Новина - Chery Cross Eastar (B14)
Форумы Автоклуба ИЖ.2126.ru
31 Января 2025, 11:07:22 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости: С 1-го августа 2013 объявляется бессрочный месячник по борьбе с матом
   Начало   Главная Поиск Правила Камасутра Блоги Чат Галерея Войти Регистрация  
Страниц: 1 2 [3] 4 5 6 7 8   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Новина - Chery Cross Eastar (B14)  (Прочитано 38845 раз)
B.Mike ТС
Администратор

Карма +1234/-14

Санкт-Петербург

Chery Amulet
« Ответ #30 : 26 Августа 2008, 20:52:45 »

Ну дык и эту поднять ничего не мешает...
Однако это уже тюнинг :cool:

Говорю что думаю, но думаю что говорю. Wink Во всяком случае стараюсь. ree
моя галерея      
Варвар

Карма +1981/-20

Пермь->Москва->Пермь

ИЖ412ИЭ, ВАЗ1118, KIA RIO NEW, Vesta SW Cross

Пермь
Vesta SW Cross
« Ответ #31 : 26 Августа 2008, 21:11:05 »

по названию ожидал увидеть именно кроссовер... а для сарая он не плох.

Патриот должен быть всегда готов защищать свою страну от ее правительства
Serg Iwanoff
Живёт здесь

Карма +461/-0

Москва, САО

Chery Amulet A3

« Ответ #32 : 27 Августа 2008, 11:04:36 »

Лично посидел/полазил по экземпляру выставленному в Автомире.

Вывод один - хочу! Smile

Длиннее Амулета см на 25см где-то. Примерно как классика и ода. Но зато как хорошо внутри...........

Широко - это для меня главное! Тоскую по ижу именно тем что не цепляешь пассажира, в амулете включая пятую хочешь не хочешь цапнешь коленку соседа. Подлокотники отдельные приделаны к спинкам. Сидушки регулируются по всякому - две ручки сбоку.

В жигулях сидуху откатывал до упора назад, когда комфортно отрегулировал под себя водительское кресло в В14, то взади места с огромным запасом хватило для себя (ни в жигулях, ни в иже не вмещался, в амулете без комфорта).

При раскрытом 3-м ряде места в багажнике остается примерно как в Шниве. В 3-м ряду простарнство для ног как в Амулете по внешнему виду. Сам не лазил.

До потолка, как до Китая. Smile

Поначалу неудобно показалось расположение приборов, но посидев с минуту быстро привык.
Борода шикарная - отдельно экран климата, отдельно музыкальный.

Просвет визуально показался больше чем у Амулета... К тому же на сайте Автомира указаны другие цифры (http://www.chery-avtomir.ru/default.asp?trID=6327), а именно 164мм при полной загрузке.

Колёса огромные. Smile

Терь по движку. Конкретно был ACTECO, 2.0, 130л.с.. Хотя тут опять китайцы воду мутят, потому как вроде 100кВт, а это уже 135 лошадей, а по другим данным 128. Smile Это как с мощностью Амулета - как надо так и напишут. В жизни не поверю, что там 89, чтобы так стартовать. Да и в 94 тоже с трудом вериться.

Стояла только меняемая машинка (сейчас уже нету) - так или нет уточнять не стал. Заявленная цена 499 тыр.

Даже жена смотревшая до этого на Тигго, сказала что этот аппарат гораздо симпатишнее.

ИМХО, китайский Караван.

ЗЫ Вот пишу и жалею, что не выяснил варианты обмена.   cul

С уважением,
                        Serg Iwanoff
Casper
Местное привидение Монстр Форума

Карма +1653/-2

Где-то в пути

Кенни! Я отомщу им за тебя!

Москва, Северное Чертаново
КИА Соренто 2,4 11 г.в., МБ Виано 3,0 11 г.в.; была Орбита 1.7 97г.в.
« Ответ #33 : 27 Августа 2008, 12:40:13 »

Терь по движку. Конкретно был ACTECO, 2.0, 130л.с.. Хотя тут опять китайцы воду мутят, потому как вроде 100кВт, а это уже 135 лошадей, а по другим данным 128. Smile Это как с мощностью Амулета - как надо так и напишут. В жизни не поверю, что там 89, чтобы так стартовать. Да и в 94 тоже с трудом вериться.
Значит движок все-таки другой поставили...

УУУУ(С)
Andruishka
Монстр Форума
Мастер

Карма +802/-0

Москва

Был трижды ижевод ©

Москва
Peugeot 207
« Ответ #34 : 27 Августа 2008, 12:58:29 »

<..> Объем, куб.см   2350
Мощность, л.с (при об/мин)   126 (5500)
<..>
Как это им удалось интересно? 2,3 литра, сжали в 10 раз и сняли всего 126 сил? Ужас, куда весь пар дым в гудок ушел...

ИЖ — это победа разума над тщеславием... ©
Варвар

Карма +1981/-20

Пермь->Москва->Пермь

ИЖ412ИЭ, ВАЗ1118, KIA RIO NEW, Vesta SW Cross

Пермь
Vesta SW Cross
« Ответ #35 : 27 Августа 2008, 14:00:39 »

Как это им удалось интересно? 2,3 литра, сжали в 10 раз и сняли всего 126 сил? Ужас, куда весь пар дым в гудок ушел...
думаешь у волги лучше???
если содрать технологии прошлого века, то летающая тарелка не получится.

Патриот должен быть всегда готов защищать свою страну от ее правительства
B.Mike ТС
Администратор

Карма +1234/-14

Санкт-Петербург

Chery Amulet
« Ответ #36 : 27 Августа 2008, 15:07:05 »

Как это им удалось интересно? 2,3 литра, сжали в 10 раз и сняли всего 126 сил?...
Я думаю опечатка. Вон Serg привёл совсем другие цифири... У него движка 2.0, просвет совсем другой...
У меня стойкое чувство, что к нам Китайцы поставляют совершенно другие комплектации, нежели пользуют внутри. А наши манагеры для анонса хапают цифры для внутренних модификаций, позже половину из них путают с цифрами уже из наших, да ещё взяв недостающие от других похожих моделей bm be

моя галерея      
Casper

Карма +1653/-2

Где-то в пути

« Ответ #37 : 27 Августа 2008, 18:13:39 »

Они движки дефорсируют, наверно ресурс увеличивают. :-)

УУУУ(С)
Жека
Ветеран форума

Карма +480/-0

Москва, ЮАО

ИЖ 2126-30 синий 2000г; турбоШНива млечка 2008г

« Ответ #38 : 28 Августа 2008, 09:03:53 »

При раскрытом 3-м ряде места в багажнике остается примерно как в Шниве. В 3-м ряду простарнство для ног как в Амулете по внешнему виду. Сам не лазил.
Интересная машинка.
Странно разница в длинне машин 60см и туда уместили 3й ряд сидушек. Если вспомнить Караван то от спинок третьего ряда до стекла было от силы 10см, а вот уже по низу было наверное 40см. А с АКПП есть такое? А какой расход у него? А посадка легковая(полулежа как в ИЖе) или автобусная(ну хотя бы как в ШНиве)? Не увидел в описании, а 2 и 3 ряд снимается или сдвигается как в Караване?
Жека
Ветеран форума

Карма +480/-0

Москва, ЮАО

ИЖ 2126-30 синий 2000г; турбоШНива млечка 2008г

« Ответ #39 : 28 Августа 2008, 09:09:29 »

Ага увидел на фотках что багажничек совсем махонький как в караване получается и что еще хуже седушки просто складываются, хотя с другой стороны не нужно место где хранить снятые сиденья.
Casper

Карма +1653/-2

Где-то в пути

« Ответ #40 : 28 Августа 2008, 09:15:18 »

Кому нужен багажник, тот берет пятиместку. Все просто.

