А может его просто выбросить? Потом купить ежику новый аккумулятор, а Таврии отдать ёжиковый? Кстати, за месяц аккумулятор разряжаться не должен.
)) ты видел когда нибудь, как у таврии аккумулятор стоит? ) в том же углу, что и у ежа, но очень низко - практически под фарой, на уровне бампера, доступ к нему получается через узкий почти вертикальный "колодец" между прочими агрегатами.
ежиный больше, он туда просто не поместится.. свой-то замучаешься протаскивать(
а проводку да, смотреть надо. раньше подолгу не стояла и проблемы не было - ездит себе и ездит))
Сумашедший КОТ в теме "как запитать два аккумулятора" давал очень и очень подробную информацию
вот! вот эта ссылка у меня потерялась) спасибки)
да ушш) он ещё и не герметичный ни разу)
Ну, ничего не покупая - это вряд-ли, но минимизировать затраты можно попробовать так....
вот, да, вот это я себе соберу, наверно
не сейчас, так в следующий раз пригодится.
Укажи плизз полярность на аккуме
или большой разницы нет
если мне память не изменяет, в изображении батареи на схеме длинная тонкая палочка со стороны плюса ставится, а короткая толстая - со стороны минуса...
upd: ну да, точно. а запоминалось так: длинную можно "сломать" и сложить из неё плюсик)
да, аккумулятор подкормился от ёжикового и вчера весь вечер заряжался от зарядника, сегодня ещё поставлю - не хватило)