешутся что-нить покрутить. Да не о что...

Беглый ижевчанин

Не напрягайтесь ни в жизни своей, ни в помыслах. Ибо лишь оттянувшиеся кайфуют...
Johansson
Гость
« Ответ #48 : 28 Августа 2008, 20:32:05 »

Коплю на паровоз, поэтому пришлось сильно ущемить себя в покупках, следовательно купил ижа а не импрезу. Smile
udm
Самый шустрый
Ветеран форума

Карма +1277/-7

Симферополь - СПб - Ижевск

KIA-Sportage III

« Ответ #49 : 28 Августа 2008, 20:38:24 »

Коплю на паровоз...
Место жительства обязывает?

Беглый ижевчанин

Не напрягайтесь ни в жизни своей, ни в помыслах. Ибо лишь оттянувшиеся кайфуют...
ScrewDriver
Гость
« Ответ #50 : 28 Августа 2008, 20:46:48 »

Пока учился в автошколе - присматривался, принюхивался, думал, деньги считал. По денежным перспективам выходило -  новый Иж или неновая классика или подубитая зубила.
Поехал в Сок-Авто на Павелецкой. Походил, понюхал, пощупал, посидел. Понял - нравится. Ждал полгода Фабулу - но в начале июня не выдержал, собрал дензнаки в кулак и пошел, и пошел... Ну а когда выбрал наконец СВОЙ, Первый! Новый авто - уж тогда влюбился в него по уши, и пофиг было на все недостатки.
Johansson
Гость
« Ответ #51 : 28 Августа 2008, 20:51:49 »

Место жительства обязывает?
Ага! Рельсов много, а паровоза нет. Smile
маргарита
+100 :)
Ветеран форума

Карма +616/-10

Москва ЮАО

Renault Sandero
« Ответ #52 : 29 Августа 2008, 00:12:17 »

Поехал в Сок-Авто на Павелецкой.

Мой оттуда же.

Даже если вас съели, у вас все равно есть, по крайней мере, два выхода
Колючий Ёжик
Ветеран форума

Карма +451/-0

Москва, ВАО

Белый и пушистый

Москва
ИЖ 2126-030, Балтика, 2003 года, БСЗ, ГЦС ATE, ЭСП Гранат, В/У и ГТЦ Lucas, ЗТЦ Fenox
« Ответ #53 : 29 Августа 2008, 02:53:29 »

Хотели 12-ю, но к моменту покупки она до 8 тыс подорожала, оставалось брать или классику или иж. выбрали иж, как более симпатичный, современный, просторный
скотовод
Ветеран форума

Карма +516/-2

Уфа

Иж-Ода УЗАМ1,7i

« Ответ #54 : 29 Августа 2008, 07:29:03 »

Андрейка, читаю твои посты и думаю - ты наверное засланец от тазоводов, чтоб всё тут разнюхать и своим передать?  lol lol lol
Люди напишут чёнить хорошее про ижа, а ты тут же обоссрёшь. Нехорошо это, не по христиански. Пользуясь твоей тактикой можно любой драндулет обосс..., и любой АвтоТаз в том числе влегкую как два пальца: тормозов нет в любом тазе, фары уродские на 99 %, а из зубил - у 100 %, говорю как чувак ночами по трассе не одну сотню проехавший - у 100 % зубил (независимо от модификации и года выпуска) фары светят в небо и глаза встречного и попутного водителей (меня лично это тазовское осфещенье достало - кривые б... от рожденья тазы хреновы), дизаин и снаружи и внутри - полноотстойный позор. Посадка в жигуле ваабще уродская, в спутнике и самаре так себе. Так любой может до бесконечности продолжать.
Shabay
Добряк
Ветеран форума

Карма +1701/-1

Санкт-Петербург

Синий Иж 2126-030, 2002 г.в., ВАЗ-дв., ВАЗ-короб.

« Ответ #55 : 29 Августа 2008, 07:55:41 »

А если серьёзно, то Иж для меня несовсем машина в прямом понимание этого слова (набор всякого железа которое какимто образом ездит). Он почти как живой организм. В иномарках этого "тепла" нет  bk. Там всё надёжно, правильно, всё работает и почти не лометься но нет этой живой искорки которая присуща Ижу.
Может это только у меня так???
А вот и не только у тебя! У меня тоже самое. Через годик планирую взять Lacetti новую хэтчбэк в спорт обвесе, но от Ёжика отказываться не собираюсь......К нему как-то душой прикипел......Пусть будет две, тем более, когда можно это себе позволить......А может я просто синтементальный

Ёжик для меня в первую очередь ДРУГ!
Shabay
Добряк
Ветеран форума

Карма +1701/-1

Санкт-Петербург

Синий Иж 2126-030, 2002 г.в., ВАЗ-дв., ВАЗ-короб.

« Ответ #56 : 29 Августа 2008, 08:00:15 »

Андрейка, читаю твои посты и думаю - ты наверное засланец от тазоводов, чтоб всё тут разнюхать и своим передать?  lol lol lol
Люди напишут чёнить хорошее про ижа, а ты тут же обоссрёшь. Нехорошо это, не по христиански. Пользуясь твоей тактикой можно любой драндулет обосс..., и любой АвтоТаз в том числе влегкую как два пальца: тормозов нет в любом тазе, фары уродские на 99 %, а из зубил - у 100 %, говорю как чувак ночами по трассе не одну сотню проехавший - у 100 % зубил (независимо от модификации и года выпуска) фары светят в небо и глаза встречного и попутного водителей (меня лично это тазовское осфещенье достало - кривые б... от рожденья тазы хреновы), дизаин и снаружи и внутри - полноотстойный позор. Посадка в жигуле ваабще уродская, в спутнике и самаре так себе. Так любой может до бесконечности продолжать.

thumbup thumbup :thumbup:молодец! thumbup yes

Ёжик для меня в первую очередь ДРУГ!
Fabula392
Ветеран форума

Карма +546/-0

г. Липецк

"Элька", она же L200. Патрик. Я теперь на полном.)

« Ответ #57 : 29 Августа 2008, 08:15:47 »

фары уродские на 99 %, а из зубил - у 100 %, говорю как чувак ночами по трассе не одну сотню проехавший - у 100 % зубил (независимо от модификации и года выпуска) фары светят в небо и глаза встречного и попутного водителей (меня лично это тазовское осфещенье достало - кривые б... от рожденья тазы хреновы),

Это конечно понятно, только прошу не забывать что у Ижа фары точно такие же как на 08-м семействе ТАЗов  Wink. Так что скорее всего это относиться не к машинам и фарам как к таковым а к их владельцам.
А насчёт того, что обос...ть можно любую машину, тут я согласен. Big Grin

Надо только выучиться ждать,
Верить,дни счастливые вернуться.
Надо лиш наверняка стрелять,
Чтобы ни в кого не промахнуться.
Мне "узи" единственный друг, надежда опора и сила.
Уродов так много вокруг, патронов бы только хватило. (с)
                                                                 Ю. Нерсесов.
Andreika_774
Нас таких единицы
Мастер
Ветеран форума

Карма +437/-0

P-City [150]

Opel Omega B Caravan 2.5xTDi

« Ответ #58 : 29 Августа 2008, 08:23:11 »

...
Ладно бы у меня ижа не было. Есть, ездит есть не просит, я ж не говорю открыто, что иж гавно, за его цену ему многое простительно. Но когда начинают писать что иж чуть ли не идеален, то это уже привирают, а это мне не нравится.

Про фары ты конечно загнул. У ижа кстати и светят они хреново, из за экономии завода, поставили киржач, а не освар.

«Не стоит забывать, что в этом мире нет ничего абсолютного, нет правильного и неправильного - всё зависит только от точки зрения… И иногда жизнь вынуждает становиться таким, каких ты всегда ненавидел.»©
PanAlex
Гость
« Ответ #59 : 29 Августа 2008, 08:24:58 »

У ижа кстати и светят они хреново, из за экономии завода, поставили киржач, а не освар.
У меня и задние и передние Освар Smile
Страниц: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 ... 13   Вверх
  Печать  

Перейти в: