Andreika_774
Нас таких единицы
Мастер
Ветеран форума
Карма +437/-0
P-City [150]
Opel Omega B Caravan 2.5xTDi
|
|
« Ответ #135 : 29 Августа 2008, 17:32:21 » |
|
или что, ессно, потому как негде приезжай ко мне, от кемпа подольск до Чехова, я 200 ездил почти не сбавляя. До 180можно смело.
|
|
|
|
«Не стоит забывать, что в этом мире нет ничего абсолютного, нет правильного и неправильного - всё зависит только от точки зрения… И иногда жизнь вынуждает становиться таким, каких ты всегда ненавидел.»©
|
|
|
Михалыч
Гость
|
|
« Ответ #136 : 29 Августа 2008, 17:32:45 » |
|
или что, ессно, потому как негде Всем практическе негде и что с того. Я вообще в деревне живу, у нас дорог и не было никогда.
|
|
|
|
|
|
|
Михалыч
Гость
|
|
« Ответ #137 : 29 Августа 2008, 17:34:00 » |
|
приезжай ко мне, от кемпа подольск до Чехова, я 200 ездил почти не сбавляя. До 180можно смело.
Да похрен сколько можно. На самом деле. Я вот больше 130 редко катаюсь. после рено мне ижа влом больше 110 ти разгонять. Он неуправляем практически становится. И бензу жрать начинает. И почему то я по этому поводу комплеков не испытываю. Не виду надобности наделять иж мифическими свойствами мега болида. И так неплохо относительно. Понятное дело я с более дорогими машинами его сравнивать не буду. Он по всем параметрам хуже получается, как ни крути. ну и что стого.
|
|
« Последнее редактирование: 29 Августа 2008, 17:39:01 от Михалыч »
|
|
|
|
|
uncle sergio
Мастер
Карма +925/-5
"да нихрена ты не знаешь"(с)
пос.Дирижаблестрой нормальный
|
|
« Ответ #138 : 29 Августа 2008, 17:39:26 » |
|
приезжай ко мне, от кемпа подольск до Чехова, я 200 ездил почти не сбавляя. До 180можно смело. ага, только пружинку в спидометре ослаблю...
|
|
|
|
Рассуди, что все народы в употреблении пера и изъявлении мыслей много между собою разнствуют, и для того береги свойства собственного своего языка(с) Ломоносов М. В.
|
|
|
Михалыч
Гость
|
|
« Ответ #139 : 29 Августа 2008, 17:41:30 » |
|
ага, только пружинку в спидометре ослаблю... Кстати можешь включить в планы работ. Типа тюнинг для реальных пацанов. Иж положит спидометр. Ну и ценник ессно как положено. но ноу хау должно остаться в секрете...
|
|
|
|
|
|
|
Andreika_774
Нас таких единицы
Мастер
Ветеран форума
Карма +437/-0
P-City [150]
|
|
« Ответ #140 : 29 Августа 2008, 17:43:42 » |
|
ага, только пружинку в спидометре ослаблю... А в электронном есть пружинки? Так вот как Кузмичь 160ездит....
|
|
|
|
«Не стоит забывать, что в этом мире нет ничего абсолютного, нет правильного и неправильного - всё зависит только от точки зрения… И иногда жизнь вынуждает становиться таким, каких ты всегда ненавидел.»©
|
|
|
LMN ТС
Главный модератор
Карма +1390/-2
МОСКВА, МИТИНО
Мутант ИЖ 21261-070 Фабула 4х4 2.0i
Ларгус KS0Y5 02D-42 Люкс
|
|
« Ответ #141 : 29 Августа 2008, 19:58:00 » |
|
Я на самом деле и спрашивал - зачем придумывать что иж самый быстрый, самый комфортный, самый, проходимый, самый большой, самый...
Я что сейчас подумал. Если не правильно подумал, то извиняюсь заранее. Вот стОит Иж, который на ходу, с не порваными сидениями, не ржавый, не битый, с нормальной резиной и всякой там музыкой где то тысяч 60 - 80 рубликов. А, наверное много. Но дешевле не отдам. И вообще пока не отдам. Так вот и мыслю, что если что поискать за такие деньги, то Иж будет самый быстрый, самый комфортный, самый, проходимый, самый большой, самый... Может быть к сожалению. Но время идет вперед. Вот и инжекторы почти полностью вытеснили карбов. Компутеры всякие, которые осваивать долше, чам сам автомобиль. Но что делать? Кто-нибудь сейчас пишет перьевой ручкой? А я пишу. Вернее подписываю чертежи. Она у меня с золотым пером. А так по всяким беглым мыслям паркер шариковый. Это тоже что-то типа иномарки. Комфорт, престих. Да нет, просто самому приятнее. Только я этим паркером в цехе не пользуюсь. Масло, стружка, пыль. Жалко? Ни сколечко, просто там это никчему, потому и оставляю на столе. А есть люди, которые всегда пользуются дешевыми ручками. Дорогая им просто не нужна. Вот и получается, что производители ручек делают свой товар для беспонтового потребителя, а автопроизводители иного, кроме как почувствовать себя "хозяином дороги" (Пежо 308) ничего другого предложить не могут. А я так могу сказать, что по исследованиям рынка малогабаритной техники, которое мы проводили совместно с МГАУ и НАТИ, в сельской местности, например, наибольшим спросом будут пользоваться мобильные средства, которые могут эксплуатироваться и обслуживаться одним человеком. Это же было отнесено и к сектору легковых автомобилей.
|
|
|
|
Мы можем делать быстро, качественно и дёшево. Выбирайте любые два пункта. Скачай книжку - спаси дерево! «Демократия — стадо идиотов под управлением подонков». Альфред Нобель.
|
|
|
Михалыч
Гость
|
|
« Ответ #142 : 29 Августа 2008, 20:12:20 » |
|
за такие деньги, то Иж будет самый быстрый, самый комфортный, самый, проходимый, самый большой, самый...
Вот-вот. А не - такой же как вон то, что в полтора, два, три раза дороже. А почитаешь тему впечатление именно такое создается. Хотя за 80 штук можно и волгу купить, та тоже будет самой самой, я уверен. ))) А по поводу мобильности, так я свое рено уже поковырял так слегка, в целях изучения. Так вот я его так же как и иж могу крутить, только нужен новый набор инструментов, под звездочки да шестиграники. ) Но крутить наверное не буду, по причине того что есть что ещё покрутить в иже, а новый набор инструментов дороговат.
|
|
« Последнее редактирование: 29 Августа 2008, 20:14:59 от Михалыч »
|
|
|
|
|
Andreika_774
Нас таких единицы
Мастер
Ветеран форума
Карма +437/-0
P-City [150]
|
|
« Ответ #143 : 29 Августа 2008, 20:14:31 » |
|
А по поводу мобильности, так я свое рено уже поковырял так слегка, в целях изучения.
Ну ты это, рассказывай. Тема ж есть.
|
|
|
|
|
|
|
uncle sergio
Мастер
Карма +925/-5
"да нихрена ты не знаешь"(с)
пос.Дирижаблестрой нормальный
|
|
« Ответ #144 : 29 Августа 2008, 20:31:45 » |
|
Так вот я его так же как и иж могу крутить да, примерно так... вот я , например не уверен, что подвеска ( ну пусть рено для примера) мне понравится...судя по отзывам в разделе альтернативные - это так и есть, что есть -то и принимается как данность..и на этом все, приехали..."в них же ничего не надо делать" . Ага, не надо...можно и надо, но как тут нам говорят про менталитет 50тр , так и я скажу про менталитет 400 Ну как можно из машины за такие деньги сразу аммы выкинуть? Искать комплектацию с магнитолой, еще там чем... А самим поставить ту музыку, которая по душе, а что не за вас решили?
|
|
|
|
Рассуди, что все народы в употреблении пера и изъявлении мыслей много между собою разнствуют, и для того береги свойства собственного своего языка(с) Ломоносов М. В.
|
|
|
Михалыч
Гость
|
|
« Ответ #145 : 29 Августа 2008, 20:34:14 » |
|
А в чем проблема? Аммы можно и на выбор, только не хочу, мне эти сильно нравятся, и работа подвески сильно нравится, на той же скорости по деревне у меня в отличии от ижа ничего по салону не летает, если понадобится можно и занизить и прочее поставить. Цена на детали - есть и дешевые. не сидльно дорже чем на иж, при условии что мы не ставим феноксы. Музыка пока устраивает, я пецом брал комплектацию чтобы мафон не менять, потому что дорогую мне отдельно покупать лень и я куплю опять пролоджи, а оно глючить будет. заколебало. проблем нет на самом деле. Во всяком случае в моем рене есть куча альтернатив, если есть желание - вперёд. Только пока я не знаю что там улучшить. Вроде все зашибись. кроме пары пунктов, но их я на иж лично выдумывал.
|
|
« Последнее редактирование: 29 Августа 2008, 20:37:51 от Михалыч »
|
|
|
|
|
V
Гость
|
|
« Ответ #146 : 29 Августа 2008, 20:41:53 » |
|
LMN ! Спасибо за хорошую тему , располагающую к приятным воспоминаниям да и вообще изначально настроенную на позитив в лучшем смысле ... Миш, ты один из не многих кто все трезво оценивает.
Точнее сказать вас двое , - остальные или нетрезвые или невменяемые ? Чего себе нервы -то треплете ? Сегодня пятница в конце концов , может вырубим компы , - уделим время семье или пиву , или тому и другому вместе , а идеализировать - это естественная потребность человеческой души , отнимать её у людей глупо и безнравственно - скучно жить просто будет , само понятие любви растет из стремления идеализации человека , извините , что приходится напоминать прописные истины Ухожу к семье , пока !
|
|
|
|
|
|
|
Andreika_774
Нас таких единицы
Мастер
Ветеран форума
Карма +437/-0
P-City [150]
|
|
« Ответ #147 : 29 Августа 2008, 20:46:15 » |
|
Чего себе нервы -то треплете ?
Ни разу. С чего тут нервы напрягать.
|
|
|
|
|
|
|
Михалыч
Гость
|
|
« Ответ #148 : 29 Августа 2008, 20:53:20 » |
|
а идеализировать - это естественная потребность человеческой души , отнимать её у людей глупо и безнравственно - скучно жить просто будет Ага, а потом темы на форуме - тошнотный иж не едет, все летают, а у меня нет, в чем дело, и т.д.
|
|
|
|
|
|
|
Paramedic
Карма +1516/-10
Иваново
Тиран и Диктатор
Иваново Megane III Expression, МКПП5, +ESP (Был ИЖ-2126-30)
|
|
« Ответ #149 : 01 Сентября 2008, 14:41:07 » |
|
Миш, ты один из не многих кто все трезво оценивает.
Просто он ренегат.
|
|
|
|
Это сейчас мода такая — задавать глупые вопросы с невинным видом, типа, "всё совсем не так, как вам кажется"?
|
|
|
|