Andreika_774
Нас таких единицы
Мастер
Ветеран форума

Карма +437/-0
P-City [150]
Opel Omega B Caravan 2.5xTDi
|
 |
« Ответ #45 : 11 Февраля 2009, 08:59:59 » |
|
Если интересно, конечно - сообщаю. За последние 4 года я ни одного выходного не провел под машиной. На ТО в автосервис, в соответствии с требованиями из сервисной книжки возил, да. Но не более того. Речь идет о машинах 2107 и Калина.
Может тебе иж подарить?  Вот собсно проект С, с мимс 2006 года:  
|
|
|
|
|
|
«Не стоит забывать, что в этом мире нет ничего абсолютного, нет правильного и неправильного - всё зависит только от точки зрения… И иногда жизнь вынуждает становиться таким, каких ты всегда ненавидел.»©
|
|
|
landm ТС
Moдератор
Ветеран форума

Карма +756/-4
Пермь
Рено Дастер 4х4 1.6 дизель
|
 |
« Ответ #46 : 11 Февраля 2009, 09:38:13 » |
|
Может тебе иж подарить?  Нет, спасибо.... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ёжиков
Гость
|
 |
« Ответ #47 : 11 Февраля 2009, 16:29:50 » |
|
В адрес твоего китайца вообще никто ничего не сказал, и тема о другом, а ты по полной программе здесь отрываешься. Не нравится -не бери. Не знаешь - не наговаривай. Кстати, припоминаешь разговор про "иммобилизатор"? Если интересно конечно - сообщаю. За последние 4 года я ни одного выходного не провел под машиной. На ТО в автосервис, в соответствии с требованиями из сервисной книжки возил, да. Но не более того. Речь идет о машинах 2107 и Калина.
Про "иммобилизатор " припоминаю. Только при чем он тут? Это первое. Если б не знал, не говорил бы. Ты с сервисом связан "постольку-поскольку", а я с него кормлюсь, и превосходно знаю, какие машины и с какими болячками приезжают. И с каким пробегом приезжают, тоже знаю. И про дилерские цены на ТО и прочее тоже знаю. И если одна машина на тысячу попадается совсем без косяков, то это персональное счастье владельца, но никак не статистика. Это второе. То что за 4 года ни разу не поломалась "семерка", еще поверю, хотя это сильно от пробега зависит, а вот Калине твоей , извини, еще и годика не исполнилось, чтоб с апломбом говорить о её непорочности, и пробег её вряд ли за 20 тык. перевалил. Так что не стОит так резко высказываться в её защиту. Поверь, твое мнение о ней может очень сильно измениться. Кстати, не забыл сколько за неё заплатил и сколько блох в неё сразу же выловил. Или возвращение новой машины в автосалон для доделок сродни хобби?
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 11 Февраля 2009, 16:31:24 от Ёжиков »
|
|
|
|
|
landm ТС
Moдератор
Ветеран форума

