Проект С
Форумы Автоклуба ИЖ.2126.ru
12 Декабря 2025, 09:17:06 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости: С 1-го августа 2013 объявляется бессрочный месячник по борьбе с матом
   Начало   Главная Поиск Правила Камасутра Блоги Чат Галерея Политика конфиденциальности Войти Регистрация  
Страниц: 1 2 3 [4] 5 6 7 8   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Проект С  (Прочитано 13376 раз)
Andreika_774
Нас таких единицы
Мастер
Ветеран форума

Карма +437/-0

P-City [150]

Opel Omega B Caravan 2.5xTDi

« Ответ #45 : 11 Февраля 2009, 08:59:59 »

Если интересно, конечно - сообщаю. За последние 4 года я ни одного выходного не провел под машиной. На ТО в автосервис, в соответствии с требованиями из сервисной книжки возил, да. Но не более того. Речь идет о машинах  2107 и Калина.
Может тебе иж подарить? Big Grin

Вот собсно проект С, с мимс 2006 года:

«Не стоит забывать, что в этом мире нет ничего абсолютного, нет правильного и неправильного - всё зависит только от точки зрения… И иногда жизнь вынуждает становиться таким, каких ты всегда ненавидел.»©
landm ТС
Moдератор
Ветеран форума

Карма +756/-4

Пермь

Рено Дастер 4х4 1.6 дизель

« Ответ #46 : 11 Февраля 2009, 09:38:13 »

Может тебе иж подарить? Big Grin
Нет, спасибо.... Smile
Ёжиков
Гость
« Ответ #47 : 11 Февраля 2009, 16:29:50 »

В адрес твоего китайца вообще никто ничего не сказал, и тема о другом, а ты по полной программе здесь отрываешься. Не нравится -не бери. Не знаешь - не наговаривай. Кстати, припоминаешь разговор про "иммобилизатор"?
Если интересно конечно - сообщаю. За последние 4 года я ни одного выходного не провел под машиной. На ТО в автосервис, в соответствии с требованиями из сервисной книжки возил, да. Но не более того. Речь идет о машинах  2107 и Калина.

Про "иммобилизатор " припоминаю. Только при чем он тут? Это первое.
Если б не знал, не говорил бы. Ты с сервисом связан "постольку-поскольку", а я с него кормлюсь, и превосходно знаю, какие машины и с какими болячками приезжают. И с каким пробегом приезжают, тоже знаю. И про дилерские цены на ТО и прочее тоже знаю. И если одна машина на тысячу попадается совсем без косяков, то это персональное счастье владельца, но никак не статистика. Это второе.
То что за 4 года ни разу не поломалась "семерка", еще  поверю, хотя это сильно от пробега зависит, а вот Калине твоей , извини, еще и годика не исполнилось, чтоб с апломбом говорить о её непорочности, и пробег её вряд ли за 20 тык. перевалил. Так что не стОит так резко высказываться в её защиту. Поверь, твое мнение о ней может очень сильно измениться. Кстати, не забыл сколько за неё заплатил и сколько блох в неё сразу же выловил. Или возвращение новой машины в автосалон для доделок сродни хобби?
« Последнее редактирование: 11 Февраля 2009, 16:31:24 от Ёжиков » Записан
landm ТС
Moдератор
Ветеран форума

Карма +756/-4

Пермь

« Ответ #48 : 11 Февраля 2009, 17:40:31 »

Семерка была продана с пробегом под 40, на Калине 20 - ник сейчас. Блохи при покупке были, и были крайне неприятны, это верно. Однако одним днем все улеглось, и в настоящее время все в норме, со всеми плюсами и минусами этой машины.
Про "иммобилизатор " припоминаю. Только при чем он тут?
При том, что ты вымеивал это слово в мануале на Калину, подозревая АвтоВАЗ в элементарной неграмотности. А потом выяснилось, что слово применяется вполне легитимно, и точно. В отличии от "кристаллических" фар, упомянутых производителем азиатских (не корейских) джипов на собственном сайте. Так-что не надо про апломб и непорочность. У каждого свои личные пристрастия и причины.
« Последнее редактирование: 11 Февраля 2009, 18:00:56 от landm » Записан
Ёжиков
Гость
« Ответ #49 : 11 Февраля 2009, 19:21:33 »

Семерка была продана с пробегом под 40, на Калине 20 - ник сейчас.
Ну а про что тогда разговаривать? Прошли б сотни по полторы, тогда и обсудили б все нюансы. Еж у меня прошел 150, и за это время из крупного ремонта только переборку КПП видел.
А ты бьешь себя в грудь и пытаешься отстаивать мифическое  "какчество" при таком скромном пробеге. С таким пробегом за 4 года, да еще чтоб и сломалось что-то?  Как то несерьезно. Говорю же, пусть сотню хотя бы разменяет, там посмотрим. А то получается разговор из разряда: " купил новую, до дома доехал. Отличная машина,   ничего не сломалось". 

А потом выяснилось, что слово применяется вполне легитимно, и точно. В отличии от "кристаллических" фар, упомянутых производителем азиатских (не корейских) джипов на собственном сайте. Так-что не надо про апломб и непорочность. У каждого свои личные пристрастия и причины.
Иммобилайзер, от immobilizer, «обездвиживатель» — устройство, лишающее автомобиль подвижности.
Это из Википедии.
А вот "Иммобилизатор " её ну о-о-очень сильно озадачил. Не нашел поиск трактовки.
Так что про легитимность можно умолчать.
Вот я теперь  и спрашиваю, какого качества можно ждать от людей, не знающих родной язык?
На китайцев как то неприлично пальцем показывать, для них русский язык-ночной кошмар. Неродной одним словом.
И вообще, давай в личке спорить..
« Последнее редактирование: 11 Февраля 2009, 19:24:03 от Ёжиков » Записан
Dimochkazrel
Живущий в кабине
Мастер
Ветеран форума

Карма +1556/-3

Опять Москва...

Шоколадный грузовик...

« Ответ #50 : 12 Февраля 2009, 01:11:09 »

Какое-нибудь определение С-класса, есть?
Или, если не сложно, поясните пожалуйста, в чём "фишка" Проекта С?
 puzzled

Пиночет
Добре Эпштейн

Карма +6008/-4

Москва, Южное Тушино

Я видел Президента!

Веста SарайWагон
« Ответ #51 : 12 Февраля 2009, 01:13:37 »

На учредительном собрании нового колхоза стоит вопрос о названии.
Один:- Я предлагаю "Заветы Ильича"!
- Название хорошее, - говорит инструктор райкома, - но, товарищи, в нашей области уже есть восемь колхозов с таким названием.
Другой:- Я предлагаю "Путь к коммунизму"!
- Хорошее название, - говорит инструктор, - но в нашей области уже есть двенадцать колхозов с таким названием.
- Я предлагаю, - говорит старик из сельских грамотеев, - колхоз имени Лопе Де Вега!
- Что за странное название, товарищ?
- Звучит красиво!
- Да что красивого-то?
Да уж больно похоже на "... твою мать"!

Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу,куда идти!
МОДЕЛИ МОТОЦИКЛОВ
franc
Ветеран форума

Карма +461/-0

г. Москва

Был ИЖ 2126-30 2001г.,двигатель ВАЗ06,КПП Омск,БСЗ

« Ответ #52 : 12 Февраля 2009, 03:09:57 »

Вот еще фотки

* x_a508f63d.jpg (68.86 Кб, 604x453 - просмотрено 83 раз.)

* x_edf0ce9a.jpg (55.35 Кб, 604x453 - просмотрено 89 раз.)
Jenia_V
Основа форума

Карма +376/-0

Питер, НЕ ДАЛЕКО ОТ АТМОСФЕРЫ

иж ОДА 2003 г. 1.7 л октак-4 ПИТЕР

« Ответ #53 : 12 Февраля 2009, 09:38:24 »

мне нравится

Для мужчины порядок — это когда он положил вещь и она там лежит. А вот если вещь перемещается — это уже непорядок

__*__*
$$$$$$$$$_______________$$$___$$$
$$$_______$$$__$$$__$$$_$$$__$$$$_$$$___$$$
$$$$$$$____$$$_$$$_$$$__$$$$$$$$$_$$$__$$$
$$$_________$$$$$$$$$___$$$$__$$$_$$$$$$$
$$$$$$$$$__$$$_$$$_$$$__$$$___$$$_$$$__$$$
__________$$$__$$$__$$$___________$$$___$$$
Варвар

Карма +2005/-20

Пермь->Москва->Пермь

ИЖ412ИЭ, ВАЗ1118, KIA RIO NEW, Vesta SW Cross

Пермь
Vesta SW Cross
« Ответ #54 : 12 Февраля 2009, 12:31:52 »

а мне не нравится. всё равно сами ничего хорошо сделать не смогут. пускай у Рено поучаться. а пока начнут собирать Меган 2 (только под каким нибудь другим названием, чтоб Рено не стыдно было за то, что из ворот Автоваза выезжает).

Патриот должен быть всегда готов защищать свою страну от ее правительства
landm ТС
Moдератор
Ветеран форума

Карма +756/-4

Пермь

« Ответ #55 : 12 Февраля 2009, 18:38:38 »

Ну а про что тогда разговаривать? Прошли б сотни по полторы, тогда и обсудили б все нюансы. Еж у меня прошел 150, и за это время из крупного ремонта только переборку КПП видел....
И вообще, давай в личке спорить..
Если есть интерес, то материал всегда под рукой: http://izh.2126.ru/forum/index.php/topic,32290.0.html
А если нет такого интереса, то всегда можно написать здесь какую-нить тенденциозную "истину" про ВАЗ, заодно и про меня.
Спорить не о чем. Позиции непримиримых сторон давно уже известны. Да и тема не о том.
а мне не нравится. всё равно сами ничего хорошо сделать не смогут. пускай у Рено поучаться. а пока начнут собирать Меган 2 (только под каким нибудь другим названием, чтоб Рено не стыдно было за то, что из ворот Автоваза выезжает).
Скорее всего, так оно и будет
« Последнее редактирование: 12 Февраля 2009, 18:42:39 от landm » Записан
Серго
Основа форума

Карма +419/-0

Санкт-Петербург колхоз

2126-20.ГБО,ШИ,ЭСП,МПСЗ,плаза.Рено-Сценик2 CDI.

« Ответ #56 : 12 Февраля 2009, 18:55:36 »

Мужики ну вы еще на дуэль друг друга вызовете,ну как дети ей богу.Только без обид.Сам не поклонник тазиков и не потому что гауно,а потому что при весьма скромных показателях пузырей на три майбаха хватит.
« Последнее редактирование: 12 Февраля 2009, 18:58:14 от Серго » Записан

Я не злопамятный,зла не помню,поэтому всё записываю.
Ёжиков
Гость
« Ответ #57 : 12 Февраля 2009, 19:11:54 »

Если есть интерес, то материал всегда под рукой: http://izh.2126.ru/forum/index.php/topic,32290.0.html

Во..Я ж эту истину и пытаюсь втолковать. Не стОит авто тех денег что за него просят. Да и ресурсик маловат. Так что сам понимаешь....
Колючий Ёжик
Ветеран форума

Карма +451/-0

Москва, ВАО

Белый и пушистый

Москва
ИЖ 2126-030, Балтика, 2003 года, БСЗ, ГЦС ATE, ЭСП Гранат, В/У и ГТЦ Lucas, ЗТЦ Fenox
« Ответ #58 : 13 Февраля 2009, 00:49:21 »

Салон ничего так.
А морда безликая абсолютно, а фары навеивают ассоциации с Мондео

Варвар

Карма +2005/-20

Пермь->Москва->Пермь

ИЖ412ИЭ, ВАЗ1118, KIA RIO NEW, Vesta SW Cross

Пермь
Vesta SW Cross
« Ответ #59 : 13 Февраля 2009, 05:23:42 »

я когда первый раз увидел, то подумал что это очередная китайская поделка. абсолютно безликая, без изюминки и стиля...
хоть биодизайн калины приелся, но если раздуть её вширь, то будет неплохо. как мондео 90х Smile
а платформу надо брать европейскую. это быстрее, надежней получится. может надежность повысится...

Патриот должен быть всегда готов защищать свою страну от ее правительства
Страниц: 1 2 3 [4] 5 6 7 8   Вверх
  Печать  

Перейти в: