Почему купили ИЖ?
Форумы Автоклуба ИЖ.2126.ru
24 Ноября 2024, 01:09:10 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости: ВНИМАНИЕ Почта на домене 2126.ru прекращает свою работу
   Начало   Главная Поиск Правила Камасутра Блоги Чат Галерея Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Почему купили ИЖ?  (Прочитано 14842 раз)
Andreika_774
Нас таких единицы
Мастер
Ветеран форума

Карма +437/-0

P-City [150]

Opel Omega B Caravan 2.5xTDi

« Ответ #135 : 29 Августа 2008, 17:32:21 »

или что, ессно, потому как негде Smile
приезжай ко мне, от кемпа подольск до Чехова, я 200 ездил почти не сбавляя. До 180можно смело.

«Не стоит забывать, что в этом мире нет ничего абсолютного, нет правильного и неправильного - всё зависит только от точки зрения… И иногда жизнь вынуждает становиться таким, каких ты всегда ненавидел.»©
Михалыч
Гость
« Ответ #136 : 29 Августа 2008, 17:32:45 »

или что, ессно, потому как негде Smile
Всем практическе негде и что с того. 
 Я вообще в деревне живу, у нас дорог и не было никогда.
Михалыч
Гость
« Ответ #137 : 29 Августа 2008, 17:34:00 »

приезжай ко мне, от кемпа подольск до Чехова, я 200 ездил почти не сбавляя. До 180можно смело.
Да похрен сколько можно. На самом деле.  Я вот больше 130 редко катаюсь. после рено мне ижа влом больше 110 ти разгонять.  Он неуправляем практически становится. И бензу жрать начинает.  И почему то я по этому поводу комплеков не испытываю.  Не виду надобности наделять иж мифическими свойствами мега болида.  И так неплохо относительно.   Понятное дело я с более дорогими машинами его сравнивать не буду.  Он по всем параметрам хуже получается, как ни крути. ну и что стого. 
« Последнее редактирование: 29 Августа 2008, 17:39:01 от Михалыч » Записан
uncle sergio
Мастер

Карма +925/-5

"да нихрена ты не знаешь"(с)

пос.Дирижаблестрой
нормальный
« Ответ #138 : 29 Августа 2008, 17:39:26 »

ага, только пружинку в спидометре ослаблю... Smile

Рассуди, что все народы в употреблении пера и изъявлении мыслей много между собою разнствуют, и для того береги свойства собственного своего языка(с) Ломоносов М. В.
Михалыч
Гость
« Ответ #139 : 29 Августа 2008, 17:41:30 »

Кстати можешь включить в планы работ. Типа тюнинг для реальных пацанов. Иж положит спидометр.  Ну и ценник ессно как положено. 
 но ноу хау должно остаться в секрете...
Andreika_774
Нас таких единицы
Мастер
Ветеран форума

Карма +437/-0

P-City [150]

« Ответ #140 : 29 Августа 2008, 17:43:42 »

А в электронном есть пружинки? Так вот как Кузмичь 160ездит....

«Не стоит забывать, что в этом мире нет ничего абсолютного, нет правильного и неправильного - всё зависит только от точки зрения… И иногда жизнь вынуждает становиться таким, каких ты всегда ненавидел.»©
LMN ТС
Главный модератор

Карма +1390/-2

МОСКВА, МИТИНО

Мутант ИЖ 21261-070 Фабула 4х4 2.0i

Ларгус KS0Y5 02D-42 Люкс
« Ответ #141 : 29 Августа 2008, 19:58:00 »

Я на самом деле и спрашивал - зачем придумывать что иж самый быстрый, самый комфортный, самый, проходимый, самый большой, самый...
  Я что сейчас подумал. Если не правильно подумал, то извиняюсь заранее. Вот стОит Иж, который на ходу, с не порваными сидениями, не ржавый, не битый, с нормальной резиной и всякой там музыкой где то тысяч 60 - 80 рубликов. А, наверное много. Но дешевле не отдам. И вообще пока не отдам. Так вот и мыслю, что если что поискать за такие деньги, то Иж будет самый быстрый, самый комфортный, самый, проходимый, самый большой, самый...
   Может быть к сожалению. Но время идет вперед. Вот и инжекторы почти полностью вытеснили карбов. Компутеры всякие, которые осваивать долше, чам сам автомобиль. Но что делать? Кто-нибудь сейчас пишет перьевой ручкой? А я пишу. Вернее подписываю чертежи. Она у меня с золотым пером. А так по всяким беглым мыслям паркер шариковый. Это тоже что-то типа иномарки. Комфорт, престих. Да нет, просто самому приятнее. Только я этим паркером в цехе не пользуюсь. Масло, стружка, пыль. Жалко? Ни сколечко, просто там это никчему, потому и оставляю на столе. А есть люди, которые всегда пользуются дешевыми ручками. Дорогая им просто не нужна.
   Вот и получается, что производители ручек делают свой товар для беспонтового потребителя, а автопроизводители иного, кроме как почувствовать себя "хозяином дороги" (Пежо 308) ничего другого предложить не могут. А я так могу сказать, что по исследованиям рынка малогабаритной техники, которое мы проводили совместно с МГАУ и НАТИ, в сельской местности, например, наибольшим спросом будут пользоваться мобильные средства, которые могут эксплуатироваться и обслуживаться одним человеком. Это же было отнесено и к сектору легковых автомобилей.