Карма +756/-4
Пермь
|
 |
« Ответ #48 : 11 Февраля 2009, 17:40:31 » |
|
Семерка была продана с пробегом под 40, на Калине 20 - ник сейчас. Блохи при покупке были, и были крайне неприятны, это верно. Однако одним днем все улеглось, и в настоящее время все в норме, со всеми плюсами и минусами этой машины. Про "иммобилизатор " припоминаю. Только при чем он тут?
При том, что ты вымеивал это слово в мануале на Калину, подозревая АвтоВАЗ в элементарной неграмотности. А потом выяснилось, что слово применяется вполне легитимно, и точно. В отличии от "кристаллических" фар, упомянутых производителем азиатских (не корейских) джипов на собственном сайте. Так-что не надо про апломб и непорочность. У каждого свои личные пристрастия и причины.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 11 Февраля 2009, 18:00:56 от landm »
|
|
|
|
|
|
Ёжиков
Гость
|
 |
« Ответ #49 : 11 Февраля 2009, 19:21:33 » |
|
Семерка была продана с пробегом под 40, на Калине 20 - ник сейчас. Ну а про что тогда разговаривать? Прошли б сотни по полторы, тогда и обсудили б все нюансы. Еж у меня прошел 150, и за это время из крупного ремонта только переборку КПП видел. А ты бьешь себя в грудь и пытаешься отстаивать мифическое "какчество" при таком скромном пробеге. С таким пробегом за 4 года, да еще чтоб и сломалось что-то? Как то несерьезно. Говорю же, пусть сотню хотя бы разменяет, там посмотрим. А то получается разговор из разряда: " купил новую, до дома доехал. Отличная машина, ничего не сломалось". А потом выяснилось, что слово применяется вполне легитимно, и точно. В отличии от "кристаллических" фар, упомянутых производителем азиатских (не корейских) джипов на собственном сайте. Так-что не надо про апломб и непорочность. У каждого свои личные пристрастия и причины.
Иммобилайзер, от immobilizer, «обездвиживатель» — устройство, лишающее автомобиль подвижности. Это из Википедии. А вот " Иммобилизатор " её ну о-о-очень сильно озадачил. Не нашел поиск трактовки. Так что про легитимность можно умолчать. Вот я теперь и спрашиваю, какого качества можно ждать от людей, не знающих родной язык? На китайцев как то неприлично пальцем показывать, для них русский язык-ночной кошмар. Неродной одним словом. И вообще, давай в личке спорить..
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 11 Февраля 2009, 19:24:03 от Ёжиков »
|
|
|
|
|
Dimochkazrel
Живущий в кабине
Мастер
Ветеран форума

Карма +1556/-3
Опять Москва...
Шоколадный грузовик...
|
 |
« Ответ #50 : 12 Февраля 2009, 01:11:09 » |
|
Какое-нибудь определение С-класса, есть? Или, если не сложно, поясните пожалуйста, в чём "фишка" Проекта С? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пиночет
Добре Эпштейн

Карма +6008/-4
Москва, Южное Тушино
Я видел Президента!
 Веста SарайWагон
|
 |
« Ответ #51 : 12 Февраля 2009, 01:13:37 » |
|
На учредительном собрании нового колхоза стоит вопрос о названии. Один:- Я предлагаю "Заветы Ильича"! - Название хорошее, - говорит инструктор райкома, - но, товарищи, в нашей области уже есть восемь колхозов с таким названием. Другой:- Я предлагаю "Путь к коммунизму"! - Хорошее название, - говорит инструктор, - но в нашей области уже есть двенадцать колхозов с таким названием. - Я предлагаю, - говорит старик из сельских грамотеев, - колхоз имени Лопе Де Вега! - Что за странное название, товарищ? - Звучит красиво! - Да что красивого-то? Да уж больно похоже на "... твою мать"!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
franc
Ветеран форума

Карма +461/-0
г. Москва
Был ИЖ 2126-30 2001г.,двигатель ВАЗ06,КПП Омск,БСЗ
|
 |
« Ответ #52 : 12 Февраля 2009, 03:09:57 » |
|
Вот еще фотки
|
|
|
|
|
|
|
|
Jenia_V
Основа форума

Карма +376/-0
Питер, НЕ ДАЛЕКО ОТ АТМОСФЕРЫ
иж ОДА 2003 г. 1.7 л октак-4 ПИТЕР
|
 |
« Ответ #53 : 12 Февраля 2009, 09:38:24 » |
|
мне нравится
|
|
|
|
|
|
Для мужчины порядок — это когда он положил вещь и она там лежит. А вот если вещь перемещается — это уже непорядок  __*__* $$$$$$$$$_______________$$$___$$$ $$$_______$$$__$$$__$$$_$$$__$$$$_$$$___$$$ $$$$$$$____$$$_$$$_$$$__$$$$$$$$$_$$$__$$$ $$$_________$$$$$$$$$___$$$$__$$$_$$$$$$$ $$$$$$$$$__$$$_$$$_$$$__$$$___$$$_$$$__$$$ __________$$$__$$$__$$$___________$$$___$$$
|
|
|
Варвар

Карма +2005/-20
Пермь->Москва->Пермь
ИЖ412ИЭ, ВАЗ1118, KIA RIO NEW, Vesta SW Cross
Пермь Vesta SW Cross
|
 |
« Ответ #54 : 12 Февраля 2009, 12:31:52 » |
|
а мне не нравится. всё равно сами ничего хорошо сделать не смогут. пускай у Рено поучаться. а пока начнут собирать Меган 2 (только под каким нибудь другим названием, чтоб Рено не стыдно было за то, что из ворот Автоваза выезжает).
|
|
|
|
|
|
Патриот должен быть всегда готов защищать свою страну от ее правительства
|
|
|
landm ТС
Moдератор
Ветеран форума

Карма +756/-4
Пермь
|
 |
« Ответ #55 : 12 Февраля 2009, 18:38:38 » |
|
Ну а про что тогда разговаривать? Прошли б сотни по полторы, тогда и обсудили б все нюансы. Еж у меня прошел 150, и за это время из крупного ремонта только переборку КПП видел.... И вообще, давай в личке спорить..
Если есть интерес, то материал всегда под рукой: http://izh.2126.ru/forum/index.php/topic,32290.0.htmlА если нет такого интереса, то всегда можно написать здесь какую-нить тенденциозную "истину" про ВАЗ, заодно и про меня. Спорить не о чем. Позиции непримиримых сторон давно уже известны. Да и тема не о том. а мне не нравится. всё равно сами ничего хорошо сделать не смогут. пускай у Рено поучаться. а пока начнут собирать Меган 2 (только под каким нибудь другим названием, чтоб Рено не стыдно было за то, что из ворот Автоваза выезжает).
Скорее всего, так оно и будет
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 12 Февраля 2009, 18:42:39 от landm »
|
|
|
|
|
Серго
Основа форума

Карма +419/-0
Санкт-Петербург колхоз
2126-20.ГБО,ШИ,ЭСП,МПСЗ,плаза.Рено-Сценик2 CDI.
|
 |
« Ответ #56 : 12 Февраля 2009, 18:55:36 » |
|
Мужики ну вы еще на дуэль друг друга вызовете,ну как дети ей богу.Только без обид.Сам не поклонник тазиков и не потому что гауно,а потому что при весьма скромных показателях пузырей на три майбаха хватит.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 12 Февраля 2009, 18:58:14 от Серго »
|
|
Я не злопамятный,зла не помню,поэтому всё записываю.
|
|
|
|
Ёжиков
Гость
|
 |
« Ответ #57 : 12 Февраля 2009, 19:11:54 » |
|
Во..Я ж эту истину и пытаюсь втолковать. Не стОит авто тех денег что за него просят. Да и ресурсик маловат. Так что сам понимаешь....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Колючий Ёжик
Ветеран форума

Карма +451/-0
Москва, ВАО
Белый и пушистый
 Москва ИЖ 2126-030, Балтика, 2003 года, БСЗ, ГЦС ATE, ЭСП Гранат, В/У и ГТЦ Lucas, ЗТЦ Fenox
|
 |
« Ответ #58 : 13 Февраля 2009, 00:49:21 » |
|
Салон ничего так. А морда безликая абсолютно, а фары навеивают ассоциации с Мондео 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Варвар

Карма +2005/-20
Пермь->Москва->Пермь
ИЖ412ИЭ, ВАЗ1118, KIA RIO NEW, Vesta SW Cross
Пермь Vesta SW Cross
|
 |
« Ответ #59 : 13 Февраля 2009, 05:23:42 » |
|
я когда первый раз увидел, то подумал что это очередная китайская поделка. абсолютно безликая, без изюминки и стиля... хоть биодизайн калины приелся, но если раздуть её вширь, то будет неплохо. как мондео 90х  а платформу надо брать европейскую. это быстрее, надежней получится. может надежность повысится...
|
|
|
|
|
|
Патриот должен быть всегда готов защищать свою страну от ее правительства
|
|
|
|