teapot ТС
|
 |
« : 25 Августа 2008, 09:11:22 » |
|
Кажись я ставил сюда маленькую темку с вопросом - где в Е-бурге найти нормального развала-схождения. Кто то из модераторов видать удалил. Сразу наперед могу сказать, что двое земляков-модераторов здесь уже давно ездят не на ижах и очевидно уже не сталкиваются с трудностями в ремонте в регионе. А они появляются все чаще. Причем например если я про это спрошу в разделе форума" Узлы и агрегаты", то там может земляк то и не зайти  А здесь вопрос применительно конкретно к региону. Так что давайте удалять не будем, ладно? И вообще, к примеру, опять же, я бы здесь все таки попросил всех: может дать инфу где какие есть сервисы, где к ижам относятся достаточно благосклонно. Не у всех есть гаражи и достаточно умения и времени делать все самому. К вечеру я, например, могу сюда скинуть адреса и телефоны 2-3 сервисов. У меня и развальщик был хороший очень на примете, но пропал куда то...
|
|
|
|
|
|
|
teapot ТС
|
 |
« Ответ #1 : 25 Августа 2008, 09:12:43 » |
|
...вдогонку... а знаете скока ща стоит ручка от бардачка? ...100 рублей (но коммент)
|
|
|
|
|
|
|
ScrewDriver
Гость
|
 |
« Ответ #2 : 25 Августа 2008, 09:18:01 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
teapot ТС
|
 |
« Ответ #3 : 25 Августа 2008, 10:36:03 » |
|
значит перенес... а какая разница то? Ща все с Урала полезут смотреть - кто там че по рулевой написал... Большинство то этот форум смотрят по темам, а не по последним сообщениям
|
|
|
|
|
|
|
|
Батько Махно
Moдератор
Ветеран форума

Карма +550/-0
Екатеринбург
Рено Логан 2015, серебристый теплоход.
|
 |
« Ответ #5 : 25 Августа 2008, 11:27:48 » |
|
Темы были перенесены в соответствующий раздел, а уже затем удалены из Урала. Кстати порядка 6-и тем с тех. вопросами было не от teapot_a, а от В_В.
|
|
|
|
Рубай белых, пока не покраснеют , а красных, пока не побелеют!!! 
|
|
|
Романов
|
 |
« Ответ #6 : 25 Августа 2008, 18:16:49 » |
|
Недовольные ежеводы найдутся даже в раю....
Темы касающиеся сервисов и запчастей были перенесыны в восстановленный (наконец-то!) после апрельской аварии раздел "Запчасти и сервисы", далее - Урал. ЗЫ Очень нужен модератор в раздел Запчасти и сервисы ИЖ2126 - Урал
|
|
|
|
|
|
|
teapot ТС
|
 |
« Ответ #7 : 25 Августа 2008, 23:25:34 » |
|
ага, тему нашел, но все ли в курсе?и кстати там про развальщиков ответа толком нету - ссылка на Эльф не работает я слышал это где то на Посадской-Гурзуфской, мимо ходил но ниче не нашел
|
|
« Последнее редактирование: 26 Августа 2008, 08:18:22 от Батько Махно »
|
|
|
|
|
Andruishka
Монстр Форума
Мастер

Карма +802/-0
Москва
Был трижды ижевод ©
Москва Peugeot 207
|
 |
« Ответ #8 : 25 Августа 2008, 23:51:15 » |
|
А чем регулировка сход-развала на ИЖ принципиально отличается от регулировки на ВАЗ-2108? Ничем. Запиши углы на бумажку и иди к любому компьютерному стенду, если такие есть. В свое время, даже на офф. сервисе в Москве сход-развал выставляли по программе для ВАЗ-2108.
|
|
|
|
ИЖ — это победа разума над тщеславием... ©
|
|
|
Faraday
Ветеран форума

Карма +506/-3
Екатеринбург
Nissan Qashqai SE+ 2012
|
 |
« Ответ #9 : 26 Августа 2008, 06:48:34 » |
|
... я слышал это где то на Посадской-Гурзуфской, мимо ходил но ниче не нашел
Там заезд через ворота с Посадской. Ул.Посадская, д. 10. т. 233-58-85, 233-57-77 (это может телефон магазина, но там скажут нужный номер или переведут). Еще один раз сход/развал делал на Малышева 122н. Заезд вкруговую по Вишневой через ворота около дома 122ч. Картинки прилагаю.
|
|
|
|
|
|
|
lep12
Живёт здесь

Карма +406/-0
Екатеринбург
Был Иж 2126-020. двигатель УЗАМ 1,7, коробка - омская, пробег 45 т.к., г.в. 03г, БСЗ, Озон. А сейчас Тойота Carina 1996 1.8 7A-FE 211
|
 |
« Ответ #10 : 26 Августа 2008, 08:33:40 » |
|
считаю что неплохой ремонт можно сделать на ангарской 81г.Екатеринбург
|
|
|
|
Мда уж...... Не спеши, а то успеешь!
|
|
|
teapot ТС
|
 |
« Ответ #11 : 26 Августа 2008, 09:16:07 » |
|
Вот спасибо. Но я сегодня уже уезжаю на поезде в Кемерово и Красноярск, так что посмотрю все это хозяйство уже в сентябре как вернусь. В свою очередь даю информацию по запчастям и сервисам, которая есть у меня. Сразу предупреждаю, я никогда не пользуюсь услугами "гастарбайтеров", в этих сервисах все "россияне". Запчасти: - магазин "Святогор" - м-н Заречный, ул. Опалихинская, дом не помню - ближе к Готвальда, тел: 373-73-42 - магазин на Елизаветинском шоссе, самое начало, дом не помню. Так себе магазин, все дорого, о работает круглосуточно - Миша с запчастями на рынке, тел: 8-912-24-50-307 - опт, мне продают, (обычно на 20% дешевше чем в магазинах), надо договариваться - Калашников Александр Иванович - 378-10-52, находятся на базе на Стрелке (где ОЛМИ)
Теперь по ремонтам: - жестянка. Делает импортные сейчас в основном, но за Оду почему то тоже берется, качество хорошее - Сергей - 8-9022535536 - узлы и агрегаты, ходовая, электрика - бывший ИЖ-сервис на Ботанике, сейчас номера телефона не помню, идти к ним через территорию зеленстроя. Понторылые немного, берут несколько дороже чем везде, диагностики на регулировку зажигания к примеру даже нет, все на глазок, но Оды знают типа "от и до". Выходной воскр-е, понедельник, но сходу за машину никогда не берутся, типа тока по записи. -узлы, агрегаты, ходовая и др - сервис на Колмогорова-71. тел 8-906-802-8237. Могут и жесть. Последний раз все делал у них. Неплохо, контактные ребята, без понтов. - антэрэсный такой мужчина с Сортировки - Ангарская -81. Первушин Павел Петрович - 268-56-19. Неплохо делает, в том числе электрику (+узлы, агрегаты, ходовая). Однако надо контролировать его цены, считает как то быстро в уме, мона поторговаться... Карбюраторы, одна из больных тем: - на Восточной (или та же Малышева 122-Н - бывшая база 79 завода, заезд через Вишневую) тел - 263-77-30. Еще недавно там Володя такой работал - ваще "док", но сейчас другой, но тоже неплохо... - на Московской кажется 121 (пер-к с Денисова Уральского, в гаражном комплексе) - Юрий Николаевич - 267-12-56. тут же кстати все для москвичей делают и в частности по двигателям... Вот на седня все, по развалу был один парень на Данилы Зверева-11а, но вот пропал куды то...
|
|
|
|
|
|
|
Sergey_A
Ветеран форума

Карма +515/-0
Свердловская обл.
НУ, ЗА НАС....
Santa Fe 2.4 4х4 бизин
|
 |
« Ответ #12 : 26 Августа 2008, 10:59:58 » |
|
Недовольные ежеводы найдутся даже в раю....
Темы касающиеся сервисов и запчастей были перенесыны в восстановленный (наконец-то!) после апрельской аварии раздел "Запчасти и сервисы", далее - Урал. ЗЫ Очень нужен модератор в раздел Запчасти и сервисы ИЖ2126 - Урал
Вношу предложение подразделы по запчпстям и сервисам разместить в региональных разделах, а не в общем разделе. Путаница получается ине каждый сообразит зайти туда и там разместить свой вопрос. ИМХО, будет лучше если внутри региона будет и сервис. Всеравно к присмеру я , живя на Урале не стану читать про сервисы в Сибири, равно как и сибиряки не станут вникать в уральский сервис, кроме особых обстоятельств. Пишу пока тут, хотя считаю, что надо б др. разделе это писать. 2teapot: Счастливо скататься, в октябре жду на 3-х летний юбилей.
|
|
« Последнее редактирование: 26 Августа 2008, 11:04:29 от Sergey_A »
|
|
Берегите себя. Кушайте мед. Удачи на дорогах.
|
|
|
lep12
Живёт здесь

Карма +406/-0
Екатеринбург
Был Иж 2126-020. двигатель УЗАМ 1,7, коробка - омская, пробег 45 т.к., г.в. 03г, БСЗ, Озон. А сейчас Тойота Carina 1996 1.8 7A-FE 211
|
 |
« Ответ #13 : 26 Августа 2008, 12:28:44 » |
|
- антэрэсный такой мужчина с Сортировки - Ангарская -81. Первушин Павел Петрович - 268-56-19. Неплохо делает, в том числе электрику (+узлы, агрегаты, ходовая). Однако надо контролировать его цены, считает как то быстро в уме, мона поторговаться...
Рыбак он. с ним надо про рыбные темы разговаривать, тогда он сотку другую скидывает а еще если ему показать на карте (она у него всегда есть) где ловили крупную рыбу (у каждого крупная - свой типоразмер:) ) то вообще и чаем угостит
|
|
|
|
Мда уж...... Не спеши, а то успеешь!
|
|
|
Sergey_A
Ветеран форума

Карма +515/-0
Свердловская обл.
НУ, ЗА НАС....
Santa Fe 2.4 4х4 бизин
|
 |
« Ответ #14 : 27 Августа 2008, 05:17:50 » |
|
Вы чего постите в двух темах про одно и тоже... . Модераторы объедините... . А подборку по сервисам от Саши можно выделить отдельно и прикрепить, чтоб все видели и лишнего не спрашивали.
|
|
|
|
Берегите себя. Кушайте мед. Удачи на дорогах.
|
|
|
|