uncle sergio
Мастер
Карма +925/-5
"да нихрена ты не знаешь"(с)
пос.Дирижаблестрой нормальный
|
|
« Ответ #120 : 29 Августа 2008, 16:36:36 » |
|
На смену другие машины приходят не пришла....вместе с деньгами где-то застряло
|
|
|
|
Рассуди, что все народы в употреблении пера и изъявлении мыслей много между собою разнствуют, и для того береги свойства собственного своего языка(с) Ломоносов М. В.
|
|
|
Михалыч
Гость
|
|
« Ответ #121 : 29 Августа 2008, 16:37:43 » |
|
не пришла....вместе с деньгами где-то застряло Иж у тебя б/у если не ошибаюсь? ))))) Ну не будет ижа. купишь ты что-то другое, да поремонтируешь. Да и пока и то что есть ездиет. Или из-за того что денег не хватает иж должен ехать и управляться 180, жрать топлива как смарт, а размерами салона разрастаться до доджа каравана? С проходимостью БТР... А жалеть о покупке вообще глупо - зачем как говориться вообще покупал тогда. Пришел глянул - синее лучше чем длинное и уехал. Зачем потом пытаться доказать что синее оно такое же крутое как красное и шире чем длинное...
|
|
« Последнее редактирование: 29 Августа 2008, 16:52:05 от Михалыч »
|
|
|
|
|
Andreika_774
Нас таких единицы
Мастер
Ветеран форума
Карма +437/-0
P-City [150]
Opel Omega B Caravan 2.5xTDi
|
|
« Ответ #122 : 29 Августа 2008, 16:51:06 » |
|
Миш, ты один из не многих кто все трезво оценивает.
|
|
|
|
«Не стоит забывать, что в этом мире нет ничего абсолютного, нет правильного и неправильного - всё зависит только от точки зрения… И иногда жизнь вынуждает становиться таким, каких ты всегда ненавидел.»©
|
|
|
Михалыч
Гость
|
|
« Ответ #123 : 29 Августа 2008, 16:53:06 » |
|
Миш, ты один из не многих кто все трезво оценивает.
Я трезво? Ты гонишь. Иж супер машина. Иначе бы продал нафиг. И не покупал бы после первого ещё три.
|
|
|
|
|
|
|
Andreika_774
Нас таких единицы
Мастер
Ветеран форума
Карма +437/-0
P-City [150]
|
|
« Ответ #124 : 29 Августа 2008, 16:53:51 » |
|
Я трезво? Ты гонишь. Иж супер машина. Иначе бы продал нафиг. И не покупал бы после первого ещё три.
Ну попробуй продай. Это тоже не легко.
|
|
|
|
«Не стоит забывать, что в этом мире нет ничего абсолютного, нет правильного и неправильного - всё зависит только от точки зрения… И иногда жизнь вынуждает становиться таким, каких ты всегда ненавидел.»©
|
|
|
Михалыч
Гость
|
|
« Ответ #125 : 29 Августа 2008, 16:55:38 » |
|
Да ну. За какие то жалкие несколько тысяч я такой машин продам? Это несерьезно.
|
|
|
|
|
|
|
Andreika_774
Нас таких единицы
Мастер
Ветеран форума
Карма +437/-0
P-City [150]
|
|
« Ответ #126 : 29 Августа 2008, 16:58:40 » |
|
Да ну. За какие то жалкие несколько тысяч я такой машин продам? Это несерьезно.
Действительно, это сколько домиков для котят можно сделать.
|
|
|
|
|
|
|
Elrie
Живёт здесь
Карма +444/-0
Воронеж
Opel Astra H 1.8, белый
Воронеж Opel Astra H 1.8
|
|
« Ответ #127 : 29 Августа 2008, 17:04:51 » |
|
Машина покупалась в 2006 году по принципу максимально нового за деньги для нее предназначенные, когда встал вопрос о покупке первого собственного авто на каждый день. Хотя хватало и на новую классику.
Выбор был очень странным, но по причине личных хотелок (очень хотелось Газ-69, но увы в наличии за адекватные деньги был только хлам, да и все же не на каждый день авто, но разумными причинами тут сложно объяснить).
Когда остался только расчет, то выбирал между последними Святогорами и Орбитой (по привычке зову так, как прочитал в журнале еще в начале 90-х).
Классику не хотелось по причине наличия оной у родителей и того что после 412 она мне не понравилась ничем, кроме тракторной возможности ездить на холостых, а 412-й оставил в основном теплые впечатления.
Необходимость ковыряться в машине ничуть не смущала.
Так что как-то так размышляя набрел на этот форум а потом и выбрал машину. Почему-то при поиске хотелось больше именно с Уфой, так и получилось.
О выборе не жалею. Свое предназначение машина оправдывает.
А отношения больше чем к железке как-то у нас с отцом складываются ко всей нашей технике, как-то так повелось. Хотя это больше выливается в уход за техсостоянием, чем внешним лоском.
Сегодня на спидометре перевалило 50 тыс км, из которых 31 мои за год и 10 месяцев. 20 из них за первый год.
Заменить на новую машину возможность есть, но пока не вижу смысла, хотя кто знает если что-то интересное подвернется.
Интересно было бы попробовать полноприводного ежа все же, но кто знает...
Вот как-то так, хотя и сумбурно
|
|
|
|
верно служил прежде ИЖ-2126-020 / 2003 г / дипломат
|
|
|
uncle sergio
Мастер
Карма +925/-5
|
|
« Ответ #128 : 29 Августа 2008, 17:08:22 » |
|
Или из-за того что денег не хватает иж должен ехать и управляться 180, жрать топлива как смарт, а размерами салона разрастаться до доджа каравана? С проходимостью БТР... самое интересное, что это все тоже не нужно зачем платить больше?
|
|
|
|
Рассуди, что все народы в употреблении пера и изъявлении мыслей много между собою разнствуют, и для того береги свойства собственного своего языка(с) Ломоносов М. В.
|
|
|
Михалыч
Гость
|
|
« Ответ #129 : 29 Августа 2008, 17:09:19 » |
|
самое интересное, что это все тоже не нужно зачем платить больше? Так этого и в природе нет.
|
|
|
|
|
|
|
Elrie
Живёт здесь
Карма +444/-0
Воронеж
Opel Astra H 1.8, белый
Воронеж Opel Astra H 1.8
|
|
« Ответ #130 : 29 Августа 2008, 17:10:52 » |
|
НО мечтать то народу хочется, ну и пусть, оно как известно не вредно))
|
|
|
|
верно служил прежде ИЖ-2126-020 / 2003 г / дипломат
|
|
|
Михалыч
Гость
|
|
« Ответ #131 : 29 Августа 2008, 17:11:58 » |
|
НО мечтать то народу хочется, ну и пусть, оно как известно не вредно))
особенно при продаже... в объявах порой такое пишут...
|
|
|
|
|
|
|
uncle sergio
Мастер
Карма +925/-5
|
|
« Ответ #132 : 29 Августа 2008, 17:24:20 » |
|
Так этого и в природе нет. чего нет? в подпись посмотри только, если ко мне на дачу поедем, разницы никакой, ну последние 3км мне побыстрее будут. Вот отсюда и вопрос- зачем... из 40км разогнаться хоть до сотни на 1км?
|
|
|
|
|
|
|
Михалыч
Гость
|
|
« Ответ #133 : 29 Августа 2008, 17:26:15 » |
|
чего нет? в подпись посмотри только И что я там должен увидеть? Ты разгонишься быстрее чем тот иж который быстрее 180-ти? Или что? Вот отсюда и вопрос- зачем... Я на самом деле и спрашивал - зачем придумывать что иж самый быстрый, самый комфортный, самый, проходимый, самый большой, самый...
|
|
« Последнее редактирование: 29 Августа 2008, 17:29:13 от Михалыч »
|
|
|
|
|
uncle sergio
Мастер
Карма +925/-5
|
|
« Ответ #134 : 29 Августа 2008, 17:30:23 » |
|
Ты разгонишься быстрее чем тот иж который быстрее 180-ти? Или что? или что, ессно, потому как негде ну если только проломить пробку из Москвы в пятницу вечером, а потом быстренько прокатиться назад ( я смотрю, многие так делают, судя по плотности потока обратно )
|
|
|
|
|
|
|
|