УУУУ(С)
Serg Iwanoff
Живёт здесь

Карма +461/-0

Москва, САО

Chery Amulet A3

« Ответ #41 : 28 Августа 2008, 09:25:20 »

Интересная машинка.
Странно разница в длинне машин 60см и туда уместили 3й ряд сидушек. Если вспомнить Караван то от спинок третьего ряда до стекла было от силы 10см, а вот уже по низу было наверное 40см. А с АКПП есть такое? А какой расход у него? А посадка легковая(полулежа как в ИЖе) или автобусная(ну хотя бы как в ШНиве)? Не увидел в описании, а 2 и 3 ряд снимается или сдвигается как в Караване?

Разница в 60см с кем?

Я сравниваю с Амулетом - по конфигурации он седан (знаю что лифтбек!!!  roll) с длиннющим капотом. У В14 капот раза в два, а то и более короче, плюс длинный внутри багажник.

В иже я ни разу не полулежал. Здесь пол высоко от земли, плюс достаточно высоко сиденья стоят (не опускал, может быть можно и ниже сделать). ИМХО джиповая посадка, но с коротким капотом. Очень похоже на Сузуки Вагон Р+, только машина больше в 2 раза.

На счет сидений у них заявлено что второй и третий ряды складываются в ровный пол.

Возможно, что тот экземпляр был одним из 3-х бывших в употреблении у московского представительства Чери - их частенько народ в Москве видел (тот же синий цвет Smile ). Хотя и салон и моторный отсек выглядели как у нового.

С уважением,
                        Serg Iwanoff
B.Mike ТС
Администратор

Карма +1234/-14

Санкт-Петербург

Chery Amulet
« Ответ #42 : 30 Августа 2008, 18:38:55 »

Поглядел сёдня живьём...
Она не такая большая, как кажется на фотке. Реально она совсем чуть-чуть больше Амулета. Просвет - вполне нормальный, и кстати движок таки 2.0/130л.с. Так-что тем ТХХ, что я привёл выше, верить не стОит. Похоже переврано много.
Салон действительно весь как трансформер, всё складывается-раскладывается в хренову тучу комбинаций. КругОм понатыкана куча разных ящичков, карманчиков, очёчников и т.д. Всё очень функционально. Мне понравилось. Посадка реально джиповая, но можно и прилечь, если очень хочется Smile  Двери довольно большие, открываются почти на 90 градусов... Прям ворота duh При этом уже настоящие тихие замки, а-ля холодильник.
При использовании третьего ряда сидений - багажник действительно маленький, на вскидку пожалуй как в Калине примерно (в хэтче). Но если сложить..! павпЅ bouncing  Кстати, сидушки, кроме передних, показались довольно жёсткими. Не понял хорошо это или нет, но не привычно как то. Почти как на стуле сидишь. Ну... на таком большом, широком, мягком стуле с подлокотниками Big Grin
Руль вот ещё какой то маленький. Как спортивный. Тоже для меня не привычно. И панель приборов посередине торпеды, футуристы хрЕновы Smile  Но смотрится стильно. чОрт, мож и впрямь поменяться?! duh
« Последнее редактирование: 30 Августа 2008, 18:42:10 от B.Mike » Записан

моя галерея      
Valdemar
Ветеран форума

Карма +348/-0

« Ответ #43 : 30 Августа 2008, 19:57:44 »

Какая цена вопроса?
Andreika_774
Нас таких единицы
Мастер
Ветеран форума

Карма +437/-0

P-City [150]

Opel Omega B Caravan 2.5xTDi

« Ответ #44 : 30 Августа 2008, 20:00:59 »

Какая цена вопроса?
Сааамое первое сообщение.

«Не стоит забывать, что в этом мире нет ничего абсолютного, нет правильного и неправильного - всё зависит только от точки зрения… И иногда жизнь вынуждает становиться таким, каких ты всегда ненавидел.»©
Страниц: 1 2 [3] 4 5 6 7 8   Вверх
  Печать  

Перейти в: