Вода в багажнике(((
Форумы Автоклуба ИЖ.2126.ru
29 Ноября 2024, 04:39:01 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости: ВНИМАНИЕ Почта на домене 2126.ru прекращает свою работу
   Начало   Главная Поиск Правила Камасутра Блоги Чат Галерея Войти Регистрация  
Страниц: 1 [2]   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Вода в багажнике(((  (Прочитано 6894 раз)
awson
Живёт здесь

Карма +35/-28

Москва
ИЖ 2126-020, 2003 г.в.
« Ответ #15 : 16 Сентября 2012, 23:36:17 »

Чтобы не множить тем напишу о своей беде (заметил сегодня). Пришел сегодня завести машинку, а ночью лил дождь. И на водительском коврике - лужа. Открыл капот -ну просто непонимаю откуда она там. Прикинул -капало из под торпеды (там где жгуты проводов!!!) -потрогал сухо. Может кто сталкивался?
Sync

Карма +1039/-14

Москва, район бобров

Man without god

Москва
ИЖ-2126-030, Ford Focus 3
« Ответ #16 : 16 Сентября 2012, 23:40:13 »

Из под капота маловероятно - там же желоб до корыта печки, если только где-то внизу жёлоба сквозная коррозия. Скорее из стыка дверь-передняя стойка, у меня тоже текло, пока не поменял уплотнитель двери. Есть ещё вариант из-под резинки лобовухи, у меня так стекло пятой двери течёт, но поскольку конструкция идентична с лобовухой - почему бы ему не течь и спереди.

Правила дорожного движения Российской Федерации

ИЖ "Орбита" - моё корыто.

Ремонт ИЖа невозможно закончить - его можно только прекратить...

Остерегайся людей, которые в общении с тобой избегают матюгов. А если они вообще матюгов не переносят, то беги от них как от огня! Они лжецы, лицемеры и ханжи. И это как минимум. Мат - это как знак качества, признак искренности твоей речи.

Когда ты берешь чужой пиджак, я могу понять: тебе холодно. Но когда ты берешь чужую мысль, тебе что, глупо?
awson
Живёт здесь

Карма +35/-28

Москва
ИЖ 2126-020, 2003 г.в.
« Ответ #17 : 16 Сентября 2012, 23:57:25 »

Из под капота маловероятно - там же желоб до корыта печки, если только где-то внизу жёлоба сквозная коррозия. Скорее из стыка дверь-передняя стойка, у меня тоже текло, пока не поменял уплотнитель двери. Есть ещё вариант из-под резинки лобовухи, у меня так стекло пятой двери течёт, но поскольку конструкция идентична с лобовухой - почему бы ему не течь и спереди.
Спасибо, завтра буду смотреть.
lelik41175
Ветеран форума

Карма +1901/-4

Билибино - Химки - Краснодар...

чем толще наши морды-тем теснее наши ряды!

Московская обл. Краснодарский край. Родина Магадан.
ИЖ-2126-030, БСЗ, ВКПП, 5-Педалей.
« Ответ #18 : 17 Сентября 2012, 04:29:29 »

:PСделал экскриме  эксперемент...Зафиксировал шланг с водой в разных положениях (сверху,сбоку ,сзади) и изнутри смотрел . Так вода под фанари ручьём бьет, :oсверху из-под резинки тоже. павпЅ Ну фанари я снял промазал герметиком . yes Теперь надо резину менять. cul

Страниц: 1 [2]   Вверх
  Печать  

Перейти в: