FLV_86 ТС
Новичок
Карма +0/-0
|
|
« : 25 Августа 2008, 13:02:19 » |
|
Всем привет! Хочу купить иж оду 4х4, прошу ВАС дайте полные тех характеристики, описания, полное название модели с какими ДВС они бывают и есть ли фабула 4х4 и в каких вариантах. А также учитываются ваши личные пожелания, мнения, опыт, советы и тд. :
|
|
|
|
|
|
|
Andreika_774
Нас таких единицы
Мастер
Ветеран форума
Карма +437/-0
P-City [150]
Opel Omega B Caravan 2.5xTDi
|
|
« Ответ #1 : 25 Августа 2008, 13:04:28 » |
|
Если есть гараж, свободное время, умение ремонтировать машины, и деньги на запчасти, то можно брать.
|
|
|
|
«Не стоит забывать, что в этом мире нет ничего абсолютного, нет правильного и неправильного - всё зависит только от точки зрения… И иногда жизнь вынуждает становиться таким, каких ты всегда ненавидел.»©
|
|
|
GriboedovMC
Главный модератор
Карма +1412/-61
Москва, ВДНХ
Был 2126-30, 01г, с нишей запаски Теперь СтепвейII
|
|
« Ответ #2 : 25 Августа 2008, 13:06:04 » |
|
. Сейчас, я на другом форуме перепечатаю полное собрание сочинений Льва Николаевича Толстого, чтоб человек не напрягался поиском- и буду готов к ответу. Уже скоро. Да, рисунки нужны?, а то с графикой у меня не очень.... ЗЫ. А не проще полазить по профилям завсегдатаев этого раздела? Есть практически всё.
|
|
|
|
Вообще-то я добрый... Только об этом никто никогда не узнает. Опять флудим?Для тех, кто родился в танке: меня не всегда надо воспринимать "по тексту" А если есть знак "!!!" - это точно называется "ирония"
|
|
|
FLV_86 ТС
Новичок
Карма +0/-0
|
|
« Ответ #3 : 25 Августа 2008, 13:09:28 » |
|
Если есть гараж, свободное время, умение ремонтировать машины, и деньги на запчасти, то можно брать.
Ваше мнение, нестоит брать!?
|
|
|
|
|
|
|
Andreika_774
Нас таких единицы
Мастер
Ветеран форума
Карма +437/-0
P-City [150]
|
|
« Ответ #4 : 25 Августа 2008, 13:13:20 » |
|
Ваше мнение, нестоит брать!?
Ну смотрим. Машина не производится, запчастей все меньше, да и качество не очень, и цены не самые маленькие. Плюс еще в 4х4 есть эксклюзивные запчасти, которые почти не реально купить. В сервисах не особо любят, во многих вообще не берутся. На самое деле сильный повод задуматься.
|
|
|
|
«Не стоит забывать, что в этом мире нет ничего абсолютного, нет правильного и неправильного - всё зависит только от точки зрения… И иногда жизнь вынуждает становиться таким, каких ты всегда ненавидел.»©
|
|
|
FLV_86 ТС
Новичок
Карма +0/-0
|
|
« Ответ #5 : 25 Августа 2008, 13:14:49 » |
|
Уважаемый GriboedovMC поиском то можно воспользоваться, но там СТОКО написанно, что забываешь, а что тебе надо-то.
|
|
|
|
|
|
|
PanAlex
Гость
|
|
« Ответ #6 : 25 Августа 2008, 13:15:14 » |
|
Ну смотрим. Машина не производится, запчастей все меньше, да и качество не очень, и цены не самые маленькие. Плюс еще в 4х4 есть эксклюзивные запчасти, которые почти не реально купить. В сервисах не особо любят, во многих вообще не берутся. На самое деле сильный повод задуматься.
Еще дополнение, от куда руки растут
|
|
|
|
|
|
|
PanAlex
Гость
|
|
« Ответ #7 : 25 Августа 2008, 13:16:32 » |
|
Всем привет! Хочу купить иж оду 4х4, прошу ВАС дайте полные тех характеристики, описания, полное название модели с какими ДВС они бывают и есть ли фабула 4х4 и в каких вариантах. А также учитываются ваши личные пожелания, мнения, опыт, советы и тд. : Это слишком много сразу. При таких предложениях надо не только на машину смотреть, но и себя самого оценить, сможешь ли
|
|
|
|
|
|
|
FLV_86 ТС
Новичок
Карма +0/-0
|
|
« Ответ #8 : 25 Августа 2008, 13:17:29 » |
|
Andreika_774 Вот я и думаю брать или нет, а по з/п так ИЖ вроде из многих машин собран?
|
|
|
|
|
|
|
FLV_86 ТС
Новичок
Карма +0/-0
|
|
« Ответ #9 : 25 Августа 2008, 13:19:59 » |
|
сможешь ли Смогу что? гараж инструменты руки голова есть, но чтоб днями лежать под машиной НЕ ХОЧУ, у меня 412 я под ним належался, месяц делаю, месяц езжу.
|
|
|
|
|
|
|
Andreika_774
Нас таких единицы
Мастер
Ветеран форума
Карма +437/-0
P-City [150]
|
|
« Ответ #10 : 25 Августа 2008, 13:22:11 » |
|
Andreika_774 Вот я и думаю брать или нет, а по з/п так ИЖ вроде из многих машин собран?
Это да. Но и свои части есть.
|
|
|
|
|
|
|
PanAlex
Гость
|
|
« Ответ #11 : 25 Августа 2008, 13:22:20 » |
|
Смогу что? гараж инструменты руки голова есть, но чтоб днями лежать под машиной НЕ ХОЧУ, у меня 412 я под ним належался, месяц делаю, месяц езжу.
Тогда бери. Но 4х4 проверь, чтоб все его карданы, полуоси и коробка фурычили. Остальное для Ежа мелочи. Еще есть Сцепа и тормоза, которые неплохо тоже проверить. Это основные болячки.
|
|
|
|
|
|
|
GriboedovMC
Главный модератор
Карма +1412/-61
Москва, ВДНХ
Был 2126-30, 01г, с нишей запаски Теперь СтепвейII
|
|
« Ответ #12 : 25 Августа 2008, 13:25:58 » |
|
Толком даже на этом форуме никто не сможет дать полный список всех видов полнолапых. Местами попадались просто штучные модели. Что к чему в них присовокуплялось- это вообще чума. Сборки шли из разных подручных деталей от других машин. Если нужен полнолапый- надо глядеть по месту. Здесь и в барахолке. Боле- мене понятны просто полнолапые (хотя и они имеют некоторые различия), а они ещё бывают "от Нормы", а еще, бывает, хозяева что- то дорабатывают сами.... Мелкосерийка, однако.
|
|
|
|
Вообще-то я добрый... Только об этом никто никогда не узнает. Опять флудим?Для тех, кто родился в танке: меня не всегда надо воспринимать "по тексту" А если есть знак "!!!" - это точно называется "ирония"
|
|
|
Nicolas
Moдератор
Ветеран форума
Карма +928/-0
Москва
Понаехаловск-Нерезиновск езжу на чём придётся....
|
|
« Ответ #13 : 25 Августа 2008, 13:56:50 » |
|
http://izh.2126.ru/forum/index.php?topic=23834.0в тему поиска: можно не искать, а просто ПОЧИТАТЬ сам раздел 4х4. про моего 070: двиг уфа2,0 инжектор, независимый перед и зад, все тормоза дисковые. перегнал сам из Челябинска в Москву. всё что можно заменить - заменено: подшипники в РК - около 6 тысяч рублей, карданы-6,000, сцепа - 2000, музыка - 10,000 вместе с работой, тормоза - 4,500, масло...., антифриз - 1250, помпа - 180,00, спидометр - 700,00 датчики т и уровня луца 500,00, блок управления стёклами - 2000, тонировка - 2000 и всяка разна мелочь типа втулки редуктора. плюс цена на работы - но она демократична, бо делал US. написал то, что помню. гемор: редкий двиг, ручник ацтой, непонятный треск при "рывке" задним ходом. по гемору обслуживания - ответит US и те, кто своими руками в нём всё делает. терь по поводу того, который можно купить: смотреть самому: шрусы, кпп, раздатку, карданы. не полениться - разогнаться до 100. и вслушиваться на ходу. кузов - на предмет ржи смотреть внимательно. всё остальное - фигня. по поводу лежать под машиной: под новым РАВ 4 лежать не придётся, бо их еще делают, а ежей более не выпускают. я когда искал полнолапого выбирал между шнивой, нивой и подержанным рав4. шнива, та, которую я хотел, стоит около 700,000 тысяч рублей (с двигом от опеля), нива - маленькая, крокодил - ташнот. рав4 подержанный - лотерея. а тут увидел объяву о продаже монстра. приехал, посмотрел, понравилась, купил. и гораздо дешевле чем те три машины. ходовая вся от нивы кроме приводов шрусов и раздатки. карданы тоже свои. только кузов ижевский. ту автар - а между чем и чем выбор? вот тут http://izh.2126.ru/forum/index.php?board=15.0 полно предложений. рекомендую просто подъехать к продавцу, прокатится. посмотреть, поговорить.
|
|
« Последнее редактирование: 25 Августа 2008, 14:06:20 от Nicolas »
|
|
мечты сбываются....осторожней мечтать нада! Если не нравится как я излагаю - купи у Бога копирайт на русский язык!
|
|
|
B_B
Мастер
Ветеран форума
Карма +580/-0
Санкт-Петербург ИЖ 21261-163
|
|
« Ответ #14 : 25 Августа 2008, 18:21:16 » |
|
Всем привет! Хочу купить иж оду 4х4, прошу ВАС дайте полные тех характеристики, описания, полное название модели с какими ДВС они бывают и есть ли фабула 4х4 и в каких вариантах. А также учитываются ваши личные пожелания, мнения, опыт, советы и тд. : Сначала уточнить у автора темы надо - из какого он города и какая сумма имеется на покупку. А исходя из этого уже можно и советовать.
|
|
|
|
|
|
|
|