Мы можем делать быстро, качественно и дёшево.
Выбирайте любые два пункта.
Скачай книжку - спаси дерево!
«Демократия — стадо идиотов под управлением подонков». Альфред Нобель.
Михалыч
Гость
« Ответ #142 : 29 Августа 2008, 20:12:20 »

за такие деньги, то Иж будет самый быстрый, самый комфортный, самый, проходимый, самый большой, самый...
Вот-вот.  А не - такой же как вон то, что в полтора, два, три раза дороже.  А почитаешь тему впечатление именно такое создается.

Хотя за 80 штук можно и волгу купить, та тоже будет самой самой, я уверен. )))

А по поводу мобильности, так я свое рено уже поковырял так слегка, в целях изучения. Так вот я его так же как и иж могу крутить, только нужен новый набор инструментов, под звездочки да шестиграники. )  Но крутить наверное не буду, по причине того что есть что ещё покрутить в иже, а новый набор инструментов дороговат.
« Последнее редактирование: 29 Августа 2008, 20:14:59 от Михалыч » Записан
Andreika_774
Нас таких единицы
Мастер
Ветеран форума

Карма +437/-0

P-City [150]

« Ответ #143 : 29 Августа 2008, 20:14:31 »

А по поводу мобильности, так я свое рено уже поковырял так слегка, в целях изучения.
Ну ты это, рассказывай. Тема ж есть.

uncle sergio
Мастер

Карма +925/-5

"да нихрена ты не знаешь"(с)

пос.Дирижаблестрой
нормальный
« Ответ #144 : 29 Августа 2008, 20:31:45 »

Так вот я его так же как и иж могу крутить
да, примерно так... вот я , например не уверен, что подвеска ( ну пусть рено для примера) мне понравится...судя по отзывам в разделе альтернативные - это так и есть, что есть -то и принимается как данность..и на этом все, приехали..."в них же ничего не надо делать" . Ага, не надо...можно и надо, но как тут нам говорят про менталитет 50тр , так и я скажу про  менталитет 400 Smile Ну как можно из машины за такие деньги сразу аммы выкинуть? Smile
Искать комплектацию с магнитолой, еще там чем... А самим поставить ту музыку, которая по душе, а что не за вас решили?

Рассуди, что все народы в употреблении пера и изъявлении мыслей много между собою разнствуют, и для того береги свойства собственного своего языка(с) Ломоносов М. В.
Михалыч
Гость
« Ответ #145 : 29 Августа 2008, 20:34:14 »

А в чем проблема?  Аммы можно и на выбор, только не хочу, мне эти сильно нравятся, и работа подвески сильно нравится, на той же скорости по деревне у меня в отличии от ижа ничего по салону не летает, если понадобится можно и занизить и прочее поставить. Цена на детали - есть и дешевые. не сидльно дорже чем на иж, при условии что мы не ставим феноксы. Музыка пока устраивает, я пецом брал комплектацию чтобы мафон не менять, потому что дорогую мне отдельно покупать лень и я куплю опять пролоджи, а оно глючить будет. заколебало. проблем нет на самом деле.  Во всяком случае в моем рене есть куча альтернатив, если есть желание - вперёд.  Только пока я не знаю что там улучшить. Вроде все зашибись. кроме пары пунктов, но их я на иж лично выдумывал. 
« Последнее редактирование: 29 Августа 2008, 20:37:51 от Михалыч » Записан
V
Гость
« Ответ #146 : 29 Августа 2008, 20:41:53 »

LMN !  Спасибо за хорошую тему , располагающую к приятным воспоминаниям да и вообще изначально настроенную на позитив в лучшем смысле ...

Миш, ты один из не многих кто все трезво оценивает.
 Точнее сказать вас двое , - остальные или нетрезвые или невменяемые ?
  Чего себе нервы -то треплете ? Сегодня пятница в конце концов , может вырубим компы , - уделим время семье или пиву , или тому и другому вместе , а идеализировать - это естественная потребность человеческой души , отнимать её у людей глупо и безнравственно - скучно жить просто будет , само понятие любви растет из стремления идеализации человека , извините , что приходится напоминать прописные истины
  Ухожу к семье , пока !
Andreika_774
Нас таких единицы
Мастер
Ветеран форума

Карма +437/-0

P-City [150]

« Ответ #147 : 29 Августа 2008, 20:46:15 »

Чего себе нервы -то треплете ?
lol lol lol
Ни разу. С чего тут нервы напрягать.

Михалыч
Гость
« Ответ #148 : 29 Августа 2008, 20:53:20 »

а идеализировать - это естественная потребность человеческой души , отнимать её у людей глупо и безнравственно - скучно жить просто будет
Ага, а потом темы на форуме - тошнотный иж не едет, все летают, а у меня нет, в чем дело, и т.д.
Paramedic

Карма +1516/-10

Иваново

Тиран и Диктатор

Иваново
Megane III Expression, МКПП5, +ESP (Был ИЖ-2126-30)
« Ответ #149 : 01 Сентября 2008, 14:41:07 »

Миш, ты один из не многих кто все трезво оценивает.

Просто он ренегат.

Это сейчас мода такая — задавать глупые вопросы с невинным видом, типа, "всё совсем не так, как вам кажется"?

Страниц: 1 ... 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13   Вверх
  Печать  

Перейти в: